Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 01 августа 2011 - 05:18

Отправлено 01 августа 2011 - 05:19

Гавно последнее-пробовал,кроме поноса никакого эффекта нe получилДядь Миш, вкусная такая вполне себе штука))))... поверь на слово)
Абсолютная рекордсменка Мира по жиму лежа в тинейджерах собсна на нем готовицца)))... Вкусно, недорого, креативно!!!! Ура "Мультиповеру"... )))
так же и многие мои коллеги и клиенты
Отправлено 01 августа 2011 - 05:21

Роман,я двумя руками за твое предложение,так что добавляй и меня-когда я получу приз за Викторину Мультипауэр-я отправлю его тебе,а ты его продашь и вложишь деньги на поездку Дарье,продал бы его и сам,но не знаю как это делать-так что меня записывай-пятым,а еще лучше,возьми мой приз-деньгами\если это возможно\ и эту сумму вложи на счет,для поездки Даши на Олимпию-ВОТ ЭТО БЫ БЫЛО СУПЕР
Валерий, без обид... Хочу вернуться к Вашему предыдущему пожеланию про детский дом.. Готов лично заняться продажей айпэда, плюс добавлю от себя и от Чемпионки и от Вашего имени сделаю подгон несчастным детишкам.. Раз уж вы не знаете как и что....
все будет открыто и под общественным контролем...
Ваше имя будет зиять ОГРОМНЫМИ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ БЛАГОРОДСТВА на всей это истории...
ага?
Отправлено 01 августа 2011 - 05:21

Роман,я двумя руками за твое предложение,так что добавляй и меня-когда я получу приз за Викторину Мультипауэр-я отправлю его тебе,а ты его продашь и вложишь деньги на поездку Дарье,продал бы его и сам,но не знаю как это делать-так что меня записывай-пятым,а еще лучше,возьми мой приз-деньгами\если это возможно\ и эту сумму вложи на счет,для поездки Даши на Олимпию-ВОТ ЭТО БЫ БЫЛО СУПЕР
Валера там зажжет с шиншилкой и другими телками)))
Кстати в америке знают про методику многоповторных приседаний?
Отправлено 01 августа 2011 - 05:23

кто тебе поверит? такой же , как и твой кумир КурицынВалерий, без обид... Хочу вернуться к Вашему предыдущему пожеланию про детский дом.. Готов лично заняться продажей айпэда, плюс добавлю от себя и от Чемпионки и от Вашего имени сделаю подгон несчастным детишкам.. Раз уж вы не знаете как и что....
все будет открыто и под общественным контролем...
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 августа 2011 - 05:25)
убрал оскорбления
Отправлено 01 августа 2011 - 05:25

лучше бы детям отдал...Роман,я двумя руками за твое предложение,так что добавляй и меня-когда я получу приз за Викторину Мультипауэр-я отправлю его тебе,а ты его продашь и вложишь деньги на поездку Дарье,продал бы его и сам,но не знаю как это делать-так что меня записывай-пятым,а еще лучше,возьми мой приз-деньгами\если это возможно\ и эту сумму вложи на счет,для поездки Даши на Олимпию-ВОТ ЭТО БЫ БЫЛО СУПЕР
Отправлено 01 августа 2011 - 05:29

Отправлено 01 августа 2011 - 05:31

а репут мультипауера стремительно близится к нулю...тем временем
и продажи падают?
к тебе стекается статистика от мерчендайзеров?
нет еще обвала акций проклятого Мультиповера на бирже??
шож делать то... все пропало....
Сообщение изменено: AlexNaumow (01 августа 2011 - 05:32)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых