Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 15 июля 2011 - 08:30
В 11 утра в воскресенье в меня начали вливать Petocin (то, что вызывает), я взяла укол, процесс проходил медленно. Мне пробили воду и "stripped membranes", я не уверена что это такое, чтото там с маткой связано. Со мной была только моя акушерка, медсестра, и Майк. Как я уже писала, они были встревожены повидением ребёнка, отключили мне Petocin на целые 4 часа, чтоб дать ей отдохнуть. Они хотели подключить раньше, но ждали докторов которые были на кесеревом, в случае если б мне тоже оно понадобилось... Ночью у меня поднялась температура, мне вкололи антибиотик. Действие укола ослабело. Мне объяснили, что это изза температуры, тело быстрее его перерабатывает. Я попросила увеличить дозу. Кстати, схватки у меня были всю дорогу какие то странные, и в начале, и когда ослабел укол, я их чувствовала сзаде, в спине, и извеняюсь чуть ли не в попе. Живот там был как будто не при чём, он только напрягался. Когда мне подключили вызовы второй раз, она себя вела лучше, но я могла лежать только на правом боку. На спине или на левом она начинала опять ослабевать. Я попросила увеличить дозу укола, пришел анастазиолог повысил, мне стало легче. Т.к. утром я съела только "granola bar" и в больнице мне разрешали только жидкое, я была голодная, + температура. Мне начало тошнить и потрушивать. Еще я не могла заснуть. Т.к. процесс продвигался долго, и с уколом было не больно, я хотела поспать. Мне дали чтото от тошноты и расслабления. Я поспала пару часов пока отключили вызовы, и я знала, что пока что с ней всё нормально. Укол начал ослабевать опять. Я попросила увеличить дозу, но акушерка проверила, и сказала, что пора толкать. Было 4:40 утра. Укол еще работал, но боль я чувствовала. В 5:37 утра она родилась.
Меня не резали, я сама немного порвалась. Я потеряла много крови.
С понедельника утра до среды дня мы были в отдельной палате, как гостинице. Такой кайф... У тебя спрашивают что из еды ты хочешь, обслуживают со всех сторон. Прям там на месте консультанты по ГВ. Они мне помогали, т.к. вначале у меня не получалось приложить её правильно. Позже я уже поняла, что она правильно прикладывалась, просто первые пару минут боли надо было перетерпеть. А я думала, что если больно, то не правильно.
На данный момент она просто идеальный ребёнок. Плачет только по делу, в основном покушать. А не писала я т.к. у меня проблемы с организацией времени. Не представляю как мамы успевают и поспать и всё сделать с детьми которые плачут и.т.д. Но я думаю мне просто немножко надо войти в ритм. Всё на столько ново.
Отправлено 15 июля 2011 - 09:25
Верка, какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мы за вас переживали!!!!!!!!!!!!!! Вы просто ангелы!!! Ты как будто после месячного отпуска на Багамах, а не после родов, красотка!!!!!!!!!
Сообщение изменено: Кисёныш (15 июля 2011 - 09:34)
Отправлено 15 июля 2011 - 06:17
Ну Верка!!!, попереживали мы здесь за тебя, но Слава Богу что все хорошо у вас, доча хорошая,сладкая, бобльше ваам молочка и спокойных ночей!! Детки все спокойные по началу, потом когда понимают что из родителей можно веревки вить, тогда начинается)))
Отправлено 15 июля 2011 - 09:04
-IRINA-,
Спасибо, успокоила.
Акушерка смеялась, что я хотела как можно натуральнее, а пришлось делать все возможные манипуляции. Мне и воду пробили, и strapped membranes (растормошили шейку), и ребёнку прицепили монитор к голове (крючок цепляется к коже головы) чтоб точнее следить чем на том, что был на животе вначале, потом мне туда вставили какой то шар чтоб быстрее расходилось, т.к. шейка была уже мягкая, но не хотела расходиться долго.
У Артистки есть мой телефон, мы с ней иногда СМСимся.
Про рост извеняюсь, написала в инчах вместо см.
Сообщение изменено: BEPYHR (15 июля 2011 - 09:05)
Отправлено 15 июля 2011 - 09:42
Отправлено 15 июля 2011 - 10:15
Сейчас пишу, а она у меня в слинге на груди спит.
Буся-Буся,
какие страхи ты рассказываешь... Это просто издевательство. Небо и земля с сервисом как я рожала.
Отправлено 15 июля 2011 - 11:13
Вера, Поздравляю!!!! Такая сладкая девочка и сама выглядишь очень хорошо, будто и не мучилась-не рожала.
С понедельника утра до среды дня мы были в отдельной палате, как гостинице. Такой кайф... У тебя спрашивают что из еды ты хочешь, обслуживают со всех сторон. Прям там на месте консультанты по ГВ. Они мне помогали, т.к. вначале у меня не получалось приложить её правильно. Позже я уже поняла, что она правильно прикладывалась, просто первые пару минут боли надо было перетерпеть. А я думала, что если больно, то не правильно.
я также рожала, прям как в гостинице пожила, а не в роддоме. приятные воспоминания о персонале.
так же обучали меня прикладыванию, больно было да, сначала груди, как захватит, бррррр
Отправлено 17 июля 2011 - 02:53
Я много крови потеряла. Акушерка пока меня зашивала, была очень озабочена. Майк сказал, что вынесли целый мешок моей крови. Позавчера проверили гемоглобин, очень низкий.это куда хуже!!!! У меня 2 сестры от этого пострадали, обеим вкололи стимуляцию, в результате гидроцефалия и тяжелейшее кровотечение.
Хаха. Ирка, жжешь!Хоть бы одному в голову пришло задать вопрос а у него яйца с возрастом не отвисают что ли???
Отправлено 19 июля 2011 - 01:57
Хотя со вторым если будут натуральные роды (без вызовов), то и схватки должны совсем по другому чувствоваться (не так больно), и быстрее всё должно быть. Тогда цполне возможно попробовать и без укола.
Кисёныш,
Я хочу начать пробовать высаживание. Ты говоришь положила её без памперса на пилёнку и наблюдала, да? Моя часто по большому ходит прям во время кормления. Понятно в это время не высадишь. Ещё она бодрствует по ночам, спать не даёт. А днём золотой ребёнок. Я так понимаю есть смысл за ней смотреть когда она более активная. Значит может мне подождать пока она поменяет день и ночь?
Отправлено 19 июля 2011 - 08:54
Вер, начинай сразу, не жди.. После сна ребёнок ВСЕГДА ходит в туалет, так что высаживай после сна спокойно. Во время кормления тоже есть позы для высаживания, мамы приспосабливаются и им даже легче ловить всё это, т.к. знают, когда ждать)) попробуй) а вообще да, пусть лежит на пелёнке и смотри, как она себя ведёт перед тем, как....) может, какие-то движения ручками-ножками, звуки какие-то произносит, беспокоиться начинает или нервничать, последи сначала, и понаблюдай, как часто она ходит в туалет, потом можешь попробовать высаживать по времени.. к примеру, каждые 15 минут.. ну, хотя бы разок поймаешь, будешь рада несказанно, поверь)))))Я хочу начать пробовать высаживание. Ты говоришь положила её без памперса на пилёнку и наблюдала, да? Моя часто по большому ходит прям во время кормления. Понятно в это время не высадишь. Ещё она бодрствует по ночам, спать не даёт. А днём золотой ребёнок. Я так понимаю есть смысл за ней смотреть когда она более активная. Значит может мне подождать пока она поменяет день и ночь?
BEPYHR
Везёт, блин...... я на 7 кг больше, чем до беременности... в последнее время, вода задерживаться стала, 3 кг откуда ни возьмись повисли мёртвым грузом...(((По теме. Сегодня взвесилась, вешу на 5 паундов (примерно 2.5 кг) меньше чем до беремености. 170 паудов, а было 175. Чему я дико рада.
Буся-Буся
у них бывают демонстративные отказы от высаживания, выгибаются, орут, а только кладёшь на пелёнку, сразу писают... потерпи, это пройдёт, временный кризис..я не знаю как ее приучить писать туда,не в какую не хочет ,выворачивается и капризничает,не удобно ей что ли,
Сообщение изменено: Кисёныш (19 июля 2011 - 08:52)
Отправлено 20 июля 2011 - 07:04
У меня вопрос про ГВ. Я её кормлю по режиму каждые 2.5 часа (от начала до начала) и днём и ночью. Сроит ли кормить так часто ночью, или можно дать ей самой просниться когда она захочет. У нас уже отладился режим, и обычно она как раз уже просит кушать когда я собираюсь её кормить, иногда просит раньше. Я слышала что некоторые дети просыпаются раз-два ночью.
Отправлено 20 июля 2011 - 11:13
Я за кормление по требованию(если это ГВ, а искуственникам режим обязателен), т.е. когда малышка просит есть, тогда и кормить. Ну, например, если ребенок решил проспать днем 4 часа подряд - не будить же ее. Или вдруг захотела кушать не через 2,5 , а через 1,5 часа.
Вот очень хороший сайт, там ответы на все вопросы http://akev.ru/
Отправлено 20 июля 2011 - 12:12
Отправлено 21 июля 2011 - 07:41
Отправлено 21 июля 2011 - 07:45
BEPYHR
Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими и побольше вам вкусного молочка!
Про кормление,
я ночью не бужу, как проснется, так и кормлю.
Днем получается в основном каждые 2 часа. Чаще стараюсь не кормить, как правило это капризы или колики... Смысла пихать грудь по первому писку не вижу. Нам помогает просто поболтать, поиграть или поносить вниз лицом на животике
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх