очень много клиентов приходят:
хочу похудеть вот в марте у меня свадьба, надо 10 кило скинуть
а раньше блиадь ты чем думала???
хочу, вот после нг праздников жир сбросить
анакуя было на праздниках так жирать как свинота?
хочу похудеть, бла бла бла...
каждый день я слышу одни и те же фразы
тема ближе к лету начнет набирать обороты в связи с этим у меня пожелание:
уважаемые господа!
прежде чем спрашивать что то, почитайте, пожалуйста, что такое базальный метаболизм, что такое калории их разница и в чем их суть
не надо прыгать на безуглеводку, потому что в 90% случаев на вопрос "а что ты ешь на безуглеводке" я слышу "ну утром творог, потом днем мясо не жирное и вечером кефир и че то вот не убирается живот" - дак а кули вы хотели если у вас ипический дефицит калорий.
узнайте пожалуйста для начала что такое сбалансированное питание, приведите в порядок свое питание в соответствии с этим балансом и в 90% случаев проблема будет решаться
нет жеж, мы жрем хероту всякую и потом ищем чудодейственные способы похудения типа каких нить там борменталей
недавно одна клиентка мне пожаловалась что она слишком медленно худеет (прогрес был где то 700-1000 гр. в неделю) и заявила что пойдет в центр снижения веса борменталь, якобы подружка там всхуднула хорошо за месяц, хотелось ей конечно втащить

или еще круче берем и меняем все радикально и садимся на безуглеводку... ааааатличный выбор... выше всяких похвал, долбим по мухе из гранатомета
наболело
Сообщение изменено: playboy (08 февраля 2011 - 07:40)