Углей до хрена
Угли какие?
есть еще такие вещи как: 1) генетическая предрасположенность и 2) много лет работы.посмотрел твой профиль...да без фармы ты бы хрен такое замутил...один пик бицепса чего стоит...и эти люди мне запрещают в носу ковыряться??? (Ц)
Сообщение изменено: Зойдберг (29 ноября 2012 - 03:38)
посмотрел твой профиль...да без фармы ты бы хрен такое замутил...один пик бицепса чего стоит...и эти люди мне запрещают в носу ковыряться??? (Ц)
Угли какие?
Сообщение изменено: Blind Hate (29 ноября 2012 - 03:43)
у каждого свой старт, но только ты определяешь финиш...пару лет назад я весил 60(!) кг. Сейчас во мне 85 кг с небольшим содержанием подкожного жира. Наверно это все несерьезно ))) тебе виднееесть еще такие вещи как: 1) генетическая предрасположенность и 2) много лет работы.
Собственно после п.2 можно говорить фразы типа "вот я 15 лет качаюсь, и на своем опыте скажу, что без фармы и п.1....", а так реально болтовня
да, глянул профиль... жим 90 за 2 года это смешно, если заниматься хотябы чуть-чуть серьезно
у тебя на фото бицепс какой то гипертрофированный. Не знаю как такое без фармы может быть.У меня и без фармы был 44см бицепс , а 50 конечно нет . Не спорю. Но поскольку фармы везде хоть жопой ( сорри , конечно ) жуй , а бицепсов по 50 сухих не наблюдается в избытке , то конечно надо другое логическое обоснование искать. Не в фарме дело. Не там собака зарыта , хоть и веру в волшебную пилюльку не отменишь. Легче на нее свалить , чем искать изъяны в методике . Например набор массы на курице и с фармой не пройдет .
затормозился процесс...как то разом все сломалось...со сном траблы, жрать много не могу, застой в весах... и т.д. перетрена нет....специально проверял - не занимаясь пару недель.в таком случае (если с рационом все ок и ты набрал около 25 кг б/м качественой массы) к чему вопросы? Еж как ел пака работает...
у тебя на фото бицепс какой то гипертрофированный. Не знаю как такое без фармы может быть.
В моей методике конечно изъяны есть...для этого и написал здесь. Но вместо адекватных комментариев увидел желчный стеб "крутых" билдеров. Обращаясь не только к тебе:Корона не мешает?
хм...а на чем тогда набирают? везде пропагандируется куриная грудка как максимальное количество белка и отсутствие жира.Написал тебе - не набирают массу на курице , это пустой продукт для сушки . А что еще ?
От людей у которых ничего не растет , но зато дофига времени сидеть за компом и лечить мозг. Форум это такая хрень и есть . Если он в зале подойдет с советом - его на ... даже не пошлют , а тут он афффтаритет.
у тебя на фото бицепс какой то гипертрофированный. Не знаю как такое без фармы может быть.
В моей методике конечно изъяны есть...для этого и написал здесь. Но вместо адекватных комментариев увидел желчный стеб "крутых" билдеров. Обращаясь не только к тебе:Корона не мешает?
но пика практически нет, хоть я и делаю упражнения изолированные
и в целом пашу неплохо.
Аминокислотный профиль
Сообщение изменено: Davos (30 ноября 2012 - 07:49)
Надо различать , что ДЛИНА бицепса - это генетика . А ПИК бицепса - это низ внешней головки бицепса и качается так как и все остальное. Берутся комплексы , ставится техника и повалил качать . Конечно год-полтора уйдет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых