Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Честер писал 27 Авг 2013 - 09:20:

Заканчиваю УД2, на котором сидел с 1 июля.

Результатом удовлетворен – вес снизился со 106-107 кг. до 98-99 кг. (на загрузке). Вроде мало скинул, но зато потери по мясу минимальны (я их не вижу по замерам), и сохранены силовые показатели в базовых упражнениях. Теперь посижу 2-3 недели на не слишком жесткой диете (БУЖ – 200-200-100) и потом опять начну новый цикл УД2 продолжительностью 5 недель (через 5 недель начнутся поездки).

Соблюдал не очень фанатично (процентов на 70-80), были иногда пропуски и силовых тренировок и кардио, иногда перебирал по углям и жирам. Но в итоге УД2 оказался для меня гораздо более эффективным, чем кето, на котором я сидел в прошлом году и растерял все мясо и силу.

после той сушки по УД2 отдохнул пару недель (отдых без обжиралова, фактически на лингейнз, но все равно набрал килограммчик - в "заполненном" состоянии стал весить 99-100 кг.)

сел на новый цикл УД2 15 сентября, 16 октября закончил

результаты второго использования этой диеты не очень впечатляющие (мягко говоря):

с 99-100 кг. вес снизился до 97.5 кг

силовые сохранил, правда, полностью, и мышечные объемы

вроде визуально получше, но, честно, говоря, планировал снизить вес до 93-94 и увидеть кубики на прессе. а этого не произошло

исходя из всего этого, получается, что для того, чтобы реально заметно высушиться, мне надо сесть на УД на 3-4 месяца без перерыва...

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Честер:

планировал снизить вес до 93-94 и увидеть кубики на прессе. а этого не произошло исходя из всего этого, получается, что для того, чтобы реально заметно высушиться, мне надо сесть на УД на 3-4 месяца без перерыва...

скорее всего да, несколько циклов по 8 недель с перерывом по 2 недели и кубики реально увидеть уже ближе к 80 ))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Честер:

исходя из всего этого, получается, что для того, чтобы реально заметно высушиться, мне надо сесть на УД на 3-4 месяца без перерыва...

Исходя из всего этого-первым наперво забудь про УД,ибо я не позволю опытным людям так качать качели поджелудочной и щитовидки и держать дефицит в 50% от 100%!И уж тем более ЗАПРЕЩАЮ качать МГ 4 раза в неделю(как будто МГ что то знает про неделю,а не про 9-12 дней!)!!!Молодые-пусть балуются!Этого козла Лайла лично бы пришиб двойкой в нос и в ухо двумя кастетами!...Он,бля,видите ли за "контраст" решений!...Это он,бля-качает все МГ 4 раза в неделю и полнедели на 50% дефиците!(((Пидор!Людей гробит!И еще деньги получает!

Что бы тебе высушиться-ИГ(14-17 часов поста)+аэробика на час с утра+дефицит без координальных значений+силовой тренинг 5 раз/неделя(МГ-РАЗ В НЕДЕЛЮ!)+Йох+хороший ЖЖ+кето-режим в первую половину дня после ИГ!!!И главное-НИКАКИХ ЛАЙЛОВ!Забудь это ебучее имя!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2013 - 11:34)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

, блин, Андрей... если я на УД всего пару кило за месяц пожег, то на ИГ с небольшим дефицитом у меня вообще не будет динамики жиросжигания...

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

, а разве 17 часов поста не "качают качели" ? тоже в общем то со здоровьем мало общего, а по теме, чтобы уйти ниже 10-12% все равно жестить придется хоть по лайлу, хоть по мартину и т.д.

Сообщение изменено: ilay888 (21 октября 2013 - 12:44)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

ilay888:

чтобы уйти ниже 10-12% все равно жестить придется

мне бы до 12 хотя бы дойти ))

куда уж ниже-то

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Честер:

мне бы до 12 хотя бы дойти )) куда уж ниже-то

Честер, аппетит приходит во время еды)) до 12 вообще без заморочек можно дойти, просто на "сбалансированном" питании и 3 силовых в неделю + 3-4 кардио в свободные дни, а вот дальше уже надо "жестить" )

lungta

lungta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Evil Sugar Radio

вторая часть подкаста

Spoiler

Денис Тарлин

Денис Тарлин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Привет парни. Сегодня начал UD 1 день.С утра на тощак проблевался, второй круг не осилил (. С утра хоть что то нужно есть перед тренеровкой? Как пришел в трен - узнал что в воскр выходной - т.е силовая тренировка не получается. Подскажите как сейчас сместить дни чтоб поменять график на обычный - с понедельника.?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Денис Тарлин,
Денис, втягивайся постепенно,
не получается 2 круга, делай сколько есть сил, постепенно прибавляй от тренировки к тренировке

есть перед истощающими не надо (последний прием пищи за 3-4 часа до тренировки) и даже без бцаа, после можно

режим можешь попробовать 4/3:
пн-чт - истощающие дни
пт - утро натяговая треня, сразу за ней начало загруза,
пт- утро субботы загруз (24 часа)
сб - силовая тренировка
вс - отдых

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 октября 2013 - 09:01)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Глава 10: Разное

Чтобы закончить эту небольшую книгу, я хочу сделать серию нескольких других тем, таких как, где получить бромокриптин, другие лекарства, сочетание бромокриптина с

другими препаратами, возможные сексуальные эффекты бромокриптина, и задел для одного из моих долгосрочных проектов.

Так, где я получаю его?

Вопрос, я думаю, возникающий у многих из Вас, о том, где Вы можете достать бромокриптин. Поскольку я упоминал в последней главе, бромокриптин доступен в заграничных аптеках без рецепта, и я предположил бы, что его можно достать в мексиканских аптеках относительно легко.

В США бромокриптин - отпускаемое по рецепту лекарство, и Вы могли бы быть в состоянии  убедить доктора прописать Вам его, если Вы действительно хороши. Возьмите эту книгу, получите полные рекомендации, если Вы сможете, и ожидайте типичную песню чекнутого доктора, когда Вы попытаетесь убедить его, почему Вы нуждаетесь в бромокриптине, если Вы не страдаете от гиперпролактинемии, Болезни Паркинсона, или акромегалии. Удача. Чтобы избежать возможных юридических проблем (эта книга только для информации , помните), Я оставлю остальное Вам. Обнаружение заграничных аптек довольно легко и может быть сделано через сеть. Есть также книги, информационные бюллетени и группы (главным образом, чтобы помочь Пациентам Со СПИДом, у которых есть неприятности с получением неутвержденных лекарств), которые могут быть ресурсами для того, чтобы найти такие лекарства без прохождения доктора. Просто помните: если Вы действительно будете хотеть получить бромокриптин, то Вы сможете сделать остальную часть работы. У меня есть предельная вера, что любой, читая эту книгу может сделать так.

Другие  интересные лекарства

Внимательные читатели, возможно, заметили небольшое несоответствие между животными и человеческими данными, которые я представил ранее. В противном случае Вы не обращали достаточно внимания на это. У мышей и исследований крысы, лучшие результаты были получены с комбинацией D1 и D2 агонистов. В человеческих исследованиях, только бромокриптин (агонист D2 с небольшим D1 антагонизмом), использовался. Вы вероятно задаете следующий вопрос: почему бы не использовать агонист D1 с бромокриптином? Или почему бы не сделать попытки исследовать комбинацию, чтобы увидеть что произойдет?

Это - хороший вопрос с простым ответом: нет агониста D1 для людей. Фактически, это не полностью верно. В поиске других препаратов, которые могли бы работать в

так же или подобно бромокриптину, я действительно находил один определенный препарат D1 который также имеет активность D2. Он называется апоморфин. Даже в отсутствии прямого исследования, я предположил, что он сочетался бы невероятно хорошо с бромокриптином или даже заменил бы его полностью. Проблема состоит в том, что он является исключительно иньекционным, дорогим и труднодоступным и не выполняет мои критерии для хорошего препарата. Так как он иньекционный, я не вижу его годным к употреблению любым человеком,кроме супер хардкорных, но цена и наличие делают его в значительной степени списанным со счета для всех остальных. Идеал был бы оральным препаратом, подобным бромокриптину но с более определенной активностью D1.

Единственный кандидат, которого я нашел, является препаратом, названным перголид. Это - один из более новых препаратов для лечения Паркинсона с  D1 и D2 рецепторной активностью агонист. Он также более мощный в отношении мг к мг. 0.75 мг перголида дают больше эффекта чем 2.5 бромокриптина. Это сделало бы его хорошим кандидатом в целях, описанных в этой книге. К сожалению, разногласия в получении его юридически в основном равны нулю. Он слишком новый, таким образом Вы не можете заказать его из-за границы, и я сомневаюсь относительно того, что но наиболее шарлатанский чокнутый доктор выписал бы Вам рецепт. Он также дорогой. Даже низкая доза 0.75 мг/день стоит приблизительно 5 $ в день (по сравнению с 1 $/день для бромокриптина, если Вы покупаете его за границей). Препарат дорогой и его невозможно найти, поэтому он не выполняет мои критерии, даже если он вероятно был бы эффективным. Он почти также не проверен как бромокриптин с точки зрения безопасности. Я не говорю, что он опасен по существу, но  нет изобилия данных о его безопасности, которые имеет бромокриптин. Удостоверьтесь и прочитайте приложение главы для большей информации относительно перголида.

Третий и очень интересный препарат - каберголин. Он подобен бромокриптину в том, что у него есть прежде всего активность D2, хотя у него также есть слабая активность агониста D1. Он также значительно более мощный препарат в сравнении мг к мг чем бромокриптин (77). Его основная особенность - свой удивительный период жизни. С полураспадом в 69 часов, каберголин должен быть дозируемым в 0.25-0.5 мг дважды в неделю, и имеет остаточные эффекты в 14 дней после  отдельной дозы. Поэтому главная выгода каберголина для пациентов с болезнью Паркинсона. Обычно, они должны были бы принимать 8-16 таблеток бромокриптина по 2.5 мг каждый день для поднятия уровня допамина (DA) в мозге до терапевтического диапазона.

Это находится на вершине несметного числа других лекарств, которые они должны принимать. Каберголин позволяет пациентам Паркинсона принимать отдельную дозу дважды в неделю. Как и перголид, каберголин новый, труднодоступный, и дорогой (даже при дозировке дважды в неделю, он будет стоить Вам вдвое больше, чем бромокриптин).

Заключительный интересный препарат, о котором могут думать многие из Вас, это

L-допаминовые аминокислоты. Как и бромокриптин, L-допамин использовался культуристами как перкурсор GH с 80-ых. Он также используется пациентами с болезнью Паркинсона как дополнение к другим лекарствам, поскольку L-допамин - предшественник DA в мозге. Он относительно легко доступный, и естественный источник (названный Mucuna Pruriens или бархатными бобами), рекламировался в журналах бодибилдинга недавно и преподносился как Перкурсор GH.

Я должен отметить, что мозговой DA может также быть поднят, по крайней мере в течение коротких периодов, с высокими дозами аминокислоты L-тирозин, который также преобразовывается в DA. Тот тот же самый L-тирозин также преобразуется в адреналин и норадреналин (адреналин и артеренол) и я думаю, что атлеты использовали его как стимулятор. Один - три грамма L-тирозина с 200 мг кофеина, принятого час перед занятием, столь же эффективны как стек эфедрина/кофеина при улучшении работоспособности, но это не запрещено. Наконец, никотин, кажется, поднимает DA, который может быть частью поведенческих и метаболических эффектов.

Проблема в использовании L-допамина, L-тирозина или связанных составов в этой

моде (хроническое высокое дозирование в противоположность отдельному дозированию для повышения работоспособности), то, что одна гипотеза нейрогенерации, который вызывает Болезнь Паркинсона - свободно-радикальное окисление DA (78). Таким образом, поддержание высокого уровня DA, особенно перед лицом окислительного напряжения, которому мы подвергаемся на ежедневно может быть причиной повреждения нейронов DA-производства из-за свободного

радикального повреждения. Именно это повреждение нейронов DA-производства может в конечном счете вызвать болезнь Паркинсона.

Напротив, было предложено, но не доказано, что агонисты DA, такие как бромокриптин могут фактически быть нейропротекторами и уменьшить количество повреждений, которые происходят с нейронами DA-производства (79,80). Таким образом, подъем DA хронически может повредить допаминергические нейроны от автоокисления DA; агонисты DA, которые активизируют рецепторы DA, не поднимая DA, могут защитить те те же самые нейроны. Поэтому я думаю, что попытка держать уровни DA поднятыми с такими веществами (L-допамин, L-тирозин, никотин) несут ненужный риск. Даже если он небольшой, последствия (Болезнь Паркинсона наступит позже) чудовищны. Согласно предисловию, эти препараты не отвечают моему требованию безопасности, даже если они дешевы и с готовностью доступны. Быть немного более сухим или мускульным теперь не стоит потенциальных долгосрочных последствий.

Взаимодействие бромокриптина с другими лекарствами на диете

Хотя исследование препаратов для сидения на диете и лечения тучности продолжалось в течение многих десятилетий, ни один из разработанных препаратов не был хотябы минимально успешным. Одна из самых больших проблем в том, что препараты в конечном счете прекращают работать и снижать вес. Обычно потеря веса на 5-10 % достигается, но не больше того. Дополнительно, когда прием препарата прекращается , тело откладывает жир прямо тут же, часто с большим запасом. Основной вопрос всегда был  в том, почему это случалось. Было мозговое приспосабливание, были другие системы, подавляющиеся, чтобы дать компенсацию, или было еще кое-что? Похоже, что тело просто приспосабливалось и что адаптация

связана с лептиновой системой, и так происходило снова и снова. Мы действительно удивлены?

Помните, что лептиновые уровни понижаются в ответ на уменьшающиеся уровни жира тела, ведь лептин 'говорит' мозгу, что происходит. Чтобы препараты от тучности вызывали  потерю жира (через механизмы от подавления аппетита до увеличенных тепловых расходов), уровни лептина понижаются. Поскольку модель, которую я представил, предсказуема, тело приспосабливается к этому падению лептина таким же образом, как это было бы при сидении на диете или тренинге: замедляя метаболическую норму, жиросжигание, и т.д. Факт в том, что  препарат, вызывающий потерю жира, является несоответствующим этому. Потеря жира уравнивается понижением лептина, что в конечном счете равняется адаптации  мозговыми 'чувствами', что происходит в организме. Это поднимает довольно логический вопрос: если бромокриптин заменяет лептин сигнализируя при других состояниях, он мог бы помочь другим лекарствам для диеты, работающим дольше? Хотя еще не проверено непосредственно, довольно недавнее исследование предполагает, что он может. В этом исследовании, низкая доза лептина была дана крысам, которым также дали препарат для сидения на диете Сибутрамин (торговая марка: Meridia), чтобы увидеть, предотвратил ли бы он нормальную адаптацию к потере веса (81). Meridia - одно из более новых супрессивных средств аппетита, которое работает на запрещение ответа серотонина и норадреналина (оба из которых основные медиаторы в мозге).

Исследование нашло что, поддерживая лептин на нормальных уровнях через инъекцию во время потери жира (от Meridia) это препятствует тому, чтобы крысы приспособились метаболически. Ни  у одной из них не произошла метаболическая адаптация, обычно связанная с потерей жира и понижением лептина и потеря веса продолжалась без плато (контрольная, принимавшая только лептин или только сибутрамин группы достигли плато рано). Это предполагает, что понижение лептина состоит в том, что вызывает большинство лекарств для сидения на диете, поэтому они перестают работать в течение долгого времени. Бромокриптин 'заменяет' лептин

в мозге казалось бы, что бромокриптин мог бы также улучшить эффекты другого

препарата для диеты.

К сожалению, из-за его механизма Meridia может быть одним из немногих препаратов для сидения на диете, с которым бромокриптин может быть совместим таким способом. Я подозреваю что они совместно бы удивительно хорошо действовали на людях: бромокриптин или другой агонист DA поддерживали бы уровни DA, в то время как Meridia помог бы поддержать серотонин и уровни норадреналина. Как я упомянал в последней главе, препараты бета агониста такие как стек EC или кленбутерол фактически блокируют эффекты бромокриптина.

Еще раз,так как бромокриптин должен сделать стек EC ненужным, в этом действительно нет необходимости. В любом случае, я хочу упомянуть что, комбинируя препараты этим способом, когда комбинация непроверена, это должно быть осуществлено с самыми большими предостережениями. В любое время объединяя лекарства таким образом, есть возможность отрицательного взаимодействия или более серьезных побочных эффектов, которые становятся более вероятными. Вы делаете это на Ваш собственный риск.

Бромокриптин и секс

Хорошо, я держу пари, что заголовок темы захватил Ваше внимание, даже если Вы задаетесь вопросом какой пол имеет отношение к этому. Но давайте посмотрим перед этим, что большинство из нас хочет быть более мускулистыми и/или более худыми по самым поверхностным и мелким из причин. Несомненно, говорим мы, что

люди,  которые должны быть более здоровыми или жить более полной жизнью, или заполнить некоторую психологическую пустоту в нашей жизни, но это может быть небольшой правдой. Мы главным образом хотим этого, чтобы выглядеть лучше голыми. Или смотреться достаточно хорошими потенциальным сексуальным партнерами, чтобы мы получили больше возможности с ними.

Я должен упомянуть, что бромокриптин может иметь просексуальные эффекты на вершине всего остального. Так же, как он вовлечен в очень многие другие аспекты человеческой физиологии, допаминергическая (DA, производное) система, вовлечена в сексуальный ответ. Допамин, кажется, вовлечен и в сексуальный ответ и в мужской эрекции, хотя это - роль в женском сексуальном ответе менее хорошо установлена (82). Известный ответ на сидение на диете - уменьшение  сексуального интереса и в способности, что имеет определенный эволюционный смысл. Когда Вы голодаете, то это действительно не  лучшее время, чтобы забеременеть, потому что не будет достаточного количества еды, доступной для рождения ребенка. Понижение лептина, и его эффекты на DA (и впоследствии на другие гормоны, такие как тестостерон и эстроген, оба из которых вовлечены в сексуальный двигатель) могли бы хорошо быть вовлечены в это уменьшение сексуальной функции ( уже установлено, что понижение лептина закрывает нормальное женское репродуктивное функционирование). Бромокриптин, нормализуя уровни DA, как могло бы ожидаться, будет иметь просексуальные эффекты в этом отношении. Дополнительно, волна  пролактина после оргазма, кажется, связана с невосприимчивым периодом, который имеет тенденцию происходить. Я также должен задаться вопросом, рассматривая его роль в продвижении материнского/заботливого поведения, если эта волна в пролактине связана с частью обязательств, которые происходят между мужчинами и женщинами, женщинами особенно, когда они занимаются сексом.

В любом случае, понижение пролактина с приемом бромокриптина могло бы позволить более короткий невосприимчивый период притупляя нормальное увеличение после оргазма. Это  на вершине потенциального поддержания нормальной сексуальной функции во время диеты у мужчин и женщин при чрезвычайно низком проценте жира. Я нетерпеливо жду обратной связи от читателей по этой теме.

Задел для развивающегося проекта: убийцы жировых клеток

В прошлых главах я сделал ссылку на факт, что бромокриптин может быть способным фактически избавляться от жировых клеток (процесс называнный апоптозис, или смерть клетки) постоянно. Чтобы вас всех подогреть и взволновать, я хотел сказать Вам немного об этом. Во-первых, чт такое апоптозис?

Под определенным набором состояний все клетки могут войти в то, что называют ’программа смерти’, (что было бы отличным названием для рок-группы). В этой степени, есть также смертельные гены и смертельные рецепторы в клетках. Однажды инициированная, смертельная программа не может быть прервана, и клетка умрет.

В основном, однажды запущенная программа смерти, и митохондрия более или менее быстро взрывается, заставляя клетку разрушиться и в основном самоликвидироваться, выпуская его содержимое в обращение. Это делают Макрофаги, которые специализированы как клеточные создания, которые имеют дело с клеточным барахлом, зачисткой и избавлением от мусора. В то время как апоптозис как было известно, происходит в большинстве других клеток в теле,  только недавно он справедливо наблюдался в жировых клетках.

Это было частью начального свидетельства, предполагающего, что бромокриптин и лептин работали через подобные механизмы (59), что и принудило меня исследовать

бромокриптин. Уже было известно что, ввод лептина в кровоток худой крысы заставляет жировые клетки  умирать (то есть подвергаться апоптозису). Тогда было найдено, что впрыскивание лептина в мозг худой крысы вызвало смерть жировых клеток (57), и бромокриптин вызвал тот же самый эффект (48). Это было немного любопытным, поскольку это предположило что центральный эффект (то есть сигнал от мозга к жировым клеткам), заставлял жировые клетки умирать, вместо прямого влияния лептина на жировую клетку. В любом случае, все это приводит к факту, что от жировых клеток можно избавиться, по крайней мере у худых мышей.

Но что относительно людей? В прошлом всегда считалось, что, как только Вы заимели жировые клетки, они стали вашими навсегда, за исключением липосакции. Стандартная догма,  в которую я по ошибке верил в течение многих лет, была в том, что Вы могли сократить жировые клетки, но Вы никогда не могли избавиться от них. Новые данные предполагают, что это не так. Вы можете увеличить и сократить число жировых клеток, при правильных состояниях. К сожалению, увеличение числа жировых клеток намного легче чем сокращение числа жировых клеток.

Апоптозис жировых клеток действительно случается у людей, хотя он вообще происходит только при серьезных состояниях, таких как рак (84). Ингибиторы протеазы ВИЧ  вызвают определенное удаление жировых клеток (85), когда жировые клетки на туловище сжигаются и перераспределяются на шее, формируя характерный горб.

Все это говорит, что жировые клетки могут быть убиты у людей. Вопрос может ли это быть сделано благополучно и эффективно или без таких чрезвычайных состояний

как рак или лекарства от ВИЧ. Мой проект апоптозис продолжается, и я надеюсь найти рекомендации о том, как сделать это в течение следующего года. Это будет наиболее вероятно включать состояние ниже определенного уровня истощения, поскольку только исчерпанные жиром жировые клетки имеют право подвергаться апоптозису. Вероятно 10 % жира для мужчин и 18 % для женщин необходимы.

Следующим шагом я использовал бы определенную комбинацию питательных веществ, упражнений, и даже лекарств, чтобы запустить смертельную программу. Это может  потребовать инъекции определенного состава, которые, кажется, вызывают смертельную программу.  Ключ в увеличении правильных химикатов в нужное время и довольно длительно, чтобы запустить смертельную программу, не вредя остальной части тела. Это не тривиальный процесс, что является, почему я не

предоставлю Вам любые идеи прямо сейчас.

Сделать это не проблема так как я удостоверился, это не убивает человека. Инъекция определенных химических составов (таких как TNF-á или простагландины), запустили бы смертельную программу, но с высоким вредом к остальной части тела. Убийство жировых клеток также заставляет много клеточных остатков скапливаться в

теле. Это может вызвать множество проблем от аутоиммунных реакций до системного Лупуса или еще хуже (86).

Первая проблема, которую я должен решить, как запустить смертельную программу в первую очередь. Вторая и более важная проблема, с которой я должен иметь дело, - как управлять процессом так, чтобы слишком много материала не было свалено в кровоток. Под одним из сценариев, это могло бы вызвать аутоиммунную реакцию. Под другим я мог бы ожидать намного более серьезные возможности, такие как удар или сердечный приступ, потому что слишком много клеточных остатков попадут в кровеносный сосуд и перегородят его.

Так как я вообще нахожу, что убийство читателей плохо для продолжения бизнеса, я ухожу от идеи убийства жировой клетки, пока я не узнаю, может ли это быть сделано благополучно, или вообще сделано. Так как я буду первой морской свинкой для этого, я пойму этот процесс или умру, пробуя.

Приложение: Обратная связь с Перголидом

Начиная с написания этой книги, я получил обратную связь от одного человека, который был в состоянии получить перголид от его доктора. Он был достаточно любезен, чтобы дать мне обширную обратную связь о препарате, хотя он попросил оставаться анонимным. Как я упомянул выше, как комбинация агонистов D1/D2, я ожидаю, что перголид будет более эффективным чем бромокриптин или другой агонист D2.

Его первое наблюдение и то, которое я действительно хочу считать обязательным для себя, это потенция. Даже низкая доза 1 мг помещала его в  задницу, буквально выбивала его. Он принимается в 0.75 мг, и я упоминал выше, что это является  стартовой дозой. Он фактически начал с дозы 0.05 мг и выше. Он описал что дошел до довольно высокой дозы в 4 мг в течение множества много месяцев, увеличивая дозу с 0.05-0.125 мг каждую неделю. С каждым увеличением он отметил возвращение побочных эффектов. Он также упоминал, что у его диеты  в день до подъема дозы было огромное воздействие на его способность терпеть более высокую дозу. Если он поел хорошо, с относительно высоким количеством углеводов, и т.д. увеличение дозы хорошо переносилось со справедливо незначительными побочными эффектами. В противном случае хорошо...

Он также упоминал немного довольно мощных поведенческих эффектов с увеличением дозы. Он описал несколько различных эффектов. Первое было  почти глюк, когда он увеличил бы дозу. Не совсем на грани галлюцинации, но близко. Он просто должен был знать, как уйти из определенных ситуаций, чтобы избежать  неприятностей, потому что его рассудок иногда ослаблялся. Второй эффект это гиперчувствительность к другим людям, граничащая с паранойей. Скорее он мог прочитать людей лучше, и мог сказать, когда они имели отрицательные мысли о нем.

Я подозреваю, что эти эффекты имеют отношение к ergot производной природе этих типов лекарств. Первый эффект, состояние эйфории, связано прямо с эффектом эрготамина. Второй эффект был вероятно,понятен только ему, или иначе это подсознательные сигналы (то есть язык тела, тон голоса), который давали ему люди. Он никогда не отмечал истинную паранойю, как Вы думаете.

Наконец, он сообщил об эффектах разделения мне, что может быть описано как качественное. Он нашел, что, даже в относительно низкой массе тела, он был почти неспособен набрать жир даже с массивными  потреблениями калорий (и те калории от нездоровой пищи). Он поднял калории к нелепо высоким уровням (10 000 калорий в день нездоровой пищи) для увеличения жира, чтобы это стало очевидно. Скорее лишние калории были или сожжены или увеличилась мышечная ткань. Он также упоминал уровень, где он поднял дозу, но очень мало ел и сообщил, что уровень жира  понижался и потери составляли несколько процентов почти моментально.

Его следующий эксперимент должен будет получить предписание для Merdia (или другой препарат/комбинацию лекарств, которые модулируют серотонин и норадреналин), чтобы увидеть, имеет ли эта комбинация даже больше сильных воздействий.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Slv:

В прошлом всегда считалось, что, как только Вы заимели жировые клетки, они стали вашими навсегда, за исключением липосакции. Стандартная догма, в которую я по ошибке верил в течение многих лет, была в том, что Вы могли сократить жировые клетки, но Вы никогда не могли избавиться от них. Новые данные предполагают, что это не так. Вы можете увеличить и сократить число жировых клеток, при правильных состояниях. К сожалению, увеличение числа жировых клеток намного легче чем сокращение числа жировых клеток.

емае

как же так?

неужели наука не может однозначно ответить на этот простой вопрос?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Slv - спасибо за труд!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Честер писал 23 Окт 2013 - 07:59:

емае

как же так?

неужели наука не может однозначно ответить на этот простой вопрос?

Ученые частенько отказываются от своих прежних убеждений))) Не удивлюсь что эта книга со временем станет просто чтивом на ночь)))

Сообщение изменено: Slv (23 октября 2013 - 04:00)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Slv писал 23 Окт 2013 - 13:00:

Ученые частенько отказываются от своих прежних убеждений))) Не удивлюсь что эта книга со временем станет просто чтивом на ночь)))

ну как только появиться препарат который соотвествует требованиям ЛМ

Lyle MacDonald:

... мои критерии для хорошего препарата - это должно быть недорого, доступно, эффективно, и безопасно ...

и в отношении которого существует несколько десятилетий тщательных исследований ...

то книга сможет стать просто чтивом на ночь ... ))))

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 октября 2013 - 04:43)

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ИМХО, Лайл преувеличил возможности бромокриптина: он предположил, что лептин действует исключительно через дофамин (кстати, я так и не понял почему). Но это не совсем так. Хорошая обзорная статья здесь. Вкратце, дофаминовая система необходима для действия лептина, но не явлется достаточной. Принимая бромокриптин (или другой агонист D2R) решается часть проблем. Насколько большая эта часть зависит от пропорции экспрессии рецепторов у конкретного индивидуума.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вот тут вообще ничего не понятно но общий смысл уловить можно

Приложение 1: FDA и бромокриптин

В 1998, компания под названием Ergo Science представила FDA для разрешения к применению препарат Ergoset (тм), быстрый действующий класс бромокриптина, для продажи с использованием для лечения диабета. В то время как применение препарата опустим, я хочу обсудить слушания для законченности.

Как быстрое примечание, я хочу упомянуть, что все данные и кавычки выходят из того же самого источника рекомендации: расшифровка стенограммы FDA из прикладных слушаний (66). Чтобы сделать текст проще, я собираюсь указать определенные страницы и данные или текст в кавычках, не продолжая вставлять номер ссылки вкруглых скобках. Это сделано для космической экономии. В редком случае, когда я буду использовать другую рекомендацию, я укажу это числом.

Вступление

Исходя из предыдущих глав, в которых фигурировал бромокриптин, он использовался в многократных целях (гиперпролактинемия, Болезнь Паркинсона, акромегалия) на протяжении почти 30 лет. В том контексте применения, в котором он был подан FDA , он имел отношение к маркетингу бромокриптина, в этом случае определенно быстродействующий класс по имени Ergoset (тм), для нового использования: лечение диабета 2 типа.

В основном, это не было случаем, когда исследовалось применение для нового одобренного препарата: это был случай существующего ранее препарата (в немного различном классе) для использования с новой целью.

Это было бы преуменьшением сказать что, получая одобрение FDA, особенно в сегодняшней останвке, помогает возможность продвинуть препарат. Клинические испытания должны быть выполнены, безопасность и данные риска должны соответствовать представленным прежде, чем применение FDA может быть представлено. Полный процесс вовлекает годы исследования и миллионы долларов.

Конечно, все деньги и инвестиции времени стоят этого, если компания приходит с новым препаратом, чтобы вылечить серьезную болезнь; доход от такого препарата может быть в миллиарды (думаю это Viagra), если все это удается. Это может также означать банкротство если процесс не удается. Большие компании часто теряют миллионы на развитии лекарств, которые не проходят осмотр FDA, но составляют его, когда они получают хитовый препарат, который действительно работает. Меньшие компании, без необходимого капитала, находятся в огромном неудобстве в этом отношении. Они буквально должны поместить все свои яйца в одну корзину и если применение препарата отрицается,  компания может закрыться.

Даже тогда, FDA, кажется, не ужасно последовательна, когда дело доходит до одобрения. В теории FDA сравнивает профиль преимущества/риск (то есть, выбирает препарат произведимый действительно выгоду, с достаточно низким риском) решая, может ли препарат быть продан с данной целью. В действительности, это не просто.

Некоторые лекарства (такие как Phen/Fen) могут быть быстро изучены, это означает что FDA позволяет им пропустить некоторые из более утомительных частей процесса применения препарата, чтобы получить препарат на рынке быстро (это обычно делается, когда препарат ожидает дать такие невероятные преимущества, что его ценность на рынке резко возрастает). Этот процесс сопровождает риски, такие как разгром Phen/Fen, когда сообщали, что комбинация была эффективна для лечения тучности, но была также связана с увеличением сердечного дефектов сердечного клапана (замечу снова, что тучные люди, печально известны наличием существования проблем). Его сняли с рынка по этой причине, хотя есть некоторые дебаты относительно того, вызывал ли препарат проблемы (это подобно тому, что случилось с бромокриптином и прекращением кормления грудью).

Некоторые ученые мужи указали, что если это было поднято для одобрения FDA сегодня, аспирин не получил бы одобрение, потому что у него нет достаточно хорошего преимущества/риск профиля. Точка, которую я пытаюсь поставить, - в том, что одобрение FDA может часто быть удачей или деньгами в действительностьти. Я очень не хочу поспособствовать монополистическому заговору FDA-препаратной теории, но интересно, что лекарства с главной корпоративной/финансовой поддержкой кажутся получают одобрение FDA более легко чем лекарства от меньших компаний. Я уверен, что это просто совпадение.

Я предполагаю свою теорию, если я должен был сделать это один, то,  одобрение FDA не означает что состав обязательно 'безопасен' или эффективен (как имело место с  Phen/Fen, или талидомидом, который я упоминал ранее), и  не получение одобрения FDA средству не означает, что оно опасно или неэффективно. Это означает что, по любым причинам, FDA не одобрял использование препарата с этой определенной целью.

Диабетики, бромокриптин и FDA

Хотя термин эпидемия кажется немного чрезмерный, в случае  диабета 2 типа это не далеко от истины. Между 1991 и 2000, заболеваемость диабетом 2 типа увеличилась на 49 %, и среди них даже не люди, которые являются просто инсулинорезистентными (или преддиабетиками). Свыше 25 % детей (замечу, что диабет 2 типа имел обыкновение называться Взрослым диабетом начала), дети в возрасте 10 и 21 % между 11 и 18 показывают преддиабетическое состояние (ослабление к отклику глюкозы и все остальное), также (87).

Должно быть довольно ясно, что любй новый способ лечения этой болезни, который был бы и безопасным и эффективным было бы огромным благословением. На вершине этих разработок, компании, которые получают патент на использование в зиллион долларов.

В 1998, компания Ergo Science (http://www.ergo.com) просила у FDA одобрение продавать бромокриптин для лечения диабета 2 типа. Я также хочу  упомянуть, что Ergo Science не обращалась к FDA, чтобы использовать бромокриптин для лечения тучности или потери жира (как один интернет-автор неправильно предложил). Ergo Science только просила одобрение выпуска на рынок Ergoset (тм) для лечения диабета 2 типа и ничего иного.

Я также хочу упомянуть, что Ergo Science фактически выпустила новый класс бромокриптина, названный Ergoset (тм) для одобрения FDA; он также использовался при диабетических исследованиях. Ergoset (тм) отличается от стандартного бромокриптина (то есть от того, который Вы могли бы получить из-за границы или от врача), только в том, как быстро он попадает в организм (pg. 203). Ergoset (тм) достигает максимума в крови быстрее чем парлодел/бромокриптин, но это - единственное главное различие; эффекты - те же самые.

Теперь, они использовали этот новый класс бромокриптина для того, чтобы они смогли эксклюзивно продать его. Это имеет отношение к финансам, вовлеченным в обеспечение препарата на рынке. Когда новые лекарства вводятся, компании, производящие их, дают некоторый промежуток времени, когда у них есть исключительное право, чтобы продавать его без любых непатентованных средств

будучи непредлагаемым другими компаниями. Это дает то время компании, чтобы вернуть назад деньги, которые они инвестировали в тестирование препарата, чтобы другие компании, не успели получить прибыль. Это - также главная причина, почему существует тенденция к нехватке реальных исследований относительно безпрепаратного лечения (то есть использование витаминов или других нутриентов) главными фармацевтическими компаниями для различных болезней; так как те составы могут быть запатентованными, и никто не сможет добиться эксклюзивных

прав. Таким образом никто не собирается тратить деньги, чтобы делать исследования если они не смогут получить эксклюзивный патент.

Эксклюзивный патент на бромокриптин истек несколько лет назад, таким образом нет никакого смысла в использовании его в том классе. Таким образом Ergo Science должна была придумать немного различный класс: Ergoset (тм). Снова, единственное различие между Ergoset (тм) является в норме входа в кровоток; Ergoset (тм) попадает туда немного быстрее. Кроме этого, он идентичен парлоделу/бромокриптину месилату, что подразумевает, что данные по одному применимы к данным по другому препарату.

В любом случае, в представлении их в случае с FDA, Ergo Science  в основном тяготела к обеспечению свидетельств относительно многих факторов, связанных с эффективностью, безопасностью, и механизмов действия препарата. Короче говоря,  попытка избежать этого, больше вопя о заговорах компании FDA/drug, они должны были убедить FDA , что у препарата есть достаточное отношение эффективность/риск. Если так, то FDA даст одобрение к продаже препарата с этой целью; в противном случае этого не будет. Существенно, это - практический результат.

Галерея арахиса

Хотя я не хочу войти в огромные детали обо всех людях, вовлеченных в Слушания FDA, я действительно хотел бы сделать несколько комментариев о них. В основном,

Ergo Science и FDA привели их команду людей, чтобы обсудить проблему. Я вижу это точно как борьбу бригад в по соседству, но менее идиотски. Замена 9 мм полуавтоматики на логарифмические линейки и  цветных платков с  вытаращенными глазами на лабораторные халаты и у Вас уже есть общее представление.

Ergo Science имеет  множество из первичных исследователей этого исследования, их статистиков, специалистов по кардиологии, и т.д. в их команде; у FDA была связка MD и PhD, кто собирался исследовать данные. Звучал в основном ботанский язык все заседание (снова, я предлагаю читателям прочитать фактическую расшифровку стенограммы, если они заинтересованны и/или материал стимулирует сон). Было также постоянное перебивание и вообще плохой разговор от имени всех; это звучало как подобные дебаты в средней школе, до некоторой степени. И транскрипция была действительно плоха.

Откровенно, у обеих групп были некоторые серьезные недостатки по моему мнению. The Ergo Science команда приехала справедливо хорошо подготовленная, но испытывала недостаток в некоторых  данных что они должны были иметь (материал, который они или не измеряли в их экспериментах или просто не принесли с собой). Это не дало многого, чтобы помочь их случаю, потому что люди из FDA потратили

много времени придираясь к мелочам в небольших деталях, на которые Ergo Science не имела ответы. Ergo Science , возможно, была лучше подготовлена, в чем я и был заинтересован (конечно, это легко сказать спустя 4 года после факта).

На стороне FDA, в общем, были симпатичные  люди в их комитете. Да, я говорю это саркастически. У меня было три (с половиной) основных проблемы с командой FDA в

условиях полных слушаний. Все три проблемы в основном сводятся к FDA команде, являющейся немой как грязь, но я хочу быть более определенным.

Во-первых, рассмотрение того, что они сидели в комитете по одобрению  диабетического препарата, было удивительно, что у по крайней мере одного из участников комитета не было никакой подсказки о довольно стандартной технике в изысканиях, а именно, глюкоза/инсулин технике зажима (pg 63). Техника зажима обращается к методу, в котором глюкоза и/или инсулин крови сохраняются постоянными (то есть 'зажатыми') во время исследования, так, чтобы Вы можете выяснить то, что происходит.

Таким образом, обычно если глюкоза крови изменяется, это изменяет инсулин; и, наоборот. Закрепление этого процесса позволяет Вам изменять другие параметры и увидеть  что случится. Поскольку, если оба параметра изменяются в то же самое время, то невозможно сделать любе значащее заключение о том, что происходит. Это - один из самых общих методов используемых в диабетических исследованиях, чтобы проверить изменения в чувствительности инсулина и глюкозы, и наличие кого-то на стороне FDA, полностью незнакомого с техникой кажется глупым; как может он оценивать данные по технике, которую он не понимает?

Второй и связанной проблемой были люди из FDA, чрезвычайно невежественные о  измерении состава тела и плотности тела. Еще раз, когда Вы смотрите на изменения

в составе тела, измеряя плотность тела (через различные методы от взвешивания под водой к электрическому импедансу и калиперам, все из которых оценивают плотность тела) это стандартный процесс. Несколько из людей FDA не смогли напрячь свои мозги о этом понятии, заставляя меня подвергнуть сомнению их способность судить данные любым значащим способом (см. pg. 140, например).

Наконец, и возможно наиболее раздражающе, люди FDA  не смогли увидеть изменения в пролактине, изучая результаты. Таким образом, поскольку я упоминал в более ранней главе, первичное наблюдение от самых ранних исследований бромокриптина должно было следовать с изменениями в пролактине. В то время как было в конечном счете найдено что эффекты бромокриптина не устанавливаются через изменения в пролактине, парни FDA запомнили только это по некоторым причинам; они не смогли додумать своим черепом, что понижение в пролактине не было ответственно за любое из других изменений (см.,например, pg 198-200).

Наряду с этим, они продолжали пытаться предположить, что возможно бромокриптин был причиной эффектов в теле, которые не устанавливались через мозг (то есть через изменения в пролактине или периферийные эффекты бромокриптина) несмотря на многочисленные гарантии Ergo Science , которая не только не были этим случаем, это не могло быть этим случаем (pg. 204-206). Я не знаю, слушали ли парни FDA доклад или  только искали оправдание чтобы исключить его, но они были упорны в любом случае. Хочу вновь заявить об этом, бромокриптин работает центрально (в мозге), изменяя многие уровни медиатора, и главные метаболические эффекты происходят независимо от изменений в пролактине. Снова,  легко для меня сказать, 4 года спустя, с большим количеством данных доступных для меня. Даже с доступными данными в то время, было довольно ясно, как бромокриптин работал; только FDA не смог увидеть это.

Я не собираюсь пробегать по всему материалу, который Ergo Science  представила

FDA подробно, так как это означало бы повторить большинство того, что находится в этой книге. Если Вы хотите узнать, как и  что они представили, прочитайте это сами. В основном, их представление подразделялось на несколько категорий: благоприятные воздействия, данные безопасности/риска, и механизмы действия.

Я обращусь к каждому в свою очередь.

Эффективность

Хотя я представил данные по диабетикам справедливо кратко, хотелось добавить немного больше к этому и рассказать о большом обсуждении на слушаниях FDA об эффектах, в дополнение к большому количеству мелочных придирок. Одна из проблем с Ergoset (тм)/ исследований диабетиков были в длине сроков. Формальные исследования были в 16 - 24 недели длиной, но были типично расширяемы приблизительно на 72 недели, но без плацебо управляемой группы. FDA кажется, считает данные меньше чем год подозрительными, и в терминах эффективности и

безопасности. Просто, Ergo Science ИССЛЕДОВАНИЯ не были долгими достаточно, чтобы действительно сделать FDA счастливыми (pg. 227-228).

Вторая проблема имела отношение к изменениям в HbA1c (гликолизованный гемоглобин), что произошло в исследованиях. HbA1c обращается ы гемоглобин, который становится гликолизованным (к нему приложили глюкозу) и является просто одним из главных маркеров диабетических осложнений, используемых в исследованиях этой природы.Хотя я описал, что HbA1c понижался в исследованиях в предыдущей главе, я не входил в большое количество деталей или специфических особенностей. Оказывается что, в Ergoset (тм) группе, после начального снижения, HbA1c начал повышаться, снова возвращаясь более или менее к основному значению к концу исследования (см. Рис. 1. ниже). В то же самое время, плацебо группа увидела начальное усовершенствование HbA1c и затем ухудшение в течение исследования.Теперь, и это должно быть взято в пределах контекста, что большинство диабетиков, оставленных невылеченными, покажет тот же самый тип ухудшения (то есть увеличение) в HbA1c во всяком случае; это - последствие болезни. Даже в конце исследования, группа бромокриптина была все еще более обеспечена чем группа плацебо (которая не увидела усовершенствования вообще, и стала намного хуже) (см. касательно 40, pg. 1158 или иллюстрацию 1 ниже). Если Вы задаетесь вопросом о начальном понижении  HbA1c в группе плацебо, это вероятно имеет связь с фактом, что большинство людей изменяет свои привычки (в этом случае, диета) когда они начинают новый протокол исследования. Еще раз, после того начального снижения, как показывает график, группа плацебо ухудшила этот показатель справедливо быстро напротяжении исследования. В конце исследования, Ergoset (тм) группа потеряла основу, но была все еще более обеспечена чем плацебо группа.В этой точке были расширены исследования, но группа плацебо была упразднена и это вызвало проблему. По полной длине расширения уровней HbA1c, группы сохранили ухудшение даже в группе лечения (еще раз, это - 100 % типично с диабетом во всяком случае; это - прогрессивная болезнь). К сожалению, без группы плацебо, не было никакого способа сказать, была ли группа бромокриптина все еще более обеспечена чем люди, которые не принимали никаких препаратов. Было предложено, чтобы это наиболее вероятно случилось, но FDA не будет действительно иметь дело с 'предположениями'; они хотели данные и у  Ergo Science просто не было этого.Как показывает график, во всех точках времени, группа бромокриптина была все еще лучше в целом, поскольку более низкий уровень HbA1c означает меньше диабетических осложнений в течение долгого времени, и это один из главных критериев действенности для таких лекарств. Имея дело с диабетом 2 типа главным образом стоит вопрос уменьшения последствий для здоровья, которые происходят, если болезнь оставляют невылеченной; они не ищут лечение по существу. Таким образом, бромокриптин был все еще эффективным по сравнению с отсутствием лечения  вообще.

Главная точка графика в том, что даже при том, что Ergoset (тм) группа ухудшала состояние, и возвратилась к основанию нормы в 72 недели, они,  все еще можно ожидать, будут более обеспеченными чем невылеченная группа. Расширение на группе плацебо что ', как предполагалось бы', случилось бы основанное на предыдущей тенденции,  не было измеренно непосредственно. Из-за различия, относительного риска диабетических осложнений, как ожидалось бы, будут намного меньше в группе бромокриптина ( было оценено на 35-37 % менее, основанное на уменьшении в уровнях HbA1c).

Следующая проблема относительно эффективности имела отношение к абсолютуному усовершенствованию Hb1AC с Ergoset (тм). Согласно их собственным руководящим принципам, FDA типично не рассматривает препарат, который уменьшает меньше чем на 1 % Hb1AC, чтобы быть эффективным достаточно и гарантировать одобрение. Хотя 30 % исследуемых действительно достигали больше чем 1%-ое сокращение, среднее понижение в Hb1AC составило приблизительно 0.7 %, которые не показали сокращение (pg. 161). Однако, ясно, что это не абсолютное сокращение, поскольку FDA одобрил препарат acarbose (который замедляет всасывание углеводов в кишечнике так, чтобы лучше управлять глюкозой крови), хотя он уменьшил Hb1AC только на 0.76 %.

FDA защищал свою позицию, споря "... причина в случае acarbose, который мы приняли-0.76, в том, что он был действительно препаратом, эффект которого был не системный, таким образом наша выгода и риски стали немного более определенными в пользу препарата, несмотря на относительно скромный-0.76. "(pg. 168), В основном они сделали исключение для этого препарата, прежде всего потому что его механизм не был системным (он работал в кишечнике и только) и у него не было никаких проблем по безопасности.

Они также упоминают "..., что мы можем одобрить препарат, который имеет эффект к 1 единице гемоглобина [Hb1AC], если выгода оправдана риском. Если у него есть незначительный риск и все же Вы можете показать такую величину выгоды, Вы могли бы знать, что вряд ли, но мы могли одобрить такой препарат. "(pg. 168) таким образом, FDA руководящие принципы действительно под их собственной индивидуальной интерпретацией, и у них нет твердых и быстрых правила к любому из препаратов. Здорово для FDA, так как они могут изменить свои правила, удовлетворяя определенной ситуации; и плохо для компаний по производству препарата, которые не знают что является стандартом, которого они будут придерживаться.

Другая проблема, которую  FDA имела с Ergo Science , имела отношение к изменениям в уровнях триглицеридов. Поскольку я сказал Вам ранее, что уровни триглицеридов в крови типично подходят к чрезвычайному уровню при сопротивлении/диабете (потому что инсулин не может ввести их в жировые клетки, где они должны находиться). Исследование находит, что уровни триглицеридов в крови это независимый фактор риска для сердечной болезни, таким образом изменения в уровнях в крови важны для здоровья и с точки зрения диабетических осложнений.

Важный вопрос, который имел FDA, в том, показали ли Ergoset (тм) испытания только

скромное усовершенствование в уровнях триглицеридов в крови  (pg. 235) и был тот же самый вопрос о долгосрочных эффектах, поскольку было с данными Hb1AC I

описанными выше (то есть, уровни триглицеридов в крови остаются на второй год с долгосрочным использованием). В основном, кажется маловероятным, что Ergoset (тм) отдельно достаточен, чтобы установить все из метаболических дефектот, замеченных при диабете 2 типа (что имеет смысл, так как диабет - многофакторная болезнь, вовлекающая большое количество различных дефектов), даже если он улучшите многие из них.

Рассмотрение природы диабета, и факта, что лечение обычно вовлекает много лекарств и/или диету и модифицированные упражнения, не вызывает удивления. Даже работая центрально, препарат, такой как Ergoset (тм) может сделать так много, особенно в отсутствии потери веса и диетических изменений (отмечено, что вес был преднамеренно поддержан, подразумевая, что диабетики были на той же самой дерьмовой диете, которая сделала их диабетиками).

Как заключительная проблема в терминах эффективности, FDA увидел некоторую проблему с группой населения (в терминах этнического фона), которая использовала Ergoset (тм) в испытаниях. С тех пор как исследования были выполнены в Сан-Антонио, было определенное искажение из-за этнических принадлежностей, и FDA не чувствовал, что все этнические группы были соответственно представленны. Это важно, поскольку становится ясно, что есть существенные этнические различия в норме развития диабета 2 типа.

Исследования указывают что 13 % Афро-американцев, 10.2 % выходцев из Латинской Америки, и только 6.5 % белых развивают диабет 2 типа, таким образом важно показать что любой новый препарат будет эффективен в группах населения, которые находятся в зоне самого высокого риска. Ergoset (тм) испытания не делали этого очень хорошо (pg. 234-235). Как с некоторыми из более ранних данных, это была просто ошибка со стороны Ergo Science; они должны были удостовериться, что включили более широкий спектр этнических принадлежностей в их испытаниях в процессе подготовки, прежде чем передать данные FDA.

Проблема, связанная с этим, была в том, что некоторые субьекты исследования были невероятно хорошие респонденты, показывая хорошие результаты быстро, в то время как другие нет. В конечном счете, это не удивляет; на любой препарат, который Вы можете назвать, некоторые люди ответят лучше и/или быстрее чем другие (pg. 243). Кое-что, что FDA хотел чтобы Ergo Science изучила, было в том, могли ли бы Вы сказать, кто будет быстрым/хорошим респондентом и кто не будет (это будет иметь значение для того, кому идеально подходит для лечения бромокриптин). Те данные, конечно, не были доступны в то время.

В отношении этого FDA заявил: "я думаю, что предложение данных, что некоторые пациенты ответили лучше, чем другие применимы для любого препарата, и одна вещь, я думаю, могла быть сделана, это изучить хороших респондентов и слабых респондентов, особенно, так как мы теперь знаем, что он метаболизирован цитохром системой P3A4. Будут пациенты, которые являются хорошими респондентами на лекарствах, которые, как известно, проходят ту систему, например, или являются мутациями в том, которые, как показано, затрагивали метаболизм лекарств?" (pg. 242)

Данные безопасности/риска

Данные безопасности/риска были в основном те, что я представил в Главе 8. На вершине есконечные данные по бромокриптину в отношении гиперпролактинемии и других болезней, данные по rgoset (тм) у диабетиков включали все данные, которые я уже дал Вам.

Важный вопрос, который FDA имел в терминах данных безопасности, имел отношение кдлине исследований. Краткосрочные исследования могут только сказать исследователям ограниченное количество потенциальных долгосрочных эффектов препарата в терминах возможных отрицаний. Как описано выше, самые длинные Ergoset (тм) испытания, длились только 72 недель, и FDA хотел иметь данные о годе или больше, чтобы убедиться, что оба эффекта будут поддержанны, так же как и станут более ясными проблемы безопасности (pg. 227-228).

Есть также проблема очень ограниченных данных в терминах взаимодействий препарата с препаратами и что может произойти. Полагаю, что диабетики 2 типа часто используют много лекарств чтобы управлять их болезнью, и крайне важно знать, что не будет отрицательных взаимодействий когда новый препарат будет добавлен к этой смеси. Предоставление нового препарата, который делает проблему хуже из-за отрицательного взаимодействия с другими,  вот что FDA хочет избежать. Это действительно не огромное дело для первичного использования бромокриптина, что обсуждено в этой книге, так как бромокриптин - единственный препарат, с которым мы имеем дело.

В целом, однако, FDA действительно не сделали слишком много из проблемы по ограниченному числу отрицательных возникновений, которые я описал  в Главе 8. Работая с диабетиками 2 типа, со строго существующими ранее патологиями, определенные проблемы ожидаемы. С тех пор как бромокриптин не был причинно вовлечен ни в один из главных событий (2 проблемы с печенью, 12 миокардиальных инфарктов), это не было главной проблемой и FDA не заострили на этом внимания.

FDA действительно, хотели иметь больше данных безопасности в целом, так же как и долгосрочных данных о безопасности. Еще с несколькими исследованиями, в больших поселениях с большим разнообразием этнических принадлежностей, и вероятно, что эти критические замечания исчезли бы.

Механизмы

Заключительная область утверждения FDA имела отношение к предложенному механизму действия Ergoset (тм) в исправлении метаболических дефектов, вовлеченных в диабет 2 типа. Во время применения (1998) большая часть данных, которые я дал Вам в предыдущей главе были просто не доступны. Было ограниченное количество данных на животных, и очень немного на людях в терминах нейробиологии и биохимии нервной системы, вовлеченных в механизм  действия бромокриптина.

Для множества причин FDA нравится знать  фактические механизмы действия препарата. Есть определенный смысл в этом, зная, что точное действие позволяет лучше предсказать возможные взаимодействия с другими лекарствами. Полагая, что большинство диабетиков употребляют много лекарства, чтобы управлять болезнью, зная механизм  действия бромокриптина можно совместить его с полным профилем безопасности/риска; это позволяет Вам сделать некоторые неопределенные предсказания о возможных отрицательных взаимодействиях.

К сожалению, FDA, казалось, не хотела принять данные о  животных, в условиях нейрохимических изменений, которые бромокриптин показал (обратитесь к предыдущим главам, если Вы уже забыли об этом). Наиболее  жалко, так как это - этически более или менее невозможно измерить биопсией изменения в нейрохимии в мозге человека. Вы не можете измерить уровни химикатов в мозге непосредственно у людей, FDA не берут данные животных, и использование косвенных мер не будет сообщено наверняка, об эффектах происходящих в мозге  (pg. 236-237 например).

Поскольку я упоминал выше, у FDA действительно, казалось, была проблема, в том что их небольшие мозги FDA зациклились вокруг идеи, что бромокриптин работал центрально, в мозге. Они застыли на изменениях в пролактине, несмотря на многочисленные гарантии того, что те изменения были абсолютно не ответственны за наблюдаемые эффекты. К сожалению, с тех пор как Ergo Science или забыла (или была слишком ленивой), чтобы принести данные по другим гормональным изменениям, таким как кортизол, глюкагон и катехоламины, пролактин был всем, что они представляли (см. pg 206-210 например). Данные по другим биохимическим изменениям (несвязанным с пролактином) прошли бы длинный путь в помощи Ergo Science в их случае.

Было также некоторое беспокойство, что некоторые из наблюдаемых изменений в исследованиях могли бы быть установлены эффектами, несвязанными с препаратом непосредственно (pg. 237). Таким образом, даже маленькие изменения в рационе питания, деятельности, и т.д. могут значительно затронуть диабетические параметры и исследования просто нельзя было контролировать на этом уровне. Рассматривая,

что даже группа плацебо увидела начальное усовершенствование Hb1AC,  кажется возможным и это путает  общий результат.

Разделение

Когда это сводилось к этому, FDA задавал 4 первичных вопроса, при голосовании их

участников комитета, чтобы утвердить да или нет в пользу одобрения Ergoset (тм) для лечения диабета 2 типа.

Первый вопрос был, "Является ли проект исследования адекватным для оценки эффективности и безопасности препарата для предложенной группы пациентов? "(pg. 237). В основном, были ли данные исследования достаточными, чтобы позволить препарату быть используемым для управления диабетом 2 типа? Весь комитет голосовал нет в этом вопросе; они не почувствовали в этом ограниченном исследовании, с ограничениями в терминах длительности, и этнической принадлежности распределения, что показалось достаточным в случае с  Ergoset (тм).

Второй вопрос был, "Что является клиническим значением сокращенного уровня гемоглобина A1c, который наблюдается в основных исследованиях? "(pg. 239). Без раскрытия деталей индивидуальных ответов (читайте это непосредственно), были 2 ответами нет, 3 ответа да, 4 ответа возможно (условно предложили да), и один не решил. В основном, там были тенденции о правильном руководстве, учитывая ограничения исследований, но не совсем достаточные, чтобы склонить комитет.

Третий вопрос был, "Что является соответствующей ролью предполагаемо определенным анализам респондентов в оценке и/или маркировке этой терапии? "(pg.240). Таким образом, рассматривая различие у респондентов против нереспондентов, любой путь продать препарат пациентам наиболее вероятно извлечь выгоду из этого. участники комитета не были очень хороши в предоставлении ответов да или нет, таким образом я  оставлю это для Вас. Почитайте расшифровку стенограммы, если Вы хотите докопаться до этого. В основном, как с и вопросом 1, они увидели тенденцию в данных, и подумали, что это было интересным, но требует немного больше данных прежде, чем они могли утвердительно сказать да. Заключительный вопрос был "Основываясь на эффективности и данных безопасности, какова Ваша оценка общих преимуществ по сравнению с рисками бромокриптина, рекомендуете ли вы, чтобы этот препарат был одобрен для использования у предложенных пациентах? "(pg. 244). Это - действительно основной вопрос FDA,  и думаю что данные, представленные Ergo Science, сделали случай для Ergoset (тм), который будет использоваться у этих пациентов. Комитет голосовал нет единодушно. И препарат сняли.

Финальные комментарии

В завершении этой главы и книги, я хочу сделать некоторые финальные комментарии. Несмотря на некоторую болтовню в Интернете, FDA исключил Ergoset (тм), новый класс бромокриптина,  не потому что он не был эффективен или был опасен. Просто не было достаточных данных, в терминах полной эффективности, различных популяционных подгрупп, или механизмов действия для FDA, чтобы   одобрить его. Вся проблема, которую FDA имел в случае Ergo Science, может быть суммирована в одном предложении: "я думаю, что есть много оставшихся без ответа вопросов и таким образом я думаю, что мы нуждаемся в большем количестве данных. "(pg. 242) Игнорируя все детали я представил выше, каков был практический результат.

Если бы Ergo Science подождала еще год или два, сделав еще несколько клинических исследований с большими и более разнообразными группами, имели механистические данные по тому, как препарат работает на людях, и представили их случай более настоятельно, то FDA  бы наиболее вероятно одобрила бы препарат. Весьма фактически, в закрытии слушаний, два утверждения FDA участников комитета выделяются. Первое было: "я думаю наука, которая была представленна-превосходна. Мы только нуждаемся в более определенных данных на людях и более долгосрочных данных. "(pg. 246)

Второе, сказанное участником комитета было: "В то же самое время, Вы знаете, что эта область, я думаю, очень важна; а именно, то, что я думаю, что у мозга есть критическая роль в метаболизме, и это - первый препарат предложенный, чтобы обратиться к этим проблемам. Однако, я думаю, если мы увидели немного более сильные данные мы, возможно, приняли его. Я думаю, что мы нуждаемся в более долительных исследованиях, чтобы показать длительность перед одобрением. "(pg. 246)

И это было концом. Еще раз, если бы Ergo Science имела бы немного больше обширных данных, и несколько частей, в которых они испытывали недостатки при применении (с большими из механистических доступных данных) ,FDA одобрил бы это. Вместо этого с тех пор как Ergo Science предприняла попытку, и предоставила их препарат FDA без необходимых данных, они не были в состоянии доказать их случай, и не получили одобрение, которое они искали.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Slv:

Вот тут вообще ничего не понятно но общий смысл уловить можно

:rofl:

да я то предыдущие главы причесываю через дебри к мыслям  :D  ... восстанавливаю смысловую справедливость ...  а ты еще пугаешь, что тут вообще непонятно ... 

эх ... ну да ладно ;) ... и это осилим ... как доберемся ... вроде я подадаптировался уже по УДжж ... за две последних недели (вхождение в первую неделю в этотраз как то сложно шло ... после полугода счастливого калорийного изобилия мозг не понял чего это я творю эдакое :crazy: ) ... буду возвращаться к дальнейшему допиливанию текста ...  

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Часто Задаваемые Вопросы

Вопрос: почему Бромокриптин?

Ответ: На вершине всех других вопросов, полученных мной через электронную почту, вероятно, главный, Почему бромокриптин? В основном, люди хотят знать, почему я сосредоточился прежде всего на бромокриптине, который, по общему признанию, возможно, не идеален, так как он только активизирует рецепторы D2.

Поскольку я говорил о вышеупомянутом, препарат, который активизировал бы и D1 и рецепторы D2, будет более идеальным.

Есть несколько причин. Первое, поскольку я обсуждал ранее в этой книге, укажу

несколько фактов: по сравнению с другими лекарствами, бромокриптин гораздо

лучше исследованный и с более доступный. Мы также знаем риски в намного большей степени. Это также одно из единственных лекарств DA, которые были фактически проверены непосредственно на жирсжигании.

В основном, я вероятно, только что говорил вообще о системе DA и его  роли в процессе жиросжигания и это было бы прекрасно. Я выбрал бромокриптин потому что это дешевый, хорошо исследованный, и мы знаем потенциальные преимущества и риски. Вы не можете  говорить это о многих из других лекарств.

Однако, это не повод, чтобы говорить, что другие лекарства не могли бы быть также, или даже больше,эффективны. Поскольку я упоминал выше, Перголид - это комбинация D1 и D2 агонистов и как ожидалось, будет иметь более мощный эффект чем бромокриптин. За исключением того, что это он дорогой и его почти невозможно достать.

Есть другие лекарства, такие как Селегилин (который является фактически ингибитором  допамина, что означает, что он предотвращает нейроны от перепоглощения DA в нейронных пространствах), который  имеет некоторые эффекты описанные в этой книге. Они работали бы? Да, вероятно. Но по ним не проводились никакие исследования и я уже сделал достаточно умозаключений. В этом примечании я действительно хотел упомянуть относительно новый препарат с действием DA, которое имеет особенность влиять на потерю веса, сидя на диете. Он называется Велбутрин (иначе бупроприон) и фактически действует как комбинация DA и ингибитора артеренола. Велбутрин фактически используется как антидепрессант и для того, чтобы бросить курить, но два недавних исследования показали, что дозирование его в 300-400 мг/день увеличило потерю веса у полных людей, сидящих на диете (86a, 86b).

Так как он также затрагивает уровни норадреналина в мозге, Велбутрин мог бы фактически быть лучшим препаратом для жиросжигания и сидения на диете.

Сочетание его с препаратом серотонина (такого как один из многих ингибиторов пересообразительности Серотонина), было бы подобно сочетанию Бромокриптина

(или другого препарата DA) с Меридией (серотонин и пересообразительности норадреналина ингибитор). В основном, комбинация лекарств позволила бы всем трем управлять первичными медиаторами мозга во время сидения на диете.

Вопрос: могу ли я сочетать бомокриптин с препаратом ХХХ?

Ответ: Этот вопрос я получал несколько раз через электронную почту. К сожалению, как я упомянул в книге, просто нет много информации относительно возможных взаимодействий с другими лекарствами, вне тех, что я упоминал. Как заявлено в буклете, использование симпатомимметиков (лекарства, которые подобны катехоламинам, такие как эфедрин и кленбутерол), кажется, снижают эффекты бромокриптина. Таким образом они не могут использоваться. Поскольку я упоминал в книге, они не будут действительно  необходимы по большей части. Так же я получил вопросы по некоторым другим сочетаниям.

Фентермин: Это - симпатомимметик, и он не может использоваться с бромокриптином. На самом деле, большинство супрессивных средств  для снижения аппетита в этой категории лекарств не могут  использоваться (фенфлюрамин, который работает через другой механизм, должен подойти). Как я сказал прежде, они не могут быть необходимыми, так как бромокриптин будет держать голод под контролем в любом случае.

Кофеин: я не вижу проблем с использованием его вместе с бромокриптином. Йохимбин: я не вижу проблем с использованием его вместе с бромокриптином. Хотя он затрагивает адренорецепторы, он делает это несколько пассивно, ингибируя эффекты альфа-2 рецепторов. Он не активен как симпатомимметик. Глюкофаж (метформин): улучшает чувствительность к инсулину, в то время как бромокриптин, кажется, проявляет свой эффект центрально. С точки зрения улучшения чувствительности к инсулину (или для диабетика или для причин работы), я подозреваю они будут работать хорошо вместе. Я не вижу проблему использовать их вместе, за исключением возможности гипогликемии. Это особенно было бы актуально на пониженном  количестве углеводов.

Вопрос: как насчет сочетания Бромокриптина с никотином?

Ответ: И никотин и бромокриптин работают через систему допамина (никотин поднимает уровни допамина, бромокриптин подражает допамину). Это - вероятно причина почему никотин действует как мощное супрессивное средство аппетита, на вершине стимулирования метаболизма. Никотин также оказывает прямое влияние на полную мобилизацию в жировой клетке. Если честно, за исключением периферийных эффектов, я не вижу ни одной другой реальной причины сочетать никотин с бромокриптином. Начиная с общей работы через систему допамина я сомневаюсь в

том, что Вы  получаете любой тип синергистического эффекта. Также, я  обеспокоен увеличением побочных эффектов от слишком большого количества возбуждения рецепторов допамина. Возможно, что использование никотина (то есть жевачка или пластырь) позволило бы использовать более низкие дозы бромокриптина. Я не получил обратной связи от этого и  Вы должны попробовать это если у вас есть желание.

Вопрос: как насчет сочетания Бромокриптина с DNP?

Ответ: Очевидно использование DNP все еще встречается в ужасном мире боди-билдинга и я получаю вопросы о бромокриптине и DNP неоднократно. Прежде чем я отвечу на это, я хочу сделать кое-что прояснить: я ни в коем случае не поощряю использование DNP. Да, я действительно использовал его несколько лет назад, хотя это было больше из личного любопытства/экспериментирования; у меня  никогда не было желания к использовать его снова. Потенциальные риски слишком высоки. Однако, признавая, что некоторые люди будут все еще использовать это, я чувствую себя вынужденным ответить на вопрос. Для тех, кто не знает что такое DNP - это химический состав, который разьединяет энергию на производство в митохондриях, заставляя энергию тратиться впустую в виде высокой температуры тела. В то время как он сжигает жир по огромном количестве, он также чрезвычайно опасен, при передозировка DNР может убить Вас напрямую. Возьмите слишком много, и Вы перегреетесь и закипите изнутри. Со сказанным, DNP может использоваться с бромокриптином. Хотя это термогеник, DNP не работает через типичные симпатомиммические механизмы (такие как эфедрин/кофеин и кленбутерол). Следовательно, не должно быть никакого прямого взаимодействия между данными лекарствами. DNP вызывает такую быструю потерю веса,чего  я не ожидал, что заставляет лептин резко падать (стимулирование стандартного набора веса на диете). Используя бромокриптин одновременно с DNP (чтобы предотвратить нормальную адаптацию) или после окончания цикла DNP (чтобы предотвратить набор жира)  это имеет физиологический смысл и

должно работать.

Вопрос: Бромокриптин понижает мою точку набора?

Ответ: Нет. Точка набора, кажется, установлена в гипоталамусе основанном на нервной связи и уровнях различных медиаторов. Поддерживая нормальный сигнал допамина в период жиросжигания, бромокриптин по существу обманывает Ваше тело заставляя его считать что происходящее нормально. Но Ваша точка набора указывает нет  изменений. Истинное изменение в точке набора означало бы, что Ваша система теперь находится обычно в более низком проценте жира тела чем прежде. Основанный на исследовании, сделанном к этой точке,можно сделать вывод, что понижать точку набора постоянно невозможно.

Если Вы имеете проблемы,необходимо это понимать, грубо говоря. Вы можете  думать о своей точке набора, как  о  термостате в Вашем доме. Установите свой термостат до 80 значений. Если температура спадает до 75 значений, Ваш термостат замечает это и включает высокую температуру. В основном, термостат приспосабливает Вашу систему нагрева, когда температура понижается ниже определенного уровня. Точка набора подобна этому: скажите, что Ваш гипоталамус установлен в 15%-ом жире в теле, то есть, 15 % жира тела - Ваша точка набора. Мозг контролирует различные химикаты и если Вы понижаетесь 15 % до жира в теле, это знак Вашему телу приспосабливаться.

Хорошо, так позвольте говорить, что температура в Вашем доме спала до 70 значений. Но допустим, что Вы помещаете маленькую электрогрелку в свой термостат. Даже при том, что внешне температура ниже установленного термостатом, нагреватель обманывает его, ив соответствии с этим  температура все еще нормальна. Следовательно, высокая температура (адаптация) не включает его.

Та же самая вещь с бромокриптином. Ваш гипоталамус все еще хочет видеть определенные уровни из медиаторов (связанные с лептином). Бромокриптин просто обманывает его, в соответствии с этим Ваш гипоталамус счиает что все в норме. Действительно понижение точки набора означало бы измение, и гипоталамус сигнализировал бы об этом (это походило бы на перемещение выключателя на Вашем термостате вниз до 75 значений). Поскольку я сказал выше, это основанно на исследовании, сделанном так давно, что вряд ли когда нибудь встретиться.

Вопрос: Необходимо ли циклировать Бромокриптин?

Ответ: Я не уверен, почему я забыл обратиться к этому первоначально, но это хороший вопрос. Как упомяналось в главе 8, обзоры безопасности бромокриптина указывают, что он использовался в различных группах пациентов от 1-10 лет. Это говорит мне о двух вещах. Во-первых это долгосрочные эффекты бромокриптина не различны с краткосрочными эффектами; мне не кажется, что присутствует какой-то увеличенный риск от использования его  круглый год. Также, факт, что пациенты принимали препарат круглый год, не предлагает потери эффекта придолгосрочном использовании. Таким образом, тело, кажется,  не приспосабливается и не происходит даунрегуляция DA рецепторов в ответ на активацию при использовании бромокриптина. Я не вижу необходимости периодически повторять это.

Вопрос: Когда/если я перестану принимать бромокриптин, мой метаболизм все еще будет постоянен?

Ответ: Так, если у Вас низкий тестостерон и Вы принимаете стероиды, когда Вы перестаете их принимать, Вы волшебно возвращаете  нормальные уровни тестостерона. Если у Вас низкий уровень щитовидной железы, и вы используете лекарства щитовидной железы, чтобы  поднять его, Ваш метаболизм волшебным образом возвращается к прежнему значению когда Вы перестаете принимать  препарат. Если у Вас низкая симпатическая продукция нервной системы, и Вы используете эфедрин/кофеин или кленбутерол, чтобы поднять его, Ваша система волшебно  восстанавливается когда Вы прекращаете использовать препарат. Все, что Вы сделали, было временно затруднительным положением  для системы, в то время как Вы принимали препарат.

То же самое и здесь. Бромокриптин будет только удерживать Ваш метаболизм высоким пока Вы принимаете препарат. Связанный с этим, я получил вопрос относительно того, должны ли люди ожидать увеличение  возврата массы жира, если они бросают принимать бромокриптин. Это, конечно, будет зависеть от остальной части того что вы делаете. Да, если Вы перестаете принимать  бромокриптин после сидения на диете с низким уровнем жира тела, Вы можете ожидать  что Ваш метаболизм начет приспосабливаться: замедление метаболизма, горение жира, увеличение голода,и т.д. Если это заставляет Вас начать объедаться, конечно Вы евеличите количество жира в теле.

Вопрос: Какой  лучший путь перестать принимать бромокриптин, если я решаю сделать так?

Ответ: Первая вещь, которую я предложил бы, возвращать калории приблизительно к  уровню обслуживания. Даже увеличение калорий к этому уровню поможет повысить l уровень лептина и поддержать его до некоторой степени. Да, он будет ниже чем тогда, когда Вы были более полными, но он должен быть выше, чем если бы Вы все еще сидели на диете. Пребывание на том уровне в течение недели или два поможет повторно нормализовать систему до некоторой степени.

Наряду с этим, сокращение дозы бромокриптина должно помочь избежать голода, метаболизма, становящегося  слишком медленным и слишком быстрым. Да, Вы

можете ожидать, что  произойдут обе адаптации, но это не должно быть столь серьезным. Принимайте по 5 мг/день для начала, уменьшая до 2.5 мг/день в течение недели, в то время как Вы поднимите калории немного, и это, кажется, была бы лучшая стратегия.

Также, использование таких комбинаций, как эфедрин/кофеин также было бы очень хорошей идеей, поскольку Вы сокращаете дозу бромокриптина. Хотя Э/к не устраняет все из метаболических проблем, их прием действительно помогает утверждать, что нервная система производит и управляет голодом и аппетитом. Очевидно поддерживая (или даже немного, увеличивая) деятельность будет также помощью, чтобы избежать возвращение жира.

Кроме того, оставаясь на Вашем недавно достигнутом более низком уровне жира тела, если Вы перестаете принимать бромокриптин, все сводится к простому управлению Вашим питанием и активностью.

Это  не смешно но должно быть сделано. Вставка периода 12-24 часов голода каждую неделя может также быть полезной и по психологическим и по физиологическим причинам. Очень худые люди могут вероятно извлечь выгоду из 2X12 периоды  переедания в неделю. Такой способ помогает восстановлению Лептина, набор веса во время такого короткого периода почти невозможен. Только держите углеводы на высоком уровне, жир по минимуму, и белок умеренно и попробуйте синхронизировать это с Вашими интенсивными днями тренировки.

Вопрос: Что дальше?

Ответ: Я твердо полагаю, что будущее в рекомпозиции тела находится в установке мозга. Откровенно, мы достигаем пределов того, что мы можем сделать с мышцами и жировыми клетками с препаратами и пищевыми добавками.

Мозг координирует всю систему. Да, вся система интегрирована, но мозг все еще управляется с большинством из этого. Если Ваш мозг запрограммирован ужасно, достаточно просто достичь предела того, чего Вы можете достигнуть, особенно естественно. Большинство сосредоточились на выработке стратегии по питанию и фармподдержке, не устанавливая фундаментальную проблему.

Да, прекрасно, мы можем повысить уровни тестостерона при помощи препаратов или прогормонов, и это имеет эффект. Но это все еще не исправляет главную проблему, которой является то что В Вашем теле точка набора для производства тестостерона (набор через HPTA) дисфункциональна. Обнаружение пути перезагрузки HPTA имело бы больший эффект, без проблемы восстановления.

Я уподобляю это закупке автомобиля с паршивым двигателем. Да,он прекрасный, Вы можете поставить лучшие колеса, спойлер, воздухозаборник, все это на Ваш автомобиль, но он все еще будет отстойным. Поскольку двигатель отстойный. Лучший двигатель дает лучшие результаты повсюду.В этом случае, сосредоточение только на жировых клетках или мышечных клетках или поджелудочной железе походит на установку колеса и остальной части Вашего автомобиля. Это помогает, но это оставляет фундаментальную проблему, Ваш мозг, двигатель всей системы, не определена. Изменение/модификация мозговой химии, чтобы изменить основы целой системы, является будущим рекомпозиции тела.

Все! теперь дело за Знатоком.

Денис Тарлин

Денис Тарлин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Закралось сомнение - стоит ли сейчас сидеть на диете пару недель, если потом снова набирать массу? Цель диеты была убрать немного живот, а то даже шнурки не удобно завязывать. Для себя ещё + ом считаю научиться сбалансированно питаться.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Денис Тарлин писал 27 Окт 2013 - 20:59:

Закралось сомнение - стоит ли сейчас сидеть на диете пару недель, если потом снова набирать массу? Цель диеты была убрать немного живот, а то даже шнурки не удобно завязывать. Для себя ещё + ом считаю научиться сбалансированно питаться.

нет, пару недель ты только будешь входить в ритм... да и процент жира высок (пузо), не стоит сейчас заморачиваться такими сложностями (соблюдение диеты+кардио+тренировки)... тем более пишешь, что хочешь научиться сбалансированно питаться, а ud 2.0 изначально предполагает опыт соблюдения диет (нужно точно соблюдать поступление БЖУК)...
Мое мнение... сбросить жирок до более низкого процента жира, и тогда уже начинать набор... (рекомендую почитать тему обоснованный подход к питанию)

Денис Тарлин

Денис Тарлин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Жирок то сбросить на ud? 

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Денис Тарлин писал 28 Окт 2013 - 02:35:

Жирок то сбросить на ud?

сбросить, но 2 недели ни о чем...
посмотри фото арсена, и погляди сроки

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Денис Тарлин:

стоит ли сейчас сидеть на диете пару недель, если потом снова набирать массу

ИМХО, стоит просто посидеть на уровне расхода (можно даже с небольшим дефицитом в 200 ккал) 2 недели, потому что:

1. Нужно давать отдых ЖКТ после массонабора

2. ИМХО, после такого отдыха легче набирать массу

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

d-rago-n:

ИМХО, стоит просто посидеть на уровне расхода (можно даже с небольшим дефицитом в 200 ккал) 2 недели, потому что: 1. Нужно давать отдых ЖКТ после массонабора 2. ИМХО, после такого отдыха легче набирать массу

согласен, но в случае Дениса

Денис Тарлин:

убрать немного живот, а то даже шнурки не удобно завязывать

и

Денис Тарлин:

научиться сбалансированно питаться

мои выводы:

1) большой процент жира;

2) не считается БЖУК (отсюда и 2 недели мало, чтобы понять сколько надо);

(конечно Денис может рассказать более конкретнее: стаж, вес, рост, параметры, питание, силовые и т.д.)

отсюда и рекомендации:

- определить свои уровень поддержки (составить рацион);

- создать дефицит питания и тренинг на поддержания мм;

- снизить процент жира;

- и уже с более низкого процента начать массонабор (не вижу смысл в массонаборе массе при пузе).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Денис Тарлин писал 28 Окт 2013 - 02:35:

Жирок то сбросить на ud?

Денис, УД не самый лучший вариант для того чтобы научится сбалансированному питанию.
УД довольно жесткая программа для избавления жира от 15% и ниже. До 15% можно спокойно добираться и более щадящими методами.: я бы на твоем месте просто попитался бы на уровне расхода, или небольшим дефицитом, снизил бы угли (до 100-200 гр), добавил кардио раза 3 в неделю по 40-60 мин. Тут тебе и сброс жира, и сбалансированное питание.
А 2 нед на УД, это вообще ни о чем, 6-8 недель чтобы увидеть "ощутимые" результаты.
Да и в принципе на любой разумной диете 2 недели - слишком малый срок

Сообщение изменено: Znatok Ne (28 октября 2013 - 08:14)

Денис Тарлин

Денис Тарлин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

На вид вот что получается.В средне расслабленном состоянии. Рост 163см. Грудь рабочий - 65 - отстает. Присед - 115. Становая - 115. Постепенно вхожу. Пузо отъел на пиве и  низкой активности + машина. Изначальный вес 86.1кг. Через 3 дня УД - стал 84,5 - в воскр выходной - 87. Занимался в прошлом году 8 мес - забросил. Весной 1 мес. И вот сейчас начал. Неделя тренировки. Первый день был не очень. Кардио не делал на той неделе. Силовая - хорошо, Бодрячком - ещё бы час позанимался.  Сегодня опять истощающая - осилил 2 круга. БЖУ считал не точно. Углей не переедал, но белка не доедал 50-100гр. Сейчас и по тренировке уже точней веса подобрал, и БЖУ точней считаю.

Миниатюры

• 26.10 (1).JPG
  • 26.10 (2).JPG
  • 26.10 (3).JPG

Сообщение изменено: Денис Тарлин (28 октября 2013 - 10:11)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Денис Тарлин, ИМХО, не надо делать так как ты хочешь - 2 недели на УД, а потом на массу.

у тебя жира процентов 30, если массу будешь растить на профиците  - будет еще хуже

Лучше сделай, как посоветовал Знаток - выстрой нормальное сбалансированное питание...

Денис Тарлин

Денис Тарлин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Ну ок. А как на счет тренировки? Сколько дней в неделю и какую? Силовую?

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Денис Тарлин писал 28 Окт 2013 - 07:45:

Ну ок. А как на счет тренировки? Сколько дней в неделю и какую? Силовую?

силовую, как вариант посмотри массонаборную от ЛМ в теме тренинга, только с уменьшенным объемом (почитай в теме) или вариант силового дня в ud 2.0...все тело за раз и 3 раза в неделю
это всего лишь мое скромное мнение... знающие люди, поправьте , если не прав

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых