Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 04 октября 2015 - 06:36
Джонс был настоящим чемпионом, а теперь он наркоман и дебил 3 раза накосячил, свободен.
Скоро он вернется за поясом. )
Пока пусть толстый поносит. Заслужил. )))
PS Гусь красава, такие бои показывает. Думаю его следующим боем будет реванш с Джонсоном.
Сообщение изменено: Izverg (04 октября 2015 - 06:39)
Отправлено 05 октября 2015 - 01:47
Непонятно,почему гусь руки поднимал после боя
Для фанатов.
Бой был очень близким. Один судья отдал таки победу Алексу.
Кормье впервые в карьере упал после удара. Гусь много попадал, но и пропускал не мало.
Интересно будет сравнить статистику этого боя и боя ДС с Костяном.
Отправлено 08 ноября 2015 - 11:42
Белфорт нокаутировал Хендерсона буквально с пары ударов в первом же раунде.
Не смотря на то, что многие списывали его со счетов, говоря, что "он уже не тот", Витек все так же опасен и брутален, как и в молодые годы.
А что "не тот" - это понятно. )))
Феномен в 19 лет.
Сообщение изменено: Izverg (08 ноября 2015 - 11:42)
Отправлено 08 ноября 2015 - 05:21
Витору определенно не хватает грамма-другого гзт
Ну да, хуже бы не стало, но у него и без теста хорошо получается. Дед упал еще быстрее, чем в прошлом бою. )
А сейчас Витя хочет повторного боя с Рокхолдом, который "слишком много болтает" о том, что Бэлфорт без ТЗТ - мешок.
ЗЫ Как красиво падал Рокхолд все помнят? ))))
https://vk.com/video...c21016ff6320b2e
Отправлено 11 ноября 2015 - 04:54
Официальное заявление Мирко Крокопа о завершении карьеры
Уважаемые читатели, предлагаем вам прочитать официальное заявление Мирко Кро Копа о завершении своей спортивной карьеры:
Дорогие друзья, к сожалению, мне пришлось отказаться от боя в Сеуле. В начале сборов я уже испытывал проблемы, серьёзные проблемы с плечом – я даже не мог поднять руку. Я всеми силами пытался устранить эту травму: проводил каждодневные сеансы физиотерапии, делал различные инъекции и принимал многочисленные препараты, но в итоге ничего не помогло. Единственным вариантом было сделать перерыв на две или три недели, а посреди сборов позволить себе такую роскошь я не мог. С каждым днем тренировок травма усугублялась. У меня был частичный надрыв мышцы, из-за чего плечевая сумка наполнилась большим количеством жидкости и появилась серьёзная угроза полного разрыва сухожилия, что в очередной раз заставило бы меня лечь на операционный стол.
А мне этого абсолютно не хотелось, тем более в моем возрасте. Летом я какое-то время провел в Мюнхене, где проходил курс физиотерапии из-за постоянно возникающих воспалений моих сухожилий у известного специалиста в этой области. Эта проблема последнее время просто донимала меня. Один раз по дороге в Винковчи мне приходилось дважды останавливаться в дороге из-за ужасной боли в области правого колена (оно было прооперировано 4 раза), которую я испытывал, когда находился в сидячем положении. А сейчас начались проблемы с плечом, не говоря уже о спине. Каждый раз, когда мне делали томографию, записи врача начинались со слов «дегенеративные изменения», но это цена, которую нам всем приходится платить.
Естественно, большинство видит только одну сторону медали, а боль, кровь и слезы остаются за кадром и никому нет до них дела. Сейчас два часа ночи, а я не могу уснуть. Вся моя карьера проносится перед моими глазами. Все понимали, что скоро закончится мой век, как мастера единоборств, но я не думал, что это произойдет сейчас. Я не могу больше готовиться через боль. Мое тело изнурено бесконечными тренировками, меня оперировали 9 раз, и я стал подвержен постоянным травмам. После каждой тренировки мне приходилось прикладывать лёд к колену. Следующий бой должен был стать восьмедисятым по счету и это очень много, особенно учитывая уровень соревнований, в которых я выступал: K-1, Pride, IGF, UFC. Самой главной проблемой ля меня станет адаптация к нормальной человеческой жизни без тренировок два раза в день и бесконечных перелетов по миру. Я буду тренироваться до конца своих дней, так как это моя жизнь, но буду делать это не так усердно.
Это не временное решение, потому что я уже давно чувствую себя ужасно, и это мое финальное решение, и это лучший вариант для меня. Рано или поздно каждый человек должен задуматься о своем здоровье. У меня была очень продолжительная и прекрасная карьера и я верю, что мне удалось оставить свой след в мире единоборств, и я ни о чем не жалею. Спасибо всем, кто поддерживал меня, я никогда этого не забуду. Всем добра!
PS Удачи вне ринга!
Без Т3Т я бы на Люка поставил, хотя х3 что от него останется после унижения от Вайдмана.
Тут сложно делать прогнозы.
Белфорт он и без ТЗТ Белфорт. Лучший нокаутер UFС, как никак. )
Сообщение изменено: Izverg (11 ноября 2015 - 04:55)
Отправлено 15 ноября 2015 - 09:38
Не зря я проснулся в воскресенье в 7 утра. )))
Верил,ч то рано или поздно, кто то собьет хайкиком надменную и высокомерную маску с лица этой заносчивой курицы.
