Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
йопта, в связи с последней неделей как то наболело
очень много клиентов приходят:

хочу похудеть вот в марте у меня свадьба, надо 10 кило скинуть
а раньше блиадь ты чем думала???

хочу, вот после нг праздников жир сбросить
анакуя было на праздниках так жирать как свинота?

хочу похудеть, бла бла бла...

каждый день я слышу одни и те же фразы
тема ближе к лету начнет набирать обороты в связи с этим у меня пожелание:

уважаемые господа!
прежде чем спрашивать что то, почитайте, пожалуйста, что такое базальный метаболизм, что такое калории их разница и в чем их суть
не надо прыгать на безуглеводку, потому что в 90% случаев на вопрос "а что ты ешь на безуглеводке" я слышу "ну утром творог, потом днем мясо не жирное и вечером кефир и че то вот не убирается живот" - дак а кули вы хотели если у вас ипический дефицит калорий.

узнайте пожалуйста для начала что такое сбалансированное питание, приведите в порядок свое питание в соответствии с этим балансом и в 90% случаев проблема будет решаться

нет жеж, мы жрем хероту всякую и потом ищем чудодейственные способы похудения типа каких нить там борменталей
недавно одна клиентка мне пожаловалась что она слишком медленно худеет (прогрес был где то 700-1000 гр. в неделю) и заявила что пойдет в центр снижения веса борменталь, якобы подружка там всхуднула хорошо за месяц, хотелось ей конечно втащить smile.gif
или еще круче берем и меняем все радикально и садимся на безуглеводку... ааааатличный выбор... выше всяких похвал, долбим по мухе из гранатомета

наболело

Сообщение изменено: playboy (08 февраля 2011 - 07:40)

VadimD

VadimD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сел на диету, заниаюсь 3 раза в неделю, недавно купил велотренажёр и хочу его использовать вечерами между тренировками. Подскажите что лучше кушать после аэробной тренировки, чтобы вместе с калориями не сжигались мышцы?

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Чудес не бывает, на диете мышцы тоже теряются, ешь протеин.

VadimD

VadimD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Диета низкоуглеводная, перед или после тренировки может быть имеет смысл принять BCAA?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

VadimD:

. Подскажите что лучше кушать после аэробной тренировки, чтобы вместе с калориями не сжигались мышцы?

Стыройды

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

playboy:

нет жеж, мы жрем хероту всякую и потом ищем чудодейственные способы похудения типа каких нить там борменталей

Может, я, конечно, ошибаюсь, но меня сложилось впечатление, что на курсах Борменталя рассказывают банальные вещи, которые, если предложить людям просто в виде дружеского бесплатного совета, ими не воспринимаются. А вот когда люди заплатят большие деньги за курсы и им там говорят, в принципе, то же самое, но из "авторитетных" уст, то они слушают и делают так (денег-то уплаченных жалко). У меня двоюродная сестра после курсов этих похудела на 47 кг, а главбух у нас в офисе после этих же курсов похудела на 11 кг. Я их расспрашивал, что же им такого там говорят, и, судя по тому, что они мне описали, там рассказывают, что нужно считать калории, рассказывают про разницу между белкам и углеводами, между полезными углеводами и вредными и т.д. и т.п. Короче, всё то, что можно бесплатно прочитать в любой книжке или в интернете...

VadimD

VadimD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Vitek 81:

Стыройды

У тебе есть успехи с ними?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

VadimD:

У тебе есть успехи с ними?

У меня есть успехи без них,но с ними думаю было бы лучше

VadimD

VadimD

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Так зачем советовать то чего сам не делаешь smile.gif
Я решил после велосипеда пить протеин. Посмотрим что получится.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ironmine
так и есть...
одна клиентка недавно пришла ко мне и начала рассказывать про быстрые и медленные углеводы...
я постоял послушал.... потом сделал вывод что когда я об этом ей рассказывал ей было просто похер, хотя ведь тоже платила деньги за персоналки...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Вот до чего же додумались в Америке: чтобы облегчить жизнь людям, которые слабо разбираются в разных "науках", в Вашингтоне функционирует Center for Science in the Public Interest - некоммерческий центр "Наука в интересах общества". Этот самый центр занимается, в частности, тем, что развенчивает различные мифы в области БАД, например, средств для похудения. В начале 2009 года в США случился массовый психоз - народ повально поддался на массированную рекламу новых средств для похудения на основе экстракта из бразильской ягоды Acai (читается "асаи").

По ссылке http://www.cspinet.o.../200903231.html можно прочитать о том, как несколько "хитрых" компаний запустили в средства массовой информации масштабную рекламную акцию в поддержку БАД, содержащих ягоды Acai, а также придумали интересный ход созданием поддельных интернет-блогов пользователей, якобы похудевших (и одновременно набравших мышцы) с помощью их препаратов. Вот, для примера, один из таких блогов: http://www.ricksmusc.../blog/index.php Впечатляющие фотографии "до и после", не правда ли ?

Причём, что интересно, при том, что средняя цена упаковки Acai составляет $40, производители обещали всем первую упаковку прислать бесплатно, нужно было только предоставить данные своей кредитной карты, чтобы оплатить доставку. Каково же было удивление десятков тысяч американцев, когда с их счетов стали списываться суммы по $90. В суд, конечно, многие обратились (а многие - нет), но добиться чаще всего ничего не смогли, т.к. они добровольно подписались на это дело.

Center for Science in the Public Interest предупредил всех американцев через средства массовой информации (CNN и т.п.), что ягоды Acai никак не влияют на величину жировых отложений, БАДы на их основе могут уменьшить только толщину кошельков их покупателей. Но, тем не менее, БАДы из ягод Acai продолжают неплохо продаваться. И можно ожидать их появления в России, если в США их производителям не дают развернуться, нужны ведь другие рынки сбыта, нужно куда-то девать произведённые гигантские объёмы. А в России, как известно, две беды: дураки и дороги. Так что в этом смысле рынок здесь бездонный.

http://forum.steelfa...a...t&p=1654564

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
в Асаи нет никаких уникальных флавоноидов или флавинов или прочей полезности...
омега-3 в фруктах... да редко.. ну и что?
у кого есть голова на плечах тот и так понимал, у кого нет - обречен wink.gif его ученые не спасут

Al_Arctic

Al_Arctic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Всем привет. Начал недавно принимать йодосодержащий преп для перекрытия недостатка йода в пище, заметил учащение сердцебиения процентов на 20 в состоянии покоя и выраженный термогенез часа через 3-4 после приема. Не вредно ли это, или это нормальная реакция организма ? И горит ли это жир или мышцы ?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Al_Arctic:

И горит ли это жир или мышцы

скорее всего и жир и мышцы, подобные препараты особо не выберают, что жечь

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Al_Arctic:

Не вредно ли это, или это нормальная реакция организма ?

каплю йода в армии на рафинад капали, чтоб "поболеть". )))

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Al_Arctic:

йодосодержащий преп для перекрытия недостатка йода в пище

Этот препарат случайно не трийодтиронин или л-тироксин? smile.gif

Al_Arctic

Al_Arctic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
нет, это йодомарин threaten.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
к слову KELP на хербе хороший источник йода.. бурые водоросли. чуть ли не лучший вариант

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Al_Arctic:

Всем привет. Начал недавно принимать йодосодержащий преп для перекрытия недостатка йода в пище, заметил учащение сердцебиения процентов на 20 в состоянии покоя и выраженный термогенез часа через 3-4 после приема. Не вредно ли это, или это нормальная реакция организма ? И горит ли это жир или мышцы ?

Al_Arctic:

нет, это йодомарин

Побочные действия:
Аллергические реакции: в единичных случаях - кожная сыпь, ангионевротический отек, аллергический артрит, эозинофилия, лимфоаденопатия. Со стороны пищеварительной системы: редко - диарея, тошнота, рвота, зубная боль, отек слюнных желез, гиперсаливация. Явления "йодизма" (редко на фоне длительной терапии): гиперемия слизистой оболочки полости рта, глотки, желудка, металлический привкус во рту, головная боль, кожная сыпь, болезненность десен, зубная боль, ринит (отек слизистой оболочки полости носа), конъюнктивит, бронхит, йодная лихорадка, йодные угри. Прочие: тиреотоксикоз (при дозах выше 300 мкг/сут), гипотиреоз (при высокодозной терапии - более 1 мг/сут).
Пил я этот йодомарин, никакого от него термогенеза нет и с чего вдруг от йода начнет мышца гореть? biggrin.gif

Al_Arctic

Al_Arctic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
ну вот например, пару слов о йодиде-калия
http://forum.steelfa...a...st&p=343827

Вполне себе ощутимый термогенез от профилактической дозы.
А на счет того, сушит он или просто все подряд палит, отпишусь попозже.

Pump

Pump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Ребят, может я сейчас и глупость скажу, но всё же....не ругайте..=)))
Вот вопрос. Сахар незя есть типо из-за резкого скачка инсулина,
вместо сахара рекомендуют все сахорозаменитель, типо фруктоза?
но ведь фруктоза это же ещё более простой сахар??? вроде же сахар распадается до той же фруктозы, и глюкозы??

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Pump
фруктоза не заменитель, заменять сахар на фруктозу-это "шило на мыло"

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Х... на х... менять,только время терять

swimmaa

swimmaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Приветствую, господа атлеты-форумчане!
Удружите советом/замечанием плз, никак не разберусь...

Мне 21 год, я 184/89(вес колеблется), эктоморф, однако, с некоторым легким стремлением к полноте.
Шибко серьезно я не увлекаюсь железом, ибо за 2 года дорос в жиме лишь до 100.
Собственно меня беспокоит жир, сперва, когда я пришел в зал первый раз, пресс так и не проглядывался(хоть я и был дрищем),
то сейчас ситуация далеко не лучше, ибо есть, что скидывать. И трабла в том, что не очень то хочется
вместе с жирком сжечь мясца, хоть его и не очень то много.

Сушиться сейчас могу лишь плаванием, с железом никак, плаваю вот с начала марта 2-3 раза внеделю(скоро перейду на 3 раза).
Ну и плюс стабильно по будням прогулка до института и обратно(1 час в сумме) -- но это просто потому что люблю ходить happy.gif
Как я говорил, жечь ММ ой как не охота, посему вычитал, что не плохо бы обзовестись протеином,
и причем в моем случае лучше комплексным. И приобрел Syntha-6. До этого какого либо опыта приема спортпита у меня не было.

И, наконец, вопрос: когда именно лучше всего его пить? вот пишут что надо до и после трени, другие пишут что только после,
при этом не поясняя, за 2 часа или за полчаса, иль может прям мгновенно, третьи что вообще с утра и перед сном в добавок ко всему unsure.gif
Помогите плз, я запутался уже sad1.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
swimmaa
Для начала с диетой надо разобрацо. Синта не лучший выбор на сушку,углей в нем до *опы. А без железа мясо по любому спалишь

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
сушитцо надо не железом и не плаванием, сушитцо надо диетой

swimmaa

swimmaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

playboy:

сушитцо надо не железом и не плаванием, сушитцо надо диетой

Разумеется, но все же, некую кардио нагрузку я же получаю плавая, расходую на это жиры во время заплыва.
Я просто слышал, что жиры чуть горят и опосля кардио, и поэтому спрашиваю, если я сразу после бассейны
хлебну своей синты, не прекратиться ли этот процесс? Или же наоборот, это будет моей страховкой от того, чтобы не начала палиться ММ?

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
после кардио я пью аминки, через час ем белок.
диета среднего уровня:

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

swimmaa
Syntha-6

Дело в том , что Синта комплексный протеин и пить его можно и утром и перед трешей и после и перед сном и вместо еды ( если покушать не получаеться ) . Ну само собой как минимум обязательно после тренировки надо выпить.

Vitek 81
Для начала с диетой надо разобрацо. Синта не лучший выбор на сушку,углей в нем до *опы. А без железа мясо по любому спалишь

+1 olympic_games.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
swimmaa
вообще тут на форуме и в интернете очень много статей, что плавание не есть лучший выбор для сушки...

я сам хз, не плавал никогда с этой целью, поэтому о действии плавания на сжигание жира ничего лично сказать не могу...
я могу сказать за бег, что бег утром на тощак очень хорош в плане сжигания жира, дополнительный плюс - разогнавшийся метаболизм на весь день, что естественно играет на руку при сушке и вообще в целом... еще плюс в том что не нужно бегать так долго как допустим днем/вечером, когда уровень гликогена в теле максимальный...

если утром мне достаточно бегать минут 20-30, то вечером моя кардио тренировка продолжается 50-60 минут

делайте выводы, анализируйте, наблюдайте за своим организмом....

TigerShot
ваще красава smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых