Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Скажите пожалуйста, уважаемый консультант, надо ли обязательно принимать и жиросжигатели и Л - карнитин при сгонке веса? Или можно ограничиться чем то одним?

Все зависит от задач и поставленного времени их решения.
Если есть возможность не торопясь , планомерно, систематически занимаясь и следя за диетой построить свой режим, то можно вполне обойтись л-карнитином.
Параллельно принимать жиросжигатели и л-карнитин нет особого смысла.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант, подскажите пожалуйста, выбрал 2 вариата употребления добавок:
1. 5 раз в день по 30мл - Dymatize Nutrition. Liquid Super Amino 23000мг получается примерно 70гр белка в день.
2. 2 раза в день по 20мл - Dymatize Nutrition. Liquid Super Amino 23000мг и 2 раза в день матрикс 5.0 получается также примерно 70гр белка.
и там и там ВСАА после тренеровки.
Что предпочтительней? По цене получается примерно одинаковая. Можно ли протеин заменить аминокислотами?!

Если речь идет о наборе массы, то конечно, второй вариант предпочтительней. Он более калорийный, В также будете получать некоторое количество необходимых углеводов, необходимых для энергии.
Потом, не каждый желудок может выдержать 5-ти разовый прием жидких аминок ( все-таки это кислоты).

sub-zero

sub-zero

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Речь больше идёт о наборе сухой массы и избавления от жира. А если пить 3 раза по 50мл?

sub-zero

sub-zero

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
В рекомендациях по применению м есть 50мл незнаю чем обусловлена такая порция, в 4-5 раз больше чем у других АК.

BENZ1N

BENZ1N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
FLEXONLINE, спасибо большое!
Проконсультируйте пожалуйста:
мой рост 182 см, вес 100кг (длительный перерыв поле травмы, не занимался ни чем кроме спец "лежачих" упражнений), соответственно цель скинуть эдак 15 кило, ну скажем к лету olympic_games.gif . Заниматься буду в основном только силовыми тренировками, раза 3 в неделю.Если, я правильно понимаю то мне нужно: Л-карнитин, протеин (наверное изолят предпочтительнее), аминки, БЦАА (есть остатки ПроЛабовских, очень нравились), может еще какой энергетик перед треней? ибо иду заниматся в спортзал сразу после работы. уставший.... Если этот список весь верный (если нет, будьте добры, дополните плз), не подскажите ли наиболиее оптимальные с точки зрения соотношения цена/качество продукты? Ну и как правильно принимать тоже. rolleyes.gif
Заранее большое Спасибо!

sub-zero

sub-zero

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Л-карнитин сейчас пью, помоему толку от него никакого, перевод денег.

sub-zero

sub-zero

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Может мне тоже лучше изолят подойдёт, а не АК и не матрикс 5.0? забыл ещё сказать что есть экспанд обычный, тоже буду пить до тренеровок.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Речь больше идёт о наборе сухой массы и избавления от жира. А если пить 3 раза по 50мл?

В рекомендациях по применению м есть 50мл незнаю чем обусловлена такая порция, в 4-5 раз больше чем у других АК.

Может мне тоже лучше изолят подойдёт, а не АК и не матрикс 5.0? забыл ещё сказать что есть экспанд обычный, тоже буду пить до тренеровок.

Расчет достаточно простой.
В одной столовой ложке у всех жидких амин примерно 5-6 г белка, а далее- сколько хотите- можете и 10 ложек выпить.
В описании производители рекомендуют принимать от 5 до 20 г аминок на 1 прием.Вы исходите из Вашего рациона и крепости желудка.
Протеины- изолят ли, многокомпонентный ли(тот же Матрикс) отличаются калорийностью и временем усвоения .
Изоляты - низкокалорийны и бысто усваиваются. Многокомпонентные - более калорийны , усваиваются дольше.
У каждого - свои принципы применения.
Если у Вас не нормированный рабочий день и нет возможности регулярно (каждые 3 часа) получать пищу и протеин с ней,то для этого лучше подойдут сложные протеины.
Они позволят аминокислотам питать Ваш организм дольше.
Аминокислотами в чистом виде обычно пользуются перед треней, сразу после и на ночь, когда нужна максимально быстрая доставка аминокислот.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

мой рост 182 см, вес 100кг (длительный перерыв поле травмы, не занимался ни чем кроме спец "лежачих" упражнений), соответственно цель скинуть эдак 15 кило, ну скажем к лету . Заниматься буду в основном только силовыми тренировками, раза 3 в неделю.Если, я правильно понимаю то мне нужно: Л-карнитин, протеин (наверное изолят предпочтительнее), аминки, БЦАА (есть остатки ПроЛабовских, очень нравились), может еще какой энергетик перед треней? ибо иду заниматся в спортзал сразу после работы. уставший.... Если этот список весь верный (если нет, будьте добры, дополните плз), не подскажите ли наиболиее оптимальные с точки зрения соотношения цена/качество продукты? Ну и как правильно принимать тоже.

1/ Протеин.
Принимать 2-3 раза в день в промежутках между основными приемами пищи( между звтраком-обедом и обедом -ужином).
Посетить мою домашнюю страницу
2. Л-карнитин . Принимать за 30 мин до тренировки 1.5-2 г
3. Аминкислоты . 6-8 г на один прием. Принимать перед тренировкой за 20-30 мин и на ночь (ежедневно).
4. Всаа . Принмиать сразу после занятий по 3-4 г
5. Глютамин 5г на ночь вместе с комплексными аминокислотами.
6. Перед тренировкой - можно принять предтренировочный креатиносодержащий комплекс.

sub-zero

sub-zero

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо за ответы, ещё один вопрос созрел, можно ли жидкие аминокислоты растворять в натуральном соке (чтоб желудок лучше воспринимал) или лучше этого неделать?

BENZ1N

BENZ1N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
FLEXONLINE, спасибище!!!! wink.gif
А то что Л-карнитин, аминки и креатин все вместе почти в одно итоже время это ничего? или стоит их разделить как то?

Сообщение изменено: BENZ1N (16 декабря 2009 - 06:32)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ещё один вопрос созрел, можно ли жидкие аминокислоты растворять в натуральном соке (чтоб желудок лучше воспринимал) или лучше этого неделать?

Конечно можно, никаких проблем.

А то что Л-карнитин, аминки и креатин все вместе почти в одно итоже время это ничего? или стоит их разделить как то?

Л-карнитин - аминокислота.Креатин - тоже.
Так что можно принять практически в одно время.

postman

postman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Подскажите,сколько грамм креатина в сутки будут рабочими и какие побочки могут быть от передозировки?

Kvashna

Kvashna

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте, решил пропить курс (2 месяца) креатина (Creatine powder от Universal nutrition). Пью 2 раза в день по 5 грамм. Недавно прочитал на данном форуме, что "неусвоенный креатин имеет особенность превращаться в креатинин - вещество не токсичное , но способное забивать почечные канальцы".
В связи с этим хочу спросить, нужно ли принимать после оканчания курса какие-нибудь добавки для вывода этого креатинина из организма?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите,сколько грамм креатина в сутки будут рабочими и какие побочки могут быть от передозировки?

Для обычного моногидрата креатина - норма приема 5 г ежедневно.
Для других форм креатина - смотрите рекомендации производителя.
Побочки - в редких случаях расстройство желудка.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

решил пропить курс (2 месяца) креатина (Creatine powder от Universal nutrition). Пью 2 раза в день по 5 грамм. Недавно прочитал на данном форуме, что "неусвоенный креатин имеет особенность превращаться в креатинин - вещество не токсичное , но способное забивать почечные канальцы".
В связи с этим хочу спросить, нужно ли принимать после оканчания курса какие-нибудь добавки для вывода этого креатинина из организма?

Пить рекомендуется по 5г ОДИН раз в день , запивая сладким напитком. Принимать что-либо по окончании курса НЕ требуется.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 декабря 2009 - 11:43)

RIO1987

RIO1987

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, я после поиска хорошего спортпита остановился на MHP(принимаю Проболик-СР, Дарк-Рейдж и ACTIVITE, но аминки от UN) как ваше отношение к продукции MHP? а то я заметил, вроде, что вы его не рекомендовали еще.

Сообщение изменено: RIO1987 (25 декабря 2009 - 03:48)

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
уважаемый...посоветуйте низкокалорийный энергетик...заранее спасибо russian_flag.gif

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

я после поиска хорошего спортпита остановился на MHP(принимаю Проболик-СР, Дарк-Рейдж и ACTIVITE, но аминки от UN) как ваше отношение к продукции MHP? а то я заметил, вроде, что вы его не рекомендовали еще.

Отличная фирма - производитель. Небольшая линейка, но очень "продуманные", высокотехнологичные продукты.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

посоветуйте низкокалорийный энергетик.

Любой таблетированный энергетик содержит минимум калорий.
из жидких энергетиков 0 углеводов

BENZ1N

BENZ1N

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста, на такой вопрос: Имеет ли смысл принимать БЦАА отдельно, если например в комплексе Пролаб Амино2000, и в ИЗО 100 (DN) есть эти же аминоксислоты БЦАА (соответственно все это принимается в течение дня), причем в довольно неслабых концентрациях??
И от этих слоновьих доз витамниа B6 и С есть вариант схватить аллергию? Спасибо!!

Valerio

Valerio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Уважаемый консультант, какие из повседневных витамин Вы бы порекомендовали и почему?
Раньше пил Супрадин, но видимо он для бабушек smile.gif

Заранее спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Имеет ли смысл принимать БЦАА отдельно, если например в комплексе Пролаб Амино2000, и в ИЗО 100 (DN) есть эти же аминоксислоты БЦАА (соответственно все это принимается в течение дня), причем в довольно неслабых концентрациях??
И от этих слоновьих доз витамниа B6 и С есть вариант схватить аллергию?

Амино2000 - белок в таблетках , и ИЗО 100 - тоже белок. ВСАА в этих продуктах находятся в связанной форме.
ВСАА как отдельный продукт - это 3 аминокислоты , находящиеся в свободной форме(не в составе белка).
Поэтому ВСАА как отдельный продукт принимать весьма желательно .Сразу после занятий.
2. Аллергию не схватывают она проявляется при приеме Ваших персональных аллергентов, но конечно, возможно переборщить с дозировкой витаминов.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

какие из повседневных витамин Вы бы порекомендовали и почему?
Раньше пил Супрадин, но видимо он для бабушек smile.gif

Супрадин - неплохой комплекс.
Выбор витаминов во многом зависит от образа жизни, насколько Вы активны.
Могу посоветовать Посетить мою домашнюю страницу
у Твинлаб вообще очень хорошие комплексы.

Alexander78

Alexander78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Уважаемыый консультант, планирую добавить в свой рацион пред и пост тренировочные комплексы. Тренируюсь 3 и раза в неделю. Планируемая схема следующая:

Тренировочный день:
06-00 завтрак (каша)
09-00 2-ой завтрак (творог)
11-00 протеиновый шейк
13-00 обед (курица, рис, гречка и .т.д.)
16-00 полдник (творог)
18-30 BCAA+NO-Xplode
19-00 тренировка
20-30 BCAA+CellMass
21-10 протеиновый шейк
22-00 ужин (творог)

Все ли правильно или что-то поправить?

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемыый консультант, планирую добавить в свой рацион пред и пост тренировочные комплексы. Тренируюсь 3 и раза в неделю. Планируемая схема следующая:

Тренировочный день:
06-00 завтрак (каша)
09-00 2-ой завтрак (творог)
11-00 протеиновый шейк
13-00 обед (курица, рис, гречка и .т.д.)
16-00 полдник (творог)
18-30 BCAA+NO-Xplode
19-00 тренировка
20-30 BCAA+CellMass
21-10 протеиновый шейк
22-00 ужин (творог)

Все ли правильно или что-то поправить?

Все практически идеально!

j4u

j4u

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
доброго дня!
Тренируюсь по мма, мой вес сейчас 110кг, обычный 97, но без формы. К лету хотелось бы немного подсушиться.
В обед на работе нет возможности нормально поесть. Можно ли обед заменить протеином или аминокислотами? И если можно не могли бы посоветовать конкретные позиции?
Спасибо!

Kvashna

Kvashna

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте. Пожалуйста скажите своё мнение по поводу данной программы питания.

Мне 28 лет, рост 190 см, вес 97 кг, начал заниматься с августа 2009 после 4-х летнего перерыва. Прибавил 10 кг за это время. Пил протеин ON Gold standart и креатин Creatine Powder от UNIWERSAL (ноябрь-декабрь). Занимаюсь через день.

Тренировочный день:
05:30 1 порция Elite Whey Protein и хлопьями;
08:00 яичница (5-6 яиц);
11:30 200гр. творога + овощной салат;
15:00 Animal Pak;
15:30 300гр. Мясо (рыба, курица) + гарнир;
18:00 1 порция Elite Whey Protein + 2 тоста и яблоко;
18:30 – 20:00 тренировка;
20:00 Animal Nitro;
20:40 2 порции ISO 100 + банан;
23:00 200гр. Творога.

День отдыха:
07:00 1 порция Recoup от Dymatize и обычные витамины;
07:40 яичница (5-6 яиц);
11:30 200гр. творога + овощной салат;
15:30 300гр. Мясо (рыба, курица) + гарнир
18:00 1 порция Elite Whey Protein + 2 тоста и яблоко;
21:00 300гр. Мясо (рыба, курица) + гарнир
23:00 5-10гр. Глютамина.

Сообщение изменено: Kvashna (07 января 2010 - 09:37)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Тренируюсь по мма, мой вес сейчас 110кг, обычный 97, но без формы. К лету хотелось бы немного подсушиться.
В обед на работе нет возможности нормально поесть. Можно ли обед заменить протеином или аминокислотами? И если можно не могли бы посоветовать конкретные позиции?

При таком режиме лучше использовать многокомпонентные протеины,тк их время усвоения больше.
Аминокислоты тоже желательно не в свободной форме.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых