Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MrCherdak: домашние посиделки

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
19760 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Avaks, это не методика Чердака! Чердак использует отягощения.

Никогда ему не поздно собрать всё свое железо  и повесить на задающего каверзные вопросы.

А лучше отлить из всего железа  медаль с надписью, взрывающей мозг, с той же целью.

Сообщение изменено: Avaks (25 января 2019 - 09:49)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Ходить в зал "для себя" означает в подавляющем большинстве пожизненную дрищавость, отсутствие прогресса и тд

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Разумеется, летксхик, ты дрищ, потому что занмсаешьсы по чьей-то непонятной программе, которую я тебе однажды редактировал до приемлемого вида.

К сведению, по той программе я не занимаюсь

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Ходить в зал "для себя" означает в подавляющем большинстве пожизненную дрищавость, отсутствие прогресса и тд

Совсем ты не понял, что означает "для себя"

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

, со штангой! Сейчас ты скажешь, что две большие разницы. Сразу же опиши эту разницу понятным языком.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Предлагаю зарубу по фронтальным приседаниям с гирями или гантелями. Верифетбой не принимается.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Занятия у Льва Гончарова не время затратные и не предполагают хождение в зал, хотя и не исключают.

Вот в свободное от занятий время Офицер Гончаров дает указания тайному агенту Вите по разложению работы ЖФ.hqdefault.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Avaks, оставайся в рамках темы, плиз. В остроумии практикуйся где-нибудь в другом месте.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Avaks, оставайся в рамках темы, плиз. В остроумии практикуйся где-нибудь в другом месте.

Вам все равно. Вас не интересует судьба ЖФ?

Вот так равнодушие к себе ведет к равнодушию к судьбам Мира!

Кстати, шарик в теннисе олицетворяет Мiръ и Мир.

Сообщение изменено: Avaks (25 января 2019 - 09:56)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

, я всего лишь хотел услышать, что ты собираешься делать, когда вес покажется легким. Пусть не сейчас, а через год-два..но ведь это наступит, если не прекратишь тренировки. Если ты уж всерьез претендуешь на авторскую методику, то надо смотреть в перспективу. А так ты всюду упоминаешь методику, но в чем она состоит умалчиваешь. Пока только можно сделать вывод, что это занятия дома без посещения зала. Соответствено, с инвентарем, который есть дома. От этого все и пляшет.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

, я всего лишь хотел услышать, что ты собираешься делать, когда вес покажется легким. Пусть не сейчас, а через год-два..но ведь это наступит, если не прекратишь тренировки. Если ты уж всерьез претендуешь на авторскую методику, то надо смотреть в перспективу. А так ты всюду упоминаешь методику, но в чем она состоит умалчиваешь. Пока только можно сделать вывод, что это занятия дома без посещения зала. Соответствено, с инвентарем, который есть дома. От этого все и пляшет.

Сейчас напишет что ты слился)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Какой вес в фронтальных приседах с гирями может быть лёгким? Могу приклеить и по25кг к каждой шире, но думаю, что мало кто из самых мощных стронгой сможет приседать на разы с таким весом , удерживаемым в основном руками

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Допускаю, что приседать с гирями намного трудней. Никогда с гирями дела не имел. (Хотя пассаж про стронгов кажется преувеличенным) Значит, по приседанием НКК считает, что вес не должен быть больше 50 кг. (25 х 2) Это достаточно при любых обстоятельствах. И прогрессировать на этом можно долго. Вот примерно, что я хотел услышать.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 января 2019 - 10:13)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Допускаю, что приседать с гирями намного трудней. Никогда с гирями дела не имел. Значит, по приседанием НКК считает, что вес не должен быть больше 50 кг. (25 х 2) Это достаточно при любых обстоятельствах. Вот примерно, что я хотел услышать.

Если есть желание, то пистолетик с гирей 24 кг не плохой вариант. Тогда вторую золотую гирю можно продать.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Letxhik91, да чего там сливаться. Просто спрашиваешь одно, а тебе отвечают, то что называется "ответить рядом" . Вроде и тема та, и слова такие же употребляются, а все равно о совершенно разном получается.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Верифетбой, я никогда не говорил, что по НКК подостаточно 25+25. 29+29 делал, в принципе нормально. Со временем приду к этим весам. Но не отступая от комфортности.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Letxhik91, да чего там сливаться. Просто спрашиваешь одно, а тебе отвечают, то что называется "ответить рядом" . Вроде и тема та, и слова такие же употребляются, а все равно о совершенно разном получается.

Про ответы непонятно на что, это верно подмечено. А вот фронтальный с гирями стало интересно попробовать. Правда я и так фронтально никогда не приседал

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Могу приклеить и по 25кг к каждой гире

Клеить чревато. Нужно диск приложенный к дну гири привязать шнуром к ручкам гири. Надежнее и можно использовать любой круг, но желательно не более по диаметру диаметра гири.

Сообщение изменено: Avaks (25 января 2019 - 10:35)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Про ответы непонятно на что, это верно подмечено. А вот фронтальный с гирями стало интересно попробовать. Правда я и так фронтально никогда не приседал

По-любому, будет какая-то разница. А значит, и какая то реакция мышц на новую нагрузку...

А Чердака я хотел мягко к мысли подвести ( которая обсуждалась в начале темы), что он все равно в зал пойдет в итоге. Но он упирается, как чувствует...))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Авакс, с телефона не могу редактировать. Прошу извинить за опечатки и т9

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Чтобы подкачать ноги до нужного уровня мне вообще достаточно разгибаний ног и сгибаний. Плюс подъемы на носки на голени. Приседаю для общего развития и в рамках подготовки к заводским соревнованиям. Для этих целей в зал ходить вообще нет смысла.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не аргумент

Какой же Вы щепетильный!

Вам слова Мистера Олимпии Льва Гончарова и скромного КМС по ББ Авакса ни о чем.

Ждете, что Вас будет убеждать лично сам Арнольд Шварценеггер ?

Сообщение изменено: Avaks (25 января 2019 - 11:17)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Какой же Вы щепетильный!
Вам слова Мистера Олимпии Льва Гончарова и скромного КМС по ББ Авакса ни о чем.
Ждете, что Вас будет убеждать лично сам Арнольд Шварценеггер ?

Нет, наговорить и я могу

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Нет, наговорить и я могу

Наговорить могут не только все , но и каждый.

Но весомое слово у Арнольда.

Как совпало мой пост в 11.15 и ваш про Арнольда 11.16.

Против такого аргумента не попрешь.

Сообщение изменено: Avaks (25 января 2019 - 11:28)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

По-любому, будет какая-то разница. А значит, и какая то реакция мышц на новую нагрузку...

А Чердака я хотел мягко к мысли подвести ( которая обсуждалась в начале темы), что он все равно в зал пойдет в итоге. Но он упирается, как чувствует...))

Он просто будет брать по 2 гири в руку и приседать с четырьмя!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Любой тренирующийся в зале, обладающий свободой воли, делает это исключительно для себя, вне зависимости от успешности и целей.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Кто говорит, что тренируется "для себя" почти всегда имеет в виду, что результат ему не важен, и соответственно не имеет никаких результатов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кто говорит, что тренируется "для себя" почти всегда имеет в виду, что результат ему не важен, и соответственно не имеет никаких результатов.

Я бы поменял местами) Кто не может добиться результата, говорит, что результат не важен и он тренируется для себя. 

Нормальный человек не станет добровольно осуществлять деятельность в результатах которой он не заинтересован.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Да. Это я и имел в виду.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Я бы поменял местами) Кто не может добиться результата, говорит, что результат не важен и он тренируется для себя. 

Нормальный человек не станет добровольно осуществлять деятельность в результатах которой он не заинтересован.

Ну это смотря какая цель. Если физкультурнику требовалась физнагрузка, коей в реальной жизни мало для того чтобы быть в тонусе, бытие в тонусе само по себе результат. Если при этом растут веса, то это приятный бонус, например. Тут никакого обмана себя нет. Но если ты пошел в зал чтобы поднимать больше или приблизится к журнальным фоткам по видухе, но у тебя ничего не выходит и ты при этом себя лечишь "для себя", тут обман явно просматривается.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)