Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 06 августа 2016 - 09:34

а много это плохо или хорошо?
Учитывая результат заявителя вопроса очень плохо.
вот как по мне, так тратить даже 10 минут своего времени в месяц на тюнинг желтого логана - не имеет вообще никакого смысла
Абсолютно согласен, поэтому этим никто и никогда не занимался...
если весь смысл в экономии времени на что-то (на что кстати?) , может имеет смысл урезать другие бесполезные занятия?
Ну так о том и речь, что учитывая результат Дмитрия имеет смысл урезать бесполезные занятия, то есть тренировки и время потраченное на них.
Отправлено 06 августа 2016 - 10:33

нет, миркотравмы не обязательны
То есть вы за энергетический вариант Зациорского или ацидоз Селуянова
Ну допустим это так и есть.
Я так понимаю вы за постулат шо с увеличением частоты тренинга травматика снижается. Если принять во внимание тезис о том, что отсроченные постренировочные мышечные боли это демонтаж повреждения фагоцитами, а боли, как известно снижаются и сокращаются по времени, то это вполне возможно...
Непонятно только как быть с теми, кто рос на ВИТе
Отправлено 06 августа 2016 - 11:46

Программа для вита...? Звучит как тетради для второго класса.Саш, а для вита мог бы написать прогу?
Хотя бы тезисно
Я выкладывал неоднократно разные программы такого плана. .
Если кратко, то ничем... Ни вида, ни массы, ни прогресса. Качество немного присутствует, но при таком мясе это не имеет значения.а чем тебя результат Димаря не устраивает?
Это ещё без учета затрат сил и времени.
На прогах Качка люди медали получали неоднократно.; )На проге Качка он бы такую точно не сделал
Отправлено 06 августа 2016 - 05:28

СашаПрограмма для вита...? Звучит как тетради для второго класса.
Я выкладывал неоднократно разные программы такого плана. .Если кратко, то ничем... Ни вида, ни массы, ни прогресса. Качество немного присутствует, но при таком мясе это не имеет значения.
Это ещё без учета затрат сил и времени.На прогах Качка люди медали получали неоднократно.; )
Не сочти за труд кинься ссылкой своего видения такой тренировочной схемы. Сюда или в личку как тебе удобней. Буду благодарен
К зиме делаю домашнюю работу )
Отправлено 06 августа 2016 - 09:04

я за 3 стимула механический,метаболический,разрушающий
мышца растет в широком коридоре нагрузок не нужно пытатся выделить чтото одно
Так вот я как раз об этом. Можно попытаться построить тренировочный процесс так, чтобы он не противоречил основным четырем теориям гипертрофии. Травматика редко, химия часто
Отправлено 06 августа 2016 - 10:23

Я понимаю что тяжко жить с осознанием что в интернете кто то не прав ) сам такой
Но кто то все таки должен быть умнее
В качестве примера абсолютно безотносительно ваших тёрок с Сашей, так как вы оба были на моем месте (да-да, у вас есть что то общее

У меня и ноги дистрофические и рук нет, и спины нет и вообще весь посыпался. Чем больше хаят, тем лучше. Значит реально спрогрессировал по отношению к эксперДам, которые даже рядом не стояли )))
Сообщение изменено: Domus (06 августа 2016 - 10:35)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых