Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 09 августа 2006 - 11:42

conceptgirl
Кстати, а случайно не являешься поклоницей Колина Фарелла?
Я просто с недавнего времени таковой стала.
Нет не безумной фанаткой, рвущей на себе рубашку при одном его упоминании, просто открыла его для себя, как одного из лучших актёров Голливуда.
Кстати, а случайно не являешься поклоницей Колина Фарелла?
Я просто с недавнего времени таковой стала.
Нет не безумной фанаткой, рвущей на себе рубашку при одном его упоминании, просто открыла его для себя, как одного из лучших актёров Голливуда.
Отправлено 10 августа 2006 - 11:48

Почти все фильмы Тома Ханкса пересматривау постоянно, самые лубимые : Зеленая миля, Форест Гамп, Изгои, Терминал.
Так в восторге от Джека Николсона особенно от фильма: Пролетая над гнездом кукушки.
Так же фавориты : Апкалипсис сегодня, Разборки в стиле кунг-фу.
Вообше очень много отличных фильмов, которые являутся шедеврами. Коллекционировать - ето как, " век живи, век коллекционируи".
Так в восторге от Джека Николсона особенно от фильма: Пролетая над гнездом кукушки.
Так же фавориты : Апкалипсис сегодня, Разборки в стиле кунг-фу.
Вообше очень много отличных фильмов, которые являутся шедеврами. Коллекционировать - ето как, " век живи, век коллекционируи".

Отправлено 11 августа 2006 - 08:17

DIM. ON.

Хотя иногда и мне, мягко говоря, не понятно, почему тот или иной человек является чьим-то кумиром.
Smash
Точно!
А я вообще не люблю часто пересматривать, даже любимые фильмы.
Ну не сразу, должно подзабыться хорошо, что бы потом заного пересмотреть.
Ну, сколько людей столько и.....их кумиров.Ну, кому-то и Верник - кумир...

Хотя иногда и мне, мягко говоря, не понятно, почему тот или иной человек является чьим-то кумиром.
Smash
.Вообше очень много отличных фильмов, которые являутся шедеврами. Коллекционировать - ето как, " век живи, век коллекционируи"
Точно!
А я вообще не люблю часто пересматривать, даже любимые фильмы.
Ну не сразу, должно подзабыться хорошо, что бы потом заного пересмотреть.
Сообщение изменено: Grechanka (11 августа 2006 - 08:19)
Отправлено 11 августа 2006 - 10:49

Фильм хороший. Но хотя люблю Кинга(читать) не один фильм ,снятый по его произведениям неТолько что посмотрел "Худеющий" Стивена Кинга, снят в 1990 году.
Сильный фильмец, понравился
восхитил.Вроде и сняты неплохо, и точно по книгам, а вот что-то не достает...Впрочем, испытываю сложности со всеми фильмами, снятыми по книгам,которые читал.Толи потому,что знаешь сюжет,то ли представлял себе по другому...
Отправлено 13 августа 2006 - 03:17

DIM. ON.
Да то что фильм лажа -- это было понятно даже с рекламного ролика. Единственное что фильм спасает -- это режиссура! Товарищ режиссер после "Схватки" и "Соучастника" не подрастерял мастерство. Хотя количеством разов раскрытия темы е... в кадре я не понял что он хочет сказать...
Кстаит, у вас в Москве в Кара-фильм кино смотриться вполне к месту. Когда выходишь из киношки и вокруг накидано дорогих машин как грязи и Арбат сверкает огнями, понимаешь что может кто так на Кубу и шастает...
А, еще у вас в Ашане набрал кучу старых фильмов по детским ценам! Блин, коммунизм просто!!!!! Еле от полок друзья отогнали...
А мне после просмотро срочно захотелось стать полицейским под прикрытием. А че, Ферари, катера, на кубу туда-сюда, девушки так и сыплются... И самое главное -- в перестрелках НЕ УБИВАЮТ!!!!Тоже посмотрел... Давно такой лажи не видел. Честно говоря, вполне ожидаемо. Не спас картину даже тандем хороших актёров...

Да то что фильм лажа -- это было понятно даже с рекламного ролика. Единственное что фильм спасает -- это режиссура! Товарищ режиссер после "Схватки" и "Соучастника" не подрастерял мастерство. Хотя количеством разов раскрытия темы е... в кадре я не понял что он хочет сказать...
Кстаит, у вас в Москве в Кара-фильм кино смотриться вполне к месту. Когда выходишь из киношки и вокруг накидано дорогих машин как грязи и Арбат сверкает огнями, понимаешь что может кто так на Кубу и шастает...

А, еще у вас в Ашане набрал кучу старых фильмов по детским ценам! Блин, коммунизм просто!!!!! Еле от полок друзья отогнали...

Отправлено 14 августа 2006 - 11:36

как человек, слегонца имеющий отношение, а главное общавшийся с их копами, скажу "Полиция Майами" - дешевка.
Не знаю, как там актеры (кому и Фаррел - Александр Македонский), но сценарий - шит. Есессно, их копы имеют побольше степеней свободы, чем наши, но не до такой же степени.
Одно дело, когда это обыгрывается в откровенных комедиях, типа "Погани хлопци -2", а другое, когда в претензии на серьез.
И при чем тут "нравов" - я не понял? По-моему они весь фильм не сутеров, а пушеров гоняли
Не знаю, как там актеры (кому и Фаррел - Александр Македонский), но сценарий - шит. Есессно, их копы имеют побольше степеней свободы, чем наши, но не до такой же степени.
Одно дело, когда это обыгрывается в откровенных комедиях, типа "Погани хлопци -2", а другое, когда в претензии на серьез.
И при чем тут "нравов" - я не понял? По-моему они весь фильм не сутеров, а пушеров гоняли
Отправлено 15 августа 2006 - 11:20

Grechanka
Вчера впервые за 15 лет, наверное, пересмотрел с огроменным удовольствием "Большой переполох в маленьком Китае": такое ощущение, что раньше, за неимением возможности пудрить зрителю мозги спецэффектами, режиссёры и сценаристы были вынуждены напрягать свои извилины и выдумывать интересные сюжеты. Не то что сейчас: размножил на компутере гоблинов и эльфов, устроил массовое побоище, искривил пространство, пририсовал сиськи плоскогрудой швабре - вот тебе и кино. Я с удовольствием иногда пересматриваю голливудские приключенческие ленты 80-х, начала 90-х - всё-таки, была хоть какая-то творческая мысль...
Это "Стар Трек", что ли?кто-нибудь фантастический сериал "Энтерпрайз" смотрит?

Вчера впервые за 15 лет, наверное, пересмотрел с огроменным удовольствием "Большой переполох в маленьком Китае": такое ощущение, что раньше, за неимением возможности пудрить зрителю мозги спецэффектами, режиссёры и сценаристы были вынуждены напрягать свои извилины и выдумывать интересные сюжеты. Не то что сейчас: размножил на компутере гоблинов и эльфов, устроил массовое побоище, искривил пространство, пририсовал сиськи плоскогрудой швабре - вот тебе и кино. Я с удовольствием иногда пересматриваю голливудские приключенческие ленты 80-х, начала 90-х - всё-таки, была хоть какая-то творческая мысль...
Отправлено 15 августа 2006 - 12:11

НАШЕ КИНО!!!
"ОТ 180 и ВЫШЕ.."
"Никто не знает про СЕКС"
"ХОТТАБЫЧ"
Хорошие комедии, особено последняя картина! СТЁБ, ХА-ха... и весь интернет.....
К тому же ХОТТАБЫЧА "ШАРИКОФФ" из "Собачьего сердца" играет!
Добавлено
DIM. ON.
"ОТ 180 и ВЫШЕ.."
"Никто не знает про СЕКС"
"ХОТТАБЫЧ"
Хорошие комедии, особено последняя картина! СТЁБ, ХА-ха... и весь интернет.....
К тому же ХОТТАБЫЧА "ШАРИКОФФ" из "Собачьего сердца" играет!
Добавлено
DIM. ON.
Верник потихоньку песочком посыпает )))) Самое главное улыбаться ))))Ну, кому-то и Верник - кумир...
Отправлено 15 августа 2006 - 09:10

DIM. ON.
Но это старые версии. Соответственно несколько примитивны.
Но на то время и на том спасибо, конечно.
А самая последняя версия соответствующая современным спецэфектам и гриму это "Энтерпрайз". Ну и сценарии получше сделаны.
Ннне совсем. Сначала был "Стар трек" в многочисленных вариантах.Это "Стар Трек", что ли?
Но это старые версии. Соответственно несколько примитивны.
Но на то время и на том спасибо, конечно.
А самая последняя версия соответствующая современным спецэфектам и гриму это "Энтерпрайз". Ну и сценарии получше сделаны.
Отправлено 20 августа 2006 - 10:58

Тэкс... Из последнего:
- "Шайтан": замечательное перевоплощение Кассеэля, но фильм испорчен парой совершенно лишних эпизодов омерзительного содержания...
- "Связь": интересный тандем Пореченков-Михалкова. Но фильм из разряда тех, что можно оценить, только побывав в похожей ситуации.
- "Не пойман-не вор": Дензел Вашингтон хорош, но играет какого-то странно неприятного копа. Сюжет банален, но слегка свеж. Можно посмотреть.
- "Шайтан": замечательное перевоплощение Кассеэля, но фильм испорчен парой совершенно лишних эпизодов омерзительного содержания...

- "Связь": интересный тандем Пореченков-Михалкова. Но фильм из разряда тех, что можно оценить, только побывав в похожей ситуации.
- "Не пойман-не вор": Дензел Вашингтон хорош, но играет какого-то странно неприятного копа. Сюжет банален, но слегка свеж. Можно посмотреть.
Отправлено 21 августа 2006 - 08:32

Из свежепросмотренного - Пульс.....
Пожалела, что пошла...честно говоря шла на фильм наобум, просто выбрав из идущих в кинотеатре...так как все осталоное оказалось отсмотренным - получился Пульс. Идея, возможно, неплохая...немного патетично и как-то и вяло...интернет - зло, мобильники - зло, цивилизация - тоже. Наш мир захватили призраки - пожиратели душ и нет спасенья человечеству нигде, кроме как в районах полностью лишенных связи. Почему-то подумалось, что америкосы кинуться перенаселять некомпьютеризированные части России, стало жалко родину =)
Пожалела, что пошла...честно говоря шла на фильм наобум, просто выбрав из идущих в кинотеатре...так как все осталоное оказалось отсмотренным - получился Пульс. Идея, возможно, неплохая...немного патетично и как-то и вяло...интернет - зло, мобильники - зло, цивилизация - тоже. Наш мир захватили призраки - пожиратели душ и нет спасенья человечеству нигде, кроме как в районах полностью лишенных связи. Почему-то подумалось, что америкосы кинуться перенаселять некомпьютеризированные части России, стало жалко родину =)
Отправлено 29 августа 2006 - 11:15

Кто нить видел фильм
Оригинальное название: Ju-on: The Grudge
Русское название: Ху-он: Злоба ???
Меня заинтересовали комменты к нему
:
картина просто потрясающая! Такаши Шимицу просто превзошел самого себя! Настоятельно рекомендую всем. Недаром многие считают этот фильм самым страшным фильмом ужасов. Хотите меня разубедить - назовите другой более высаживающий.
я пересмотрел очень много фильмов но етот фильм ...дествительно страшнее и стремнее врядли что-то видел.
люблю ужасы. Специально их смотрю после 12 ночи, что б страшнее было. Но в этот раз пожалел об этом... Кино настолько стрёмным оказалось, шо я не мог заснуть пока не расцвело. И в правду, страшнее не чего не видел - всё остальное какое то детское в сравнении с этим фильмом. Всем советую!
Оригинальное название: Ju-on: The Grudge
Русское название: Ху-он: Злоба ???
Меня заинтересовали комменты к нему

картина просто потрясающая! Такаши Шимицу просто превзошел самого себя! Настоятельно рекомендую всем. Недаром многие считают этот фильм самым страшным фильмом ужасов. Хотите меня разубедить - назовите другой более высаживающий.
я пересмотрел очень много фильмов но етот фильм ...дествительно страшнее и стремнее врядли что-то видел.
люблю ужасы. Специально их смотрю после 12 ночи, что б страшнее было. Но в этот раз пожалел об этом... Кино настолько стрёмным оказалось, шо я не мог заснуть пока не расцвело. И в правду, страшнее не чего не видел - всё остальное какое то детское в сравнении с этим фильмом. Всем советую!
Сообщение изменено: Artem K. (29 августа 2006 - 11:16)
Отправлено 30 августа 2006 - 09:15

"Дом-монстр" понравился: потрясающая графика. Мимика и движения персонажей - выше всяких похвал!
А пока в кино смотреть нечего - сплошной щит.
Добавлено
Хотя, 1.01. 07 вот что выйдет: http://www.newsru.co...6/volkodav.html
А пока в кино смотреть нечего - сплошной щит.

Добавлено
Хотя, 1.01. 07 вот что выйдет: http://www.newsru.co...6/volkodav.html
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых