Мозголомная Брага
У меня вылечилось повторной утсановкой, выбором везде русского языка и не троганием компа вааще во время установки.

А вот это полезная инфа!Сегодня в 00.00 активируестя battlefild3.
Графика в Буллетсторме на нормальных машинах весьма и весьма отличная. FEAR и рядом не стоял. Фирю лепят одну и туже с чуть прилизанными текстурами. Раньше гулька как бэ цепляла звуком и поведением AI. Больше ничем.И вообще нахер ему четыре ядра? Графика как в УЖОСе, а тот у меня и на старой конфигурации прекрасно бегал. И эти делатели-дармоеды еще хотят, чтоб их игры покупали, а не скачивали!
Сообщение изменено: DeniZ (24 октября 2011 - 11:19)
Чёрт иво знает, по скриншотам разницы не заметилГрафика в Буллетсторме на нормальных машинах весьма и весьма отличная. FEAR и рядом не стоял.
ДЕВОЧКА!!!!!!1111 Блин, в одном месте, когда спускаешься по лестнице и эта сука появляется, я чуть в штаны не наложил! Когда после погиб и перезагружался, я лестницу за километр обходил и по трубам спрыгивал, чтоб только она не появилась! А ещё игра цепляла возможностью дать врагу пинка (кроме я эту фишку только в Темном мессии видел) =) Речь, ессссно, про первый.Раньше гулька как бэ цепляла звуком и поведением AI.
А меня не впечатлил. Система боя унылая и графика какая-то вырвиглазная, в глазах от нее рябит. Квест один улыбнул - "если бы желала дева лечь со мною, я б любил сначала, а потом спросил бы... хочешь закусить ты? белые ладони... бред какой-то" "Этот суккуб нихрена не понимает в искусстве!"Ведьмак 2 - шедевр, без разговоров
Да я сам в него не играл, ибо геймплей не нравится - смотрел у друга, как он играет, он мне несколько наиболее интересных мест показал. Опять же, железо здесь не при чём. Разработчики сделали в объектах слишком много мельтешения (типа шелеста травы, ну не смотрится он реалистично), а в текстурах слишком яркие, блестящие цвета. Нафиг нужно рисовать цвета вручную - не понимаю. Создатели первого Макса радикально и очень грамотно решили эту проблему, натянув на тогда еще угловатые модели сфотографированные текстуры. Вышло реалистично донельзя, вот там я замечал, что это игра, а не фильм, лишь когда на глаза попадался угол на башке или замороженные пальцы! Почему у остальных разрабов не принялась эта фишка с текстурами - не понимаю.Меняй железо! smile.gif
Arcam, тебе не кажется, что выкинул деньги на ветер? Как и я. Поиграл час максимум. Унылая какашка.
Сообщение изменено: DeniZ (01 ноября 2011 - 10:08)
Сообщение изменено: Химический Али (01 ноября 2011 - 09:17)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (01 ноября 2011 - 10:54)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых