Хамло-ОбыкновенныйВезувий-хороший парень, честный и прямой...
и в этом вы хорошие парни схожи....
Зря ты так обо мне, я никому еще не хамил здесь. Вообще не люблю хамить, мне проще харю разворотить человеку, чем обьяснятся. Не люблю спорить. А вообще я парень сугубо мирный...беззлобный...где-то даже веселый....Хамло-Обыкновенный
и в этом вы хорошие парни схожи.
Это потому что я взбунтовался, а этого здесь не прощают. Будь осторожен-не повторяй моих ошибок...береги репутацию
Цитата(Локтионов Валерий @ 12.11.2010, 21:29)
кстати непонятно почему стерли пост,где Доктор Сталинград подтверждал мой жим лежа
и мой пост о сморщенных яйцах
Цитата(Ebio @ 12.11.2010, 21:32)
может он не достаточно эффективно его подтвердил.....???)))
а мне так и не дал опровержения...
Yurchak
Юра,тему закрывал для чистки Артем Рус.Слепо советы отрабатыаает)))
Везувий-хороший парень, честный и прямой... А Иннуля избавляется от неугодных...
и просьба-забаньте ВЕЗУВИЯ.
Первый раз обращаюсь с такой просьбой.
Можете смотреть посты и репутацию,явно неадекват.
Это сообщение поддержали:
Элеутерококк, ☆ ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ ☆, Пузабилдер
Эта идея как я вижу поддержана сливками форума вернее адекватнейшими адекватами этого форума
Пузабилдер
Цитата(Пузабилдер @ 12.11.2010, 23:52)
вон оно как.... а по минусам то и не скажеш..
Это потому что я взбунтовался, а этого здесь не прощают. Будь осторожен-не повторяй моих ошибок...береги репутацию...жаль не могу тебе плюсануть...
Сообщение изменено: ВЕЗУВИЙ (13 ноября 2010 - 05:14)
Сообщение изменено: Juicer (16 ноября 2010 - 02:19)
А если разборки очень даже по делу,и по теме -тоже тереть? ИМХО занудство.Мне действительно кажется, что в последнее время всё больше и больше стало оффтопов и всё меньше полезной информации по делу.
Ну, вот, как я и предполагал, пошло уже о том, что одно можно "трогать", другое - ни-ни. Тогда не стоит и начинать заниматься наведением порядка. Ведь получится, что все разборки в чьей-то фототеме всегда будут "по делу".А ежели в рамках темы разборки идут -не тронь святое!
А откуда тебе знать, с каким видом по ту сторону монитора занудствует твой собеседник ? А, быть может, это он так тонко стебётся, а ты просто "не догоняешь" ?Не все же могут занудствовать, в конце концов, всегда с серьёзным видом и не выражая эмоций.
Сообщение изменено: Juicer (16 ноября 2010 - 02:31)
+ 1 000 000 000создадим отдельный раздел для выяснения отношений, куда будет закрыт доступ незарегистрированным пользователям, а в других темах все разборки запретим и удалять подобное будем без сожалений.
А это прямо к вопросу о том, почему тут все еще могут писАть граждане, советующие при травме плеча делать жимы штанги сидя. Было тут такое давеча. Безотносительно поведения учасников (там своя кухня, в нее не полезу), подобные посты как минимум должны быть поводом для премодерации.здесь не дают полезные советы (а иногда прямо вредные дают)
Сообщение изменено: Ives (16 ноября 2010 - 02:35)
Но модераторы пока осторожничают, чтобы не навлечь на себя праведный гнев, никому ведь не хочется, чтобы ему устраивали допрос: зачем удалил мой пост, да как посмел?
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 ноября 2010 - 03:06)
полностью ЗА!!!!!!, но определенный порядок все же мона навести(вмеру))задай себе простой вопрос - почему ЖФ САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ ресурс по силов. видам ?
и самый интересный.
сузь рамки - это будет уже другой ЖФ.
в сети полно ПЛ.ру, фитспортов и т.д. нужен еще один ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых