Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

cute2poison

cute2poison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

http://ifolder.ru/12823901
Вот не знаю получилось или нет

Спасибо)

EL__Matador

EL__Matador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Как кто относится к пробежкам? Просто хочу хорошую "дыхалку".

Занимаюсь тяжело в понедельник, пятницу (руки, кор), и в среду (плечи, ноги). Во вторник и в четверг - пресс и велотренажёр.

P.S. Думаю бегать по субботам утром.

confused_1.gif

EL__Matador

EL__Matador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
cute2poison

Да в принципе все. Смотря какой нужен результат. Если какая мышца отстаёт - вот её 2 раза точно надо.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Есть один важный для меня вопрос к вам, знатокам своего дела. smile.gif

Начал заниматься месяц назад, прибавил в массе на 1,5 кг. Но не поверите где эти 1,5 кг у меня находятся. У меня появляется живот елки-палки. laugh.gif
Сразу скажу, на тренировках пресс я вообще не трогаю. Вот сейчас задумался, правильно ли это...? smile.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
chappa
Пресс, не поможет убрать живот. Если ты на массе то ни че страшного что живот вырос. )

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Пресс, не поможет убрать живот. Если ты на массе то ни че страшного что живот вырос. )

Спасибо, друг, за ответ. Но он меня напрягает. У меня у дрища в жизне его не было. ))))))

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

У меня у дрища в жизне его не было. ))))))

значит в правильном направлении занимаешься wink.gif АНАБОЛИЗМОМ!!!!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
chappa
Ты есть больше стал? Думаю да. Поэтому и ростет. тут различить надо растет жир на животе или просто пузо растянулось от еды) Если растет жирок, урезай жиры.

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
chappa ты свои параметры замерь и сравнивай, а то может только жир и растет))

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Ты есть больше стал? Думаю да. Поэтому и ростет. тут различить надо растет жир на животе или просто пузо растянулось от еды) Если растет жирок, урезай жиры.

От еды растягивается конечно. Но я утром смотрю на "сухую". )))

chappa ты свои параметры замерь и сравнивай, а то может только жир и растет))

Походу сейчас только жир и наел блин, но все равно настроение немного прибавилось. Для меня потолстеть целая проблема в связи с конституцией.

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Походу сейчас только жир и наел блин, но все равно настроение немного прибавилось. Для меня потолстеть целая проблема в связи с конституцией.

Что есть стал больше уже неплохо)) На белковые продукты налегай, а немного жирка все равно прибудет на массе, как ни крути.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

На белковые продукты налегай

Вроде ем их дофига. Вообщем посмотрим еще через месяцок что будет. olympic_games.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
chappa
Смотри там не заплыви)))

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Смотри там не заплыви)))

Хахахаха. Этого я меньше всего боюсь. ))))

APELSIN_078

APELSIN_078

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Народ! подскажите пожалуйста, где найти некоторую теорию или может обучающие програмы для "классики" женского бодибилдинга???как разучить эти позы? olympic_games.gif

Romcha

Romcha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 346 сообщений

Народ! подскажите пожалуйста, где найти некоторую теорию или может обучающие програмы для "классики" женского бодибилдинга???как разучить эти позы? olympic_games.gif

в инете

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Всем привет!
У мене есть один вопрос : как влияет зеленый чай с лимоном на организм в плане набора веса ( имею дефецит массы тела) ??? confused_1.gif
Зарание спасиба!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Fenix7
APELSIN_078
ПОИСК

как разучить эти позы?

Это 5+ )))

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Fenix7

У мене есть один вопрос : как влияет зеленый чай с лимоном на организм в плане набора веса ( имею дефецит массы тела)

Практически не влияет.
На набор массы в первую очередь влияют углеводы, белки. А в зеленом чае с лимоном содержатся витамины и всякие микроэлементы, а не углеводы и белки в большом количестве. Поэтому практически не влияюет чай с лимоном.

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
прошу адекватной критики к программе))

прочитал статью Мак Роберта "руки титана"
я новичек.

решил опробовать 12 недельный курс (занятия 2 раза в неделю , понедельник и четверг) и решил их немного дополнить

понен., четв. (идиентично)

присед 2 сета разогрев Х5, 3 рабочих Х5

жим лежа широким 2 сета разогрев, 3 рабочих Х5

становая 2 сета разогрев, 3 рабочих на Х5

и добавил от себя

жим узким так же 2 разогрев и 3 рабочих Х5

жим сидя вверх (понед с груди, четверг из-за головы) 2 разогрев, 3 рабочих на Х5

+пресс

TERMIGNATOR

TERMIGNATOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
НОВЫЙ ГОСТЬ
как для новичка то оставь не 2 рзогревочных сета, а 1; также для новичка на один день слишком много жимов поэтому жим узким удали и добавь тягу верхнего блока к груди небойся после становой непереусердствуваеш так как это не подтягиванье.....

ну и лично от себя скажу что луче для новичка без стажа делать 3 сета но х10...но это ты уже сам смотри как делать будеш...

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
1 30х5 36х5 45х3х5 (3 сета по пять повторений)
2 31х5 40х5 47х3х5
3 34х5 43х5 50х3х5
4 36х5 45х5 52х3х5
5 38х5 47х5 55х3х5
6 40х5 50х5 56х3х5
7 40х5 52х5 58х3х5
8 40х5 55х5 61х3х5
9 40х5 55х5 63х3х5
10 40х5 55х5 64х3х5
11 40х5 55х5 65х3х5
12 40х5 55х5 66х3х5
13 40х5 55х5 67х3х5

вот как выглядит та самая схема... тут просто никак не сделать 1 разогревочный и 3х10 рабочий.... хочется попробовать именно по этой схеме, воодушевляют результаты развития описанные в статье, 3.5 кило мяса за цикл и более 12 за год...

TERMIGNATOR

TERMIGNATOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

вот как выглядит та самая схема... тут просто никак не сделать 1 разогревочный и 3х10 рабочий.... хочется попробовать именно по этой схеме, воодушевляют результаты развития описанные в статье, 3.5 кило мяса за цикл и более 12 за год...

не ну решать тебе только незнаю поможет ли тебе та прога, я давно заметил что програма должна строитса под спортсмена, а не спортсмен под прогу...

AleX-S

AleX-S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Как правильно мерять окружность плеча и предплечья?

Paladin

Paladin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу простить за повторяющиеся вопросы но я просто не все понял. Прошу ответьте мне на ниже нарисованные вопросы.
Исходя из формулы которая написана в этой теме- http://forum.steelfa...showtopic=22430

я понял следующие:

Чтобы похудеть нужно испытывать дефицит калоража в 900кал в сутки.
чтобы понять сколько я трачу калорий в сутки мой вес ( нынешний с жиром а не тот которым я должен весить по нормам!?) нужно умножить на 24?Я сейчас вешу 98(с зажирением). 98х24=2352.
1.Вопрос:это количество-2352 калорий организм тратит вообще не двигаясь или двигаясь, прогуливаясь по улице?
2.И еще как я понял что по мимо 2352 нужно дополнительно подсчитывать сколько я трачу калорий пока сплю!?. Сплю я 10 часов.10х40=400.
Занимаясь спортом я трачу 800калорий.
Теперь посчитаем сколько мой организм тратит в сутки колорий-2352+400+800=3552Калл.И чтобы похудеть мне нужно жрать продуктов сутки на 2652 калл?
3.Все правильно или я где-то ошибся?
4.Кстати сказать а как определить сколько я трачу калорий когда занимаюсь спортом?
На упаковках от продукта при указывание количества калорий на 100 грамм продукта указывается количество калорий полученное из жиров, белков и углеводов которые содержатся в этих 100грамах или как? Знаю что глупый вопрос но тем неменее...
Благодарю за помощь.

Pardabaev

Pardabaev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
люди нужен совет 180 рост 84 вес ,щас ем амино 2222 .протеин dymatize elite ,BCAA, KRE-Alkalyn, дак вот вопрос как правильно это все употреблять ну в дни тренеровок и дни без тренеровок заранее спасибо

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Rambo_V

Спасибо за ответ

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Paladin
как то все сложно... не нужна для похудения такая точность
чтобы похудеть почитай вот это http://forum.steelfa...showtopic=22372

На упаковках от продукта при указывание количества калорий на 100 грамм продукта указывается количество калорий полученное из жиров, белков и углеводов которые содержатся в этих 100грамах или как?

вроде да, но часто упаковки врут

Paladin

Paladin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Просто прошу ответьте мне на выше нарисованные вопросы

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
вот такой у меня вопрос-

если начинать с 50 кг жим лежа, присед, становую, прибавлять по 2 кг на гриф каждую неделю (занятия 2 раза в неделю-понедельник-четверг) реально ли прогрессировать до 100 без остановок, как бы все одним циклом ?!

т.е. сегодня 50кг а через 25 недель (6 месяцев) жим, присед, становая 100кг.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых