В любом случае, тут надо либо от собратьев по несчастью искать совета, читать опыт лечения депры на профильных сайтах/ветках форумов. Либо общатсья с толковыми врачами. Либо и то и то сразу. Но в любом случае спорт НЕ БРОСАЙ. Хотя ты и сам не собираешься это делать. Если еще и спорт уйдет, то просто будешь лежать не думая ни о чем вообще. А так хотя бы кайфовать в зале выходит.
К сожалению пока только слышу истории по 20 и более годах приёма ад. Я бы смирился, если бы точно знал причину такого состояния.
Как правило, зачастую так и есть. Очень многие болезни имеют психосоматическую природу, а не физиологическую. Скажи, у тебя хоть одно серьезное органическое нарушение было выявлено? Нет? Что требовалось доказать.
Откуда такие утверждения? Мб это проблема диагностики и мы не будем ставить всем кому попало всд и "психосоматическое расстройство"? Депрессии не всегда сопровождаются серьёзными( !) органическими расстройствами.
Печально что в России это до сих пор остается "лженаукой", в отличие от других стран. Ну да, зато люди верят в заряженную воду и гадание на картах Таро. Это более научно.
А с чего это вдруг я верю в заряженую воду? Для меня психоанализ и астрология одна и та же хрень, обе принципиально неопровержимые, обе лженаучны. Разница лишь в том что психоанализ звучит чуточку правдоподобнее (прикольный критерий подлинности информации).
А он у него нарушен?) Че прям вот серьезно, нарушен? А как ты определил, если не секрет? Можно результаты анализов и обследований, на основе которых ты такой серьезный вывод сделал? Медики доморощенные блэт)) У Нейтли ни одного серьезного нарушения в работе мозга и НС не выявлено, насколько я понял.
Я слава богу не подвержен эпилепсии, чтобы мне серьёзные нарушения цнс ставили.
Передергивает Дунька Кулакова )) Дружище, я тебе вполне логичный вопрос задал - на основе чего твой вывод о "нарушении баланса нейромедиаторов в мозге" сделан? Исследования может какие то были, или анализы? В ответ соскок с темы. Что и требовалось доказать. блэт просто поражает , зачем давать советы, если не разбираешься в теме. Тем более советы,которые могут принести человеку вред. Как то прием каких то препаратов. Настроения у него нет, грустно ему. Ну охуеть теперь. У каждого второго так по моему. "Большая депрессия" блэт. К сведению, 9 из 10 случаев "депрессий" имеют психосоматическую природу, а не физиологическую. Впрочем, похуй. Раз уж пошел такой консилиум, я свое мнение высказал. Нарушений в органике у нет - значит вперед, к психотерапевту по психосоматике и ипохондрическому синдрому. На этом умываю руки, пока очередной бессмысленный срач не начался.
Опять же, с чего такие утверждения что депрессии "не существует как заболевания"? Есть НАУЧНЫЕ методы диагностики этого заболевания. Действительно, плохое настроение не есть депрессия. При депрессии и хорошее настроение часто бывает, просто ты не способен получать удовольствие и общий фон писсимистичный и мрачный.
Мне его поставили в ПНД без моего желания туда вообще попадать. Там я сдавал и анализы и тесты проходил.
Самостоятельно обращался к психиатру за советом, на что он тоже предложил тест из 500 вопросов написать (MMPI), мол вдруг ты выдумываешь всё. Оказалось что не придумываю.
При депрессии ставят на учёт, не дают водительские права, оружие и нельзя на гос. службу.
Причин может быть много, поэтому я здесь и спросил в чём может быть проблема, т.к. антидепрессанты убирают симптомы, но после их отмены всё впринципе возращается
Остановимся на том, что ты в этом вопросе не разбираешься..И если тебе знакомый скажет что ему нечто подобное поставили, никогда не говори что он всё выдумал, т.к. минимум он с тобой просто перестанет разговаривать
Сдам гормоны, посмотрим есть ли в них причина