Collina писал 07 Апр 2015 - 05:58:
fits, окей, тогда так: Его есть смысл пить вместе с бронхолитином? И если да, то в какой последовательности? Аспирин не хочу подключать в принципе.
нельзя вместе сочетать
А если выбирать, парни? Я прочитал много постов, усвоил, что ЭКА - вещь, но я не хочу принимать аспирин, кофеин еще туда-сюда, хотя мне так не вштыривает с 300 грамм непопулярных здесь напитков, как с чашки кофе, наверное, индивидуальная особенность организма. Бронхолитин пил пару раз по медицинским показаниям, вроде норм, но под ним не тренировался, естественно. Дайте совет, как поскорее скинуть. Да, диета, да, кардио, сам знаю. Но чтобы помочь процессу? Бронхолитин один пить есть смысл?
Collina писал 07 Апр 2015 - 14:10:
А если выбирать, парни? Я прочитал много постов, усвоил, что ЭКА - вещь, но я не хочу принимать аспирин, кофеин еще туда-сюда, хотя мне так не вштыривает с 300 грамм непопулярных здесь напитков, как с чашки кофе, наверное, индивидуальная особенность организма. Бронхолитин пил пару раз по медицинским показаниям, вроде норм, но под ним не тренировался, естественно. Дайте совет, как поскорее скинуть. Да, диета, да, кардио, сам знаю. Но чтобы помочь процессу? Бронхолитин один пить есть смысл?
Боишься ЭКА, но готов пить бронх? Нелогично. Если достал бронх - то надо уже делать ЭКА. Круговые тренировки и диета - секретов нет. Ну Липо 6 купи - на всякий случай. Но с ЭКА не сравнится ничто.
Senor писал 07 Апр 2015 - 14:15:
липо6-х сильно стимулирует аппетит, после еды через час уже хочется есть. Такое возможно? Или у меня индивидуальная реакция ?Боишься ЭКА, но готов пить бронх? Нелогично. Если достал бронх - то надо уже делать ЭКА. Круговые тренировки и диета - секретов нет. Ну Липо 6 купи - на всякий случай. Но с ЭКА не сравнится ничто.
Жуть, и это еще за деньги.
Был бы еще толк)), все жж, которые продаются в магазинах спортивного питания - не эффективны, стоят денег не пойми за что, обладают только побочкой в качестве штырива ЦНС, на этом все действия препарата заканчиваются, а побочка принимается потребителем как показатель рабочасти препарата, на само деле это ничего не означает.
А тут прямо штырит поесть.
Прям как от гхрп (пептид) ))
Можете отказаться от приема препарата и проверить, что будет с голодом, это в качестве эксперимента. Вообще должно быть наоборот )) Могут психологические факторы влиять...
я на хорошем питании, без жесткого дефицита углей, ем сложные с низким ГИ.
Это основной жиросжигатель, питание ))
Нужен строгий учет бжу, на основе которого спустя две недели-месяц, делать выводы, что скорректировать в питание(бжу)
ps ги на самом деле роли не играют, важен общий баланс по БЖУК, а из чего он состоит, значения нет.
Сообщение изменено: SerjVK (18 мая 2015 - 09:06)
SerjVK писал 18 Май 2015 - 06:06:
Еще карнитин закидываю до трени, он уж точно может на аппетит влиять, - осенило! А я липо ругаю, хотя чистоты эксперимента нет, начала их прием одновременно. Ребенку давала элькар для аппетита.Был бы еще толк)), все жж, которые продаются в магазинах спортивного питания - не эффективны, стоят денег не пойми за что, обладают только побочкой в качестве штырива ЦНС, на этом все действия препарата заканчиваются, а побочка принимается потребителем как показатель рабочасти препарата, на само деле это ничего не означает.
Прям как от гхрп (пептид) ))
Можете отказаться от приема препарата и проверить, что будет с голодом, это в качестве эксперимента. Вообще должно быть наоборот )) Могут психологические факторы влиять...
Это основной жиросжигатель, питание ))
Нужен строгий учет бжу, на основе которого спустя две недели-месяц, делать выводы, что скорректировать в питание(бжу)
ps ги на самом деле роли не играют, важен общий баланс по БЖУК, а из чего он состоит, значения нет.
Попробовал блек мамбу - эффект есть, но пришлось сразу 2 капсы пить.
Аппетит становиться контролируемым, т.е. есть хочется, но соображать это не мешает и если отвлечься то можно и потерпеть)
Еще подколбашивает, но машину водить можно, хотя и ехать спокойно труднее)))
А Black Mamba - это от Innovative Labs? Я вот думаю, что заказать отсюда https://www.suppleme...innovative-labs
Варианты
1. Black Mamba
2. Hell Fire
3. Diablos ECA fire
4. Diablos Hyperburn
А еще есть Hi-Tech Pharmaceuticals, ссылка вот https://www.suppleme...pharmaceuticals
Варианты
1. Black Widow
2. HydroxyElite - это типа Охуелит ПРО, состав одинаковый.
3. Lipodrene with EPH
4. Lipodrene Hardcore
5. Stimerex-ES
Хочецца чтоб перло и вштыривало, мне для бега по улице на расстояния от 10 км. А не хочется, чтоб меня за жопу взяли за контрабанду чего-нибудь не такого. Самым лучшим считаю Stimulant X в оранжевых капсулах самой первой версии от анаболик экстрим. Помогите, парни!
Феy3D,
Забавно - у меня состав на баночке другой указан не как в ссылках )))
Отличается наличием ephedran (brand extract) , а у вас он проходит как Corex (brand extract), а далее одинаково )))
Насколько понимаю, по сути, это уже какой-то там комплекс фирмбата и т.д., который как бы аналогичен по действию, но совсем не эфедрин.
Вроде раньше они были с эфедрином, а теперь уже нет.
Хотя эффект и от нового комплекса есть, хотя хз какой в сравнении со старым т.к. старый и сам ЭКА я никогда не пробовал.
yTo4ka писал 02 Авг 2015 - 08:06:
Перепробовал все что угодно - Рабочие: LIPO 6X Black (хоть и пишут что слабее чем LIPO 6X), Hydroxycut SX-7 и клен. Пептиды для жиросжигания на меня чета не действовали.
они только на их продавцов работают, там и жир уходит "на глазах" прям и сил прибавляется и мясо растет СУХОЕ и омолаживающий эффект тоже имеет место быть...
ms.beauty писал 03 Сент 2009 - 18:45:
Продублирую-ка я опрос с другого форума еще сюда.
Уважаемые, пожалуйста, помогите определить приоритеты. Пробовала Тайт классический, попробовала Катс II. На мне не сработали. Думаю, что же на мне все же может сработать.
В опрос включила наиболее рейтинговые (по просмотру нескольких форумов).
Пожалуйста, помогите сделать правильный выбор.
Уважаемые, пожалуйста, помогите определить приоритеты. Пробовала Тайт классический, попробовала Катс II. На мне не сработали. Думаю, что же на мне все же может сработать.
Девушка, никакой жж Вам не нужен, создайте дефицит калорий+силовые нагрузки+кардио и будет все отлично у Вас. Прогресс не заставит себя ждать и не надо будет тратиться на дорогущие жиросжигатели, которые негативно влияют на сердце.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых