Туловище уже прискакало следом, переживает за свою судьбу...)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 12 января 2022 - 12:38
Ты не видишь разницы между рисунком, названным какашкой и реальным человеком, названным жирным или гавном?
Назвать говном - хуже, конечно.
А назвать жирным - из той же серии детских дразнилок, что и рисунок - какашкой, имхо.
В любом случае в тематических разделах и того и другого не стоит делать.
Сообщение изменено: aid (12 января 2022 - 12:39)
Отправлено 13 января 2022 - 10:10
Сделайте уже кто нибудь коллаж с Ромом и Энди!
Они не покажут истинной картины.
Энди всегда по-честному фоткается, как есть, без выебона и подбора ракурсов...
А остальные норовят себя в лучшем виде выставить, даже я ![]()
Ежели копнуть остальных, то имеем такую картинку:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 января 2022 - 10:11)
Отправлено 13 января 2022 - 10:19
Энди всегда по-честному фоткается, как есть, без выебона и подбора ракурсов.
Метаныч, у меня самый офуэнный бицепс среди натуралов этого форума в категории за 40-50лет. И процент жира 9.59% по шкале Рихада. Что и отмечено в подписи над аватаркой. Ты то как, профессиональный судья и специалист сразу это отметил. А остальные просто жиродрыщи и завистники. ))
Отправлено 13 января 2022 - 11:34
Привет!Фэйз, привет. Извини, что не смог ответить раньше, по причине отсутствия. ))
Минту (финский) или Лимончелло (итальльянский), думаю будут самое то. По цене не знаю, дорогие или нет, но то что пистатые, это точно. )
Спасибо, взял на заметку)
Купмл Болс Блю кюрасао и он оказался говном) но, замечу, красивого ярко-синее цвета!
Отправлено 13 января 2022 - 11:40
phaze, привет, забавно, что Минту у нас этот мятный ликёр продаётся как положено 50град, а в самой финке 30град, ибо ограничения по крепости. Но в любом случае, он лучше именно для того чтобы наебениться, а если для вкуса бери Лимончелло. Лимончелло пипец вообще, офигенный итальянский ликёр, он бывает от 20 до 35град, есть возможность выбора (типа читай на этикетке), вкусный, можно просто так пить, можно мешать, если есть надобность.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2022 - 11:43)
Отправлено 13 января 2022 - 11:52
Кандид, а скажи мне пожалуйста. почему ты полностью отключил мой акаунт, так что, я даже читать не мог и вообще зайти на форум . Это из особой твоей ко мне симпатии я удостоился такой чести, или эта обычная сейчас практика??желающие продолжить конфликт будут покидать форум без дальнейших предупреждений, их было достаточно
Отправлено 13 января 2022 - 11:54
Ну выздоравливай.
Я сейчас как раз разрабатываю методику, ну альтернативу методике Хвака или объёмному тренингу имени Аристархова. Там суть в том, что надо максимально избегать перетрена, чтобы не заболеть и не насиловать иммунитет. Будет основываться на том, чтобы одним упражнением в день 70ПМ при ежедневных тренировках задействовать рецепторы на рост мышц. Ежедневные тренировки и всего лишь одно упр. в день, 5х5, 5х8, 6х10 и т.п, но только одно упр, ибо мышцы должны расти, а не надрываться и ЦНС не перегружаться.
Отправлено 13 января 2022 - 11:58
Кандид, а скажи мне пожалуйста. почему ты полностью отключил мой акаунт, так что, я даже читать не мог и вообще зайти на форум . Это из особой твоей ко мне симпатии я удостоился такой чести, или эта обычная сейчас практика??
Семён, привет. И у меня такой же вопрос, за "типа" оскорбление Горца я был забанен на 3 дня с полной отключкой. У меня тоже, как только был бан... ну в принципе ни за что... ну да ладно, это я проглотил, сразу возник вопрос такой же как у Семёна: "это личная неприязнь?".
Я бы и не стал сейчас спрашивать, но походу.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2022 - 11:58)
Отправлено 14 января 2022 - 12:06
Ежедневные тренировки и всего лишь одно упр. в день, 5х5, 5х8, 6х10 и т.п, но только одно упр, ибо мышцы должны расти, а не надрываться и ЦНС не перегружаться.
Хвак, ну смотри. Ты исполняешь 5 уппр. в неделю через день или через два дня. С сегодняшнего дня ты будешь исполнять эти же упражнения, но одно упр в день в перерывом на субботу и воскресенье. Ежедневные упражнения! Но одно в день. И твои мышцы начнут расти. Не силовые именно, а мышцы, хотя и силовые вероятно тоже. Если 10 упр в неделю, то соответственно по два упра в день. Система направлена на сохранение ЦНС и стимул именно к гипертрофии и/или росту мышц.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 января 2022 - 12:08)
Отправлено 14 января 2022 - 12:13
Энди, охуенная система. Я прям чувствую, что она правильная.Хвак, ну смотри. Ты исполняешь 5 уппр. в неделю через день или через два дня. С сегодняшнего дня ты будешь исполнять эти же упражнения, но одно упр в день в перерывом на субботу и воскресенье. Ежедневные упражнения! Но одно в день. И твои мышцы начнут расти. Не силовые именно, а мышцы, хотя и силовые вероятно тоже. Если 10 упр в неделю, то соответственно по два упра в день. Система направлена на сохранение ЦНС и стимул именно к гипертрофии и/или росту мышц.
Но есть один вопрос. Если у тебя при росте мышечной массы не меняется сила, значит мышца становится слабее. Так получается?
Отправлено 14 января 2022 - 12:16
Если у тебя при росте мышечной массы не меняется сила, значит мышца становится слабее. Так получается?
Фэйз, мы сторонники системы работаем не на силу, а на мышцы, мы же не собираемся в одиночку грузить рояли или пианино. Обычному человеку, если он не Горец или Виктор С, сила не нужна в принципе...
Отправлено 14 января 2022 - 12:18
Семён. А это, блять, называется "без права переписки". ))
Теперь плнимаете, почему один из пользователей "быковал"?) Когда не можешь прочитать ЛС, когда не можешь не то что лайкнуть, а вообще на форум зайти. Даже в свой профиль. Оттуда и ноги быдлячества растут.
Отправлено 14 января 2022 - 12:21
Что с упражнениями? Все подряд, по очереди, или... Или есть подбор упражнений?
Хвак, просто берёшь все свои упражнения. И чередуешь их в ротации. Сегодня одно, завтра другое. Оптимально, конечно, чтобы перерыв между одим и тем же упр был не более недели, потому как работаем на гипертрофию, ну типа пытаемся ловить суперкомпенсацию.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх