Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Спасибо, расстроил wall.gif Наверное, без энантата не обойтись.. Просто Локтионов Валерий в какой-то из веток писал, что лучше использовать один препарат...

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
не знаю за абурик, но в гормоновской деке конц. действующего вещества в разы меньше гонконгского, соответственно замучаешься пыль глотать, пардон, литрами лить
а Валера как консультант по фарме, это конечно сильно, да...

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Не специалист?

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
FatWalker

если не будешь подобающе питаться (а именно жрать), нормально тренироваться и достаточно отдыхать, избегать стрессов, то совершенно похеру что ты будешь ставить, также насосет воды и уйдет в туалет она же после.

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Rusyk

Это-то понятно. Все, что около курса, припасено и куплено, режим и тренировки налажены. Вопросы именно в самом курсе. На фаталэнерджи целая ветка по метану соло, и якобы никто ничего не слил. А я уже достаточно большой, чтобы не верить в красивые сказки..

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Почему? Мне кажется от производителя зависит, а не от тары. Я ща BD 10мл юзаю, однозначно лучше балканской по 1мл, и не болючая.

потому что норма хэллас лучшая епт!)
BD BD рознь, знаешь ли)
а балканскую я даже не закупаю.

Я думаю он про абурик ампула по мл, а то что в ведрах практически наверняка не дека, в лучшем случае тест.

абурик тоже от души! но сейчас его сложно достать.

Хотел метан на первый курс, но химики в моем зале говорят, что метан соло даже для первого курса - "ни о чем". Все сольется через пару недель. Правы?
Пару страниц назад.. набрал ~6 кг. слил 5. остался 1 кг, мож делал чего не так. но результатом не доволен. Думаю какой сделать второй курс

я со своей первой пачки метана набрал 8кг. два слилось быстро-ушла вода. и еще один меедленно в течение пары месяцев. пятачек остался за мной! был данабол 100таб

Просто Локтионов Валерий в какой-то из веток писал, что лучше использовать один препарат...

я конечно понимаю что личность известная. но использовать на курсе один препарат откровенно бред. для заметного эффекта придется сильно завышать дозировки. а если два препарата то можно делать дозы гораздо меньше.
тесто энантат 500мг в нед и метана 30мг в день. ну максимум 40 если ты полон интузиазма или если не попрет от 30. удачи!

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Igor Sokolov

Спасибо! 5 кг тоже неплохо.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
FatWalker
вот истина- положительный результат от использования практически любых стероидов сойдет на нет, если бросить тренироваться или подорвать питание......да и вообще, если начал химичать то сожрав пачку метана, отдохнув некоторе время, стоит повторить терапию.....т.к. без химки прогресировать ты уже почти не будешь.....

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

я со своей первой пачки метана набрал 8кг. два слилось быстро-ушла вода. и еще один меедленно в течение пары месяцев. пятачек остался за мной! был данабол 100таб

Распиши, как кушал, думаю будет полезно всем.
Так же вкратце о питании своем во время курса и после курса.
Была ли ПКТ + закрепляющее что то?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Распиши, как кушал, думаю будет полезно всем.
Так же вкратце о питании своем во время курса и после курса.
Была ли ПКТ + закрепляющее что то?

в нетренеровочный день ел 30мг, вконце 20-жалел таблетки на тренеровочный день)
в тренеровочный день 40мг
питался тем что мама готовила. но чаще чем обычно+приходилось делать какие нибудь бутерброды с колбасой или еще что то, потому что когда мама готовила она не рассчитывала что я на курсе и нужно готовить четыре-пять блюд) никогда не должно быть чувства голода, постоянно чем то подпитываться.
в зале нужно ЕБАШИТЬ! если будешь просто кушать и заниматься как обычно то просто наберешь воды или жира и сольешь его после курса также успешно! прогресс от стероидов будет только в том случае если ты выполняешь нагрузку большую чем без курса-именно тогда начинают работать аас. если делал какое то упражнение с гантелей 10кг 10 раз, то на курсе нужно делать либо 12 14 кг 10 раз, либо 10кг 15 раз, иначе мясо не вырастет. в общем вы меня поняли. Как говорил Игорь Соколов ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЕБАШИТЬ! мышцы вырастут только от возросшей нагрузки.
пкт никакого не делал, после курса питался также - тем что мама готовила, но уже реже)

метан попробовал в 18, потому что не рос ни собственный вес ни рабочий/максимальные веса на протяжении 6-8 месяцев, что бы я не делал. менял программу, пробовал креатин протеин не помогло.
всех показателей не вспомню но вот что помню точно. до курса весил 68 и становая 175 на раз
после курса был 76, медленно но верно сполз до 73 и потянул 195. эти 73кг уже никуда не делись smile.gif

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Igor Sokolov
Побочки были?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
кожа становится жирнее, нужно мыться чаще. ну и член второй начал расти, а так ничего больше..

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

ну и член второй начал расти

??? mellow.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
есть такое дело...
твоими действиями начинает отчетливо руководить продолговатый мозг

Яночка =*

Яночка =*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
про яица забыли

вечно забываешь их гдето

Сообщение изменено: Яночка =* (15 сентября 2010 - 10:40)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
ох уж эти побочки =((((

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
nzf09

Тренируюсь 22 года и, дай бог, еще столько же смогу. До 30 результаты еще идут в гору, а после уже надо чем-то помогать. Сейчас уже намертво встал. Если просто тупо жрать, то в брюхо и уйдет, обмен веществ не тот, что раньше, а эндогенного теста не хватает уже на пахоту в зале. Замкнутый круг получается. Вот и хочу сейчас первый курс на метане попробовать, просто узнать, что это хоть такое. А весной с энантатом, ну, и дальше по здоровью.

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Первая тренировка на курсе! Жим 85х3 (прибавил 10кг). Мож эфект плацебо...smile.gif

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Тренируюсь 22 года и, дай бог, еще столько же смогу. До 30 результаты еще идут в гору, а после уже надо чем-то помогать. Сейчас уже намертво встал. Если просто тупо жрать, то в брюхо и уйдет, обмен веществ не тот, что раньше, а эндогенного теста не хватает уже на пахоту в зале. Замкнутый круг получается. Вот и хочу сейчас первый курс на метане попробовать, просто узнать, что это хоть такое. А весной с энантатом, ну, и дальше по здоровью.

Имхо я здесь инфу подчерпывал - лаконично, кратко...там и примеры курсов есть...
http://www.sportpharma.ru/s_first1.htm

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Aleks(rus)

Спасибо, это все прочитано, форумы перепаханы, мозг выкипает... Эта статья и тут есть. Если 10 кг в жиме сразу прибавил, то неплохо, всем бы такой эффект плацебо.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Вообще вот интересно.. многие советую первый курс метан... ( или может метан + станаза ?.. но 2 таблетизированных не охота.. колоть придется стан .. ).
В статье для первого курса ( http://www.sportpharma.ru/s_first1.htm ) говорят о деке..

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Деку многие почему-то ругают даже там, где я тренируюсь. Дека-дик у всех был, кто использовал. Хотя слов нет, воду накачивает и массу растит как надо..

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Хотя слов нет, воду накачивает и массу растит как надо..

Да я вот первый курс как-то на метане неудачно сделал.. поэтому и не считаю его первым. Вот задумываюсь над пост-курсом..
Хочу попробоваться или голый метан 100 табов + кушать хорошо.
Или метан + станаза ( опять же.. колеса или иньекции ? 2 оральных - вроде как привед для печени ).
Или деку соло?..
А что говорят о деке, там где тренируешься?
Мои цели это + 5 кг мышц.. и минус 2-3 литра жира ( вот и хочу стан использовать на курсе.. но за связки боюсь ).. может и без него.. т.к. каждую тренировку начинаю или с аэробной нагрузки на эллипсоиде 30-40 минут ( 300-400 клкалорий) или 5-10 минут ( силовой день, разминка ).

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Деку хвалят в плане массы и очень хорошего эффекта для травмированных суставов. Сухую качественную массу дает примоболан, но речь будет идти о 2-3 кг, да и дорог он. Но больше все голосуют за тесто. В основном энантат или сустанон. Мужик примерно моего возраста, ему 34, лупит по грамму энантата в неделю, красавец, сухой, выглядит лет на 28.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
34 года. Ставлю ГР по 5 ед 2 дня, день отдых. 50 мг пропионата через день и по 100 мг примы балканской через 2 дня (250 в неделю).
Планирую это дело на 5 недель, с 6 недели вместо примы стромбафорт балканский еще недели на 4. По окончании курса остаться только на ГР еще на месяц.
Вода через 2 недели перестала скапливаться, сухость нереальная просто (думаю что ГР сушит). Чистый вес поднялся с 83 до 86,5 - 3 недели.
Все ли верно в моем первом курсе, поделитесь мнениями.
Стромбу по 4 таба есть, сразу или постепенно повышать, пока прима свое действие не завершит ?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Относительно того что если отдохнешь от стероидов, то потеряешь в весе: я работая насухую сделал месяц перерыва в тренировках - ездил в отпуск, где основное время мотался по экскурсиям, постоянно на ногах, 6-разовое питание сошло на обильное но 2-х разовое + в течении дня что посчастливится в рот закинуть.... короче коллеги по отдыху понабирали по 5-6 кг жира, я же потерял 6 кг хз чего больше (и до отпуска особо жирным не был).
Стероиды, не стероиды - один черт, без зала и при уменьшенном режиме питания уходит вес. ИМХО.

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Hellowyer

Вот это первый так первый! Сразу ГР, зачем по мелочам раскидываться!

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Dragoon

Вес в любом случае уходит, а если еще стрессы на работе или дома, то в миг слетает. Тренировки своего рода пожизненное обязательство перед собственным телом. Я сразу понял: если не хочешь все растерять, придется тренироваться, причем рвать задницу, потому что легкие тренировки уже не воспринимаются. Зато все окупается, когда я своих одноклассников бывших вижу, задроченных, с брюшками... sport.gif Но это оффтоп уже...

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
FatWalker, ну что ГР на первом курсе ничего удивительного, посмотри на дозняки. В таких дозировках гармошку используют ради омолаживающего эффекта люди далёкие от спорта.)) В целом неплохой курсец, "без фанатизма" так сказать. Возможно пропа добавить надо.
Хотя 5 недель для ГР не маловато?

Сообщение изменено: Zochan (16 сентября 2010 - 01:18)

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Мда, мой первый "курс" вообще в таком случае нервно курит в сторонке... Тут люди серьезные, не просто так погулять вышли new_russian.gif Жаль, что поздно на этот форум вышел, может, в таком случае и пораньше бы надумал на "химию" сесть

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых