ладно,спорить не буду
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 28 декабря 2010 - 01:45
или как в ресленеге, сразу на ринге в четвером, правда я б ешо в команду Хея и Валуева Поветкина добавилДа весело было бы
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:51
пысы: а как же с чисорой? это получается с хеем не раньше как минимум лета?
я тут подумал и решил что хей какой-то глупый пингвин ушёл бы себе в крузеры и поставил бы кличко ультиматум буду с вами драться в крузерах, они бы пальцем около виска покрутили типа дебил ты дэвид, но зато у него был бы повод сказать, что братья не хотят с ним драться
кстати любопытно а вот если один боксер даст другому босеру люлей где-то в рэсторане (ну грубо говоря кто-то из братьев хею), их за это накажут?
Сообщение изменено: lilpimp (28 декабря 2010 - 02:54)
Отправлено 28 декабря 2010 - 04:21
Да... а врде взрослый человек, модератором на стилфакторе работает и такие глупости пишет...нее, фу, я ж не изверг что б смотреть на такое избиение, Поветкин там какой в рейтенги двухсот милионный -классный он боец , да и жаль парня, он вроде не очень выеживался.
Ну конечно, ёптеть, Клички Чемпионы, лучшие, просто ЭконЫ бокаса.
Такие сцуко разносторонне развидие, с чувством удара, техника зашкаливает все грани, и Люиса победили. Пох, что проиграли, но ведь по очкам - то вели... и неважно, что лицо в котлету, а у Ленни только садина, неважно... главное по очкам - то вели... И соперников всех положили... вот последнего например не поклали на настил лишь по тому, что знали, бицуху негр порвал, вот и жалели...
Лучшие боксёры, вне времени, вне категорий.
Тайсон сченог, Али фигляр, Форман слопак, Рой лузер, Мэни сопляк, Флойд зазнайка... лишь клички в белом и на коне!!!
Отправлено 28 декабря 2010 - 07:50
Олимпийский Чемпион априоре не может быть говном.
Он (Саша) не двухсотмиллионный в рейтинге.
В отличае от некоторых, ему не выключал свет австралийский левша
Утрируешь ты
...
Так и есть... разве нет? С цифрами не поспоришь, а полемика без цифр бессмысленна. )))
Не поспоришь.
Остаётся только одно... срач!!! - Да молодой Тайсон ушатал бы обоих Братьев, причём за один вечер, с перерывом на обед!
(надеюсь понятно, что это просто реплика, а не начало войны
Всех с Наступающим.
Отправлено 28 декабря 2010 - 08:25
Не знаю где тут кто говорил что они самые лучшие независимо от категории...
Ну то что на сегодняшний день они лучшие тяжи это уже давно доказано.И пусть, как говорят, супертяжелый девизион переживает не лучшме времена, их заслуг это не уменьшает...
По поводу Поветкина...Ну давай уже не будем.Володя Олимпиаду взял еще в 1996году.
По поводу Тайсона вобще на детский сад похоже.Вот если бы дак а бы...
Отправлено 28 декабря 2010 - 09:34
Нам тут через пост каГбэ намекают.Не знаю где тут кто говорил что они самые лучшие независимо от категории...
+1Ну то что на сегодняшний день они лучшие тяжи это уже давно доказано.И пусть, как говорят, супертяжелый девизион переживает не лучшме времена, их заслуг это не уменьшает...
Это не значит, что Сашу можно посылать во второй миллион по рейтингу.По поводу Поветкина...Ну давай уже не будем.Володя Олимпиаду взял еще в 1996году.
И ВК и АП оба Оле Чемпы. Я в курсе
Конечно.По поводу Тайсона вобще на детский сад похоже.Вот если бы дак а бы...
А ты сразу не понял?
Я вообще - то фразы не понял... бывают, вернее были. Тайсон пришёл на олимп и держал его (до Бастера) без пораженийЧемпионов без поражений не бывает...
Отправлено 28 декабря 2010 - 10:23
Учи матчасть
Побед подряд нокаутом не 26, а 27. Ты чего любимца принежаешь? А?
Чемпионом он (Виталий) стал нанеся сопернику 25-й нокаут.
У Тайсона было 37 подряд боёв без поражений. Правда всего 20 подряд КО.
На 28 бое стал самым молодым чемпом в истории в тяжах.
Потом ещё провёл 9 боёв в звании Чемпиона по разным версиям.
Я просто не могу понять, зачем ты вообще про КО и победы написал...
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:15
разумеется тут тоже утрируют, но Поветкин дерется с парнями из 2 сотни рейтингаОлимпийский Чемпион априоре не может быть говном.
Он (Саша) не двухсотмиллионный в рейтинге.
Ну потому сане и не выключали свет что он с хорошими боксёрами не бился, как подрался с Чемберсом, еле -еле у него победу о очкам вырвал - сразу ему соперников стали подбирать из середины второй сотни - поскольку увидели истинный уровень Александра.
Иной раз одно поражение даёт больше опыта чем десять побед подряд нокаутом над мешками - это как раз случай Кличко - их поражения только закаляли и делали лучше.
А некоторых поражения вообще ломают, причём навсегда.
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:40
Нет конечно.а соперников помнишь его?
Надо будет - погуглю
Zaratustra
А кто сейчас в первой десятке по тяжам? Кто все эти люди? (последний вопрос риторический).
Я просто всегда улыбаюсь "когда кулики своё болто хвлят".
При этом бросают камни в другое болто.
Zaratustra
Ты из всех Кличкофилов - самый адекватный.
(это комплиман)
Сообщение изменено: Безымянный (28 декабря 2010 - 11:41)
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:49
Согласен по лучшему бойцу. Тайсон приходит на ум, Рой - безусловно. Флойд. Мэнни. Даже Оскар. Но не братья.
Тем не менее, прав ты и в том, что они - лучшие в тяжах в одну калитку.
Вот с Поветкиным действительно не знаю. Думаю, что любой из братьев уделает его на раз. На ринге его техника и вообще бои меня не впечатляют.
Но привсе при этом
так что не знаю, как там насчет его текущего места реального, так как, в отличие от всех топов, кроме братьев, он ничего не проигрывал.А кто сейчас в первой десятке по тяжам? Кто все эти люди?
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:03
Ну надо просто напросто дождаться или недождаться боя... и всёю Проиграет Саша - хуже значит, победит - лучше.Вот с Поветкиным действительно не знаю. Думаю, что любой из братьев уделает его на раз. На ринге его техника и вообще бои меня не впечатляют.
Но привсе при этом
Просто бла бла бла постоянно про то, что Саня никакой без-поч-вен-но со стороны Кличкофобов.
Я летом виделся с Сашей. По мое мнению он очень лёгкий, в смысле подвижный для своего роста и веса.
Вот и я спрашиваю - кто в первой десятке? Как судить? Ответ - никактак что не знаю, как там насчет его текущего места реального, так как, в отличие от всех топов, кроме братьев, он ничего не проигрывал.
Клички первые и всё. Тут кто спорит?
...
Ой ли?Безымянный
тебе просто не нравятся фаны Кличко
Ты что не видишь что почти в каждом моём сообщении невидимой нитью идёт сарказм...
И зачем так, мне Заратустра своей манерой общения нравится. Лучший Кличкофил на форуме! (тут без сарказма).
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:10
ну наверняка выиграть половину боёв из 20 по 4-8 раундов это несомненно круто, но сначала всё-таки мне кажется нужно попробовать помахаться с тем же например Деней Вильямсом, Сёмой Питером, или например запамятовал как того пивопийцу, Ареола что-ли
да и ещё с учётом того что Поветкин в принципе уже далеко не мальчик очень может быть, что может и не быть
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:15
Не в бровь, а в глазЯ с Поветкиным не знаком. Он действительно нацик?
Я виделся с ним однажды, в Курске.
Поздоровался, познакомился, сказал, что жду боя с Кличко и желаю ему удачи, обменялись с ним дежурными фразами и всё... Он занЯтой был тогда. Вокруг люди и все лезут за автографами и сфоткаться.
Так что мой ответ - не знаю.
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:21
Вот ты нудный
В цифрах ты ошибся. на 1 но ошибся и при чём в минус Виталию.
Я НЕ хвалю Поветкина, но и не хаю. Хаить не за что пока, он НЕ приграл никому. Ключивые стова - НЕ проиграл и НИкому.
Вот проиграет, тогда и покидаем камешки, а пока нет поражений - то не стоит принижать человека.
И вообще, может хорош уже холиварить? А то я устал уже писать через страницу - Клички первые, в тяжах, сейчас. Это факт.
Чего вам ещё надо?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх