Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Если этот стаканчик раз в две недели, например - тогда да. Если так "замещать" ежедневно, то и получится то самое, от чего потом по полгода избавляемся  :D

.А мне одного стаканчика на все лето хватает, бывает желание, когда жарко, на вкус, конечно, гадость!!!!!....и так до следующего лета...вот она сила внушения :p Я всегда готовлю сама и первое и второе и десерт, всегда без соли и без сахара, теперь пища извне по вкусу намного уступает. Мне кажется, вкус нужно,  как и тело,"тренировать" :crazy: воспитывать его в себе.

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Если этот стаканчик раз в две недели, например - тогда да. Если так "замещать" ежедневно, то и получится то самое, от чего потом по полгода избавляемся 

Так я про то т говорю, что сказок не бывает!) Конечно,имелось в виду 1 раз в 1-2 недели !

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Мне кажется, вкус нужно,  как и тело,"тренировать" воспитывать его в себе.

+1000 :good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Девочки..почему такое затишье ? :search:

Катюха уже на Кипре.... поеду повидать её на днях.. :clapping:

А там и Инну встречу, а потом ещё кое кого....( молодую влюблённую парочку ).. :drinks:  

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девочки..почему такое затишье ? Катюха уже на Кипре.... поеду повидать её на днях.. А там и Инну встречу, а потом ещё кое кого....( молодую влюблённую парочку )..   

у меня вообще дома гробовая тишина, вчера отвезли дочку к бабушке, вот, страдаю... Диету, конечно, это не отменяет, скорее, наоборот, тренировки-тем более, просто как-то грустно..очень...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

у меня вообще дома гробовая тишина,

Я с такой тишиной вообще не знакома... у меня дома всегда весело..а ещё когда  к сыновьям друзья приходят...то мне, так МЕЧТАЕТСЯ о тишине в доме.. :D

вчера отвезли дочку к бабушке

к какой бы мне бабушке своих отправить ? :wink2:

тренировки

Ну солнышко...ТРЕНИ ЭТО СВЯТОЕ :sport:  :clapping: ..Пользуйся моментом...ЭХ, мне бы такие моменты..тишины, ностальгии.. 8)

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 апреля 2013 - 02:02)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

меня вообще дома гробовая тишина, вчера отвезли дочку к бабушке, вот, страдаю...

Ириш, не страдай) Попробуй в этом найти положительный момент) Ты теперь можешь больше потратить время на тренировки и просто на себя!)))

Сообщение изменено: koshka (22 апреля 2013 - 02:04)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

у меня вообще дома гробовая тишина, вчера отвезли дочку к бабушке, вот, страдаю... Диету, конечно, это не отменяет, скорее, наоборот, тренировки-тем более, просто как-то грустно..очень...

дочку отвезли, грустно...... тока не вздумай  у холодильника искать поддержки и не дави грусть плюшками ))))))))  у меня тоже затишься ...я сходила на шашлыки вчера,  ну и блин наелась лаваша , какой же он вкусный....... про мясо ваще забыла))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ТРЕНИ ЭТО СВЯТОЕ    ..Пользуйся моментом...ЭХ, мне бы такие моменты..тишины, ностальгии..

да, само собой) пришла только натренилась)) буду теперь чередовать с кардио, каждый день ходить..)

Ириш, не страдай) Попробуй в этом найти положительный момент) Ты теперь можешь больше потратить время на тренировки и просто на себя!)))

положительных моментов много) то, что теперь есть время на себя и на мужа-ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, да и самой Танюхе там будет хорошо-свежий воздух, гуляет целыми днями, бабушка только ей занята, сплошные плюсы.. по нам совершенно не скучает, некогда ей)) в скайпе рукой помашет-и побежала шухер наводить, коты от неё врассыпную))))) вот, с кого мультик Маша и медведь рисовали)))

простите за дикий оффтоп, пожалуйста.......... :crazy:

ну и блин наелась лаваша , какой же он вкусный....... про мясо ваще забыла))

:lol:  :lol:  :lol:

Миниатюры

• 6e-_rUt3Els.jpg
  • news_masha.jpg
  • ozOu1f0fyI4.jpg
  • vRqwCivR4bU.jpg
  • yVIGMpgDCJM.jpg
  • маша.jpg

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Доча-прелесть!Тоже такую хочу...шкодную))

Сообщение изменено: koshka (22 апреля 2013 - 06:56)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Тоже такую хочу...шкодную))

И я ХОЧУУУУУУ....... :clapping:  :clapping:  :clapping:

прелесть :flowers: ...мамино солнышко...мамина РАДОСТЬ.... :good:  :good:  :good:  :good:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (22 апреля 2013 - 07:26)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

koshka,НЕПОСЕДА-КСЮ,

спасибо, девочки...

Женихи для нас есть, рожайте теперь девочек!!! :D  :give_rose:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Кисёныш,

узнаю брата ,Колю(с) :D

я  каждый раз реву,когда мои к бабушке едут...

мелкие все время,как провожаю,говорят :"Мам,ты не будешь плакать?"))))

просто умом понимаю,что у бабушки солнышка больше и вольготнее ,что она с ними носится как с принцессами,  поэтому отпускаю. Иначе,как бы не уставала,пусть лучше рядышком все время будут..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

узнаю брата ,Колю(с) я  каждый раз реву,когда мои к бабушке едут... мелкие все время,как провожаю,говорят :"Мам,ты не будешь плакать?"))))     просто умом понимаю,что у бабушки солнышка больше и вольготнее ,что она с ними носится как с принцессами,  поэтому отпускаю. Иначе,как бы не уставала,пусть лучше рядышком все время будут..

приятно, когда тебя понимают)

а то замучилась слушать от всех:"Дура, радуйся!" честно, вот убить хочется таких мамаш.... Завидуют чёрной завистью, открытым текстом говорят об этом.. "Ой, жалко у меня таких бабушек нет, и т.д."

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Кисёныш,

Ир,еще как понимаю...

я в Питер переезжала в никуда- ни дома толком,ни работы..у Саши  все не стабильно.

Мама меня уговаривала :"Пусть побудут у меня  пока у тебя все наладится"

Да я не представляю просто как без них ..

Какие бы не были порой проблемы в жизни-к ним прижалась,подышала ими-все остальное настолько второстепенно...

Вобщем держись!!

сколько бы плюсов не было,но я понимаю,как скучаешь..

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ИННА,

спасибо, Иннуль, правда, так приятно слышать то, что чувствуешь... Ты такая моя)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш,

Ой, какая девчушечка милая! 

И какая большая уже!!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

я  каждый раз реву,когда мои к бабушке едут...

Я обычно реву ,наоборот,когда приезжаю от куда-нибудь домой ,от переизбытка чувств и эмоций)

Сообщение изменено: koshka (23 апреля 2013 - 12:32)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кисёныш, какая девчонка классная, хорошая наверное девочка. Сколько с моей Иркой разница : год где то? А выглядят почти одинаково . Моей в мае 3 г будет.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А сын от меня совсем отдалился, у него уже одни девки в голове. Одна надежда на дочку и осталась. Бабушка далеко, прииезжает раз в год на месяц , все время с собой дочку везде таскаем, никуда ессно не ходим развлекаться

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

эх, мамочки...

У меня дети уже взрослые. Живут отдельно. Одно чадо вообще недосягаемо, за океяном. Другое - работает много, почти не вижу, хоть и в одном городе.

Скучаю безумно. Особенно за дочей.

Блин, позвоните родителям.

Сообщение изменено: fancy (23 апреля 2013 - 02:25)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Ладно вам. Вот вам другая позиция. Я та самая дочь, живущая в другой стране. Единственная у родителей. И они очень по мне скучают. И говорят мне это каждый раз как звоню, и спрашивают, когда я же приеду. И тд и тп. И это ужасно. Я на части разрываюсь. Мне очень их жалко. Но что делать. У меня своя жизнь, муж, своя семья. Я себя все время чувствую мерзкой сволочью и ужасной дочерью, что во время не позвонила родителям, что не хочу ехать к ним в отпуск на долго (отпуск то короткий, опять же с мужем хочется побыть). Меня это так угнетает. Я иногда неделями плохо сплю. Стараюсь их к себе почаще звать, устраиваю разные поездки (по Италии с ними, по Швейцарии..). А они снова и снова мне твердят, что хорошо бы чтобы я поближе жила. Меня уже иногда заранее напрягает им звонить - опять то же самое услышу. И от этого мне  еще противнее- совесть мучает, что я такая гадина.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

какая девчонка классная, хорошая наверное девочка.

жуткая хулиганка)))

Сколько с моей Иркой разница : год где то? А выглядят почти одинаково . Моей в мае 3 г будет.

моей 13 марта 2 года было

Ладно вам. Вот вам другая позиция. Я та самая дочь, живущая в другой стране. Единственная у родителей. И они очень по мне скучают. И говорят мне это каждый раз как звоню, и спрашивают, когда я же приеду. И тд и тп. И это ужасно. Я на части разрываюсь. Мне очень их жалко. Но что делать. У меня своя жизнь, муж, своя семья. Я себя все время чувствую мерзкой сволочью и ужасной дочерью, что во время не позвонила родителям, что не хочу ехать к ним в отпуск на долго (отпуск то короткий, опять же с мужем хочется побыть). Меня это так угнетает. Я иногда неделями плохо сплю. Стараюсь их к себе почаще звать, устраиваю разные поездки (по Италии с ними, по Швейцарии..). А они снова и снова мне твердят, что хорошо бы чтобы я поближе жила. Меня уже иногда заранее напрягает им звонить - опять то же самое услышу. И от этого мне  еще противнее- совесть мучает, что я такая гадина.

вот именно поэтому я своих уже начинаю готовить, что когда папа выйдет на пенсию, им не останется ничего, как переехать к нам, в город, в смысле) живём за 2000 км, самолёты прямые не летают, поездом-двое суток в один конец.. Сама жутко по ним скучаю, видимся раз в год, в лучшем случае.. Они, слава Богу, меня не винят, что я редко у них бываю, понимают, семья-это не менее главное, чем они для меня. 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Кстати о спорте))))) сегодня была в спортзале 2 раза: с утра 1,5 часа кардио, вечером-интервальная тренировка, по моим расчётам прошла сегодня около 13 км) не считая второй тренировки) ну, как тут не похудеть??) посмотрим, как новый режим скажется на похудении... 

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Я себя все время чувствую мерзкой сволочью и ужасной дочерью, что во время не позвонила родителям, что не хочу ехать к ним в отпуск на долго (отпуск то короткий, опять же с мужем хочется побыть). Меня это так угнетает. Я иногда неделями плохо сплю.

Да нормально это. Я в обеих позициях побывала. Сейчас уже в одной осталась - мамы год как нету... У детей своя жизнь, чем раньше родители это поймут, тем лучше для всех. А чтобы это легче понять, надо иметь какое-то занятие помимо выращивания детей, чтобы не чувствовать себя выкинутыми на помойку после того, как они уйдут во взрослую жизнь.

Ну и детям - почаще вспоминать о родителях. А то потом так, бывает, виноватишь себя, что недодала им любви, радости...Хотя вроде все делала, что возможно было.

О спорте - сегодня у меня выходной и чит-мил. :yahoo: Можете тапками кидать, все равно чит-мил. Устала просто. Завтра с утреца обратно на режим.

Сообщение изменено: леди икс (23 апреля 2013 - 06:20)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

совесть мучает, что я такая гадина.

о, это мне знакомо по моей маме! Она живет в другом городе, но недапеко относительно. И уверена, что я все свои выходные просто обязана проводить у нее.

Я скучаю, конечно, и звоню почти каждый день, но это да, напрягает. Потому что тогда мне совсем придется отказаться от своей личной жизни...Очень трудно объяснить, почему я не приезжаю каждые выходные. Такой удивленный голос - "а ЧЕМ ты там занимаешься?" Поэтому я своих детей не напрягаю совсем в этом плане.

Насчет спорта (ой, это для меня слишком громкое слово :D ), то вчера была тренировка. Такая не слабенькая. И завтра будет. Уже жду с нетерпением.

Я еще решила бороться с целлюлитом кардинально. А то было время, решила, что ааа...это уже неисправимо. Но неееет!!! Начиталась в инете и решила делать обертывания. Результат замечательный даже после двух раз!!! Так что фиг ему. Не сдадимся!!!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

им не останется ничего, как переехать к нам, в город

вот и я к этому готовлю своих

надо иметь какое-то занятие помимо выращивания детей, чтобы не чувствовать себя выкинутыми на помойку после того, как они уйдут во взрослую жизнь.

золотые слова. Мои совсем не старые. А их жизнь начала сводиться к сидению перед телевизором.

Начиталась в инете и решила делать обертывания. Результат замечательный даже после двух раз!!! Так что фиг ему. Не сдадимся!!!

Отлично помогает. Не знаю как целлюлит, а воду лишнюю точно сгоняет.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

при чем здесь напряги какие-то?

я писала о чувствах....

Меня мама не напрягает ,хотя  кроме нас у нее никого нет..

Я  своих детей тоже напрягать вниманием к себе не собираюсь.И писалось о своих чувствах,а не об эгоистичных требованиях -мы же при всех страданиях отпускаем детей туда,где им будет лучше..

Но я очень понимаю родителей,скучающих по детям.

Surf,

у тебя дети есть?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Кстати о спорте))))) сегодня была в спортзале 2 раза: с утра 1,5 часа кардио, вечером-интервальная тренировка, по моим расчётам прошла сегодня около 13 км) не считая второй тренировки) ну, как тут не похудеть??) посмотрим, как новый режим скажется на похудении... 

Кошмар.....   Я 13 км могла набродить только либо в студенчестве либо в компьютерной игре.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

в компьютерной игре.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых