Причём срочно!!!Экспресс-измеритель тесто нужен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 21 июля 2012 - 01:11
представляю что бы тогда творилось тут замеры по 100500 раз на день, не падает ли тест после толчка, не повышаеться ли тест после просмотра порнухи, недай боже тест на трени немного спадет сразу прекращаю тренировку... некоторие бы просто поехали дахомЭкспресс-измеритель тесто нужен.
Сообщение изменено: 213road (21 июля 2012 - 01:11)
Отправлено 21 июля 2012 - 04:27
а если влюбился, чёрт возьми?На самом деле, не совсем красивая позиция, если честно...
Я вот сейчас уже, с позиции взрослого человека, вряд-ли бы пытался соблазнять замужнюю женщину. Не здОрово это. Есть всё же хоть какая-то мужская солидарность.
Зачем кому-то делать то, чего не хочешь чтоб делали тебе?
я на бывшего мужа своей девушки вообще йух положил, если бы она мне не рассказывала о нём, я бы и не знал как его зовут.
Сообщение изменено: Космос Дима (21 июля 2012 - 04:40)
Отправлено 21 июля 2012 - 04:34
женщины - великие комедианты. если уж пришли на "встречу", то отыграют свои роли по-полной.а как можно приятно,душевно,отдыхать, если прекрасно понимаешь что бабе на тебя насрать абсолютно и она тебя ни вгрошь не ставит и не ценит и кинет тут же как только что-то получше подвернеться а??? научи)))
пс: все равно что подрочить..так же бездушно вроде процес есть а удловольствие не сильно лучше
с такими надо так же - поматросил и бросил.
Сообщение изменено: Космос Дима (21 июля 2012 - 04:41)
Отправлено 21 июля 2012 - 05:24
в описании написано что снижает уровень пролактина
http://ua.bodybuildi...re/neo/sup.html
Отправлено 22 июля 2012 - 10:03
Есть мнение, что на его уровень угнетающее действие, помимо ЛЭП 500 под окном, могут оказывать другие, более мужественные самцы.
Личные наблюдения. Еще по школе, когда про тестостерон я ничего не знал, было у нас два бычка, с разницей возраста месяца три. Стояли они в одном помещении рядом, разделенные несплошной перегородкой. Оба привязаны. Тот что постарше - красавчик, упитанный, бодрый, дерзкий, вызывающий уважение. Младший - чмо (или правильнее бмо?), худой, нервный, дерганый, вызывающий желание пнуть его. Кормежка одинаковая, отбирать еду старший у младшего не мог, ибо кормушка большая, можно разделить. Лягнуть или боднуть мог его только когда тот сам подставлялся, постоянно доставать его не мог.
Потом старшего пришлось зарезать (тому ещё года не было), младший остался один. За пару недель превратился в упитанного бодрого красавца. Хорошо я в армию ушел.
Ещё читал давно, ученые глумились над мышами. Раскладывали в хате по всем углам ватку, смоченную кошачьей мочей. Спустя время ловили мышей-самцов и меряли у них тест. Замеры показывали снижение уровня этого гормона.
И еще фактик. Видел по телеку, лень щас гуглить по этому поводу, якобы у французов есть такое понятие - кастрирующая мать. Типа если мама сильно любит сына, и при этом нет отца, или отец слаб, или ему пофиг, то у сына вырабатывается мало тестостерона. (У русских кстати есть выражение "маменькин сынок", видать из этой же оперы). Поэтому французы отслеживают таких мам, отнимают у них сыновей и отдают в приют, где из них делают настоящих мужчин. Подброшу тоже дров в дискуссию о тестостероне.
Есть мнение, что на его уровень угнетающее действие, помимо ЛЭП 500 под окном, могут оказывать другие, более мужественные самцы.
Личные наблюдения. Еще по школе, когда про тестостерон я ничего не знал, было у нас два бычка, с разницей возраста месяца три. Стояли они в одном помещении рядом, разделенные несплошной перегородкой. Оба привязаны. Тот что постарше - красавчик, упитанный, бодрый, дерзкий, вызывающий уважение. Младший - чмо (или правильнее бмо?), худой, нервный, дерганый, вызывающий желание пнуть его. Кормежка одинаковая, отбирать еду старший у младшего не мог, ибо кормушка большая, можно разделить. Лягнуть или боднуть мог его только когда тот сам подставлялся, постоянно доставать его не мог.
Потом старшего пришлось зарезать (тому ещё года не было), младший остался один. За пару недель превратился в упитанного бодрого красавца. Хорошо я в армию ушел.
Ещё читал давно, ученые глумились над мышами. Раскладывали в хате по всем углам ватку, смоченную кошачьей мочей. Спустя время ловили мышей-самцов и меряли у них тест. Замеры показывали снижение уровня этого гормона.
И еще фактик. Видел по телеку, лень щас гуглить по этому поводу, якобы у французов есть такое понятие - кастрирующая мать. Типа если мама сильно любит сына, и при этом нет отца, или отец слаб, или ему пофиг, то у сына вырабатывается мало тестостерона. (У русских кстати есть выражение "маменькин сынок", видать из этой же оперы). Поэтому французы отслеживают таких мам, отнимают у них сыновей и отдают в приют, где из них делают настоящих мужчин.
Отправлено 22 июля 2012 - 12:40
сдавал
тестостерон - 9,59 (5,76-30,43)
свободный тестостерон - 3,6 (4,5-42,0)
кортизол - 505 (138-635)
проколол гонадотропин 5 дней по 1000ед. через 2 дня опять сдавал, результат
ФСГ - 1,89 (0,95-11,95)
ЛГ - 1,48 (1,14-8,75)
Эстрадиол - 172 (40-161)
Прогестерон - 0,8 (0,3-2,2)
Тестостерон - 16,38 (5,76-30,43)
Кортизол - 328 (138-635)
Пролактин - 429 (73-407)
тест вроде поднялся до более менее нормальных значений, но вот эстрадиол и пролактин с чего такой высокий хз, че теперь делать к врачу идти?
Отправлено 23 июля 2012 - 03:00
И еще: на предыдущей странице товарищ Свирепый видвигал свою теорию про взаимосвязь социальной конкуренции и тестостерона, на примере парнокопытных. В этом видео есть подтверждение этому.
И ещё [2]: оказывается, примерный характер гормонального фона у мужчины можно определить по длинам его двух пальцев - указательного и безымянного. У особей, которых длина безымянного пальца больше указательного, как правило высокий уровень тестостерона, и чем больше это соотношение, тем выше. Учёные выяснили, что эта разница формируется ещё в стадии зародыша, когда определяется пол новорожденного.
Сообщение изменено: Call me a beast (23 июля 2012 - 03:02)
Отправлено 23 июля 2012 - 03:21
И ещё [2]: оказывается, примерный характер гормонального фона у мужчины можно определить по длинам его двух пальцев - указательного и безымянного. У особей, которых длина безымянного пальца больше указательного, как правило высокий уровень тестостерона, и чем больше это соотношение, тем выше. Учёные выяснили, что эта разница формируется ещё в стадии зародыша, когда определяется пол новорожденного.
Это что то новое ))) сразу проверил пальцы - безымянный длинее указательного больше чем на полфаланги ))) чойта эта теория на мне дала сбой
Отправлено 23 июля 2012 - 03:32
Добрый день, форумчане.
Стал замечать за собой плохое самочувтсивие, усталость и плохое восстановление после тренировок. Начал разбираться, в чем может быть причина.
Прочитав данную тему сдал анализы.
Возраст 30.
Результаты 2012 год:T3 общий 0.79 нг/мл 0.70 - 1.93 Т4 общий 8.40 мкг/дл 4.6 - 10.5 ТТГ (Тиротропин) 3.40 мкМЕ/мл 0.35 - 4.50 Тестостерон 2.93 нг/мл 2.86 - 15.10 Свободный тестостерон 8.42 пг/мл 4.50 - 42.00 ЛГ (лютеотропин) 1.70 мМЕ/мл 1.24 - 7.80 ФСГ (фоллитропин) 2.10 мМЕ/мл 1.00 - 13.58 Пролактин 12.0 нг/мл 2.1 - 17.7 Эстрадиол <20.0 пг/мл 19.0 - 56.0 Прогестерон 0.33 нг/мл 0.27 - 0.90 ДГА-S 5.40 мкмоль/л 3.30 - 14.10
Также нашёл результат анализов 2009 года, но там только тестостерон:Тестостерон 7.93 нг/мл 2.86 - 15.10
Ходил с этими анализами к андрологу, которого тут на форуме кто-то рекомендовал, д-р Роживанов из ЭНЦ, он сказал, что показатели в норме и с
гормонами все в порядке.
Может кто-нибудь посоветовать нормального андролога или действительно все в порядке? Смущает низкий уровень тестостерона и какими темпами он уменьшается.
Заранее спасибо
Сделай узи щитовидки, у тебя показатели, хоть и в норме, но очень смущают (от этого и пролактин под верхней планкой). Порекомендовал бы сдать анализы на кариотип, но у тебя эстрадиол и так понижен, так что с этим погоди. Вобще, делай узи щитовидки, потом приходи на форум
- опять эти врачи со своей нормой!!!
Запомни одно - тест под нижней планкой в 30 лет, это не нормально, "это просто педерастия какая та" !!!
Сделал наконец-то узи щитовидки, сказали что все в идеальном состоянии, отклонений нет. Подскажите, куда копать дальше.
С Уважением
Сообщение изменено: mserg (23 июля 2012 - 03:34)
Отправлено 23 июля 2012 - 03:37
А по-моему, наоборот. Не раз видел, когда тебя принимали за химика, а это вполне показатель. А то, что у тебя были в какое-то время проблемы с тестостероном, то это могло быть просто стечение обстоятельств в определённый период - загруженность на работе, неправильное питание и пр. Повторяю, разница в длине между безымянным и указательным пальцами - усреднённый показатель гормонального фона самца. А теперь обратите внимание длину этих пальцев у женщинчойта эта теория на мне дала сбой
Отправлено 23 июля 2012 - 03:46
давно еще смотрел програму по тв про етот факт, но там говорилось еще что походу жызни етот уровень может и снижаться ввиду многих негативних факторов, проводили и експеремент между бегунами, у тех у кого безымянный был длинней первимы прибегалиИ ещё [2]: оказывается, примерный характер гормонального фона у мужчины можно определить по длинам его двух пальцев - указательного и безымянного. У особей, которых длина безымянного пальца больше указательного, как правило высокий уровень тестостерона, и чем больше это соотношение, тем выше. Учёные выяснили, что эта разница формируется ещё в стадии зародыша, когда определяется пол новорожденного.
Отправлено 23 июля 2012 - 03:52
Отправлено 26 июля 2012 - 01:18
Отправлено 26 июля 2012 - 04:20
Ну, со своей колокольни могу подсказать тот путь, которым прошел я (а до меня Домус).Так никто и не подскажет ничего?
вот сообщение http://forum.steelfa...180#entry1056386960
По анализам ситуация похожа на мою. Гонадотропин + кломид + Трибустерон 90. Пару дней назад. опять сдал анализы, прошел 2 месяца после окончания терапии, тест в норме 17,8 (10,5 - 31,1). Хотя и меньше чем месяц назад, с другой стороны я на ночь перед анализом водки выпил порядка 150 - 200 грамм.
Найди мои сообщения, я начал писать примерно в конце марта, там я подробнее все расписывал. И Домус - в этой теме и в теме про ДАА.
Отправлено 27 июля 2012 - 09:47
здал анализы
тест - 14 ( норма 12-35)
фсг - 5,32 ( в норме)
лг - 1,7 снижен ( норма от 2,5)
окончательный вердикт андролога третичный гипогонадизм ( недостаточная выработка ЛГ)
план лечения: пожизненная ГЗТ ((((((((
стал спрашивать как такое может быть что доля гипофиза которая отвечает за выработку ЛГ вдруг перестала работать, говорит причин может быть до хера... ишемическая, травма....
кто подскажет где можно полноценно обследовать гипофиз, сосуды мозга? склоняюсь что в моем случае наверно ишемическая причина. потому как уще парул лет назад как раз в момент начала плохого самочуствия у меня начал по ночам неметь правый висок, поход к неврологу ничего не дал, сказала хондроз, мол забей... а теперь вот думаю, что видимо зря забил..
По словам андролога, "воскресить " гипофиз пой уже нельзя...так как уж оченьбыстрое обрушение произшло после месячного курса кломида....буквально в считанные недели...как он говорит у кого еще не все так плохо, тем месячным курсом кломида удается поддерживать приемлимый уровень теста в течении года...а моем случае... кломид использовать не вариант, потому как он якобы ну очень токсичный по словам врача...
пока вот осбледуюсь для ГЗТ ... но надежды не теряю, что может удастся гипофиз воскресить..
меня вот что еще смущает, он доверяет только анализам в их центре.... у них я здавал 4 раза анализ
до 10 ти дневного курса кломида
сразу после
по сичтечении месяца курса кломида
и спустя 3 месяца....
до курса и после 3-х месяцев после месячного курса, ЛГ всегда был ниже нормы, но он не был уж совсем в нулях...как тут у многих был 2,1 и 1,7 в последний раз ( при норме от 2,5)
в тоже самое время я сдавал анализы в инвитро, каждые 2-3 недели, и на терапии и после и там ЛГ всегда был в пределах нормы и линейного падения я не заметил... он менялся синусоидально то ближе к нижней границе то посередке интервала, соотвественно тест также... еденицы измерения гормонов в ЭНЦ и Инвитро одинаковые, разхный интервал референсных значений, это есть по отдельным гормонам... но ведь насколько я понимаю кровь анаализирует прибор - робот анализатор, а не человек под микроскопом...
вобщем иначе говоря, мне кажется что в моем случае можно еще подлечиться, а не садится на ГЗТ...потому как ЛГ не линейно падает с момента отмены терапии ...да и по оущениям по значениям тестостерона и фсг..сравнивая результаты...большого расхождения с инвитро я не вижу...
И вообще как думаете правильно я рассуждаю?? если не падает линейно ..и колеблеться в зоне нижней границе нормы (ну плюс- минус) значит еще можно что то сделать без ГЗТ?
неужели в инвитро не правильные результаты??? но ведь это известная аккредитованная контора... в других районках свободно их результатам доверяют..
НА днях пойду к эндокринологу, поговрю с ней..насчет гипофиза , может она что подскажет...
хочу проверить еще такой момент: заметил что если выходные провожу на природе( рыбалка, грибы, шашлыки) то и потом значения гонотропных гормонов ( ЛГ ФСГ ТЕСТ)выше чем когда позитивных моментов в жизни нет.... может в этом дело?
и вообще если ЛГ как то меняется... значит там не свосем все умерло??
пс: и не подкалывайте.. щас уже не смешно
Сообщение изменено: glumer (27 июля 2012 - 09:52)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх