GERALD
Интересная статья.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 10 августа 2008 - 09:53

Отправлено 18 августа 2008 - 08:22

Отправлено 18 августа 2008 - 10:21

Dim_Berk
У меня не открывается.
Губернатор американского штата Калифорния и известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер перенес операцию на мениске.Как сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс, мениск он повредил более недели назад на тренировке.
Из-за медицинского обследования Шварценеггер был вынужден пропустить конференцию в Лейк-Тахоу-Сауз (штат Калифорния), посвященную изменению климата. Сама операция была проведена в субботу, 16 августа, однако известно о ней стало только в воскресенье.
Представитель Шварценеггера Мэтт Девид назвал операцию "незначительной процедурой" и отметил, что губернатор без посторонней помощи посетил в воскресенье церковь.
Напомним, что в минувшем году бывший актер и нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер перенес хирургическое вмешательство. Из его ноги удалили металлические пластины и штифты. Операция длилась 20 минут.
По материалам РИА Новости
У меня не открывается.
Губернатор американского штата Калифорния и известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер перенес операцию на мениске.Как сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс, мениск он повредил более недели назад на тренировке.
Из-за медицинского обследования Шварценеггер был вынужден пропустить конференцию в Лейк-Тахоу-Сауз (штат Калифорния), посвященную изменению климата. Сама операция была проведена в субботу, 16 августа, однако известно о ней стало только в воскресенье.
Представитель Шварценеггера Мэтт Девид назвал операцию "незначительной процедурой" и отметил, что губернатор без посторонней помощи посетил в воскресенье церковь.
Напомним, что в минувшем году бывший актер и нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер перенес хирургическое вмешательство. Из его ноги удалили металлические пластины и штифты. Операция длилась 20 минут.
По материалам РИА Новости
Отправлено 18 августа 2008 - 10:49

Вы знаете,Арнольд всётаки Молодчина И лучшим был и с бизнесом на ты и в политике крут,но вот скажу не по теме,но я нашёл как прорваться в бодибилдинге и в бизнесе,я наверное приударю за его дочкой.за той что пониже,она же наверное и младше!
А по поводу формы Арнольда,он я так понял сейчас тренируется.с чего бы это?

А по поводу формы Арнольда,он я так понял сейчас тренируется.с чего бы это?
Отправлено 30 августа 2008 - 11:12

Молодой Арни
19-ти летний Арни
Арни и Франко совместная тренировка, оба уже в возрасте, но всё равно тренируются вместе
19-ти летний Арни
Арни и Франко совместная тренировка, оба уже в возрасте, но всё равно тренируются вместе
Отправлено 31 августа 2008 - 01:04

расскажу кстати что было со мной в детстве
посмотрев лет в 7,8 с папой фильм про Конана, всё лето бредил Конан такой классный ..вощем мой Герой
поехав в пионерлагерь .. что то разгорелся спор с одним парнишей о том кто самый сильный и крутой чел в мире ..
он мне тычет фотку какого то Шварцнегера (так мы его называли по незнанию прим. автора
) и говорит да он ..и то ..и так.. а я говорю нет .. а вот Конан его и победит
а он мне незнаю никакого Конана ..мой Шварцнегер сильнее
вспоминая через годы этот случай всегда улыбаюсь
на тот момент ни я ни он не знали что это один и тот же человек
вот как Конан изменил мою жизнь!

посмотрев лет в 7,8 с папой фильм про Конана, всё лето бредил Конан такой классный ..вощем мой Герой

поехав в пионерлагерь .. что то разгорелся спор с одним парнишей о том кто самый сильный и крутой чел в мире ..
он мне тычет фотку какого то Шварцнегера (так мы его называли по незнанию прим. автора

вспоминая через годы этот случай всегда улыбаюсь

на тот момент ни я ни он не знали что это один и тот же человек

вот как Конан изменил мою жизнь!
Отправлено 03 сентября 2008 - 12:07

http://torrents.ru/f...ic.php?t=790163 - Геркулес в Нью-Йорке ( отличное качество ).
http://torrents.ru/f...ic.php?t=808965 - Оставайся голодным ( качество рипованный DVD )
К сожелению других ссылок больше нету
http://torrents.ru/f...ic.php?t=808965 - Оставайся голодным ( качество рипованный DVD )
К сожелению других ссылок больше нету

Отправлено 03 сентября 2008 - 01:26

http://www.youtube.c...feature=related
Арнухина Водяра
интересно почему на западе не видно многих звезд в рекламе а в японии их крутят?
[мы ббилдеры ..нам нужен чистый протеин .. поэтому надо водочку пить] говорит Арни

Сообщение изменено: лангобардыч (03 сентября 2008 - 01:28)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых