Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Решил тайком от своих врачей-ВВК-ашников встать на инвалидность III группы - по поводу титановых т/б суставов, которым уж по 10 лет будет... Прохожу комиссию в обычной, гражданской поликлиннике... так вот, травматолог рецепт выписал на ретаболил старый добрый аптечный. Говорит, мол, для профилактики остеопороза (главный враг эндопротезов): кости, связки подкрепить. Спросил в аптеке.. говорят, да, мол, есть... тот самый - гедеоновский, 50мг/мл... вот сижу и думаю, чего с этим делать... раньше никогда не химичил. Страшилок о нандролонах, вижу - море. И заметил, упоминание о ретаболиле, в частности, считается чуть-ли не дурным тоном в среде продвинутых товарищей...) Вот и сейчас, мне кажется, некоторые снисходительно фыркнут... Не знаю, ставить - не ставить? 50, 100... 200мг/неделю... и есть ли реальный смысл? Короче, шо делать?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Не знаю, ставить - не ставить? 50, 100... 200мг/неделю... и есть ли реальный смысл? Короче, шо делать?

а по сколько он ставить сказал?

я побочки ловлю начиная где то от полуграмма, да и то берголаком легко их устранить

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

а по сколько он ставить сказал?

да ты шо? Он - гражданский обычный врач.. штангу не тягает... хотя я-то ему для (не для протокола) сказал, что тягаю железо и он, вроде, адекватно отреагировал... Потому для него аксиома - терапевтическая доза... Да - и выписал всего 4 ампулы...) Правда, в аптекарша меня обнадежила, заявив, что желание клиента для неё - закон: сколько мне надо будет, столько и закажет (на следующий день товар будет готов к выдаче)))...

вообще, как я понимаю, меньше, чем 200/неделю и меньше 6-ти недель ставить тупо нет смысла...(?)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Sakhalinets,

Ты, я так понимаю, его соло собрался лупить? ))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

его соло собрался лупить? ))

а чей-та ты сразу нА смех подымаешь??)) Хрен знает, как я его собрался... По начитался уже всякой хератени: мнения противоположные.. чего стоит переписка товарища Любера с д-ром Булановым...) потому, единственно авторитетным источником в принятии решения, буду считать наш форум (с твоим мнением - в частности))

единственное, что смущает: лупить НЕ соло для первого курса... хз, как грится... не отрицаю, что возможно - это не имеющий реальной почвы стереотип...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

вообще, как я понимаю, меньше, чем 200/неделю и меньше 6-ти недель ставить тупо нет смысла...(?)

12-15 недель

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

ни хрена себе...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Sakhalinets,

И теста к нему 2к1. Т.е. решил ставить нандролона 150мг в неделю, меньше 300 теста в неделю не вздумай даже.

Дека соло это пиздец )) Да и разоришься, наверно, аптечный брать. Какая цена за флакон? Он разве не на строгом учете стоит? Я так понимаю он сейчас как тесто - сколько в рецепте, столько в руки, а рецепт забирают. Маловероятно что врач выпишет тебе по 150-200 в неделю.

Короче не стоит того эта затея. Может тебе дека вообще не подходит, не твой препарат. Купи у дилера обычного тесто и туринабол и закурси.

Соло будешь деку ставить по 200мг, вероятность словить вялого весьма велика будет.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 марта 2015 - 01:11)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Какая цена за флакон?

300р. канешна - дороговато за 50мг.. не хило дороговато...

Он разве не на строгом учете стоит?

мне простые люди доверяют.. в основном...) да и тут народ полуграмотный.. руководствуются тем, что один раз услышали (от начальника, прохожего случайного или по телеку), а альтернативными источниками не интересуются.. я ей даже легкий ликбез по сильно действующим веществам и психотропным средствам провел..)

а вообще - спасибо за мнение.. :good:

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

300р. канешна - дороговато за 50мг.. не хило дороговато...

Для первого курса 100мг пропика через день и 30мг турика, всё на 8 недель. Прекрасно будет.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

без пкт?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Sakhalinets,

С ПКТ по среднему курсу.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

-30*50/15*25 - средний курс.

не пойму: 30 дней по 50... или 15 по 25...  не улавливаю логики схемы.. :nea:

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

30 дней по 50 и 15 дней по 25 (половина таблетки)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Соло будешь деку ставить по 200мг, вероятность словить вялого весьма велика будет.

А есть возможность выправить подобные побочки путем добавления скажем 250 энантата в неделю?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Виталий646

Само собой. Обычно рекомендуют 2 части теста к 1 части деки. Но ее побочки начинаются, чаще всего, от 400мг в неделю. Если ставишь 200, то 250 теста будет нормально. 250 длиннонр теста в неделю это где-то в верхних границах референтных значений будет. То есть натурал, почти))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Но ее побочки начинаются, чаще всего, от 400мг в неделю. 

Ты писал что от 200 в неделю есть большая вероятность вялого словить. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Виталий646,

Без теста. Понимаешь, у тебя нандролон твою выработку остановит. И через 3-4 недели теста своего не будет практически. А 250мг теста извне помогут избежать вялого. Он то хотел соло ставить, одну деку.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Кирилл_Детков да я не спорю!Я понял что он соло хотел ставить, сам имел опыт соло, правда по 100 в неделю на 5 недель, в принципе никаких пролактиновых побочек не схватил тогда и тест не сказать что прибитый был (анализы не сдавал)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Виталий646,

100 это немногим больше терапевтической дозировки, да и включается он неделе на 2-3 только. Побочки от 400 начинаются обычно, хотя у всех количество рецепторов разное. И кто-то пролактиновое гино от 300 может схватить, а кому то грамм похуй, как Ростику, например )

Я к тому что над всеми этими моментами лучше ДО того как ставить думаю. Сам когда начал химию ставить с тренером занимался, тренер выступающий был, как-бы должен был шарить. А по факту ни про берголак, ни про ИА он мне не говорил. Схватил после второго курса гино от деки с метаном. Не болело ниче, просто выросло и всё. Причем заметил это не уже после курса, так как поросенком толстым был весьма.

Короче я очень рад буду, если кому-то мои советы помогут проблем таких избежать.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Кирилл_Детков,ок, спасибо! А как ты думаешь если тамоксифен является вредным для курса на данном препарате, то возможно ли сократить побочки на соло курсе нандролонов параллельным приемом SARM, в силу их анаболической активности?

Сообщение изменено: Виталий646 (31 марта 2015 - 03:50)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Я с сармами не знаком вообще. Есть же другие препараты для купирования пролактина и пкт. Берголак по полтаблетки раз в неделю на курсе и пкт. Кломид после курса и никаких проблем. А почему именно деку хочешь? Есть много других вариантов.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

А почему именно деку хочешь? 

Сразу оговорюсь что разговор не обо мне, мой выбор на данный момент пал на другие препараты! 

нандролон потому что

- хорошо устраняет суставные боли (практика именно силового тренинга у субъекта) 

-низкая токсичность для печени (потенциально у субъекта есть предрасположенность)

-относительно контролируемый прирост в мм (в случае фенила, что тоже немаловажно для силового спорта по весовым категориям)

-перебои с поставками и отсутствие вариантов комбинаций (если только вариант с аптечной омной), но при малом опыте общения со стероидами у субъекта, а я честно как советчик не любитель больших дозняков (грамм в неделю -это не про меня) вариант мне кажется слишком... 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Кабер бы я все равно взял, для контроля пролактина.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Кирилл_Детков, заказал в аптеке за 700 рублей, будет пить по пол таблетки раз в неделю, как ты посоветовал.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Виталий646,

Да, отлично. Пролактин мужчине не нужен.

У 10-15% есть "побочка" с него, время восстановления после того как кончил сокращается в разы )

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (05 апреля 2015 - 04:26)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Виталий646,

Пролактин мужчине не нужен.

Нужен.

Космический пролактин не нужен.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Всё нужно)) а прибивать никакой гормон в ноль не надо. Найти баланс и.....балансировать)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
,Жеребец,

Ну вы же поняли что я имел ввиду. Конечно нужен доя иммунитета. Так полтапки в неделю его и не убъет в ноль)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Так полтапки в неделю его и не убъет в ноль)

У меня убил.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых