Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад действительно считает, что на видео водитель сбил пешеходов на свое усмотрение? Долбоебское мышление, имхо.

Долбоебское мышление у тебя в зеркале, а не у меня. Я так не считаю, это лишь одна из ряда возможных причин и в списке скорей менее вероятная.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

диктатор может наоборот тупо запретить носить маски и уходить на больничный во время ковида, причем методом кнута запретить. Почему нет, кто его остановит?

Аид прекрасно знает ответ на этот вопрос, как гражданин РБ.)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Предлагаю придерживаться основной нити сегодняшней дискуссии!

проваливай в свою тему!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Я так не считаю, это лишь одна из ряда возможных причин и в списке скорей менее вероятная.

я так и сказал долбоебское мышление, маловероятными событиями.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

проваливай в свою тему!

Я писал, пишу, и буду писать в тех темах, где считаю нужным и в соответствии с правилами жф. Что-то не нравится в рассуждениях - не читай, не общайся, и меня не упоминай.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

я так и сказал долбоебское мышление, маловероятными событиями.

А я сказал, что долбоебское мышление у тебя в зеркале. Причины совершенно разные могут быть, то что я считаю что он их намеренно сбил - это у тебя в голове творится. Все причины возможны, какие-то более вероятны, какие-то менее. Но ВСЕ возможны.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Такими темпами чувствую дискуссия когда-то дойдет до чайников со свистком и роль демократии в этом.
.

Если ты имеешь в виду что это уже слишком то нет) Когда выбираешь для себя диктатурку чтоб защититься от ковида, то может быть все что угодно в дальнейшем, на самые изощренные фантазии ты дал свое разрешение автоматом

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Что-то не нравится в рассуждениях - не читай, не общайся, и меня не упоминай.

ты сейчас сходу придумал условие и пытаешься выдать за правило ЖФ. Очередное подтверждение долбоебского мышления. За пределами заповедника действуют иные законы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

.
Предлагаю придерживаться основной нити сегодняшней дискуссии! С одной стороны антиковидные меры как у ваших и у наших, и с другой стороны полная свобода, все рекомендации есть - карантин, вакцинация, маски и т.д. - но соблюдается на факультативной основе, кто считает нужным тот и делает.

Не со мной, мне эта именно дискуссия не интересна.
Мне интересна дискуссия - что будет с тем кто откажется от демократии и призовет себе диктатора на помощь в борьбе с ковидом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если ты имеешь в виду что это уже слишком то нет)

Имел в виду что ответвления от основной темы могут довести до чайника и совершенно забыть что обсуждалось.

Когда выбираешь для себя диктатурку чтоб защититься от ковида, то может быть все что угодно в дальнейшем, на самые изощренные фантазии ты дал свое разрешение автоматом

Слово "диктатура" используется для усиления аргументов?) Без разницы какая система правления - любая где есть, в общем-то, общие правила такие как пересечение границ с ПЦР и документом о вакцинации, так и локальные, внутригосударственные, такие как использовать маски, добровольно-принудительная вакцинация с различными методами культурного принуждения - в молл без этого не зайдешь, в кафе и т.д. - ну в общем потому что добровольно не хотят. Теперь важное. Это все можно делать и для осуществления грязных мерзких дел. И такой позиции по видимому придерживается часть людей. Полное недоверие. Но почему-то продукты из магазинов едят, а ведь там могут быть чипы :) Какое-то странно недоверие.

Сообщение изменено: rihad (26 июня 2022 - 07:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ты сейчас сходу придумал условие и пытаешься выдать за правило ЖФ. Очередное подтверждение долбоебского мышления. За пределами заповедника действуют иные законы.

Я тебе правила общения со мной говорю, а не жф в данном случае.

Долбоебское мышление у тебя в зеркале, заповедник там где ты находишься 24 часа в сутки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слово "диктатура" используется для усиления аргументов?) Без разницы какая система правления - любая где есть, в общем-то, общие правила такие как пересечение границ с ПЦР и документом о вакцинации, так и локальные, внутригосударственные, такие как использовать маски, добровольно-принудительная вакцинация с различными методами культурного принуждения - в молл без этого не зайдешь, в кафе и т.д. -

Ну ты же сказал что главное чтоб не в демократии и с кнутом и бичом.
А под это тока разные диктатуры и подходят - тока там власти у народа нет никакой, а наоборот все через кнут

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну ты же сказал что главное чтоб не в демократии и с кнутом и бичом.
А под это тока разные диктатуры и подходят - тока там власти у народа нет никакой, а наоборот все через кнут

Не-не, я ж уточнял потом. Повторюсь, я сравнил: систему использованную у вас и у нас и почти везде в разной степени принуждения: карантин, вакцинация, маски - с системой где делать все это в законодательном порядке было бы на усмотрение каждого гражданина. Везде в мире. То же самое со светофорами и зебрами. Как думаешь, не был бы более плачевным итог?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не-не, я ж уточнял потом. Повторюсь, я сравнил: систему использованную у вас и у нас и почти везде в разной степени принуждения: карантин, вакцинация, маски - с системой где делать все это в законодательном порядке было бы на усмотрение каждого гражданина. Везде в мире. То же самое со светофорами и зебрами. Как думаешь, не был бы более плачевным итог?

Если делать на усмотрение каждого, то это не правило а рекоммендация, а законных правил при этом при этом нет, чего ты голову морочишь с системами

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Нажала жалобу. Пиздец.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как думаешь, не был бы более плачевным итог?

От воспитания зависит.
В стране где все привыкли из под палки делать - все будет херово.
Где люди сами по себе сознательные то разницы нет, и так и эдак будут выполнять рекоммендациия как типа гигиена короче личная - никто ж не заставляет законодательно чистить зубы.

Сообщение изменено: Dimik (26 июня 2022 - 07:24)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нажала жалобу. Пиздец.

Увы, кнутом Аид не выбьет из Рихада его невежество)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 308 сообщений

Я тебе правила общения со мной говорю, а не жф в данном случае.

эти правила обесцененны баном в твоей теме. Тобой. Долбоебы это не сразу понимают, к сожалению.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Увы, кнутом Аид не выбьет из Рихада его невежество)

Но он может выбить его отсюда.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 759 сообщений
Надя не хулигань (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если делать на усмотрение каждого, то это не правило а рекоммендация, а законных правил при этом при этом нет, чего ты голову морочишь с системами

Свобода выбора с антиковидными мерами позволила бы совершенно на законных основаниях их не придерживаться и это ничем бы не нарушило их ритм жизни какими-то ограничениями.

Эффективно ли это было с вирусом в действии, вот и весь вопрос. Но если тебе эта тема не интересна, то и вопросов больше нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

От воспитания зависит.
В стране где все привыкли из под палки делать - все будет херово.
Где люди сами по себе сознательные то разницы нет, и так и эдак будут выполнять рекоммендациия как типа гигиена короче личная - никто ж не заставляет законодательно чистить зубы.

Зубы то ладно, а если речь о возможности гораздо более серьезных последствий для здоровья чем кариес, боюсь итог был бы хуже чем сейчас.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Господи.. где правоохранительные органы..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Но он может выбить его отсюда.

Надя, что с тобой?!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Надя, что с тобой?!

Да нормально все, чего тебя несёт- то.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да нормально все, чего тебя несёт- то.

Ну у нас конструктивная беседа мне казалось) В дискуссии рождается истина. Впрочем Димик выше сказал что его тема ковида не так интересует, а интересно диктаторство, так что тут мы с ним разошлись. Так что близится к концу, вроде.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зубы то ладно, а если речь о возможности гораздо более серьезных последствий для здоровья чем кариес, боюсь итог был бы хуже чем сейчас.

От уровня интеллигентности и состоявшестости зависит, я ж не знаю где он какой, как тут точно скажешь.
Вот Свистлу как я понял похуй на чужую жизнь, он бы и к тебе без маски приперся, заражать своими ковидосоплями. Может даже свою ковидосопливую руку тебе протянул поздороваться!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Я писал, пишу, и буду писать в тех темах, где считаю нужным и в соответствии с правилами жф. Что-то не нравится в рассуждениях - не читай, не общайся, и меня не упоминай.

Ты же упоминаешь, когда не нравятся рассуждения о тебе/твоих рассуждениях?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

От уровня интеллигентности и состоявшестости зависит, я ж не знаю где он какой, как тут точно скажешь.
Вот Свистлу как я понял похуй на чужую жизнь, он бы и к тебе без маски приперся, заражать своими ковидосоплями. Может даже свою ковидосопливую руку тебе протянул поздороваться!

Тут скорее вопрос потиянет ли Мастер руку Свистлу..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну у нас конструктивная беседа мне казалось) В дискуссии рождается истина. Впрочем Димик выше сказал что его тема ковида не так интересует, а интересно диктаторство, так что тут мы с ним разошлись. Так что близится к концу, вроде.

Он сказал это в первом посте.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)