какая девчонка классная, хорошая наверное девочка.
жуткая хулиганка)))
Сколько с моей Иркой разница : год где то? А выглядят почти одинаково . Моей в мае 3 г будет.
моей 13 марта 2 года было
Ладно вам. Вот вам другая позиция. Я та самая дочь, живущая в другой стране. Единственная у родителей. И они очень по мне скучают. И говорят мне это каждый раз как звоню, и спрашивают, когда я же приеду. И тд и тп. И это ужасно. Я на части разрываюсь. Мне очень их жалко. Но что делать. У меня своя жизнь, муж, своя семья. Я себя все время чувствую мерзкой сволочью и ужасной дочерью, что во время не позвонила родителям, что не хочу ехать к ним в отпуск на долго (отпуск то короткий, опять же с мужем хочется побыть). Меня это так угнетает. Я иногда неделями плохо сплю. Стараюсь их к себе почаще звать, устраиваю разные поездки (по Италии с ними, по Швейцарии..). А они снова и снова мне твердят, что хорошо бы чтобы я поближе жила. Меня уже иногда заранее напрягает им звонить - опять то же самое услышу. И от этого мне еще противнее- совесть мучает, что я такая гадина.
вот именно поэтому я своих уже начинаю готовить, что когда папа выйдет на пенсию, им не останется ничего, как переехать к нам, в город, в смысле) живём за 2000 км, самолёты прямые не летают, поездом-двое суток в один конец.. Сама жутко по ним скучаю, видимся раз в год, в лучшем случае.. Они, слава Богу, меня не винят, что я редко у них бываю, понимают, семья-это не менее главное, чем они для меня.