А, ну много раз. Не суть, ладно.phaze,оно не совсем так..
Я курсила много раз. Это не круто, я была тогда жирная и мразотская и в прыщах. Круто стало, когда поняла что наработала достаточно чтобы быть довольной.Просто дальнейший набор делать не буду, потому и не испрльзую.
У мужчин посложнее. Сейчас попробую..
У тебя хорошие данные. Прогресс идет. В какой то момент упрешься в потолок. Сядешь на курс- будет прогресс. При должной работе с питанием и тренингом- ничего никуда и уйдет. Сдувабтся и выглядят дерьмово- либо кому это просто стало не иетересно, либо дебилы не умеющие выстраивать питание и тренинг. Ты все это умеешь. Вам заморочки только ПКТ. Поэтому я- за вечный. Почти во всех случаях. Если только дети нужны или много своих гормонов. Но и у них есть потолок. Другое дело, что достигнув его, человек модет быть доволен и не хотеть дальше. Личный выбор.
Тут не то, что данные хорошие, просто давно занимаюсь и если сейчас курс начну, то потом откачу до того состояния, как сейчас, что абсолютно не плохо. База наработана. Поэтому лично я тоже за вечный. Но.... (в моем видении этого для себя) только тогда, когда это продиктовано объективными необходимостями (лет уже столько, когда прогресс не замедлится, а рискует превратиться в регресс, я для себя поставил теоретическую отсечку «после 35») и когда для этого организованы все условия в плане образа жизни, плюс когда есть деньги, которые не жалко будет на это тратить.
Сообщение изменено: phaze (01 марта 2019 - 03:53)