![]()
гостевое в Корее
блин реально красавец, вот думаю почему Ли мне всегда нравился больше остальных, имхо все дело как раз таки в небольшом росте, не то что он метр с кепкой а то что при его росте все его мышцы смотрятся сбито, массивно, нет длинных узких конечностей, приятно на глаз смотрится, этакий бычок. Как он и говорил всегда что остальным нужно в два раза больше мяса что бы при их росте выглядеть так же массивно как и он.
fitness body
почему старого рокера, сорок лет фигня, а в сорок пять вообще все как говорится начинается, дай Бог ему здоровья, пусть еще лет 10 нас мотивирует
Сообщение изменено: cvstos (24 августа 2013 - 07:08)
этакий бычок.
Имхо бычками называли дрищи, есть в этом элемент попытки принизить достоинтства атлетов. Если тело Билдера и смахивает,то на тело альфа самца горилл с серебристой спиной. Можно львом обозвать, но не копытным.
Сообщение изменено: Mr.Gold (26 августа 2013 - 12:39)
бычок в самом лучшем смысле, ни в коем случае не принижая достоинство атлетов. имея ввиду массивность и сбитость.
Ли как то в одном интервью на вопрос "вы собираетесь подойти к этому конкурсу чистым?" на что Ли так и ответил - раз фаны хотят видеть быка я буду быком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых