там состав экстракт герани
Зачем там экстракт герани?)
развитый мозг не является причиной успеха в бизнесе.
не причина, а условие
Высокие доходы и высокое положение в обществе практически не зависят от уровня интеллекта и определяются в большей мере свойствами характера — добросовестностью или недобросовестностью, открытостью к новым знаниям, умением сотрудничать, хитростью, умением обманывать, наглостью, использованием запрещённых приёмов, в том числе криминальных, благодаря знакомым и протекции.
ну тут перечислены в т.ч. и некоторые виды эмоционального и социального интеллекта (открытость к новым знаниям, умение сотрудничать, хитрость (мудрость), запрещенные приемы (склонность к адекватному задачам риску)
....Но в хорошем состоянии, лучше предтерны не употреблять.
да мы все редко в хорошем состоянии. То не выспишься, то перенервничаешь, то недовосстановишься, то настроя нет. Чего плохого в таком случае, если закинуться таурином\аргинином\цитруллином? Помогает треню вывезти. Понятно, что герань жрать - это уже перебор.
Предтрены нужны когда нет удовольствия от тренировки, смысл только для потенциальных чемпионов, надо себя насиловать, рвать капилляры в очах, чтобы всех порвать на помосте , эго подрочить. В иных случаях для тех кто " себя заставляет на тренировку идти"
По мне если нет удовольствия от тренировки, то надо менять тренировки или разбираться с какими-то внешними факторами, влияющими на удовольствие от тренинга. Смысла без удовольствия в занятиях не вижу.
да мы все редко в хорошем состоянии. То не выспишься, то перенервничаешь, то недовосстановишься, то настроя нет. Чего плохого в таком случае, если закинуться таурином\аргинином\цитруллином? Помогает треню вывезти. Понятно, что герань жрать - это уже перебор.
Да не спорю, ничего плохого. Но мощные предтреники это же как раз герань, эфедрин, большие дозы кофеина (намного больше чем одна или две чашки хорошего кофе). Сам когда от ААС отдыхал, таурин попробовал, реально хорошая штука. Все остальное до ААС употреблял.
ум - одна из обязательных хреновин для успеха
и помимо ума нужно еще много чего
одно из важнейший еще условий - уровень энергетики
все успешные люди энергичны (но не все энергичные успешны, конечно) ))
Ум мало иметь, его ещё и нужно уметь выгодно продать.
ум - одна из обязательных хреновин для успеха
и помимо ума нужно еще много чего
одно из важнейший еще условий - уровень энергетики
все успешные люди энергичны (но не все энергичные успешны, конечно) ))
по наблюдениям К энергичности хорошо подходит эгоизм, тупость , лицемерие и наглость, умение кинуть , такие кадры зачастую успешные, зачастую временно)))
Сообщение изменено: ole (07 февраля 2024 - 12:12)
по наблюдениям К энергичности хорошо подходит эгоизм, тупость и наглость, умение кинуть , такие кадры зачастую успешные, зачастую временно)))
не согласен, коллега
на эгоизме далеко не уедешь
скилл сотрудничества и эмпатии и учета интересов других участников обязателен )
но это мое субъективное мнение )
сделал привычку из тренировки - и все норм
человек всегда получает какое то удовольствие от выполнения привычного )
Стимуляторы - инструмент достижения цели, какова цель? пожать стописят? и что? все стремящиеся больше поднять- все равно будущие фискультурники, хотя спесиво высказываются в отношении последних,
и на долгосроке продолжают заниматься физкультурой, те , кто не успел себя покалечить, стремление накидывать, чтобы кого то "удивить" ведет к разрушению.
Море знаю забывших про зал, а разговору то было, "россия в мае, надо успеть, инзер , богачев , хуажеф.... а помнишь я 200?, а помнишь ты стописят??"
толпой дрочили на майки- комбезы, по п5-6 часов в зале, кроме меня и немногих дальновидных и имевших опыт до прихода ПЛ
щас приобрели вид свиней, при встрече " ты че , занимаешься?, надо тоже начать")
Сообщение изменено: ole (07 февраля 2024 - 12:23)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых