Крахмал вкуса не имеет совсем. Можно и дешевой мальты отдельно насыпать, при желании. Даже просто смешав с протеином получишь вкус только наполнителей протеина. Я не вижу смысла в поедании витарго килограммами, немного совсем надо в порцию. Дело каждого.Картофельный крахмал и мальтодекстрин разный имеют вкус. Витарго по ссылке дороже приличного прота - 1400р. за кг....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 19 апреля 2012 - 07:16

Отправлено 20 апреля 2012 - 12:41

Из твоих слов следует что овсянка заменяет еду! Еда заменяет едуЭто уже не гейнер, а заменитель питания получается. По мне, так, вся ценность гейнера в быстром усвоении, а с овсянкой усваиваться будет намного дольше.

Отправлено 20 апреля 2012 - 02:40

Отправлено 20 апреля 2012 - 08:06

Мальта не всеми хорошо усваивается, у некоторых вызывает дискомфорт в кишечнике. Значит вам повезло с пищеварительной системой, в этом случае можно и более дешевую развесную мальту. Черпака 30 г., я думаю, будет достаточно. Цель одна - резкий скачок инсулина после тренировки для лучшего усвоения аминокислот, входящих в состав изолята (публикации Л. Остапенко в помощь). Для остальных целей "быстрые" углеводы считаю нецелесообразными, достаточно в нашем повседневном распоряжении "медленных" углеводов.Немного это сколько на ваш взгляд? И для чего? Я вот повёлся на рекламу съел 4 кг - по 70г после трени, ну ни какой разницы по сравнению с мальтой.
Отправлено 20 апреля 2012 - 04:49

по существу заданных мне вопросов, могу пояснить следующее:Поясните, что вас так рассмешило?Вместе посмеёмся.
в 7 часов 40 минут, 20 апреля сего года, я зашел на фирум интернет сайта стиллфактор.
где в теме о пищевой добавке "гейнер", меня рассмешила фраза Гейнер нужен для набора мышечной массы а не жиро-мышечной!, написанная ранее не знакомым мне участником форума с интернет именем франкенштейн (на немецком).
Я ответил на это сообщение фразой бугога! вот это действительно смешно
после этого у нас началась словесная перепалка, которая переросла в конфликт. В результате возникших неприязненных чувств, в порыве агрессии, я ударил противника по голове утюгом.
Отправлено 28 апреля 2012 - 03:06

вчера взял, по вкусу - самый приятный из тех, что пил (номер 2 я бы отдал сириус массу), размешивается очень легко, по составу очень хорошийпро комплекс гейнер кто пил, какие отзывы?
размышляю, че взять как послетренировочное- Сан миоджус, прокомплекс или по старинке нладж от пролаба
не пробовал только оптимум из трех
Отправлено 29 апреля 2012 - 08:34

после треньки приходиться 300 грамм порошка разбивать на 2 раза. после треньки и через 30 минут.
после двух таких приемов на меня накатывает дикая усталость и сонное состояние - видимо это пищеварительный ступор.
Отправлено 30 апреля 2012 - 12:01

для закрытия белково-углеводного окна пол порции вполне хватитSerious Mass - все хорошо, только порция зверская для меня.
после треньки приходиться 300 грамм порошка разбивать на 2 раза. после треньки и через 30 минут.
после двух таких приемов на меня накатывает дикая усталость и сонное состояние - видимо это пищеварительный ступор.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых