Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 02 октября 2011 - 04:24

мужики, может хорош про черных властелинов и прочие гомосяцкие приблуды?
читать это и не смешно и не интересно
думаю не одному мне
давайте Лучше про Евгения и про кач и жизнь

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 октября 2011 - 04:25)
Отправлено 02 октября 2011 - 06:47

если говорит серьезно, становится скучноХотелось бы обратится и к Евгению и к оппонентам от лица администрации форума
мужики, может хорош про черных властелинов и прочие гомосяцкие приблуды?
читать это и не смешно и не интересно
думаю не одному мне
давайте Лучше про Евгения и про кач и жизнь
ты можеш открыть что-либо, что хочешИ откройте тему про скандалы закулисами!
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (02 октября 2011 - 06:49)
Отправлено 02 октября 2011 - 10:37

Когда у меня будет время, я расскажу историиЕвгений, а что не так с "закулисьем"? Почему настроения нет? Автапати прошло неудачно или другие причины есть (огорчить кого-либо не хотите)? Так профи американские этот форум, думаю, не читают - можно рискнуть! Народ просит!))
Отправлено 05 октября 2011 - 06:42

Отправлено 05 октября 2011 - 11:36

я не делал максимального долгое времяЕвгений ,я разробатываю сайт о силовых видах спорта. Скажите пожалуйста свои лучшие тренировочные результаты на повторения и ,если делаете или делали в одном повторе в жиме лёжа,жиме под углом,строгом жиме штанги стоя,приседаниях,приседаниях со штангой на груди,становой тяге,жиме ногами,тяге штанги в наклоне,подъёме штанги на бицепс и жиме штанги узким хватом? Заранее благодарен! Сергей,Минск
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых