Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Звезды"-качки
Отправлено 09 июля 2012 - 03:27

Думаю, что можно включить также и этого актера в данную тему, хотя на фоне других он особо накаченным не выглядит, тем не менее, считаю, что в свои годы и по тем временам он выглядел очень не плохо. К сожалению, не нашел фоток подходящих вот парочка кадров из кинофильма пассажир дождя, здесь ему 49 лет. Может он уже был в теме, тогда прошу прощения за повтор.
Отправлено 10 июля 2012 - 06:45

Отправлено 10 июля 2012 - 11:28

на 17 секунде узнаются руки мастера)) а вообще очень жду этот фильм... Бонд Крейга, как и в предыдущих двух сериях, судя по всему, по-прежнему драматичен и как-то безысходен... Кстати, многие фаны бондианы были очень недовольны кардинальныи изменением имиджа любимого героя, в частности, их удивляло "рембовское" телосложение нового Бонда, на что Крейг сказал, что зрители, глядя на него, должны поверить, что он способен убить человека.ничоу не видно в трейлере
Отправлено 14 июля 2012 - 12:50

Знаменитый голливудский актер, звезда фильмов “Зеленая миля” и “Армагеддон” Майкл Кларк Дункан был срочно госпитализирован с остановкой сердца.
Драма в доме актера разыгралась в пятницу, 13 июля. Ночью Майклу Кларк Дункану неожиданно стало плохо; он успел пожаловаться на самочувствие своей подруге Омарозе Сталлуорт, после чего у 54-летнего мужчины остановилось сердце, сообщает sobesednik.ru.
Девушка моментально взяла себя в руки и провела необходимые реанимационные процедуры - в частности, сделала актеру непрямой массаж сердца, а затем вызвала скорую, чем спасла жизнь своему возлюбленному, сообщает НТВ со ссылкой на зарубежные СМИ. Врачи, прибывшие на место происшествия в считанные минуты, экстренно госпитализировали звезду в ближайшую больницу.
В настоящее время состояние Майкла Кларка Дункана оценивается как стабильное, однако никаких прогнозов относительно выздоровления актера врачи пока не дают. Также не сообщается, что стало причиной резкого ухудшения состояния здоровья Дункана – алкоголь и наркотики, которыми часто балуются звезды Голливуда, он категорически презирал.
Отправлено 19 июля 2012 - 01:34

Сама выложила, сама себя и поблагодарила. Ну а чо.... сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный ходишь !!! Барышня жжетизагнимета !!!!!
![]()
![]()
внесу небольшую ясность ! жжжкка дала ссылку на ролик ,ролик продублировал МАКСИМКА, я объединил оба поста
"благодарность" (я предполагаю) предназначена мне

пс тему чутка почистил ...хватит ругаться

пс2 думаю если меньше обращать внимания на Я г л ы ча ,фотки скоро сами "закончатся" ...
Отправлено 19 июля 2012 - 05:51

Вот отрывок
АРнольд там ещё в конце ег спрашивал,куда Виктор ушёл,и держал его толи за ухо толи за щеку,вот именно этот мужик и есть Оле ТОрсон
Кстати он ещё и СТРОНГМЕНОМ был в 1980-х годах,много видео етсь на Ютубе
МСобственно вот он в Конане или в Рыжей СОне,
Огромный мужик
Сообщение изменено: Михайлов Александр (19 июля 2012 - 08:58)
Отправлено 19 июля 2012 - 06:45

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)