Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 16 мая 2023 - 09:36
Pull
1)становая класика до рпе6
2)тяга т штанги с упором в грудь 60кг 4х8
3)подтягивания 4х8 широкий хват
4)шраги 40+40кг гантели 4х25
5)бицепс пшнб 40кг 3х6
6)бицепс на лавке полулежа 8+8кг 3х12
Сообщение изменено: yarema (16 мая 2023 - 09:37)
Отправлено 17 мая 2023 - 01:05
приседаю со штангой уже скоро будет 50 лет как , варикоз , небольшой , на одной ноге , вылез лет 40 назад , но до сих пор , тьфу три раза, ведет себя прилично … если бы не приседал , то и в зал , наверное бы не ходил , занимался бы каким-нибудь турникменством .yarema, не боишься приседать? Варикоз же не уйдет никуда, а только будет усугубляться.
Отправлено 17 мая 2023 - 09:28
ну не совсем уж и позор. Некоторые так приседают. Жан- Пьер Фукс, к примеру, который на олимпии выступал, тоже так похоже приседал.. А вот колени иксом как у Олега это позор
Правда впоследствии он сломал обе ноги на приседе, с 350. Но всё же не думаю,что причина была в этом
Отправлено 17 мая 2023 - 09:30
Так ще приседает Лю Сяоюнь, но не сводит колеги настолько екстремально, и не встань задницей, а встает как я - вертикальнону не совсем уж и позор. Некоторые так приседают. Жан- Пьер Фукс, к примеру, который на олимпии выступал, тоже так похоже приседал.
Правда впоследствии он сломал обе ноги на приседе, с 350. Но всё же не думаю,что причина была в этом
Отправлено 17 мая 2023 - 09:32
Да, уебищный присед у обоих и похуй на рекорды. А ну и ног нет у о них, просто жирные колбасы. У а Аманды есть но она на химии, об этом все знают (гугли Реддит)Смайл Аманды Лоуренс и Лии Бавол ))
Будете нормализировать подобный присед, на форуме будет все больше горцев с кучей травм
Отправлено 17 мая 2023 - 09:33
Да, уебищный присед у обоих и похуй на рекорды. А ну и ног нет у о них, просто жирные колбасы. У а Аманды есть но она на химии, об этом все знают (гугли Реддит) Будете нормализировать подобный присед, на форуме будет все больше горцев с кучей травм
Надо написать многократному чемпиону ИПФ и одному из лучших лифтеров всех времен, что он делает неправильно, пацаны с ЖФ так решили)
Отправлено 17 мая 2023 - 09:38
Да, уебищный присед у обоих и похуй на рекорды. А ну и ног нет у о них, просто жирные колбасы. У а Аманды есть но она на химии, об этом все знают (гугли Реддит) Будете нормализировать подобный присед, на форуме будет все больше горцев с кучей травм
Надо написать многократному чемпиону ИПФ и одному из лучших лифтеров всех времен, что он делает неправильно, пацаны с ЖФ так решили)
Ну хуй знает, там же можно доебатся только по минимуму, что локти разводит, а тут полный пиздец, ноги иксом. И то ни в одной ни у второй не такой экстремальный икс. А нормализация такого пртседа на форуме приведет к тому что все больше будет с травмами как у горца
Отправлено 17 мая 2023 - 09:45
Ну хуй знает, там же можно доебатся только по минимуму, что локти разводит, а тут полный пиздец, ноги иксом. И то ни в одной ни у второй не такой экстремальный икс
У Лии колени буквально касаются друг друга и наклон у нее просто аццкий. И у Аманды сведение сильнее чем у Олега, под каждым видео нубы уже лет 5 пишут что она неправильно приседает. Причем у Олега икс на предельных весах, а у нее - начиная со средних. Да и штангисты через одного иксуют, особенно у кого ноги подлиннее. Я лет 15 иксовал и никаких проблем не заработал, а перестал кстати совсем не из-за тренировки приводящих (которые у меня всегда были относительно хорошо развиты).
Отправлено 18 мая 2023 - 08:01
Я лет 15 иксовал и никаких проблем не заработал, а перестал кстати совсем не из-за тренировки приводящих (которые у меня всегда были относительно хорошо развиты).
Это совершенно не показатель - очевидно молодой генетик, веса ещё не те, что сейчас, восстановление быстрее.
Лучше не пытаться пробовать иксовать лет через 10-15)
Сообщение изменено: Vovan74 (18 мая 2023 - 08:01)
Отправлено 18 мая 2023 - 08:35
до какого возраста так можно приседать? До победного. Пока ноги не сломаются?У Лии колени буквально касаются друг друга и наклон у нее просто аццкий. И у Аманды сведение сильнее чем у Олега, под каждым видео нубы уже лет 5 пишут что она неправильно приседает. Причем у Олега икс на предельных весах, а у нее - начиная со средних. Да и штангисты через одного иксуют, особенно у кого ноги подлиннее. Я лет 15 иксовал и никаких проблем не заработал, а перестал кстати совсем не из-за тренировки приводящих (которые у меня всегда были относительно хорошо развиты)
Отправлено 18 мая 2023 - 08:37
Могу дать несколько советов для Олега чтобы он перестал приседать иксом. Для начала неплохо бы прокачать приводящие.
У людей, у которых Х-образная форма ног, часто такой присед.
Приводящие качать смысла нет, функция приводящих как раз сведение ног.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 мая 2023 - 08:43)
Отправлено 18 мая 2023 - 09:49
очевидно молодой генетик
А ну конечно, если что-то противоречит вашим убеждениям то "генетик".
веса ещё не те, что сейчас
200 жутким иксом я присел в 2008м году, 240 - в 2010м. Так что веса как раз те же.
восстановление быстрее.
Вот именно что восстановление. Я как раз пытался донести эту мысль - колени иксом (как и любая другая корявая техника) не приведут к моментальной травме, эффект будет накопительный. И если не глушить боль мазями / ибупрофеном / самоубеждениями про "так и должно быть при тяжелых тренировках" - то можно отследить момент когда не вывозишь.
Мне убитое на футболе левое колено всегда давало знать, если перебирал в с нагрузками.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых