Талия уменьшилась это я вижу.
Ты выше написал что нет изменений?
А вот рельефа улучшения я не вижу ,я вот о чем.
А талия за счет чего по твоему уменьшается?
Если че то без фармы ты как с обложки сухим не будешь никогда.
Это лох которого подсадили на пилюли и он без них до конца дней своих не сможет уже.
Ты бред пишешь от незнания. Гипертония, именно заболевание, она может прогрессировать. Гипертоникам без таб нельзя. И да, гипертония это не снижение давления от раза к разу, а постоянный приём лекарств. Это и есть лечение гипертонии.
Ты выше написал что нет изменений?
Я про рельеф имелл ввиду. Только талия и радует что уменьшается
Если че то без фармы ты как с обложки сухим не будешь никогда.
Да понятно, какая уж тут сухость при таком весе, я ж не качек, сухой буду кг 80 наверно и то относительно
с ними. АД уже в норме, тут бороться не с чем. С мушками. Кстати они тоже далеко не всегда, а иногда, вот за сегодня 1 раз было
Никак не бороться.
Вы пожили с высоким давлением, организм пытался адаптироваться.
Мушки - результат адаптации.
Главное - привести АД в норму и постоянно контролировать его.
Постепенно организм привыкнет к нормальному давлению.
Но мушки всё равно периодически будут появляться - резко встали, например, после долгого сидения.
Вам не 20 лет, коллега.
Опять же, пуфи правильно вещает - надо и мотор проверить (ЭхоКГ), и брахиоцефальные артерии (УЗДГ)...
А дураков не слушайте, которые вещают типа забить на всё.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 июля 2022 - 11:46)
Ты бред пишешь от незнания. Гипертония, именно заболевание, она может прогрессировать. Гипертоникам без таб нельзя. И да, гипертония это не снижение давления от раза к разу, а постоянный приём лекарств. Это и есть лечение гипертонии.
Мужик любит терпеть, пока что-то не отвалится, а потом пропадет с форума. Мало что ли таких было?
А дураков не слушайте, которые вещают типа забить на всё.
Естественно, забивать не буду. Если бы забил уже бы снова вернулся к прежнему образу жизни. Скоро сдам анализ на липопротеиды А1 и В, интересно сосуды ли в норме. Никогда ранее не сдавал такой анализ
А чем тогда я болел, гипертонией? Если она прошла без всяких препов, достаточно было убрать пиво и сесть а диету и о чудо, она ушла сама.
У меня давление всегда в норме было
А как набрал под сотню и курил ещё много в тот период
Давление 130 стало
Сбросил до 85, бросил курить
И о чудо тоже 110/120 на 60/80
Но это же не заболевание было, а следствие избыточного для меня веса и образа жизни
И да, гипертония это не снижение давления от раза к разу, а постоянный приём лекарств
Это не лечение, а банальная зависимость от таблеток. Фарм бизнес.
Тоже самое как чистка зубов на постоянно основе.
сухой буду кг 80 наверно и то относительно
Не хочу тебя расстраивать
Еще кстати вылетела одна странность, спать стал меньше ощутимо. Долго без сна сначала, потом в 4 утра просыпаюсь и чувствую себя реально как будто 9 уже, бодро. Кое как застявляю себя еще лечь спать, на часок задремлю если то хорошо, будильник стоит на 8.20, но нет в 7 утра уже просыпаюсь и вполне выспавшимся себя ощущаю, ни сонливости ни чего подобного. Удивительные вещи а самом деле. Сколько я себя помню я еле еле в 8 глаза продирал и чувствовал себя вялым. Хотя я тогда наедался часов в 23 и даже позже, а сейчас максимум в 9 вечера и то легко
Сообщение изменено: FTAGN (24 июля 2022 - 11:53)
У меня давление всегда в норме было
А как набрал под сотню и курил ещё много в тот период
Давление 130 стало
Сбросил до 85, бросил курить
И о чудо тоже 110/120 на 60/80
Но это же не заболевание было, а следствие избыточного для меня веса и образа жизни
Диагноз "гипертония" может поставить только врач и только после соответствующих исследований.
В вашем случае именно повышение веса стало неким триггером к повышению АД.
У меня была та же история в своё время.
После обследования в клинике резюме было такое: физиологических причин для повышения АД не выявлено.
Врач сказал типа, наверное, вес за сотку не ваш вес плюс некая лабильность вашей нервной системы дают такие результаты по АД.
Еще кстати вылетела одна странность, спать стал меньше ощутимо. Долго без сна сначала, потом в 4 утра просыпаюсь и чувствую себя реально как будто 9 уже, бодро. Кое как застявляю себя еще лечь спать, на часок задремлю если то хорошо, будильник стоит на 8.20, но нет в 7 утра уже просыпаюсь и вполне выспавшимся себя ощущаю, ни сонливости ни чего подобного. Удивительные вещи а самом деле. Сколько я себя помню я еле еле в 8 глаза продирал и чувствовал себя вялым. Хотя я тогда наедался часов в 23 и даже позже, а сейчас максимум в 9 вечера и то легко
Увы, так и есть...
Я еще скажу, что в плане давления, люди смотрят в книгу, а видят " Некогда объяснять, качай беременное брюхо и свиножопу!" 140/100 это очень плохое давление. Если 140 еще в где-то в пределах возрастной нормы, то 100 уже показывает, что мотор в состоянии покоя пашет на высоких оборотах. Зачем? Где-то настала писта просвету в сосудах от говноеды и алкашки. Нужно теперь нагнетать поток, чтобы мозгу хватало кислорода. Это как раз тот случай, когда молодой мужик идет в магаз, упал рылом в землю и сдох. А все вокруг... Да как же так. Не было ничего у него. Здоровый был и ходил в зал.
Это нормально. Ну, т.е. это часто описываемый эффект от снижения веса. Хотя, мне например от такого никакого кайфа. Только дикое раздражение! Еще спать и спать, а ты уже не можешь. Да и бодрости при этом такой, как проспав часов 8-9, не наблюдается. По-моему, хрень это, что проснувшись в 5 утра чувствуешь себя прямо уж совсем заебись. Спать просто не можешь и все... Ну, по крайней мере у меня так. С удовольствием бы избавился от такого эффекта..
Я еще скажу, что в плане давления, люди смотрят в книгу, а видят " Некогда объяснять, качай беременное брюхо и свиножопу!" 140/100 это очень плохое давление. Если 140 еще в где-то в пределах возрастной нормы, то 100 уже показывает, что мотор в состоянии покоя пашет на высоких оборотах. Зачем? Где-то настала писта просвету в сосудах от говноеды и алкашки. Нужно теперь нагнетать поток, чтобы мозгу хватало кислорода. Это как раз тот случай, когда молодой мужик идет в магаз, упал рылом в землю и сдох. А все вокруг... Да как же так. Не было ничего у него. Здоровый был и ходил в зал.
Как раз тот самый случай...
Года как 3-4 уже в земле знакомый чувак....
В зал приходил - морда красная, кофе ещё влупит и на жим лёжа.....
После тренировки из тачки вышел и у подъезда рылом в землю ушёл.
И всё, так из бессознанки и не вышел...
Земля пухом...
https://allpowerlift...hik-igor-86665/
Как раз тот самый случай...
Года как 3-4 уже в земле знакомый чувак....
В зал приходил - морда красная, кофе ещё влупит и на жим лёжа.....
После тренировки из тачки вышел и у подъезда рылом в землю ушёл.
И всё, так из бессознанки и не вышел...
Земля пухом...
Таких случаев полным полно. Именно поэтому врачи и носятся с холестерином, что ходил человек, упал и сдох. Никаких проблем не имел со здоровьем, кроме больной кукухи и тупой жены.
эволюционный механизм.Да а что ему, по идее пусть тратит жировые запасы на животе или где то там там еще. Ведь не зря же запасал, нахрена копить их. А тут ему жратву подавай, да вот хрен там. Жри жировые запасы
В зал приходил - морда красная
Во, вот эта херня закома была раньше, и не только морда а шея тоже красная, прямо горит. Даже люди замечали, что такой красный то. А я пиво ебашил. Это как раз то время когда весы ближе к 93 показывать стали..Сейчас эти приливы и краснота ушла полностью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых