Так Марьяна сейчас выступает, или не?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:52

Так Марьяна сейчас выступает, или не?
на Олимпию не поехали.
Считаю что визит в Сирию был намного важнее...
в общем в планах выступить в этом году пару раз. Возможно по ФПР. без экипы
без рекордов, так как общественная работа не позволяет достаточно тренироваться...
Отправлено 17 сентября 2015 - 11:52

Отправлено 18 сентября 2015 - 05:35

Я помню, не так давно мелькала реклама какой-то финансовой пирамиды с фотографией Мерцалова в качестве лица, таксзать.
К спорту, видимо, приобщал прихожан таким образом.
Ты башку лечи мозголомную/)))))) Учитесь.....высрал так высрал!!!!!))))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (18 сентября 2015 - 05:37)
Отправлено 18 сентября 2015 - 02:58

Марьянин вконтакт
"..Я комсомолка, уважаю Марин Ле Пен и поддерживаю Путина по отношению к Сирии и Донбассу..."
"... Вы видите себя в политике? - Может быть!..."
вчерашний эфир на "Говорит Москва" РЕПОСТИМ!
спасибо Сергею Доренко за крутой анонс))). Поговорили о спорте, о жизни, о Донбассе, о Сирии и о Северной Корее. Заодно обсудили качество PureProtein и как и почему я поменяла спонсора. В общем - слушаем))). Женя Анисимов и Илья из Москвы - напишите мне в личку, вышлю для вас фотку с пожеланиями и автографом!!! А также - господин, недовольный PureProtein! Чтобы облегчить ваши страдания, также готова выслать вам презент!
Марьяна #Наумова #pureteam #pureprotein #говоритмосква #сирия #донбасс
Сообщение изменено: AlexNaumow (18 сентября 2015 - 02:59)
Отправлено 18 сентября 2015 - 08:30

Из Марьяниного Вконтакта
За время войны Асма посетила почти 10 тысяч семей погибших сирийских военнослужащих. Пока Башар занимается политическими и военными вопросами, Асма занимается гуманитарными...
Асма Асад - настоящая леди, красивая и не пафосная!
Когда мы общались, я так перенервничала, что совсем забыла что могу разговаривать с ней по английски и говорила по русски через переводчика на арабский)))).
Передала для Башара Асада подарок - командирские часы).
Асма сказала что обязательно передаст мой подарок мужу. Также было приятно услышать, что они вдвоем смотрели передачу по ТВ про меня и знают кто я и чем занимаюсь.
Асма также ходит в спортзал и жмет лежа 25 килограмм))).
Марьяна #Наумова #Сирия #Дамаск #АсмаАсад #БашарАсад
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:05

В Сирии болеют за "правительство" против "ополченцев", на Донбассе за "ополченцев" против "кровавой Хунты".
на Донбассе-ополчение-армия государства и того правительства, за которое проголосовал народ Донбасса, воюет за свободу и мир на Донбассе. Против нацистов.
в Сирии так же армия защищает государство и президента за которого голосовал народ Сирии.
В Сирии игил- головорезы выращенные на деньги Сша, на Украине нацисты выращенные Сша. Практически братья близнецы.
Доходчиво объясняю?
Отправлено 19 сентября 2015 - 09:28

Тут без 100 граммов не разобраться.
В Сирии болеют за "правительство" против "ополченцев", на Донбассе за "ополченцев" против "кровавой Хунты".
Где смысл?
Законная власть (хуевая, вороватая но - законная) в феврале 14 года была вооруженным путем скинута. Янукович оказался ссыклом и бросил свой народ.
В отличие от Асада.
Дальше цепочку сам дорисуешь?
на Донбассе-ополчение-армия государства и того правительства, за которое проголосовал народ Донбасса, воюет за свободу и мир на Донбассе. Против нацистов.
в Сирии так же армия защищает государство и президента за которого голосовал народ Сирии.
В Сирии игил- головорезы выращенные на деньги Сша, на Украине нацисты выращенные Сша. Практически братья близнецы.
Доходчиво объясняю?
Гражданская война в 2011 в Сирии началась не с игил а с внутренними уебанами.... цветные революции в общем...
Параллель с Украиной очевидная кстати.
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:44

На что есть следующие выборы и - нахуй
Дык "гарант конституции" сдрыснул за кордон, провели выборы - выбрали нового.
Раду тоже выбрали. На выборах никто с автоматами не стоял.
Вопросы?
Просто в чем фишка, если плохие "ополченцы" победят в Сирии, тогда Катар и другие смогут гнать по территории Сирии в Европу углеводороды, из-за чего российскому экспорту в Гейропу придет звиздец. Поэтому сирийские "ополченцы" плохие.
"Ополченцам" Донбаса нужно помогать, что-бы не дать укропам двигаться в Гейропу, поэтому они хорошие.
Остальные аргументы "рассиян" - понты для приезжих.
Отправлено 19 сентября 2015 - 10:59

Дык "гарант конституции" сдрыснул за кордон, провели выборы - выбрали нового.
Раду тоже выбрали. На выборах никто с автоматами не стоял.
Вопросы?
Просто в чем фишка, если плохие "ополченцы" победят в Сирии, тогда Катар и другие смогут гнать по территории Сирии в Европу углеводороды, из-за чего российскому экспорту в Гейропу придет звиздец. Поэтому сирийские "ополченцы" плохие.
"Ополченцам" Донбаса нужно помогать, что-бы не дать укропам двигаться в Гейропу, поэтому они хорошие.
Остальные аргументы "рассиян" - понты для приезжих.
не вижу смысла дискутировать...
ты же сам отлично видишь что кто и как.. если не дурак.
только несешь хуйню... гейропы, фишки, рассияне, понты.... кудато двигающиеся укропы...
ты молодец в общем.
закончим на этом??
Сообщение изменено: AlexNaumow (19 сентября 2015 - 11:02)
Отправлено 20 сентября 2015 - 08:44

Дык "гарант конституции" сдрыснул за кордон, провели выборы - выбрали нового. Раду тоже выбрали. На выборах никто с автоматами не стоял. Вопросы? Просто в чем фишка, если плохие "ополченцы" победят в Сирии, тогда Катар и другие смогут гнать по территории Сирии в Европу углеводороды, из-за чего российскому экспорту в Гейропу придет звиздец. Поэтому сирийские "ополченцы" плохие. "Ополченцам" Донбаса нужно помогать, что-бы не дать укропам двигаться в Гейропу, поэтому они хорошие. Остальные аргументы "рассиян" - понты для приезжих.
Разница в том, что Украину имеют США спереди, а Россия сзади, а в Сирии США сзади, а Россия спереди

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых