Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Написал на бб.ком о том что на таможне задержали и будут высылать обратно им. Прислали ответ за 5-ть минут и написали что когда и посылка вернется то бес проблем вернут деньги.

Они не высылают через USPS. Только обычная почта или Федекс.

А разве USPS это не обычная почта? Как тогда обычная почта пишется, чтоб если что им написать чтобы они прислали mail или Snail Mail или еще как-то?

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
T_R
У них (бб.ком) написано International Postal Service.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

вы в федексе не спрашивали это ихнее правило не ввозить в Украину пищевые добавки или это правило таможни, а то я как-то не очень понял.

сказал менеджер 10 лет пытаются у укр. таможни выбить право ввозить БАДы
но не хрена не выходит

через почту оно вообще не растамаживается как я понял, потому, что почта государственная

Сообщение изменено: toshiba (13 мая 2009 - 09:28)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

через почту оно вообще не разтамаживается как я понял, потому, что почта государственная

Тогда вопрос о сумме ввозимого товара - отпадает ? Или всё же не более 200 евро ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
SkYB

Тогда вопрос о сумме ввозимого товара - отпадает ? Или всё же не более 200 евро ?

я думаю, нужно чтобы отправитель в заявленной стоимости указывал не более : заказ + доставка =300 баксов
а реальные цифры вкладывал внутри посылки в конверте

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Если в посылке много всего, то таможня докопается до стоимости в 30 баксов, как было у меня с SC. Посылка была застрахована на 400$, пидорас таможенник сказал, что 400 - это сумма страховки, и она типа в евро, и налог оплатить надо более 8 тыщ. Фуфлогон блин.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Aspirin

А доставка какой службой была?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

А доставка какой службой была?

Обычная Приорити. Но не в Киев, а в Москву. Есть некоторая разница.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

до стоимости в 30 баксов,

не надо таможенников и совсем за дураков считать
указать разумную сумму в рамках
я слышал, что у вас в Москве все только о евро и говорят, даже в Шереметьево в типа дьюти фрии только евро, доллары - ноу
тогда нужно исходить из евро

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Если в посылке много всего, то таможня докопается до стоимости в 30 баксов

Как я понял - ты заказал кучу банок с суплемента и на коробке было написано что стоимость их 30 $ ? Если это так - то ход таможенника понятен - уж слишком дёшево !!! Но тогда непонятка с предыдущим мнением MrArachnid - который говорил , что с суплемента шлют посылку - в виде подарка - и к стоимости она вообще не причастна - тобишь придратся некчему ! Где правда ?!
Я в шоке - мы уже кучу постов написали - а толком ничего не понятно с этой темой ! confused_1.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

о с суплемента шлют посылку - в виде подарка

подарок ВСЕГДА облагается налогом около 25 % smile.gif sad.gif (один раз пытались развести на 44%)
а стоимость определяет ИХ эксперт на основе УКРАИНСКИХ цен
херня конечно, но я это хорошо знаю так как часто летаю через борисполь
и что бы я не вёз, даже в подарок жене, какую-то женскую вещь - я говорю это моё и неепёт smile.gif

Сообщение изменено: toshiba (14 мая 2009 - 11:01)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Где правда ?!

Правда в том, что и я, и мой знакомый несколько раз получали посылки со спортпитом, и проблем никаких не было. В случае с SC их вообще приносит курьер домой (если выбирать EMS). Все определяет способ доставки - обычная почта и EMS прокатывают без проблем. А Федекс и UPS - не прокатывают, т.к. это не считается почтой, а курьерской службой.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Я щас со стула упаду. Исстория. Звоню на Киевскую таможню , чтобы узнать - на какую сумму можно заказывать товар. Меня переправляют на тел. 4530253 , как потом узнаю , это консалтинговый центр. Там мне , после того , что я хотел узнать , а именно по поводу суммы ввозимого товара без пошлины - меня переправляют на другой консалтинговый центр 497-71-51 = а там , после опять же очередного моего вопроса - говорят , что мы не работаем с физ.лицами и все консультации платные - на вопрос , что меня стрелками переправили к вам и куда мне теперь обращаться - ответ - я ничего не знаю , мы этим не занимаемся ! Это ПИЗДЕЦ - страна идиотов нах. Я в полном шоке....

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Правда в том, что и я, и мой знакомый несколько раз получали посылки со спортпитом, и проблем никаких не было. В случае с SC их вообще приносит курьер домой (если выбирать EMS). Все определяет способ доставки - обычная почта и EMS прокатывают без проблем. А Федекс и UPS - не прокатывают, т.к. это не считается почтой, а курьерской службой.

А мне девушка с федекса с которой я общался по поводу своей посылки сказала что никакой курьерской службой я пищевые добавки не получу.
Она мне назвала их штук 6-ть в том числе и EMS. Сказала что только по почте можно получить так как моя посылка стоит дешевле 200 евро и налогом не облагаеться.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Вот нарыл из инета с сайта по фото - там пацаны объективы разные и фотоапараты из-за бугра так же заказываеют. Вобщем мрачняк...

1. Таможня.
Беспошлинно можно пересылать / ввозить Один неделимый товар таможенной стоимостью до 200 Евро.
Таможенная стоимость в случае пересылки это: стоимость товара + пересылка + страховка (если таковая имеется)

От 200 до 1000 Евро - 20% таможенная пошлина и 20% НДС
Свыше 1000 Евро - по ставками Таможенного тарифа и 20% НДС, но нужно оформлять ГТД, соответсвенно расходы на таможенного брокера. Сами не оформите.

2. Таможеннуя стоимость по общему правилу подтверждается товаросопроводительными документами либо товарными чеками, ярлыками, счетами-инвойсами и т.д.

3. Если товар везут в сопровождаемом багаже, то вероятность того, что досмотрят и придется платить минимальна. Если только человек не везет кучу всего.

4. Частные продавцы на ебей очень часто идут на занижение таможенной стоимости. Нужно просто перед покупкой вежливо их об этом спросить.

Американские интернет магазины, представленые на ебей - это сложнее. Зато аналогичные магазины из всяких там гонконгов - без проблем.

Только учтитите, у нас пометка "Подарок" не катит. Поэтому просите указать конкретную таможенную стоимость (см. п. 2) так что бы с пересылкой получалось до 200 Евро. Сильно маленькую тоже не рекомендую. При выборочном документальном таможенном контроле могут возникнуть сомнения.

5. Пайпал очень даже работает. Но там для наших азиоп может быть долгая процедура подтверждения.
Вы регистриуетесь. Они с Вашего счета снимают 1,8 доллара. Вы идете в банк и берете выписку по счету. Там напротив суммы снятой пей-пелом находите код, который вводитие у себя на страничке пейпела для подтвреждения.

Могут так же попросить скан паспорта или друго документа.

6. Сама процедура прохождения посылкой таможни:

а) в так называемом месте международного почтового обмена все посылки идут через ренген, который дает изображение в разных проекциях. Если инспктору что-то не понравилось могут досмотреть.
б) проводят документальный контроль по приложенным к почтовым отправлениям таможенным декларациям.

В общем примерно так.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Она мне назвала их штук 6-ть в том числе и EMS

Интересно, как тогда я их получал по EMS? И знакомый мой вот очередную посылку ждет, тоже USPS EMS.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Интересно, как тогда я их получал по EMS? И знакомый мой вот очередную посылку ждет, тоже USPS EMS.

Ну это мне девушка с таможне в федексе сказала.

Когда получить отпишите плз. дошла или нет.

Сообщение изменено: T_R (14 мая 2009 - 03:28)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл , короче созрел заказать себе первый раз из-за рубежа, а именно с бб.кома. И вот как бы хотел у вас спросить совета и рекомендаций по заказу ( советовать знающих !).
Сейчас сижу на хорошем питании + аминки + витамины , ну и естественно до и послетренировочные восстановители = тоесть ем из спорпита почти всё , кроме протеина - решил заменить его нормальной едой и аминокислотами , поэтому его не советуйте как дополнение или замена чегото в заказе - я его , если всё пройдёт хорошо с первым разом на осень закажу в поряде. rolleyes.gif

Вот сам заказ с комментариями:

Ветамино-оздоровительные комплексы

1.NOW Super Antioxidants, 120 caps - тут понятно , классные антиоксиданты - от известной конторы ( которая как я прочитал недавно - единственная имеет мед.сертификат по свои препам)
2.HDT Daily Detox, 60 caps - решил попробывать для себя новый тип препов - наткнулся на эту категорию , когда лазил в поисках чего то интересного . В общем детоксикаторы - должны быть очень и очень неплохим фундаментом в каче - так как из-за большого поглощения всякой еды - естественно что ЖКТ забивается и загрязняется - будем его чистить . вот этим препом - во всяком случае попробую что оно такое!
3.HDT Daily Detox II, 60 caps - это совестуется в дополнение к первому - как курс , так что из-за малой стоимости , решил взять их оба - проверим.

Препарат для кожи ( от предотвращения расстяжек)
1.NOW L-Proline, 500mg/120 caps - сначала хотел взять вот ЭТО как восстановитель "кожи" - но по цене не уложился , так что решил попробыввать другое . незнаю как он и что оно - хотел бы услышать от вас совета по подобным препам и стоящее ли я взял или нет?

Послетренировочные комплексы

1.iSatori Liquid Morph 6x3.1 Fl.Oz Vials - ( 12 штук - взял по акции = Buy 2 Get 1 FREE! (кстати не совсем понял что это значит). В общем нравится мне такой подход к препам - как в виде бутылочек (пробывал такой протеин от диматайза - очень удобно) - и вот наткнулся на интересный состав - буду его пить поле тренировки , после Анимал Нитро. Если знакомы с подобными формфакторами восстановителей после тренировки - то рад буду услышать комментарии.
2.Muscle Pharm Bullet Proof, 412 Grams , Grape Fusion - эта штука мне понравилась как составом , так и рейтингом - уж больно он всем идёт хорошо . Про это кантору слышу в первые ( как впрочем и про многие другие , что есть на бб.коме). Хочу пить его на ночь!
3.SciVation Xtend, 30 Servings ,Refreshing Orange (420g) - взял по совету Infinity - буду пить утром вместе с фрешем - как антикатаболик после сна!

Аксессуары
1.Gloves : R&R Meshback Lifting Gloves , XL - перчатки. Сейчас никаких нету - но руки скользят при работе со штангой - решил взять там - так как у нас , нормальных с сеточкой , чтобы рука не потела - нету почти - там есть - вот и заказал smile.gif
2.VitaMinder Personal Power Mixer, 20oz - очень понравился этот девайс - сразу же как только увидел , понял , что он мне нужен - утром и вечером - лучшее средство , для размешивания порошков!
3.Aqua Joe Portable Hydration System, 1-Dispenser - понравилась сама задумка, ну потому и взял.

Subtotal:
$166.81
Shipping:
$65.99

TOTAL:
$232.80

В общем - если есть какието замечания или предложения по выбранному - то прокоментируйте плз. Только толково. Этот весь комплект уже берётся под Performance Amino 2500 , Animal Nitro , Animal Pump, Glutamine, и витамины.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Buy 2 Get 1 FREE!

два купил, - третий бесплатно

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

два купил, - третий бесплатно

Это в моём случае 6+6+6 получается ? laugh.gif Или 6+6+1 ???

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
если придет 12, значит из них 4 должны были быть бесплатно.
Или придет 12, и 6 бесплатно.

Заказываю только на SC, трудно представить как будет. Мнея казалось что такие вещи из заказа должны были быть ясны.

Псевдобобер

Псевдобобер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
SkYB

Если купил две упаковки, то третья бесплатно. Если упаковка по 6 бутылочек, то покупая две по 6, получаешь третью такую же бесплатно

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Крюг предлагаю создать тему ЧАТ для натуралов. Как вразделе химии. А тему с бб.ком новую надо удалить.

А где скрины на бб.ком?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
backtotopic.gif

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
backtotopic.gif

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
просто пока нечего заказывать, как буду делать заказ зарегюсь и куплю и скрины сделаю console.gif

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
извиняюся за тупой вопрос, знаю что про это уже писалось вроде... но все-таки, Приорити стоит на порядок дешевле чем ЕМС, дык вот разница только в сроке доставки (отслеживание по треку и то, что забирать с почты не в счет) или по степени безопасности в проохождении таможни тож есть разница? Кароч, ЕМС и Приорити одинаково проходят таможню или к Приорити больше прикапываюца? Какой надежнее?

bolvv

bolvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
1

Сообщение изменено: bolvv (20 мая 2009 - 12:15)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

ЕМС и Приорити одинаково проходят таможню или к Приорити больше прикапываюца? Какой надежнее?

У меня к EMS ни разу не прикапывались. Докопались только до приорити посылки массой 3 кг.

HeiSt

HeiSt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
ну значица не получица сэкономить.... придеца высылать ЕМС...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых