как раз для любимой тещи местечкоАга, по семейному! Там багажник такой, что 2 человека, наверно, влезут!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 27 июля 2006 - 04:27
втЫкать и плаКать
посморите отзыв, никто не пожалеет, правда не гарантирую, что работа в офисе не встанет до конца дня
посморите отзыв, никто не пожалеет, правда не гарантирую, что работа в офисе не встанет до конца дня
Отправлено 27 июля 2006 - 06:48
LaBene
К сожалению, Эхи сюда официально не поставляются. Этот автомобиль выпускается в Японии только для североамериканского рынка, построен на той же платформе, что и Ярис однако Ярис не выпускается в кузове седан. Так же Эхо отличается более мощным двигателем - 1,5л VVT-i, 16 клапанов 110 л. с. против Ярисовского самого мощного 1,3 VVT-i 16 клапанов 87 л. с. Цена нового Яриса у официалов - от 17.400 долларов.
Эхо 2000-2002 г. в. в Москве будет стоить от 10,5 до 13 тысяч долларов в зависимости от состояния. Если что, помогу советом.
Добавлено
infarx
Это как раз про нее! Слово в слово!первое требование к ней - безопасность, второе - редко ломается, третее - красивая
К сожалению, Эхи сюда официально не поставляются. Этот автомобиль выпускается в Японии только для североамериканского рынка, построен на той же платформе, что и Ярис однако Ярис не выпускается в кузове седан. Так же Эхо отличается более мощным двигателем - 1,5л VVT-i, 16 клапанов 110 л. с. против Ярисовского самого мощного 1,3 VVT-i 16 клапанов 87 л. с. Цена нового Яриса у официалов - от 17.400 долларов.
Эхо 2000-2002 г. в. в Москве будет стоить от 10,5 до 13 тысяч долларов в зависимости от состояния. Если что, помогу советом.
Добавлено
infarx
Это твоя????????? Цивик 240 сил выдает?????? А фотки есть????Немного похвастаюсь и выложу дюнографик
Отправлено 27 июля 2006 - 07:50
Отправлено 27 июля 2006 - 09:12
DIM. ON.
И чем же она интереснее? Тем, что будешь ежемесячно отдавать всю зарплату на ремонт подвески? У двоих знакомых есть пежо 406, говорят, корыто-корытом, капризная и ненадежная. И я им верю.За 12-13 можно взять 406 пежо, в коже, с автоматом и пр... Куда как интерсенее, чем японская Калина для американского рынка
Отправлено 27 июля 2006 - 09:21
DIM. ON.
Ты мне тоже поверь. В этой Тойоте я при росте 180 см спокойно могу сидеть "сам за собой". Комфртная и юркая машина. Мощности тоже не занимать - 110 кобыл на 930 кг массы. Автоматическая коробка. Расход - 7л/100 км (превед Пежо). Максималка ограничена электроникой - 190 км/ч. Пока не менял даже расходников
.
Добавлено
Дружеский совет: остерегайся поездок на рыбалку или за грибами!
Добавлено
Да, кстати, разгон до 100 - 9,5 сек
Ты мне тоже поверь. В этой Тойоте я при росте 180 см спокойно могу сидеть "сам за собой". Комфртная и юркая машина. Мощности тоже не занимать - 110 кобыл на 930 кг массы. Автоматическая коробка. Расход - 7л/100 км (превед Пежо). Максималка ограничена электроникой - 190 км/ч. Пока не менял даже расходников
Добавлено
Дружеский совет: остерегайся поездок на рыбалку или за грибами!
Добавлено
Да, кстати, разгон до 100 - 9,5 сек
Отправлено 27 июля 2006 - 09:33
BigD
Просто на мой взгляд интереснее взять просторную машину того же года с кожей, автоматом, спортивным и зимним режимами, датчиком дождя, омывателем фар тд и тп за те же деньги, что "серую" американскую японку. Преимущество пыжиков в том, что они поставляются официально и 90% московских Пежо куплены и обслуживаются у официалов. Соответственно, история машины - как на ладони.
А я разве в чём-то сомневаюсь?Ты мне тоже поверь.
Просто на мой взгляд интереснее взять просторную машину того же года с кожей, автоматом, спортивным и зимним режимами, датчиком дождя, омывателем фар тд и тп за те же деньги, что "серую" американскую японку. Преимущество пыжиков в том, что они поставляются официально и 90% московских Пежо куплены и обслуживаются у официалов. Соответственно, история машины - как на ладони.
Ну, для недели эксплуатации - уже хорошоПока не менял даже расходников
Ну, в моём случае, высота крыши мало интересна. Ширина кресел актуальнее.В этой Тойоте я при росте 180 см спокойно могу сидеть
Отправлено 27 июля 2006 - 09:39
DIM. ON.
И все это время они переживали перепады темпеператур, подвергались зимним атакам антигололедных реагентов, ездили по разбитым дорогам, "кушали" низкокачественное топливо и т. д.Преимущество пыжиков в том, что они поставляются официально и 90% московских
Ну во первых, на ладони только история обслуживания в официальном техцентре, а во-вторых, carfax рулитСоответственно, история машины - как на ладони.
И имел в виду простор для ног задних пассажиров.Ну, в моём случае, высота крыши мало интересна
Отправлено 28 июля 2006 - 08:51
Отправлено 29 июля 2006 - 11:45
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх