Научится:-))) но картина и впрямь уморительная, до чего они потешные в щенячестве, чистые дети:-)))Лапы вытягивает и ...упс, у меня весь бок мокрый
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 13 августа 2009 - 05:01

Сообщение изменено: Ртуть (13 августа 2009 - 05:03)
Отправлено 13 августа 2009 - 05:29

Ухи! Ухи-то какие!!!
Вам ухи-хи-хи-хи.... А эта жопка наловчилась лапами сдирать повязки. Уже кучу пластырей перепробывал - 30 мин и повязка в зубах. А как ухи не поднимутся??? Будет лапоухое безобразие. Сегодня пойду искать что-нибудь зверски липкоеУхи-хи-хи-хи !

Ртуть
Хозяина чуетжену игнорирует в наглую

Отправлено 13 августа 2009 - 06:33

Сообщение изменено: oljcha (13 августа 2009 - 06:35)
Отправлено 13 августа 2009 - 09:24

А вообще хочу сказать не проходите мимо животных, по возможности давайте им еду или приют.
Отправлено 14 августа 2009 - 03:32

Эта реакция может пройти к году, а может и пройти. Как вариант - не устраивать из своего появления перед животным фурор. Не надо прощаться, лобызаться, здороваться. Как бы не обращать внимания. Тяжело, но можно. Воспитание собаки - большой труд.Как отучить собаку от радостного обсыкиваня?
Суки ссут реже (исключение - период течки), поскольку мочеиспускание помимо всего прочего применяется для метки территории. Поэтому суку можно выгулять за 3 минуты. У меня выполняла команду "Писать", когда не было времени гулять или под дождём. Кобель не может сразу всё выписать - конструкция не позволяет, посему требует более длительного выгула.суки чаще ссут, факт, к тому же она у тебя еще мелкая совсем.
Ругать и наказывать собаку имеет смысл за её осозное поведение и только в момент проступка. Иначе животное не понимает, с чем связано недовольство хозяина или связывает его с другими событиями. Мочеиспускание производится в вашем случае самопроизвольно и наказывать не стоит.Только я не знаю, ругать ее за это или нет? Еe ругать вобще очень тяжко, морда такая жалостливая.....
Отправлено 14 августа 2009 - 03:51

У меня кабель гадил подняв ногу, как при исполнении малой нужды, при этом старался всегда залесть куда-нибудь повыше.Вобще гадит она иногда ужасно смешно... в прыжке. Собака летит в одну сторону, какашки в другую, просто ракета!
К соплям готовы?я сам определился с выбором породы-боксера заведу
Не будите спящую собаку.Подкрался к сладко дрыхнущей и подхватил на рученьки
Отправлено 14 августа 2009 - 04:46

Я приучал щенков гадить исключительно на газеты. Делается это с рождения, как только сука перестаёт или не справляется подъдать их экскременты, достаем щенков из логова и кладём на газету, не давая им сползти, пока не погадят. Постепенно вырабатывается рефлекс гадить только на газеты.
Отправлено 14 августа 2009 - 04:56

Кормлю смесью сухого и баночного корма два раза, утром и вечером, днем даю творог, курицу, печенку. В корм добавляю яйца.
Понятно. Я ее на кухне запираю. Сейчас просто мама гостит, так нет нужды запирать. Эх, начиналась бы у меня работа в десять - проблем бы не былоЩенка, конечно же, с утра лучше не заставлять терпеть по нужде и комить надо, поэтому, пока собака не приучена не гадить дома, запирайте её в комнате или на кухне. Попробуйте определить место, где более склонна гадить, стелите газеты, бумагу.

Отправлено 14 августа 2009 - 04:59

Брикетиками с едой...Вернулись домой, поели и через час собак опять хочет какать.... А я уже на работе. Что делать? Не кормить?

Ааааа.... люблю наш форум!!!!

Помните как в Ералаше: Доктор, моя собака писается и какаетсяУ меня выполняла команду "Писать", когда не было времени гулять или под дождём.

Отправлено 14 августа 2009 - 05:00

У меня суки гадили чаще, ни цистита ни болезней не было, так уж вышло.
dlos
Из яиц только желток, белка собаке чрезмерно не надо. От печени иногда слабит. Сушняк с натуралкой я не смешивала - давала отдельно, если сутра сушняк, то натуралка вечером, или наоборот.
Отправлено 14 августа 2009 - 05:33

Вот именно таким образом)))).Помните как в Ералаше: Доктор, моя собака писается и какается
dlos , я не истина последней инстанциии, но надо определяться, чем кормить. Послушайте Сумерки. Не стоит мешать различные виды кормов. Яйца часто давать не стоит, раз-два в неделю. Использование сушняка (раз применяем такую терминологию), требует наличия постоянного свободного доступа к воде. Натуралка практически не требует дополнительное питьё. Чем меньше собака пьёт, тем лучше у неё форма. Мои собаки на натуралке практически не пили, только после серьёзных физических нагрузок и в жару. С сушняком и консервами проще, не надо заморачиваться, чем кормить.
Отправлено 14 августа 2009 - 06:14

Каши (гречка, овсянка) и различные мясные (рыбные и овощные) добавки, это отличная еда. Натуралкой можно кормить раз в день, сушняк рекомендуется делить на две порции.Это в смысле варить кашки? У меня овчарка в Союзе была. Вот он натурально питался кашками с покрошенной в них варенной колбасой, бедная собака
Отправлено 14 августа 2009 - 09:35

dlos По поводу корма .
Мои два пса:питбуль и ротвейлер выросли на мясе с кашей(в перемешку рис с гречкой) а от кормов садится печень и они вредные,так как срок годности увеличивается из за добавок,так что вам решать ,но лучше натур продукт!Е
щё когда мой второй пёс болел ,то ему прописывали спец корма ,не для всех собак ,а для оперделённых пород.
Отправлено 14 августа 2009 - 09:52

Все нижесказанное имхо и битвы около корма всегда на форумах собачников ведутса не детские, холивар практически, но лично мое мнение - лучше всего собакам подходит натуральная еда, 1/3 каши (и то максимум, и то без фанатизма) и 2/3 мясо-субпродукты-кисломолочка. В молоке необходимости нет - у собак состав ферментов, выделяемых поджелудочной железой и желчным пузырем отличается от человеческого. Например, полностью отсутствуют вещества, расщепляющие некоторые углеводы (молочный сахар, крахмал), нечем разрушить оболочку растительной клетки и ее ценное содержимое не усваивается.
Кашами я своего не баловала, давала рубец - неочищеный вонючий, там есть именно те ферменты, которые нужны для пищеварения собаки, еще витамины и симбиотические микроорганизмы, жизненно необходимые хищнику. В дикой природе, хищники первым делом съедают именно желудок, вместе со всем содержимым(рубец иногда ошибочно называют коровьим желудком, но это только его часть - первый преджелудок у жвачных).
Еще говяжье сердце давала, куринные шейки - от куринной печени моего несло жутко, как НЛО по странной траектории. Обязательно творог обезжиреный, кефир обезжиреный, очень мелкую рыбу - у нас есть такая мелкота, с мой мизинец, там и костей практически нет. В каши добавляла чайную ложку оливкого масла первого отжима чтоб запоров не было и свою порцию омега 3 и Омега 6 пес получил, раз-два в неделю по витамине рыбьего жира, в период интенсивного роста с 4-5 месяцев до года давала витамины для суставов и хрящей, потому как чау быстрорастящая тяжелая порода, дисплазия тазобедреного сустава у них не редкость.
Свинину собакам нельзя, это ясно.
Что еще?
А, да, чистая вода в миске у моего была всегда. И на натуралке и на сушняке. В воде не ограничивала, а вот перекормить всегда боялась - у моего размет, все над ним трясусь что лапы поедут.
Комбинировать сушняк с натуралкой можно, но ЛУЧШЕ для собаки когда в принципе она кормится чем-то одним, а нарушамсы исключительно в виде форс-мажора. Например, если песа трескает гранул,, то натуралка типа как награда, и то нечасто (раз в неделю максимум). А если пес на натуралке - то гранулы даются только в виде награды.
собакам разнообразие в пище не так уж нужно, это не люди. минусы сушняка в том, что собаку во взрослом возрасте иногда бывает трудно научить натуральную незнакомую еду. А вот "натурала" привыкшему к творожку-кефиру с желтком- сырому хрящу научить трескать сушняк еще труднее.
Это я еле нашла то, что под рукой в ноуте около питания, вот и надергала навскидку. Я своего шестилетнего балбеса обратно на натуралку буду возвращать, хотя сушняк он у меня трескал только Рояль канин из Хранции, а не паленый "майде ин романия" или где там его пытаются имитировать.
Kotya
Красавец совершенно невероятный.
Сообщение изменено: Сумерки (14 августа 2009 - 09:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых