Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 30 июня 2022 - 10:18
Обожди, это ты написал про бессмысленную трату денег. И на что лучше потратить ))) (минералы и витамины)В интернете это норма. Какой-то человек пишет и опровергает старую шутку про то, что если посадить миллиард макак за печатные машинки, то одна выдаст шедевр.
Отправлено 30 июня 2022 - 10:23
Обожди, это ты написал про бессмысленную трату денег. И на что лучше потратить ))) (минералы и витамины)
Конечно. Масса не будет переть, если не хватает минералов. Это же стройка, а если чего-то не хватает, то и не будет процесса. А фарму нужно уметь применять. А как показывает уровень IQ популяции, то проблема даже с едой разобраться
Отправлено 30 июня 2022 - 10:47
наверное ) Такие свойства приписывают абсенту ...я пока не пил , у меня и так кукуха барахлит иногда
Пфф. Я его делал. Резал полынь собственноручно. (У нас растет нужный сорт). Сушил, настаивал, перегонял. Пил, наконец ))) Прет с него знатно. Усиливает действие алкоголя, при этом бодрит, не дает мазаться. Как кокс с герой, но туйон с алкоголем. ))
Отправлено 30 июня 2022 - 10:48
наверное ) Такие свойства приписывают абсенту ...я пока не пил , у меня и так кукуха барахлит иногда
А ты не пробовал коноплю жарить, как то читал в инете что обычная, котрая везде растет, если ее курить не торкает, но если долго жарить на масле то выделяется действующее вещество.
Отправлено 30 июня 2022 - 10:51
зачем искать и голову морочить ?) На оф сайте у правительства , так сказать, хоть печеньки, хоть шишки можно купить и будет в ящке лежать через 1-3 дняА ты не пробовал коноплю жарить, как то читал в инете что обычная, котрая везде растет, если ее курить не торкает, но если долго жарить на масле то выделяется действующее вещество.
Наелся я когда-то медвежат желатиновых , проспал хз сколько часов
То , что ты предложил, у нас называли "молоко, молочина" ... Не пробовал
Сообщение изменено: Arik (30 июня 2022 - 10:52)
Отправлено 30 июня 2022 - 10:53
зачем искать и голову морочить ?) На оф сайте у правительства , так сказать, хоть печеньки, хоть шишки можно купить и будет в ящке лежать через 1-3 дня
Наелся я когда-то медвежат желатиновых , проспал хз сколько часов
То , что ты предложил, у нас называли "молоко, молочина" ... Не пробовал
Понятно, а что это за сайт?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых