-- потому что III спортивный разряд для madpowerа мечта недостижимая.это, конечно же, наглый пиздёж
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 23 July 2026 - 03:07
Тренеры и вообще МС у нас сразу после разминки с грифом ставили для продолжения разминки собственный вес и рвали его толчковым хватом в низкий сед для развития гибкости. Но противоречия с 40×10 нет никакого -- кто как привык, так и разминается.
Да, так Хвостов гиревик из Питера не штангист, мировой рекордсмен в гиревом спорте, но использовал ТА упражнения в своей силовой подготовке и у него это даже не разминка, он там рвал штангу 40 на много подходов и с ограниченным отдыхом.
Отправлено 23 July 2026 - 03:10
Ну так у меня основной "совет" и был пойти к тренеру по гирям или к опытным гиревикам. А про упражнения уже писал - приседания и тяга это база силы низа и то что в любом случае пригодится, в отличии от толчковой тяги с сомнительной техникой..Нехорошая. Но спецов в зале нет, поправить некому.
Штангисты есть, но с них в гиревой технике толку -- как от козла молока.
В гиревом я действительно не понимаю, да, но видно когда человек делает то, чего не умеет. Могу осмелиться предположить, что вам действительно можно заняться именно рывком гири, для толчка надо помоложе быть, без обид. Но только нормально заняться, в опытном окружении. А эти "силовые рекорды" это бред, без обид. Потому что это и очень немного, но зато очень криво, во-вторых, абсолютно ничего не даст вам для физразвития. Такие подъёмы это дерганье травм за усы.
Отправлено 23 July 2026 - 03:15
III спортивный разряд -- "это, конечно же, наглый пиздёж" -- потому что III спортивный разряд для madpowerа мечта недостижимая.
Николай, меня смущает ваш стиль игры.
Вы же уже на форуме признавались, что сами приписали себе третий разряд, а по факту у вас его нет, и что это ваш пиздёж.
И тут вдруг выставляете этот "третий разряд" как некий аргумент в выпаде в сторону противника. Вы действительно полагаете, что это сильный ход?
Сообщение изменено: Михалы4 (23 July 2026 - 03:18)
Отправлено 23 July 2026 - 03:19
Получается что подсобку можно выбирать сравнительно. произвольно.
Получается, что нехер смотреть неофиту тренировки МСМК → плохо влияет.))
На видео выше у него хорошая и безопасная техника рывка 32.
Бля, хуйню несёт Сергеев, а стыдно почему-то мне...)))
предлагаю попросить Админа поменять твой статус с "участник форума" на "чемпион форума"!
Можно просто на "Ученик Сергеева" → это уже обо всём скажет...)))
Отправлено 23 July 2026 - 03:26
Вы же уже на форуме признавались, что сами приписали себе третий разряд, а по факту у вас его нет, и что это ваш пиздёж.
И тут вдруг выставляете этот "третий разряд" как некий аргумент в выпаде в сторону противника. Вы действительно полагаете, что это сильный ход?
Михалы4 не суди и судим не будешь! Во первых он сразу честно сказал, что толкнул на 2 кг меньше, а вырвал на 2 кг больше. Ну надо кто понимает видеть что по сути на 3й был подготовлен, тем более разряд массовый. Но присвоения понятно не было. Ну толкни ты 92 кг сейчас и я к тебе точно придираться не буду.
Сообщение изменено: Сергеев (23 July 2026 - 03:28)
Отправлено 23 July 2026 - 03:34
А я перед тобой ползаю, уговариваю тренироваться в рывке штанги!
Я сейчас пытаюсь жать лежа, а одно лето пытался делать ТА с марта до сентябрь включительно и скажу что такая силовуха даже лучше, чем просто покачаться с гантелями и на тренажерах. И сила вполне росла и прыгал на тумбу уверенно и тренировки больше адреналина давали. Хотя я там всего 70 толкнул и то со стоек и 50 вырвал в полуподсед.
Отправлено 23 July 2026 - 03:36
Не повторяет и не может это разное. Я делаю рывок в стойку, швунг жимовой, например,кроме "обычного кача". Просто для удовольствия и поддержания гибкости и координации. Но это не делает меня "крутым" и "не таким как все". Потому что в сравнении с нормальным тяжелоатлетом у меня там воздух, а не веса, поднять несколько больше и несколько лучше я могу только относительно того, кто это не умеет делать. Соревноваться и сравнивать себя надо с теми, кто занимается тем же."Для меня, жизнь без риска - что еда без соли" (Фокс) "Место встречи изменить нельзя"
На самом деле, конечно, Николаю больше всего нравится в этих подъёмах то, что никто кроме него их не может повторить )
Отправлено 23 July 2026 - 03:39
Ну так ты играешь против противника, который этот факт пропустит, что ли?
Я же говорю - "Меня смущает ваш стиль игры". Считать оппонента идиотом, без памяти, ещё каким-то - это очень слабая позиция.
Михалы4, дело в том что я тебя ни оппонентом не идиотом не считаю, но считаю Николая третьеразрядником, ну пускай без 5 минут или там на 5 минут больше, но уровень 3 разряда у него был.
Сообщение изменено: Сергеев (23 July 2026 - 03:41)
Отправлено 23 July 2026 - 03:43
-- особенно тому, кто об этом представления не имеет ни малейшего. Когда я рвал в стойку, ко мне подскочил качок и заорал:видно когда человек делает то, чего не умеет
-- Ты откуда подрываешь? Ты должен на 10 см выше подрыв начинать!
-- А ничего, что я толчковым хватом держу?
-- Да всё равно начинаешь низко.
Оказалось, что это бывший МС в полусреднем весе. Я его потом звал глянуть мой подъём гирь на грудь.
Отправлено 23 July 2026 - 03:45
Для чего ещё надо быть помоложе и без обид? Пролистайте, пожалуйста, мою тему с самого начала на предмет видео и скажите, для чего ещё мне надо быть помоложе. А то я опасаюся, как бы чего не вышло.
Ну, потому что толчок гирь это очень сложное упражнение и по физухе и по координации.. И требовательное к гибкости плечевого пояса до кучи. Рывок доступнее по всем параметрам. Ваш Капитан Очевидность. Но это всё бесконечный разговор ни о чем
Отправлено 23 July 2026 - 03:49
Так он и не может толкнуть.. Просто считают деду чтобы не обижать эти 20 кгИз новостей Дяди Серёжи (Миронова).
Мужик 95 лет выступает в ТА.YTDown.com_YouTube_Media_7OaZwv4Ouxw_004_360p_edit-copy.mp4
Отправлено 23 July 2026 - 03:51
спортивные разряды надобно подтверждать через каждые 2года.Михалы4, дело в том что я тебя ни оппонентом не идиотом не считаю, но считаю Николая третьеразрядником, ну пускай без 5 минут или там на 5 минут больше, но уровень 3 разряда у него был.
Считает он мля.
Иди поучи матчасть , и захвати с собой в учебку чудилу Чернокалова.
Отправлено 23 July 2026 - 03:52
чтобы жать стоя, не нужно уметь ни-че-го! Нужно только силу иметь. Физическую. А не текстовые "достижения" в жиме лёжа.несколько больше и несколько лучше я могу только относительно того, кто это не умеет делать
Выполнять сведение на "бабочке" всех плиток с максимально возможной амплитудой -- тоже умения никакого не требуется.
Отправлено 23 July 2026 - 04:03
Что-то как-то непонятненько. Есть ещё наш ульяновский ветеран-тяжелоатлет Исаков. И тоже 95 лет, и тоже многократный чемпион всего. Правда поднимает веса значительно более низкие.))Из новостей Дяди Серёжи (Миронова).
Мужик 95 лет выступает в ТА на чемпионате России.YTDown.com_YouTube_Media_7OaZwv4Ouxw_004_360p_edit-copy.mp4
Вход

Наверх
YTDown.com_YouTube_Media_7OaZwv4Ouxw_004_360p_edit-copy.mp4