Мы долго смеялись. Что ж получается меня что ли за школьницу - переростка приняли?

так, народ, на счёт замёрзнуть...у нас тут горная речка с водопадами есть, такой кайф,не передать, всё в зелени, тенёк сплошной и вода в речке градусов 20!

сейчас стукнусь лбом о стену от завистиу нас тут горная речка с водопадами есть, такой кайф,не передать, всё в зелени, тенёк сплошной и вода в речке градусов 20!
дорога туда прошла плохо, дружила с белым другом (в плацкарте он правда не белый). таскать баулы (а всю еду приходится везти с собой), а потом сутки ехать в плацкарте без кондишена при 40 в тени тяжеловато.... майку можно было выжиматьно как прошла дорога ТУДА?
Жень,прикинь,мои завтра тоже в поезд садятся(((дорога туда прошла плохо, дружила с белым другом (в плацкарте он правда не белый). таскать баулы (а всю еду приходится везти с собой), а потом сутки ехать в плацкарте без кондишена при 40 в тени тяжеловато.... майку можно было выжимать
МОЛОДЧИНА!!А вообще отдохнула здоровско, плечи округлились, местами даже можно найти пресс, купались в речках и белом море, прошли около 140 км на веслах и иногда пешком (были переносы, иногда по 2 км даже), а мужиков было всего 2е на 4 тетки 2 детей и 2х сук, пришлось помогать...Черники много, крупная, есть грибы, а также было немного свежей рыбы.
тоже невысыпаешься?И главное - это сон по 8-10 часов!
как то по ночам в городе не получается неперывный сон, иной раз по 3-4 раза вставала, причем со здоровьем все нормально- я даже проверялаля буду сейчавс пытаться поддерживать ...тоже невысыпаешься?
Ну нажеюь им попадется поезд с кондером. да и дети полегче переносят жару...Жень,прикинь,мои завтра тоже в поезд садятся(((
11 го только приедут((
Дык, мы в ответе за тех, кого приручилиА зачем такое животное дома? Такое недоброжелательное....
Оттыфашистка, Инка. Обгадится по дороге, отмывай потом. Муж говорит, что она побояться выходита ,чтобы охоту отбить прыгать-привяжите к бумерангу и запульните(искать потом не надо будет,а кошке впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит)
Еще как напрягает!!! Скажу ,меня это даже бесит! Одежда вроде, как-то без шерсти...но вот дома эту шерсть хоть каждый день убирай! Он везде прыгает и на всех светлых поверхностях( печка, стол, унитаз...) везде эта чертова шерсть липнет...В общем иногда я за это(особенно в дни ПМСДевочки с кошаками в доме, скажите честно - вас не напрягает регулярно вычищать одежду от шерсти/подшерстка/чьо там с них еще лезет?
подпишусь под каждым словом!!!Еще как напрягает!!! Скажу ,меня это даже бесит! Одежда вроде, как-то без шерсти...но вот дома эту шерсть хоть каждый день убирай! Он везде прыгает и на всех светлых поверхностях( печка, стол, унитаз...) везде эта чертова шерсть липнет...В общем иногда я за это(особенно в дни ПМС ) готова прибить своего кошака...но мешает одно:уж очень я его люблю, гаденыша шерстяного Приходится мириться...
а бывают лысые кошки.. как и собачки...подпишусь под каждым словом!!!
я запарилась и вычищать шерсть с одежды,и собирать ее на полу и на мебели..везде!!!просто жесть!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых