Толя больше по мачете ...Давно читал что Дзигоро Кано пиздил учеников бамбуковой палкой. Показывал движение один раз и брал в руку палку. Хотя кто его знает как Алексей или Анатолий убеждают подопечных....)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 23 августа 2018 - 10:37

Кстати, насчет строгости и т.п. повторюсь.
Давно читал что Дзигоро Кано пиздил учеников бамбуковой палкой. Показывал движение один раз и брал в руку палку.
Хотя кто его знает как Алексей или Анатолий убеждают подопечных....)
Не говоря уже об Олеге..)
Мои взаимоотношения с теми, кого веду лично, строятся на взаимном уважении. Но это не отменяет с моей стороны требований к дисциплине и соблюдению согласованного плана тренировок.
Отправлено 23 августа 2018 - 10:45

Мои взаимоотношения с теми, кого веду лично, строятся на взаимном уважении. Но это не отменяет с моей стороны требований к дисциплине и соблюдению согласованного плана тренировок.
Ты слишком серьезен. Я не сомневаюсь в твоей деликатности и заглядываю в тему FSК, но отчего бы слегка не подколоть тебя как и ты меня.) Чтобы форму не терять.))
Отправлено 23 августа 2018 - 10:58

Я вам так скажу . В соцсетях из родственников и друзей мало кто поддерживает мои занятия в зале . Подшучивают , подсмеиваются. Только тренер по плаванию от которого убежал 30 лет назад поддержала (она - тренер) мои потуги . Блин ребята, кто кто , а я высоко ценю тренерскую работу! Под всеми моими маленькими победами её лайки. А с каким облегчением уходил от неё , неблагодарный! Кстати мотивирует меня не бросать любые занятия, она проплыла Босфор этим летом , значит я побегу полумарафон. Сорри за флуд)
Отправлено 23 августа 2018 - 11:41

Жора, тут уже звучали реплики о Казакове. У него есть великолепный низкообъемный вариант фулбади, направленный на оздоровление, заживление косяков и повышение жизненного тонуса. Я просто скопирую сюда его пост (мне нравится лаконичный мотивационный посыл):
Почитай и подумай, может есть смысл, после выполнения рекомендаций Анатолия, отпахать все 4 предлагаемые М.К. микроцикла?
Сверх мощный тренинг.
Долго собирался опубликовать отрывки логического тренинга и главной её составляющей, сверхмощного тренинга.
Честно сказать, задрало читать опусы типа: бери больше, кидай дальше и тренируйся от забора до обеда. И всё это на строго научной основе.
Подавляющее большинство посетителей форума интересует что именно делать и что из этого выйдет. Не буду подводить никакой научной базы, только простейший комплекс упражнений и условия выполнения. Сразу поясню, ни в какие обсуждения вступать не буду, это то, что реально работает много лет и имеет теоретическую основу, которую я пока не собираюсь приводить.
Или делайте, или нет. Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.
И так: 9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*6
Жим лёжа узким хватом 2*9
Суперсет
Приседания 2*6
Жим штанги стоя/сидя 2*9
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*6
Поднятие штанги на бицепс 2*9
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*4
Жим лёжа узким хватом 2*6
Суперсет
Приседания 2*4
Жим штанги стоя/сидя 2*6
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*4
Поднятие штанги на бицепс 2*6
Упражнения, записанные как суперсет выполнять одно за другим, практически без отдыха, суперсет считается одним подходом.
Отдых между подходами и упражнениями до 30 секунд.
Вес в упражнении прибавлять по возможному минимуму (2,5кг) и только при условии выполнения всех подходов с отдыхом в 30 секунд.
При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.
Тренировка очень тяжёлая, но быстрая, до 30-ти минут. Прогресс есть практически после каждой тренировки. Советую замерять время тренировки по секундомеру и стараться зкончить её каждый раз немного быстрее. Показатель для примера 1 подход = 1 минута тренировки, т.е. 24 подхода = 24 минуты тренировки.
П.С. Это начальный комплекс, но с ним мало кто с лёгкостью справится, даже хорошо подготовленные спортсмены. Нет никакой необходимости в беге, хотя в результате тренировки вы сможете и быстрее бегать в том числе.
Я не понимаю как мне это делать???
Мне ясно было сказано - три недели локтям полный покой
а тут Вы мне :
Жим лежа
Подтягивания - где бешеная нагрузка на локти
Армейский жим
Поднятие на бицепс
Вы на до мной прикалываетесь??
Тут мне захотелось прогрессии - так мне дал Анатолий понять: сиди на жопе ровно и не дергайся
Делай как говорят
Что я и делаю спасибо ему еще раз что не послал меня окончательно подальше и у него хватило терпения!!!
А теперь еще и это
Нет уж - я буду делать то, что он мне говорит и записывать отдельно что именно.
На память уже не надеюсь как в случае с горбатой тягой.
Так что извольте, а вот как восстановлю локти и поясницу
Потом что угодно, хоть три часа суперсета или Козаков или Гончаров
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (23 августа 2018 - 11:50)
Отправлено 23 августа 2018 - 11:43

обещанное видео с наклонами - в конце второго подхода память на телефоне кончилась, ну я его там почти закончил
Источники феерического прогресса повторов на лицо)
1. Глубина недостаточна, нужно стремится ее наращивать, используя гантель как растяжитель.
2. Скорость!!! Медленнее!
3. Перевыпрямление в верху! Мышцы расслабились, кровь ушла.
Работу позвоночника в таком ракурсе не вижу!
Смотрим, запоминаем, повторяем. Периодически сравниваем!
Отправлено 23 августа 2018 - 11:47

Источники феерического прогресса повторов на лицо)
1. Глубина недостаточна, нужно стремится ее наращивать, используя гантель как растяжитель.
2. Скорость!!! Медленнее!
3. Перевыпрямление в верху! Мышцы расслабились, кровь ушла.
Работу позвоночника в таком ракурсе не вижу!
Смотрим, запоминаем, повторяем. Периодически сравниваем!
Хорошо буду делать медленнее
Спина дальше не гнется - но попробую сильней нагибаться - тянуть ее
завтра с боку сниму - хорошо
Отправлено 23 августа 2018 - 11:51

Хорошо буду делать медленнее
Спина дальше не гнется - но попробую сильней нагибаться - тянуть ее
завтра с боку сниму - хорошо
Не нужно прикладывать силу для увеличения глубины, в нижней точке прослабься и дай гантели потянуть себя. Я тоже не гнулся. И не только медленнее, а по всем пунктам. Вверху просто выпрямляемся, но чтобы мышцы остались в напряжении.
Отправлено 23 августа 2018 - 02:19

Есть такой вопрос- как относитесь к тому, чтобы давать ребенку сырьевой протеин - разбавляя несквиком или чем то подобным или делая коктейли с фруктами???
Ведь его и так добавляют в детское питание и прочие продукты для детей
Я не могу заставить кушать дочь 10 лет положенную ей норму по белкам в день с натуральной пищей - (ну не ест она и не заставишь!!!)
Травоядное она любит только фрукты и овощи
Вот и думаю как натолкать
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (23 августа 2018 - 02:20)
Отправлено 23 августа 2018 - 02:23

А мне видится, что наоборот, наглядность так сказать. Публичная мучительная смерть мотивирует на осмысление поступков в будущем больше, чем мгновенная.
Заблуждаешься. Уродов мотивирует только собственные желания и грустить они начинают только в наручниках.
В средние века казнили пачками, но ни рваные ноздри ни клеймение не останавливало поток.
Отправлено 23 августа 2018 - 02:31

В средние века казнили пачками, но ни рваные ноздри ни клеймение не останавливало поток.
Ага, причем казнили публично.
в Арабских странах, где принято рубить руки за воровство, дома и машины и не закрывают.
Зависит от менталитета общества. В деревне у бабушки раньше тоже можно было замки не вешать, однако за воровство тогда никто руки не отрубал.
Ну и неотвратимость наказания тоже должна хорошо действовать.
Думаешь у нас, где воруют все - это что-то изменит?
Отправлено 23 августа 2018 - 02:32

Есть такой вопрос- как относитесь к тому, чтобы давать ребенку сырьевой протеин - разбавляя несквиком или чем то подобным или делая
Совсем озверел, экспериментатор хренов?
Я не могу заставить кушать дочь 10 лет положенную ей норму по белкам в день с натуральной пищей - (ну не ест она и не заставишь!!!)
Чем же ты её кормишь?
Сам грызло отъел и объедаешь ребенка? Я о тебе сообщу кому следует - Анатолию.
Его Полина в 8 лет жмет, тянет и приседает.
Георгий, быстро сходил и поставил лайк http://forum.steelfa...entry1058383267
Кстати, ко всем относится.
Отправлено 23 августа 2018 - 02:38

Думаешь у нас, где воруют все - это что-то изменит?
Думаю будет гораздо меньше преступлений. Без рук то уже на дело не пойдёшь.)
И да, совсем дебила то может этим и не проймёшь. Но не все же такие. Кто то с головой дружит из преступников. Вот они и могут задуматься, прежде чем...
Сообщение изменено: корнер (23 августа 2018 - 02:41)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых