Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 15 сентября 2010 - 03:31

Это-то понятно. Все, что около курса, припасено и куплено, режим и тренировки налажены. Вопросы именно в самом курсе. На фаталэнерджи целая ветка по метану соло, и якобы никто ничего не слил. А я уже достаточно большой, чтобы не верить в красивые сказки..
Отправлено 15 сентября 2010 - 04:04

потому что норма хэллас лучшая епт!)Почему? Мне кажется от производителя зависит, а не от тары. Я ща BD 10мл юзаю, однозначно лучше балканской по 1мл, и не болючая.
BD BD рознь, знаешь ли)
а балканскую я даже не закупаю.
абурик тоже от души! но сейчас его сложно достать.Я думаю он про абурик ампула по мл, а то что в ведрах практически наверняка не дека, в лучшем случае тест.
я со своей первой пачки метана набрал 8кг. два слилось быстро-ушла вода. и еще один меедленно в течение пары месяцев. пятачек остался за мной! был данабол 100табХотел метан на первый курс, но химики в моем зале говорят, что метан соло даже для первого курса - "ни о чем". Все сольется через пару недель. Правы?
Пару страниц назад.. набрал ~6 кг. слил 5. остался 1 кг, мож делал чего не так. но результатом не доволен. Думаю какой сделать второй курс
я конечно понимаю что личность известная. но использовать на курсе один препарат откровенно бред. для заметного эффекта придется сильно завышать дозировки. а если два препарата то можно делать дозы гораздо меньше.Просто Локтионов Валерий в какой-то из веток писал, что лучше использовать один препарат...
тесто энантат 500мг в нед и метана 30мг в день. ну максимум 40 если ты полон интузиазма или если не попрет от 30. удачи!
Отправлено 15 сентября 2010 - 05:21

вот истина- положительный результат от использования практически любых стероидов сойдет на нет, если бросить тренироваться или подорвать питание......да и вообще, если начал химичать то сожрав пачку метана, отдохнув некоторе время, стоит повторить терапию.....т.к. без химки прогресировать ты уже почти не будешь.....
Отправлено 15 сентября 2010 - 06:37

Распиши, как кушал, думаю будет полезно всем.я со своей первой пачки метана набрал 8кг. два слилось быстро-ушла вода. и еще один меедленно в течение пары месяцев. пятачек остался за мной! был данабол 100таб
Так же вкратце о питании своем во время курса и после курса.
Была ли ПКТ + закрепляющее что то?
Отправлено 15 сентября 2010 - 08:22

в нетренеровочный день ел 30мг, вконце 20-жалел таблетки на тренеровочный день)Распиши, как кушал, думаю будет полезно всем.
Так же вкратце о питании своем во время курса и после курса.
Была ли ПКТ + закрепляющее что то?
в тренеровочный день 40мг
питался тем что мама готовила. но чаще чем обычно+приходилось делать какие нибудь бутерброды с колбасой или еще что то, потому что когда мама готовила она не рассчитывала что я на курсе и нужно готовить четыре-пять блюд) никогда не должно быть чувства голода, постоянно чем то подпитываться.
в зале нужно ЕБАШИТЬ! если будешь просто кушать и заниматься как обычно то просто наберешь воды или жира и сольешь его после курса также успешно! прогресс от стероидов будет только в том случае если ты выполняешь нагрузку большую чем без курса-именно тогда начинают работать аас. если делал какое то упражнение с гантелей 10кг 10 раз, то на курсе нужно делать либо 12 14 кг 10 раз, либо 10кг 15 раз, иначе мясо не вырастет. в общем вы меня поняли. Как говорил Игорь Соколов ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЕБАШИТЬ! мышцы вырастут только от возросшей нагрузки.
пкт никакого не делал, после курса питался также - тем что мама готовила, но уже реже)
метан попробовал в 18, потому что не рос ни собственный вес ни рабочий/максимальные веса на протяжении 6-8 месяцев, что бы я не делал. менял программу, пробовал креатин протеин не помогло.
всех показателей не вспомню но вот что помню точно. до курса весил 68 и становая 175 на раз
после курса был 76, медленно но верно сполз до 73 и потянул 195. эти 73кг уже никуда не делись

Отправлено 16 сентября 2010 - 08:50

Тренируюсь 22 года и, дай бог, еще столько же смогу. До 30 результаты еще идут в гору, а после уже надо чем-то помогать. Сейчас уже намертво встал. Если просто тупо жрать, то в брюхо и уйдет, обмен веществ не тот, что раньше, а эндогенного теста не хватает уже на пахоту в зале. Замкнутый круг получается. Вот и хочу сейчас первый курс на метане попробовать, просто узнать, что это хоть такое. А весной с энантатом, ну, и дальше по здоровью.
Отправлено 16 сентября 2010 - 09:01

Имхо я здесь инфу подчерпывал - лаконично, кратко...там и примеры курсов есть...Тренируюсь 22 года и, дай бог, еще столько же смогу. До 30 результаты еще идут в гору, а после уже надо чем-то помогать. Сейчас уже намертво встал. Если просто тупо жрать, то в брюхо и уйдет, обмен веществ не тот, что раньше, а эндогенного теста не хватает уже на пахоту в зале. Замкнутый круг получается. Вот и хочу сейчас первый курс на метане попробовать, просто узнать, что это хоть такое. А весной с энантатом, ну, и дальше по здоровью.
http://www.sportpharma.ru/s_first1.htm
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:58

В статье для первого курса ( http://www.sportpharma.ru/s_first1.htm ) говорят о деке..
Отправлено 16 сентября 2010 - 11:22

Да я вот первый курс как-то на метане неудачно сделал.. поэтому и не считаю его первым. Вот задумываюсь над пост-курсом..Хотя слов нет, воду накачивает и массу растит как надо..
Хочу попробоваться или голый метан 100 табов + кушать хорошо.
Или метан + станаза ( опять же.. колеса или иньекции ? 2 оральных - вроде как привед для печени ).
Или деку соло?..
А что говорят о деке, там где тренируешься?
Мои цели это + 5 кг мышц.. и минус 2-3 литра жира ( вот и хочу стан использовать на курсе.. но за связки боюсь ).. может и без него.. т.к. каждую тренировку начинаю или с аэробной нагрузки на эллипсоиде 30-40 минут ( 300-400 клкалорий) или 5-10 минут ( силовой день, разминка ).
Отправлено 16 сентября 2010 - 11:42

Отправлено 16 сентября 2010 - 12:05

Планирую это дело на 5 недель, с 6 недели вместо примы стромбафорт балканский еще недели на 4. По окончании курса остаться только на ГР еще на месяц.
Вода через 2 недели перестала скапливаться, сухость нереальная просто (думаю что ГР сушит). Чистый вес поднялся с 83 до 86,5 - 3 недели.
Все ли верно в моем первом курсе, поделитесь мнениями.
Стромбу по 4 таба есть, сразу или постепенно повышать, пока прима свое действие не завершит ?
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:09

Стероиды, не стероиды - один черт, без зала и при уменьшенном режиме питания уходит вес. ИМХО.
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:07

Вес в любом случае уходит, а если еще стрессы на работе или дома, то в миг слетает. Тренировки своего рода пожизненное обязательство перед собственным телом. Я сразу понял: если не хочешь все растерять, придется тренироваться, причем рвать задницу, потому что легкие тренировки уже не воспринимаются. Зато все окупается, когда я своих одноклассников бывших вижу, задроченных, с брюшками...

Отправлено 16 сентября 2010 - 01:12

Хотя 5 недель для ГР не маловато?
Сообщение изменено: Zochan (16 сентября 2010 - 01:18)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых