Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Машуля163.

Машуля163.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

По теме - а как мужику с одной женщиной то... Небольшое разнообразие для здоровья необходимо.

А вам было бы приятно, если бы ваша девушка вела разнообразную половую жизнь?Может я конечно чего-то не понимаю,но не могу я с этим смириться, и уверенна я не одна такая

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А вам было бы приятно, если бы ваша девушка вела разнообразную половую жизнь?Может я конечно чего-то не понимаю,но не могу я с этим смириться, и уверенна я не одна такая

Переход на личности - это женская манипулятивная методика . 

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Машуля163., ну вообще-то обычно за изменами мужчины и женщин чутка разная психологическая подоплёка. Мужчина запросто может потрахивать других баб просто для галочки/интереса/чсв и т.д., по сути просто секс без чувств, как вздрочнуть в туалете. А вот женщины без чувств изменяют редко, обычно те кто ходят регулярно на лево своего мужчину вообще не любят и не уважают. Потому все же это не одно и тоже. По твоему второму вопросу - есть мужчины которые не думают только как бы трахнуть побольше баб. Есть много других интересов и целей которые нужно достичь и выискивать кучу разных баб тупо времени и сил не хватает. По крайней мере я не бегаю по бабам, ибо есть цель и все дела. Хотя как знать, мб с возрастом когда цели я своей достигну и будет куда больше свободного времени, а так же и ресурсов, при этом и круг потенциальных партнерш будет куда более широким то может и я ради спортивного интереса буду потрахивать баб. Но сейчас лично я больше на длительные отношения ориентирован.

Сообщение изменено: MrGreen (25 мая 2014 - 04:58)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

А вот интересно, как вы относитесь к понятию "верность"?

Помню, в детстве мы с пацанами играли в войнушку. Обычно разбивались на несколько фронтов, нороду было много и игра получалась очень интересной. Причем вариативность сюжета получалась достаточно высокой. Можно было и в плен захватывать и по ситуации дезертировать, переходить на сторону врага и так далее.

Так вот, к тем, кто переходил к врагу, то есть нарушал все мыслимые и немыслимые понятия, включая и верность своей команде, применялись разные штрафные меры. Но самое интересное, что очень часто возникало трудно преодолимое пренебрежение к дезертирам, которое потом после окончания игры экстраполировалось (переносилось) и на реальную жизнь. Нарушителей командной верности потом невольно многие дразнили и принижали.

Вот так и получается, что верность - важно понятие. Не только в семейной жизни, но и в жизни вообще. Почему возникают двойные стандарты: нельзя предавать мужскую дружбу, но вроде бы с оговорками можно предавать свою супругу? Так, ведь, некоторые и считают :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Верность - манипулятивное понятие .

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

puffi88, представь, что лучший друг (мужчина) тебя предал. Не важно как именно, мы сейчас не будем вдаваться в подробности. Просто предал. Долгие годы вас связывали многие вещи, вы дорожили вашей дружбой, совместными делами, вашей общей историей. А потом в один прекрасный день произошло некое очень серьезное событие, которое ты мог расценить только как товарищескую измену. Никак иначе. Что-то заставило его нарушить этические нормы крепкой мужской дружбы.

Покопайся в себе и постарайся честно ответить на все три вопроса:

1. Что ты будешь чувствовать по отношению к нему?

2. Как ты поступишь дальше, сможешь ли продолжить общение?

3. Если да, то сможешь ли вновь испытать к нему чувство доверия?

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Zoomik, да при чем тут мужская дружба. Мушкетеров давно нет ). Но если можешь себе позволить (финансово и физически) две-три женщины, то что в этом плохого? А если они еще знают друг о друге, и все норм, так вообще красавчег ))))

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

Но если можешь себе позволить (финансово и физически) две-три женщины, то что в этом плохого?

Ничего, кроме того, что ты в этом случае не имеешь право называть себя мужчиной.

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Слишком радикально ты смотришь на эти вещи -).  и  только мусульманам об этом не говори -)))

Хотя это наверное очень хорошо, что есть такие верные мужчины, жаль таких всем не хватит.....

Сообщение изменено: Marshal-1 (26 мая 2014 - 06:17)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Marshal-1, ты сможешь искренне ответить на указанные три вопроса?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Изменяющие не против, когда им изменяют ?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

меня пляж есть недалеко от дома (в Москве), Левобережный называется...

о, я вчера вечером туда заезжал, открыл купальный сезон )

действительно, на этом пляже бывают качки ) откуда только берутся )

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Zoomik, попробую.

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Иван56, думаю против )

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

думаю против )

Да не может быть )) Без этого же "никак нельзя" ) Это же здОрово ! ) Должны относится к изменам партнёра как минимум с пониманием...

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

это не здорово, а физиология, мужская... К примеру, представь себе командировки по 8 месяцев в году, а если еще на курсе.....  твой тестостерон сожрет твою совесть начисто -))) 

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

это не здорово, а физиология, мужская... К примеру, представь себе командировки по 8 месяцев в году, а если еще на курсе.....  твой тестостерон сожрет твою совесть начисто -))) 

Давай уж без крайностей ) Если девушка изменяет, это физиология ? Или как это назвать ?

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Пускай тебе девушки на этот вопрос ответят. А описанные выше обстоятельства это не крайность, а жизненная ситуация -)         

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Zoomik, попробую.

А где ответы то? :unknw:

Машуля163.

Машуля163.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

А где ответы то? :unknw:

На эти вопросы не отвечают, потому что понимают, что по отношению к себе измены не потерпят, а сами изменять хотят!

А ваше мнение очень уважаю!Изменять может любой, а быть верным, только настоящий мужчина, который уважает свой выбор)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Изменять может любой, а быть верным, только настоящий мужчина, который уважает свой выбор)

Думаю всё сложнее на самом деле. 

Машуля163.

Машуля163.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Думаю всё сложнее на самом деле. 

Вот честно, я понимаю когда мужчины изменяют из-за того,что жена перестала следить за собой, растолстела и все такое...Тут виноваты мы, не спорю,но изменять, когда твоя девушка старается следить за собой, соответствовать твоему вкусу, вот это не уважение, вот это плювок в душу!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

puffi88, представь, что лучший друг (мужчина) тебя предал. Не важно как именно, мы сейчас не будем вдаваться в подробности. Просто предал. Долгие годы вас связывали многие вещи, вы дорожили вашей дружбой, совместными делами, вашей общей историей. А потом в один прекрасный день произошло некое очень серьезное событие, которое ты мог расценить только как товарищескую измену. Никак иначе. Что-то заставило его нарушить этические нормы крепкой мужской дружбы.

Покопайся в себе и постарайся честно ответить на все три вопроса:
1. Что ты будешь чувствовать по отношению к нему?
2. Как ты поступишь дальше, сможешь ли продолжить общение?
3. Если да, то сможешь ли вновь испытать к нему чувство доверия?

Кстати как именно будет играть далеко не последнюю роль. Можно и на рыбалку/пиво без вас обиду затаить, ...

Кстати тоже интересный
То же самое время, но потраченое на гараж, водку, рыбалку, секцию макраме и тд, то же стоит считать изменной? Ведь это то же другой интерес только без интима вроде как...

И еще вопрос, не вызвана ли измена действиями двух сторон, а не одной, как обычно хочется другой стороне ?(не зависимо от пола?)

Если все осознано, видимо для этого все же есть причины?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вот честно, я понимаю когда мужчины изменяют из-за того,что жена перестала следить за собой, растолстела и все такое...Тут виноваты мы, не спорю,но изменять, когда твоя девушка старается следить за собой, соответствовать твоему вкусу, вот это не уважение, вот это плювок в душу!

так может просто не надо обоюдное на себе одной тащить с глубокой верой в красивую сказку самой же и придуманной? Может стоит все же честно разобраться и найти причину?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Машуля163.,
В жизни все намного сложнее...
К одной и той же женщине мужчина сильно теряет интерес - это заложено природой. Если есть любовь, дети, чувство долга - мужчина остается, но если он хотя бы иногдане будет спать с другими женщинами, то он потеряет драйв в жизни. А без этого драйва и жене его будет плохо. Недаром говорят - хороший левак укрепляет брак. А потом, что значит "женщина следит за собой"? Дома то по любому быт, нельзя все время быть на каблуках, с прической и макияжем. Ты вообще сама то замужем, или это фантазии девичьи?

Машуля163.

Машуля163.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Машуля163.,
В жизни все намного сложнее...
К одной и той же женщине мужчина сильно теряет интерес - это заложено природой. Если есть любовь, дети, чувство долга - мужчина остается, но если он хотя бы иногдане будет спать с другими женщинами, то он потеряет драйв в жизни. А без этого драйва и жене его будет плохо. Недаром говорят - хороший левак укрепляет брак. А потом, что значит "женщина следит за собой"? Дома то по любому быт, нельзя все время быть на каблуках, с прической и макияжем. Ты вообще сама то замужем, или это фантазии девичьи?

Не буду спорить,вы мужчины вас виднее..

Но если я узнаю,я не смогу быть с этим человеком...Ну не могу я это исправить в себе

Нет, не замужем, но живу с парнем почти 3 года

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не буду спорить,вы мужчины вас виднее..
Но если я узнаю,я не смогу быть с этим человеком...Ну не могу я это исправить в себе
Нет, не замужем, но живу с парнем почти 3 года

вы еще не раз пересмотрите многие вещи )))).селяви.
Многие умудряются и жить без общего бюджета и даже без обязательсв )))

А представьте что вас вдруг заклинет на др мужчине да еще и женатом....

Кста, если он к вам уйдет из прежней семьи, сможете ли вы ему после этого доверять и быть уверенной что это не повториться у него ....через н лет?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Кстати как именно будет играть далеко не последнюю роль. Можно и на рыбалку/пиво без вас обиду затаить, ...

Кстати тоже интересный
То же самое время, но потраченое на гараж, водку, рыбалку, секцию макраме и тд, то же стоит считать изменной? Ведь это то же другой интерес только без интима вроде как...

И еще вопрос, не вызвана ли измена действиями двух сторон, а не одной, как обычно хочется другой стороне ?(не зависимо от пола?)

Если все осознано, видимо для этого все же есть причины?

Алексей, я изо всех сил пытался понять, о чем ты писал. Правда. Но я сломался :wacko:

Если это были вопросы ко мне, то сформулируй их как-то проще и понятнее :crazy:

Сообщение изменено: Zoomik (26 мая 2014 - 09:17)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Zoomik, проще это не интересно ))) шутка.

Я написал что не все так просто как ты написал.
А. Причина- более важный фактор, чем сам факт.
Б. Со временем на многое меняются взгляды у всех.
В. И мы являемся сами одной из причин любого из описанных случаев.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Zoomik, проще это не интересно ))) шутка.

Я написал что не все так просто как ты написал.
А. Причина- более важный фактор, чем сам факт.
Б. Со временем на многое меняются взгляды у всех.
В. И мы являемся сами одной из причин любого из описанных случаев.

Ну ты философ :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых