в природе нет цифр)
Да, я такого кадра знаю на БФ. Опровергает закон сохранения энергии, т.к. энергия - это цифра. Но ему-то уже под 80.
Дай ссылку на статью, разберемся, что у ни с цифрами.
Сравнения с ЧЕМ/КЕМ? У него есть методика и есть выступающие атлеты - он эксперт.
я не знаю ничего об этом дяде, если у него есть результат на натуралах с постоянной повторяемостью, тогда он эксперт!
Исследование с долгосрочным профицитом в 400 ккал и калипометрией "до" и "после" есть??
всё есть на паб мед, только там другие расчёты и с дексой.
я не знаю ничего об этом дяде, если у него есть результат на натуралах с постоянной повторяемостью, тогда он эксперт!
А почему тогда ты эксперт?
всё есть на паб мед, только там другие расчёты и с дексой.
ссылка?
ищите, прям я вам все секреты буду выдавать)
Кажется, надо либо название темы менять, либо тему закрывать.
Сообщение изменено: aid (16 мая 2016 - 09:07)
Ну просто восторг начался у западной публике от недавнего исследования Филлипса по поводу лёгких весов и гормонов.
Я пока не прочитал полный текст - хочу взглянуть на детали и как анализировали биопсию. Тогда может быть дополнительно напишу что то.
Обрисую ситуацию - две лаборатории бьются между собой и показывают разные результаты по поводу высокоповтора.
Я написал Филлипсу и предъявил исследования в которых высокоповтор делался до отказа и не привел к гипертрофии. Ответа от него не последовало. Также в связи с тем, что на недавней конференции он упомянул только об исследовании Кампоса, сказав, что якобы высокоповтор не показал гипертрофию из-за того, что там не было отказа и умолчав о тех исследованиях, которые были сделаны до отказа и подтвердили работы Кампоса. Из этого я могу сделать вывод, что он специально закрывает глаза на те исследования, которые не встраиваются в его результаты.
Гормоны - наивно думать, что отсутствие кол-ой связи между гормонами и гипертрофией, показывает отсутствие важности гормонов. Напомню, что кол связь не выявлена между синтезом белка и гипертрофией. Но при этом не у кого не возникает сомнений, что синтез белка важен для гипертрофии. Но это может показывать, что на более поздних этапах гипертрофии принимают участие другие факторы, которые являются важными в гипертрофии. То же самое может обстоять и с гормонами.
Например Крамер показал кореляцию с ГР и гипертрофией, также иссл-я япошек косвенно во многих иссл-х показывали важность метаболитов и гормонов.
Хотя конечно как и острый синтез белка так и гормоны не являются строгими придикторами гипертрофии в отличие от других факторов, но думаю пока нет оснований заявлять, что они не вносят свой вклад в гипертрофию.
Кто там блеать сказал, что здесь научные статьи не обсуждают? Народ обсуждал!)
Сообщение изменено: ctjan (16 мая 2016 - 10:22)
умолчав о тех исследованиях, которые были сделаны до отказа и подтвердили работы Кампоса
какие?
Например Крамер показал кореляцию с ГР и гипертрофией
а филипс показал что её нет
он упомянул только об исследовании Кампоса, сказав, что якобы высокоповтор не показал гипертрофию из-за того, что там не было отказа
у кампоса были начинающие которые не умеют напрягатся
две лаборатории бьются между собой и показывают разные результаты по поводу высокоповтора.
две лаборатории проводят исследования в одинаковых условиях?
По одному протоколу?
... может, они просто не знают что им исследовать?
Крамер показал кореляцию с ГР и гипертрофией
Ох ты... ну и что?
допустим:
1 вариант - есть зависимость - что делать то? (колоть ГР не предлагать). ЧТО делать в зале?
2 вариант - не зависит ... шляпа, опять не ясно что делать.
Из этого я могу сделать вывод, что он специально закрывает глаза на те исследования, которые не встраиваются в его результаты.
"Это норма!" ©
Селуянов делает ТОЖЕ САМОЕ.
Цтжан, к какому выводу ты пришел и что здесь можно обсуждать? Ничего не понятно! Можешь подробно расписать к какому трненингу ты пришел и на основании каких научных статей?
Он же сказал, что "методика не продается", значит, никаких "выводов" мы не увидим.
Не понятно только зачем что то "обсуждать", если выводов нет и эксперт всего один?
блять, подписался на тему, думая что тут что-то свеженькое интересное будет. хрен там, какой-то тупой срач)
Ну а что ты хотел наука она такая! Раньше тоже самое в ветке "Думай" было, но удобнее когда у науки есть конкретное лицо, поэтому все теперь тут и у Рихада...
не везде нынче эксперды живут, вымирают ,так сказать,носители ЗнанияНу а что ты хотел наука она такая! Раньше тоже самое в ветке "Думай" было, но удобнее когда у науки есть конкретное лицо, поэтому все теперь тут и у Рихада...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых