Курс-мост-курс.
а задача моста - держать уровень теста чуть выше референта или как?
а задача моста - держать уровень теста чуть выше референта или как?
не знаю )
Могу только гадать.
Ну если подумать логически - разве можно за 4-5 недель провести полноценную ПКТ, тем более зачем, если сразу после нужно начинать курс на сушку?
Выступил - уже потом восстанавливайся.
Мои догадки, повторяю.
Ну, поживем - увидим. Я пока и без химии считаю результат очень даже большим.
Так я говорю про мизерный "бонус" от химии, а не про твой естественный результат.
"Забивая на тренировки". Это так, правильно. А в чем причина этого "забивания"?
Организм устаёт качаться. Не сдюживает тех нагрузок, которые сдюживают успешные соревнующиеся.
ryabuji, ну мост - это просто курс на низкой дозировке ААС, так ведь?
По идее - да.
чтоб не посыпаться, все сохранить, и дать передохнуть организму от высоких дозировок?
Видимо. А какие ещё варианты могут быть? Слазить с курса на подготовке - так можно и не начинать. Продолжать бомбардировку стероидами, как советует =коллега=?
Ну так у меня пока ещё живой пример тут есть неподалеку, спасибо, не надо...
Больше всего меня беспокоит период с октября по апрель - потому что в октябре по плану ПКТ, а в апреле - соревнования. Подозреваю, что придется рискнуть и пожертвовать - либо здоровьем, либо формой
Больше всего меня беспокоит период с октября по апрель - потому что в октябре по плану ПКТ, а в апреле - соревнования.
подозреваю, что те, кто соревнуется 2 раза в год, с разбегом в полгода
как раз и сидят на вечке, без классической ПКТ месяца на 3
тебе-то это зачем?)
подозреваю, что те, кто соревнуется 2 раза в год, с разбегом в полгода
как раз и сидят на вечке, без классической ПКТ месяца на 3
Конечно. Как иначе.
Поэтому и говорят, что "2 старта в год - тяжело..."
тебе-то это зачем?)
Это предварительный план. Может, ближе к осени Владимир Иванович пересмотрит стратегию. А может, вообще всё будет печальненько и не будет смысла даже пытаться.
Поживем - увидим )
На данный момент первично грамотное квалифицированное фармакологическое сопровождение. ПКТ идёт успешнейше. Тренинг, именно с учетом того, что такой тренинг еще только осваивается, - весьма успешно проходит. Качество отличное. Здоровье - отличное. О чем еще можно мечтать?! Сейчас атлет в принципе готов к применению фармакологии. По функционалу, по качеству, по здоровью. Есть некоторые шероховатости по балансу, но таки могу их признать не критичными. Тенденция развития отстающих МГ - есть, это сформировано.
По соревам. Осень нам нужна, рабоче нужна, мы эти соревы работаем. Дальше - позиция № 1 - ПКТ и здоровье. При еще большей актуализации тренинга. Задача будет, на этот период - удержать объёмы, продолжить работу на проработку объёмов, и отработке формы отдельных МГ, если будет нужно. Что будет с весенними соревами - посмотрим.
Смысл пока в том, что по соревам у нас нет обязательств, соревновательный график на нас не давит. Пока - не давит. Например, после ПКТ, послесоревновательного, осенне-зимнего, если будем вписываться, по срокам, по результату, можем применить подводящий цикл фармы и выступить. Можем - пропустить. Там видно будет. Тяж, - это серьёзно.
Так что - война план покажет. Тренинг гибкий, я подстроюсь. Мы еще много и с тренинга возьмём. В общем, дайте нам грамотное фармобеспечение, а остальное - за нами. Охулку на руку думаю, не положим.))))) Времени у нас валом. Было бы здоровье. В тяжах дядьки взрослые соревнуются, с наскока не прокункурируешь. Стратегически, при квалифицированном тренинге по умолчанию, выгоднейше грамотно фармиться. А с этим пока всё отлично. Как и с тренингом.
Прошу извинить, что всё так радужно, но если оно хорошо, то че не сказать...))))
Ага, именно так. Очень научно обоснованное заявление.
Главное, что оно обосновано фактами. Восстановительных ресурсов не хватает, чтобы постоянно трудиться в чемпионском режиме.
Эмро Виталич, я с августа на 6 тренировках в неделю, если что. Последние 5 недель - на 5.
Я так же с прошлой зимы херачил) Или даже с прошлой осени? Уже не помню точно. Хватило меня где-то до осени, потом сдулся во всех смыслах.
Я, конечно, за то, чтобы у тебя был прогресс, но опыт подсказывает, что будет как обычно.
"Качай руки“ - говорили они - "Спина у тебя и так широкая".
И он их качал, стал профессионалом
Известно, что спортсмен победил на Чемпионате Англии по бодибилдингу и стал Мистером Британия в 1985 году. Далее в 1986 году он победил на любительском чемпионате «Мистер Юниверс» по версии NABBA. Со временем атлет получил профессиональную карту и начал сражаться за призовые места в среди проф дивизиона бодибилдеров. В 1993 году он четырежды победил на гран-при Испании, Франции, Финляндии и Англии. Причем на гран-при Англии он обошел самого Флекса Уиллера, отодвинув его на второе место. Пять раз он пробовал свои силы на «Мистер Олимпия». Лучшим результатом была Олимпия 1993 года, где Чарльз финишировал седьмым.
Что приятно, Саша, у тебя на двойнике сзади спины тоже уже явно не хватает. Не сильно, но есть, просматривается. И раньше, глядя на позу широчайшие сзади, где спины много, качать/развивать спину как-то было стрёмно. А сейчас, когда наметился тренд по развитию дельт, и даже рук - уже можно. И туда можно много навалить, мяса. Вдохновляет, в общем. - и перспектива развития широчайших и в итого - двойник сзади.
Чеж я и против всех этих см. Надо постоянно смотреть. Хорошо, что есть постоянный визуальный контекст. А по спине, да, удивительный эффект. Что характерно, тебе, для твоего двойника сзади, с твоей длиной рук - надо будет много спины. Что повторюсь - вдохновляет. ))))
По сравнению с фото вот этого чемпиона, с уникальными руками и всё-таки с недостающей спиной. У нас совершенно иной типаж атлета, сложения. Принципиально. Этому атлету и оставалось - развивать руки. Там наверняка 99,9% тренинг с самого начала был "ручной", по верху. Сам верх - он неширокий. Но и ширины широчайших/спины не хватает, при этом. Особенно спереди не хватает. А та спина, что есть - очень мощная, толстая, и при этом мускулистая. Понятно, что атлет приложил серьёзнейшие усилия для развития спины. Но... Руки, они мешали сработать на ширину, очень похоже. А вот толщина спина, мускулистость, глубокая такая, что и как раз случилось, при таком сопровождении, нагрузочном, рук. Это как раз очень хорошо развитая "ручная спина", извините за каламбур. Думаю, тяге нижней блока атлет уделил самое пристальное внимание.
У Саши - противоположный тип сложения. Но при этом этот вот "широкий", раскрытый тип сложения - он мощный. Особенно в боковых позициях. Вид сзади - даже утяжеленный, мышцами таза. А сбоку - очень симпатично. Причем в позициях сбоку - там и ширина отличная, вид, по ширине, по амплитуде горизонтальной. И по мощности, - вполне атлет вытягивает, это впечатление. При - обратите внимание, выше была фотка, вид сбоку, вернее - бицепс сбоку - талия... При такой талии.
А этому мелкому атлету, с прекрасными руками - можно только поаплодировать. Двойник сзади - потрясающий. Спасибо за фото, получил огромное удовольствие, правда. Руки, - просто улётные. И фон, спина - просто атас.
Цвет кожи поменялся)))Через месяц на курс. Пока вспоминаю былое )
100кг на эхе сейчас и 111кг на 1,5 г полезного тестостерона в неделю в ноябре 2014.
(эстадиол и пролактин на фото справа зашкаливает)
1.jpg
Сообщение изменено: Dimik (24 января 2017 - 12:45)
Ну ясен пень, ты же сейчас работаешь комфортными весами.Да уже пофиг на причины травм, если честно.
Главное, что сейчас ничего не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу
Правда раньше многие (не помню был ли ты в их числе) утверждали что типа если у тебя веса до сотки но дикий обьем-то все равно ушатаешься. Но я в это не верю. Ощущения не врут.
Второй надрыв груди у меня произошел с весом 105кг в жиме лежа на 8 повторении. За пару дней до этого жал 120х17 и ещё адовый объем на грудь сверху.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых