Я был не настолько пьян.Признаюсь, я рассчитывал на другую реакцию. Думал, что ты падёшь ниц.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 09 сентября 2011 - 04:14

DeniZ
Slon
Всем привет, браты... Послеработие пятничное радует... Да картошечка с малосоленым огурчиком...
Люка Брази, ты?Цитата(Yurchak @ 8.9.2011, 21:09)
от дважды крестного отца...
Дон Карлеоне?
Slon
Я тока в дурака умею и в тыщу умел когда-то...Или это Юрчак такой целеустремленный, что - никаких карт?
Всем привет, браты... Послеработие пятничное радует... Да картошечка с малосоленым огурчиком...
Отправлено 09 сентября 2011 - 04:20

Август
Ives
Дядь Август, с возвращением!!! Рад приветствовать и видеть!!!Други мои всем, большое пребольшое здрасте! Я вернулся!
Ives
Поздравляю от души... С возвращением к истокам душевного равновесия, красоты и гармони полноценной...Здрасьте!
Неожиданная радость случилась: один мудрый человек просто взял за руку и вытащил обратно на паркет. Вопщем, вернулся в танцы. Конечно, теперь это только для радости, не соревновательная тема, но какие же потрясающие ощущения =)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых