Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

galore

galore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

посылку получил, все в норме, все 5 кг :good:  хоть и на самой посылке было написано 2 кг))

Mr.StalkeRR

Mr.StalkeRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Спортпит78

По экстракту зелёного чая вопросы: какие дозировки...? Он в виде порошка?

Сообщение изменено: Mr.StalkeRR (10 апреля 2013 - 05:04)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Спортпит78

По экстракту зелёного чая вопросы: какие дозировки...? Он в виде порошка?

Все экстракты в виде порошка. По дозировкам информация скудная да и вообще по экстракту зеленого чая, нужно искать в инете.

Если кто уже нашел или пробовал, прошу отписаться.

Mr.StalkeRR

Mr.StalkeRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Все экстракты в виде порошка. По дозировкам информация скудная да и вообще по экстракту зеленого чая, нужно искать в инете.

Если кто уже нашел или пробовал, прошу отписаться.

Ясно. По инфе в инете получается в районе 500мг (0,5 гр.) трижды в день.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Ясно. По инфе в инете получается в районе 500мг (0,5 гр.) трижды в день.

Но я бы по эксперементировал сначала с меньшими дозами. А может потом окажется и больше нужно.

Опять же, какого эфекта ждете. По гуаране можно выпить и получить глаза по 7 копеек, а можно легкое возбуждение.

Смотря чего хотите.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Уважаемы Спортпит78! Спасибо большое за оперативную отправку очередного заказа!
Но есть таки одна ложка дегтя!
Почему посылка была отправлена Почтой России?
Я в комментариях к заказу и в нашей с Вами переписке неоднократно уточнял - послку отправьте транспортной компанией (Желдор как в прошлые разы, Автотрейдинг)
Отправлена посылка 05.04.13
Смотрим треккинг

"Приём 05.04.2013 00:00 196245 Санкт-Петербург 245 Единичный 1,844 - - 426053 Ижевск, Удмуртская респ."

Все. Никаких больше движений.
По данным Почты посылка все еще в Питере!
Такой скоростью она ко мне приедет через месяц!
При этом Автотрейдинг привозит за неделю максимум.
Да и получить в Автотрейдинге проще некуда - приехал-паспорт-забрал.
А на почте будешь полчаса в очереди стоять.
Учитывая еще их режим работы с 10.00 (да-да! с десяти) до 18.00 да с обедом с то ли с двух до трех то ли с часу до двух получается к ним можно попасть только в субботу и то только до трех.
Крайне неудобно!
Не хочу иметь с почтой россии никаких отношений!

Сообщение изменено: Sokol72 (10 апреля 2013 - 08:43)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Sokol72, В этот раз просто не повезло, есть уйма обратных случаев, с косяками Автотрейдинга. И люди не хотят больше иметь дела с Автотрейдингом....

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Спортпит78,
Я по роду своей деятельности отправляю и получаю посылки (и не одну две) Автотрейдингом еженедельно с 2007 года.
Косяков не припомню. 
Почтой ни одного случая не было чтобы доставили меньше чем за две недели. Вот это везение - если за две недели привезли! А обычно - месяц!

Ну и последний мой аргумент: я как покупатель вправе выбирать как мне получать мою посылку?
Если нет - так и напишите "Выбора способа отправки у вас нету! Отправляю только почтой!"
А то уж простите меня,  такое впечатление что вы отгружаете не так как просят Ваши клиенты и как им удобнее , а так как  удобнее прежде всего Вам. 
В первый раз просил Автотрейдингом (склад в пяти минутах ходьбы от работы) отправили Жедорэкспедицией - ехать на машине на другой конец города через все пробки в центре по времени часа полтора.
Сейчас просил отправить любой транспортной - отправили почтой! Ждать месяц пока привезут!
Это извините никуда не годиться!

Сообщение изменено: Sokol72 (11 апреля 2013 - 10:47)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Несколько вопросов.

1.Вопрос по коллагеновому белку СС400: он в желеобразную массу не превращается при смешивании с водой?

Можно ли смешать его с глюкозамином и хондроитином и хранить длительно уже в виде смеси, не испортится он от этого?

2. Почему при оплате яндекс-деньгами +4,5%? Сколько не покупал в инет-магазинах, впервые с таким сталкиваюсь.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Муляж,

1.. не превращается, с глкозамином нельзя, смешивайте с протеином

2. Обналичка

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Внимание для Питера!!!!

По этому телефону +7 (950)033-59-92 можно договориться и купить Лактомин 80, расфасованный в банки по 2 кг.

без предварительного заказа через сайт.

Сообщение изменено: Спортпит78 (11 апреля 2013 - 09:15)

gosu

gosu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ну собственно традиционный подход: ни извините ни насрать!

Все понятно

Удачи
При таком отношении к клиентам она вам понадобиться и очень скоро

Я сегодня когда получил треккод думал, что я единственный у кого проблемы с этим возникли.

Разница моего варианта в том, что я уже оплатил отправку ЕМС, а треккод обычной почты россии пришёл т.е. цифровой.

Позвонил в емс спросил, может для внутренних посылок теперь обычные цифровые коды - сказали нет, как всегда буквенно-цифровые.

Зачем я оплачивал 900 рублей за отправку для меня загадка.

У меня нет постов на форуме и собственно доверия ко мне.

Могу предоставить скриншоты чеков из сбербанка и письмо с заказом в котором указана оптравка емс и указана сумма.

Письмо от Сергея где он к этой сумме плюсует ещё 350 рублей за коробку наверное. 

И письмо с обычным цифровым трекодом почты.

Сообщение изменено: gosu (11 апреля 2013 - 11:12)

olegik35

olegik35

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Какая-то нездоровая тенденция :sad1: Ждем ответа от Сергея.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

gosu, Я ответил на почту читайте....

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Sokol72, Я вообще не понимаю о чем речь напишите на почту. А нашел. Я что то в вашем заказе не вижу ни слова про Автотрейдинг.

Выставляю вам счет и пишу Отправка почтой после оплаты, за доставку ставлю 210 руб, вы платите и только сейчас поднимаете этот вопрос.

Милион раз писал пишите всю информацию в примечаниях. Кто так делает у них нет проблем, кто внимательно читает мои письма, у них тоже нет проблем.

Сообщение изменено: Спортпит78 (12 апреля 2013 - 08:04)

АЛЬТРУИСТ

АЛЬТРУИСТ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Sokol72,  Кто так делает у них нет проблем, кто внимательно читает мои письма, у них тоже нет проблем.

Если в примечаниях пишешь какая именно транспортная компания, то Сергей так и отправляет.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Если в примечаниях пишешь какая именно транспортная компания, то Сергей так и отправляет.

И не только. Можно выложить полную инструкцию.  Паспортные данные обьязательно, тем более при отправке Автотрейдингом, Деловыми Линиями, КИТ.

reget17

reget17

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Сергей, не планируется ли у вас появление изолята сывороточного белка?

Fenik

Fenik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

reget17,
Несколькими страницами ранее написано, что пока ничего не известно.

Сергей советует брать концентрат сывороточного.

PS Сергей решил ответить за Вас, думаю не навредил

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Sokol72, Уроков мне от вас не нужно, не надо меня учить. Все нормальные люди пишут в примечаниях конкретику.

Многие выбирают ЕМС или Транспортную, а пишут что отправить нужно почтой. Вам лень нажать на кнопу лишний раз, получите.....

Я уже давно не смотрю на то, что вы выбираете, я смотрю на то что написано в примечаниях. В примечаниях вашего заказа про

Автотрейдинг нет ни слова, и ваших паспортных данных нет тоже. Или вы не знаете об их требованиях если так долго с ними работаете.

У меня нет времени разгадывать ваши заказы как ребус. Хотите чтобы я учел ваши пожелания, опишите их в примечаниях.

reget17, Изолята нет, когда будет не известно. Но когда он будет, цена вырастет на 100 руб.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Заказывал два раза. Первый раз в примечаниях написал что-то в стиле не почтой России, по емайл обсудили. Второй раз написал ПЭК, отправил ПЭК. Я думаю проблема в том, что заказчики предполагают, что написав примечаниях что-либо, оно не будет прочтено.

Сообщение изменено: Претор (12 апреля 2013 - 10:25)

gosu

gosu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Я сегодня когда получил треккод думал, что я единственный у кого проблемы с этим возникли.

Разница моего варианта в том, что я уже оплатил отправку ЕМС, а треккод обычной почты россии пришёл т.е. цифровой.

Позвонил в емс спросил, может для внутренних посылок теперь обычные цифровые коды - сказали нет, как всегда буквенно-цифровые.

Зачем я оплачивал 900 рублей за отправку для меня загадка.

У меня нет постов на форуме и собственно доверия ко мне.

Могу предоставить скриншоты чеков из сбербанка и письмо с заказом в котором указана оптравка емс и указана сумма.

Письмо от Сергея где он к этой сумме плюсует ещё 350 рублей за коробку наверное. 

И письмо с обычным цифровым трекодом почты.

Вопрос решился. 

Сергей сделал возврат суммы за отправку ЕМС.

MickKiller

MickKiller

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Заказывал у Сергея Микс1, БЦАА и карнитин почти два месяца назад. Все отправил быстро. Приехало упакованное, ничего не рассыпалось. Причем просил чтоб отправил именно через деловые Линии и на юр.лицо, а сам забыл указать реквизиты. Позвонил по телефону и ждал пока я отправлю ему СМС с ИНН. Сейчас планирую еще заказ делать, но голова кругом идет от информации.

Микс1 использовал как дополнительный прием пищи пока до кафе доеду и перед сном. Мешал с несквиком - вобщем-то фигня по вкусу. Потом пробывал растворимый шоколад - оказалось что там загуститель есть и тоже не понравилось. Лучше всего пошел какао от фабрики "Россия". Чайную ложку какао на порцию микса и нормально.

БЦАА развожу водой. Есть в сухую это невозможно. Полностью расстворяются примерно за час-полтора. 5 грамм на поллитровую бутылку ваще без проблем, 10грамм уже надо ждать, а 20грамм приходиться переодически встряхивать. По вкусу чуть более-менее получилось забить сиропом шиповника на фруктозе. Очень хорошо забивает их вкус вода с араматизаторами, особенно Акваминерале Актив с лимоном! Пробывал сахарин добавлять - только хуже становиться. Вчера намешал 10грамм БЦАА, добавил грамм картина - ну уже легче стало, но до Акваминерале далеко. Не понимаю чем она так забивает вкус... Мож там и аминок живых не остается? Л-карнитин на ура мещается с сахарином и получается обычный лимонад. Учитывая его цену по сравнению с аптекой и спортпитом, то хоть запейся. Его действие рельно ощущаю, а вернее не ощущаю в дни когда не принимаю. Пот прет на тренировке градом, сердце стучит стабильней, активность повыщается и спать в течении дня нехочеться.

Дома жена смеется - лаборатория наркодиллера, а не качка. Каждый вечер достаются весы, чашка, куча банок и начинается развес по дозам...

За два месяца приема микса и бцаа все заметили изменение форм - я сильно разжирел и цель была убавить габариты. Вышел на застой в этом и прием вской этой ерунды сдвинул дело с мертвой точки. Силовые поползли медленно, но вверх, кубики на животе стали показываться. Штаны сваливаются, второй подбородок резко ушел.

Вобщем все хорошо, кроме огромного количества информации от которой голова кипит. И то надо принять и другое, это с этим нельзя, это на пустой желудок, это перед и после, а это во время. Жуть!!!

Сообщение изменено: MickKiller (13 апреля 2013 - 10:16)

АЛЬТРУИСТ

АЛЬТРУИСТ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

дома жена смеется - лаборатория наркодиллера, а не качка. Каждый вечер достаются весы, чашка, куча банок и начинается развес по дозам...

оЧЕНЬ ПОХОЖАЯ история, думаю что у многих так :-)))

Svetosh

Svetosh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Сергей, вопрос по поводу экстракта трибулуса. Сколько в нем % фуростаноловых сапонинов?

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей, вопрос по поводу экстракта трибулуса. Сколько в нем % фуростаноловых сапонинов?

Смотрите по всем экстрактам в альбомах группы в контакте  http://vk.com/album-31746574_172001518

43,25%

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Топ 10 спортивных добавок для неудержимого мышечного роста

Если вы находитесь в режиме интенсивного тренинга вам необходимо придерживаться особого рациона питания, способного поддерживать ваш организм достаточным количеством калорий и питательных веществ.

Многие начинающие бодибилдеры возлагают слишком большую надежду на спортивные добавки, им следует помнить, что успех складывается из интенсивных регулярных тренировок и правильного сбалансированного питания. Для того чтобы набрать мышечную массу, в первую очередь, необходимо позаботиться о тренировках и питании, а уже после, добавлять в рацион необходимые спортивные добавки, которые способны подстегнуть рост.

1. Начинай день с сывороточного протеина
Первым делом, что нужно сделать утром после пробуждения – это выпить коктейль из сывороточного протеина. Ты спал более восьми часов и твои мышцы «соскучились» по аминокислотам, которые заставляют мышцы расти и необходимы для других важных процессов в организме. Несмотря на то, что сон несомненно важен для роста и восстановления, он приводит к катаболическому состоянию, в котором организм разрушает мышцы, забирая у них аминокислоты и перерабатывая их в энергию. Сыворотка является наиболее быстроусвояемым видом белка, она дает организму аминокислоты для топлива и роста. Прием с самого утра (желательно, перед приемом душа и чисткой зубов) сывороточного коктейля предотвратит процесс «отбора» аминокислот у мышц и даст начало мышечному росту с самого начала дня.

Смешайте протеин с водой для лучшей абсорбации. В этот момент необходимо исключить употребление жиров, сложных углеводов и клетчатки, поскольку они только замедлят всасывание и переваривание белков.

Итог:
Принимайте 30-50 грамм сывороточного протеина немедленно после пробуждения.

2. Мультивитамины
Спустя 20-25 минут после приема сыворотки необходимо плотно позавтракать. Ваш организм уже получил порцию быстроусвояемого белка, и теперь настала очередь пищи, которая будет «снабжать» вас топливом первую половину дня. Включите в свой завтрак пищу богатую белками (молочные продукты, яйцо, мясные продукты) и сложные углеводы (овсянка, тосты из цельного зерна). Не будет лишним съесть немного фруктов. Фруктоза во фруктах будет пополнять запасы гликогена в печени тем самым замедляя катаболические процессы и включая анаболизм. В этот момент примите мультивитамины, а еще лучше комплекс мультивитамин.

Принимать мультивитамины за завтраком полезно по двум причинам. Во первых, вместе с пищей они легче перевариваются и усваиваются организмом, а во вторых, вы обеспечиваете вашему организму питательные вещества на целый день, что положительно сказывается на процессе анаболизма и укрепления иммунитета.

Итог:
Ешьте на завтрак белки, фрукты и сложные углеводы, принимайте мультивитамины.

3. Больше клетчатки
К утреннему приему пищи рекомендуется добавить прием клетчатки. Клетчатка – продукт, в котором нуждается бодибилдер – она улучшает пищеварение, увеличивает всасывание питательных веществ и аминокислот. К тому же, клетчатка замедляет пищеварение, что помогает организму получать питательные вещества на протяжении долгого времени. Это конечно не критично, но лучше принять спортивную добавку на основе клетчатки во время завтрака, так как это обеспечит питание вашей мускулатуры аминокислотами до следующего приема пищи. В любом случае, клетчатка принимается с пищей (или с протеиновым коктейлем перед сном) для обеспечения постоянного питания аминокислотами мышечных волокон.

Принимайте вторую порцию клетчатки сразу перед сном. Этим вы сохраните высокое содержание аминокислот в крови на протяжении всей ночи, и ваши мышцы будут защищены от «ночного разложения».

Итог:
Принимайте спортивные добавки на основе клетчатки минимум дважды в день. (3 г – вместе с завтраком, 3 г с протеиновым коктейлем перед сном.)

4. Кофеин

Кофеин – одна из основных и эффективных спортивных пищевых добавок. Поэтому неудивительно, что кофеин пользуется большой популярностью и у бодибилдеров.

Кофеин – отличный выбор, независимо от того сушитесь вы, набираете массу или готовитесь к соревнованиям. Он помогает вам сконсцентрироваться на тренировке, повысить ее интенсивность. Кофеин помогает высвободить запасы жира из организма и использовать его в качестве энергии для тренировки. Несомненно, избыток кофеина сделает вас раздражительным и нарушит сон. Поэтому, принимать кофеин рекомендуется дважды в день преимущественно в первой половине дня.

Итог:
Выпивайте одну или две чашки кофе или принимайте 200-400 мг кофеина из спортивного питания, особенно перед тренировкой. Для борьбы с усталостью и переутомлением, принимайте еще 200 мг. Принимайте 100-300 мг каждые четыре часа – если пытаетесь избавиться от жировой прослойки.

5.Креатин  Преимущества креатина хорошо известны и доказаны многочисленными исследованиями. Прием креатина до и после тренировки приносит огромную пользу бодибилдеру.

До тренировки

Креатин задерживает воду в мышцах, делая их на время сильнее, это позволяет увеличить вес штанги и число повторений, что в свою очередь, стимулирует мышечный рост.

После тренировки

Креатин улучшает всасывание питательных веществ мышцами. Некоторые исследования доказали, что креатин обладает антиоксидантной функцией, приносит пользу сердечно-сосудистой системе.

По многим причинам, креатин остается лучшей спортивной добавкой для бодибилдера.

Итог:
Принимайте 2-3 г креатина с сывороточным шейком до и после тренировки (всего 5 г). Можно 5 г. после.

6. Расти с глютамином
Наряду с креатином, глютамин является самой действенной добавкой на рынке. Глютамин - самая распространенная аминокислота в организме, он используется для множества физиологических процессов. Достоинств у глютамина очень много. Глютамин улучшает пищеварение, повышает иммунитет и способствует восстановлению. Глютамин является предпочтительным источником энергии для иммунных клеток и, следовательно, глютаминовые добавки непосредственно поддерживают функции иммунной системы. Глютамин также защищает печень от вредных воздействий, очищает организм от аммиака - токсичного продукта обмена белков, поддерживает здоровье.

Глютамин играет главную роль в поддержании мышечной ткани и помогает предотвратить мышечный катаболизм (распад мышц) при одновременном поощрении анаболической деятельности (наращивание мышц). По этой причине, глютамина представляет особый интерес для спортсменов, так как он поддерживает мышечный рост при одновременном снижении воздействия нагрузки на иммунную систему.

Итог:
Принимайте 5- 10 г глютамина перед тренировкой и столько же после нее. Добавляйте глютамин в протеиновые коктейли или размешивайте с водой и пейте в любое время дня.

7. И снова сыворотка
Сывороточный протеин – вот, что тебе нужно до и после тренировки! В эти моменты очень важно заправить организм питательными веществами и аминокислотами. Именно на протеин возложена эта миссия. Прием сыворотки до тренировки обеспечит организм необходимыми аминокислотами, которые помогут быстрее восстановиться и набрать мышечную массу. Не беспокойтесь! Сывороточный протеин легко и быстро усваивается, поэтому он не доставит вам какого-либо дискомфорта (например, тяжесть в желудке). Послетренировочный прием немедленно подстегнет мышечный рост и ускорит восстановление. Для большего эффекта, мешайте протеин вместе с быстрыми углеводами (например, сахаром), тем самым вы поможете организму пополнить запасы гликогена, которые были сожжены во время тренировки.

Итог:
Принимайте 20-40 г протеина и 40-80 г простых углеводов до и после тренировки.

8. Антиоксидантные комплексы
Во время тяжелого интенсивного тренинга в организме образуются невидимые враги - свободные радикалы. Антиоксиданты, такие как витамины C и E борются со свободными радикалами и не тормозят рост мышц. Ваши мультивитамины, скорее всего, содержат эти компоненты, но дополнительный прием после тренинга принесет много пользы. Итак, принимайте антиоксиданты вместе с обедом (или с послетренировочным протеиновым коктейлем).

Итог:
Принимайте 500 мг витамина C и 400 IU витамина E вместе с обедом или с протеиновым коктейлем после тренировки.

9. Цинк и магний (ZMA)
Известно, что бодибилдеры, как и другие спортсмены, нуждаются в таких элементах как цинк и магний. Тяжелые тренировки увеличивают потребность в этих минералах. Кроме того, минеральные вещества, как правило, теряются через пот, создавая еще больший дефицит. Такая спортивная добавка как ZMA помогает восполнить дефицит этих минералов, избежать последствия перетренированности и может увеличить анаболический гормональный уровень, в том числе свободного тестостерона и инсулиноподобного фактора роста. ZMA также повышает качество сна, тем самым улучшает восстановление организма. Имейте в виду, что ZMA работает наиболее эффективно на пустой желудок, особенно в отсутствие кальция. При необходимости, вы можете замешать в протеиновый коктейль, но вы получите намного лучшие результаты, если примите ZMA за полчаса до протеина.

Итог:
Принимайте ZMA на пустой желудок за полчаса перед вечерним протеиновым шейком.

10. Казеин
Казеин является основным компонентом молочного белка. Казеин формирует гель в желудочно-кишечном тракте, что замедляет его переваривание и усвоение в отличие от быстродействующего сывороточного протеина. Усвоение казеина длится в течение 4-6 часов и все это время в кровь поступают аминокислоты для поддержания роста мышц. Прием казеина позволяет поддерживать длительное стабильное антикатаболическое состояние и предотвращать разрушение мышц.

Уникальные свойства казеина делают его незаменимым для использования непосредственно перед сном, чтобы обеспечить питание растущих мышц в течение 6 часов. Кроме того, казеин прекрасно подходит Всем желающим ограничить потребление калорий и снизить вес. Медленное усвоение казеина гарантирует долгое чувство сытости. Казеин помогает легче соблюдать жесткую диету и требует дополнительных затрат калорий на переваривание.

Итог:
Принимайте 30-50 г казеина перед сном. Если ваша главная цель набрать массу, то добавляйте 50 г углеводов.

Следуйте этому последовательному плану питания, тренируйтесь с умом и вам гарантирован стабильный мышечный рост.

Сообщение изменено: Спортпит78 (14 апреля 2013 - 10:46)

Dean_Grayson

Dean_Grayson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Что такое Л-креатин? Обычный? И отпишитесь кто пробовал пожалуйста

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Dean_Grayson,  Описание на сайте почитай и станет все понятно.

Сообщение изменено: Спортпит78 (15 апреля 2013 - 09:55)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

а два месяца приема микса и бцаа все заметили изменение форм - я сильно разжирел и цель была убавить габариты.

кубики на животе стали показываться. Штаны сваливаются, второй подбородок резко ушел.

непонял- так разжирел от этих добавок или наоборот похудел?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых