Никто, кроме Качка не растет 12-15 лет.
Так я уже более 25 лет расту...
В этом годы были максимальные объемы и почти рекордный собственный вес, и некоторые тренировочные абсолютные рекорды.
почему у меня с ним рабочие веса в жиме лежа под углом и французе одинаковые, а результаты разные?
Видимо тренировки отличаються. Ибо природные данные у меня также похуже твоих.
Во-первых, и люди вы разные. Сильнее-больше справедливо, когда речь идёт об одном человеке.
Как минимум НЕ правда. ВСЕ свои максимальные объемы набрал на весах заметно ниже рекордных. И максимальный собственный вес был при тренировочных отягощениях чуть ли не в разы меньше от рекордных.
Во-вторых, грудь у Саши выдающейся группой не назовёшь.
Видимо поэтому результат у меня выше, чем у другого человека с лучшими задатками и типа такими же силовыми.
Где-то в вашей логике широченная дыра.
В-третьих, раньше Александр тренировался совершенно с другими весами. Хоть и коряво, но силовые показатели там были мама не горюй. Одна тяга в наклоне 150 кг чело стоит...
Видимо именно поэтому я сейчас больше, шире и почему-то нахожусь в лучшей в жизни форме при меньших рабочих силовых.
И да... раньше при бОльших рабочих весах я был явно меньше в объемах и весе.
Сейчас у него больше поддержка былого объёма и памп.
Ну да... набал максимальные объемы и поставил абсолютные рекорды в памповом режиме.
Да... отдаленно похоже на поддержку.
Правда, руки ему все ж-таки удалось ещё подраскабанить. И совсем не уж с малыми весами.
Для тренированной женщины действительно не малые, а практически максимальные рабочие. Жена когда-то такими работала, но у нее правда спортивное прошлое и данные от природы мама не горюй и стаж занятий спортом более 35лет.
И да руки сейчас вообще идут очень задним фоном. Иногда и раз в месяц. Как раз больше всего набрал в плечах(и в массе и в ширине), спине, груди и ногах.
получается развил результат рук на более высоких весах, но поддерживает и возможно улучшает этот же результат на более низких весах на скорее всего таком же объеме. получается еще один олдскульный постулат "набранное мясо сливается, если его не использовать" требует ревизии?
Для поддержки я спокойно ничего не делаю на руки. От слова вообще.
И улучшаю результат на меньшем объеме, чем ранее. Без наглядного пояснения наверное будет непонятно как. Но может соберусь на праздники и нарисую схему график наглядную. Кто сможет осмыслить, тому пирожок.
Всего скорее он стал менее использовать читинг, в таком случае нагрузка на целевые группы при неизменном рабочем весе будет выше.
Я не использую читинг в том виде под которым вы это подразумеваете.
Лет 8 назад Саша уже заявлял руку в 46 см, сейчас- 47 см.
Точнее лет 12 назад, а лет 9 назад она была менее 42см. Было время когда я руки активно уменьшал. К сожалению кроме минусов от этого ничего не получил.
Поэтому теперь маленьких рук не предвидиться, но и задач специально их растить нет. Приоритет общий баланс. Поэтому увы и ах, но руки в данном случае вообще не показатель.