И вот оно!!! ))) Сбила! Да еще как! Просто деклассировала, заставила выглядеть глупо и беспомощно, а потом брутальный финиш.
https://vk.com/wealo...4a87506ea93bfce
PS А Бигфуту пора завязывать с боями.
Отправлено 15 ноября 2015 - 10:00
А она еще говорила о бое с Майским, лолшто. А вообще закономерно: Ронда стало первой из мма, кто появился на обложке Ринга, и сразу слила боксеру.
Рука Джонса была видна невооруженным глазом. ))) Удар локтем какой прошел... Я уже тогда понял, что это начало конца. )
Да, Ронда сейчас будет не легко. Какие были амбиции, сколько сказано о своем величии, наследии, эти выражения лица, борзые выходки и т.п.
Вот пусть теперь подумает над своим поведением.
Интересно, какие сейчас мысли в голове у Де Ла Хойя, ведь он считал, что Ронда уникальная спортсменка, будущая чемпионка по боксу, хотя переманить к себе, потому ее фото на обложке Ринга и оказалось...
Отправлено 15 ноября 2015 - 12:11
Интернет просто взорвало. ))) Перлы по поводу нокаута от Холли так и прут.
Часто обсуждают "колхозную технику" бокса Ронды, и я тут с критиками полностью согласен. О чем думал Оскар, когда пророчил ей чемпионство в боксе?
«Раузи транспортировали в больницу, потому что она была нокаутирована. Кроме того, у нее губа разорвана пополам, и врачам пришлось зашивать ее», — сообщил Дэйна Уайт.
Ронде еще относительно повезло, что Холли так быстро ее финишировала. При другом раскладе, к концу боя у нее вместо лица было бы кровавое месиво.
Отправлено 15 ноября 2015 - 01:16
Оскар думал о бабле, по раскрутке Ронда одна из самых крутых в ГАСе.
Видимо, решил на одном-двух боях рубануть бабла, на громком имени и интриге, а там как карта ляжет.
Но я имел ввиду то, что он сам отличный боксер, видел же ее тренировки, ее технику... Он то должен был понимать, что это не уровень чемпиона по боксу....
Что теперь будет с Роной и ее рейтингами? Такого глубокого нокаута в женском ММА я еще не видел. Прям по-Крокоповски. )
На фоне легенды о непобедимости, обсуждениях гипотетических боев с мужчинами и Мэйвезером... это смотрелось еще более ярко.
Отправлено 15 ноября 2015 - 01:43
Но я имел ввиду то, что он сам отличный боксер, видел же ее тренировки, ее технику... Он то должен был понимать, что это не уровень чемпиона по боксу....
Мне кажется он все прекрасно понимал, но бабло побеждает зло. Здесь вообще всё просто так, кроме денег. ©
Отправлено 15 ноября 2015 - 01:54
Чел поднял 2.5 ляма на поражении ронды))
Это он до их боя выиграл 2,5 ляма. )
На Холли он поставил 10.000. Значит выиграл 130.000
http://cageside.ru/n...llarov-na-holm/
Отправлено 15 ноября 2015 - 02:01
Мне кажется он все прекрасно понимал, но бабло побеждает зло. Здесь вообще всё просто так, кроме денег. ©
Соглашусь. )
Честно говоря, я до сих пор в шоке от того, как Холли избила Ронду. Это самый громкий апсет в истории ГАС.
Ведь до этого ее выступления в UFC были не такие уж и выразительные. Обе победы решением, при чем одна раздельным. Были мысли, что она сможет, как только ее подписали в ГАС, но потом я засомневался. И зря! )))
Лагерь Крис Жустино по-прежнему хочет видеть соперницей «Сайборг» бывшую чемпионку UFC
«Нет сомнений в том, кто сейчас сильнейшая женщина-боец на планете. На кону больше нет чемпионского пояса – устройте им бой в 140 фунтах (промежуточный вес). Ронде больше нечего терять», заявил менеджер бразильянки Джордж Пражин.
Не думаю я, что мы увидим этот бой, после сегодняшних событий.
Сообщение изменено: Izverg (15 ноября 2015 - 02:02)
Отправлено 15 ноября 2015 - 06:23
Не зря я проснулся в воскресенье в 7 утра. )))
Верил,ч то рано или поздно, кто то собьет хайкиком надменную и высокомерную маску с лица этой заносчивой курицы.
Если бы не эта "заносчивая курица" ( не факт) . Встали бы вы сегодня , как и другие тысячи людей , в 7 утра ?! Писали бы комменты в инете ?! То, что сделала Ронда для популяризации женского ММА уже не сделает никто.
Отправлено 15 ноября 2015 - 06:25
Если бы не эта "заносчивая курица" ( не факт) . Встали бы вы сегодня , как и другие тысячи людей , в 7 утра ?! Писали бы комменты в инете ?! То, что сделала Ронда для популяризации женского ММА уже не сделает никто.
Напомните пожалуйста, что она такого сделала для женского ММА, чего уже никто не сделает?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх