Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6323 ответов в этой теме

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Углей до хрена

Угли какие?

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

посмотрел твой профиль...да без фармы ты бы хрен такое замутил...один пик бицепса чего стоит...и эти люди мне запрещают в носу ковыряться??? (Ц)

есть еще такие вещи как: 1) генетическая предрасположенность и 2) много лет работы.
Собственно после п.2 можно говорить фразы типа "вот я 15 лет качаюсь, и на своем опыте скажу, что без фармы и п.1....", а так реально болтовня
да, глянул профиль... жим 90 за 2 года это смешно, если заниматься хотябы чуть-чуть серьезно

Сообщение изменено: Зойдберг (29 ноября 2012 - 03:38)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

посмотрел твой профиль...да без фармы ты бы хрен такое замутил...один пик бицепса чего стоит...и эти люди мне запрещают в носу ковыряться??? (Ц)

У меня и без фармы был 44см бицепс , а 50 конечно нет . Не спорю. Но поскольку фармы везде хоть жопой ( сорри , конечно ) жуй , а бицепсов по 50 сухих не наблюдается в избытке , то конечно надо другое логическое обоснование искать. Не в фарме дело. Не там собака зарыта , хоть и веру в волшебную пилюльку не отменишь. Легче на нее свалить , чем искать изъяны в методике . Например набор массы на курице и с фармой не пройдет .

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Угли какие?

Я стараюсь конечно нормальные угли есть ... картофан, рис... только конечно клинит другой раз и все подряд как метлой . Зато потом совесть мучит и на трене на амбразуру .

Главное это не пайка , а отдых между тренями . Многие перепахивают и организм еще задолбанный , а он приперся .

Сообщение изменено: Blind Hate (29 ноября 2012 - 03:43)

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

есть еще такие вещи как: 1) генетическая предрасположенность и 2) много лет работы.
Собственно после п.2 можно говорить фразы типа "вот я 15 лет качаюсь, и на своем опыте скажу, что без фармы и п.1....", а так реально болтовня
да, глянул профиль... жим 90 за 2 года это смешно, если заниматься хотябы чуть-чуть серьезно

у каждого свой старт, но только ты определяешь финиш...пару лет назад я весил 60(!) кг. Сейчас во мне 85 кг с небольшим содержанием подкожного жира. Наверно это все несерьезно ))) тебе виднее

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

У меня и без фармы был 44см бицепс , а 50 конечно нет . Не спорю. Но поскольку фармы везде хоть жопой ( сорри , конечно ) жуй , а бицепсов по 50 сухих не наблюдается в избытке , то конечно надо другое логическое обоснование искать. Не в фарме дело. Не там собака зарыта , хоть и веру в волшебную пилюльку не отменишь. Легче на нее свалить , чем искать изъяны в методике . Например набор массы на курице и с фармой не пройдет .

у тебя на фото бицепс какой то гипертрофированный. Не знаю как такое без фармы может быть.
В моей методике конечно изъяны есть...для этого и написал здесь. Но вместо адекватных комментариев увидел желчный стеб "крутых" билдеров. Обращаясь не только к тебе:Корона не мешает?

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
в таком случае (если с рационом все ок и ты набрал около 25 кг б/м качественой массы) к чему вопросы? Еж как ел пака работает...

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

в таком случае (если с рационом все ок и ты набрал около 25 кг б/м качественой массы) к чему вопросы? Еж как ел пака работает...

затормозился процесс...как то разом все сломалось...со сном траблы, жрать много не могу, застой в весах... и т.д. перетрена нет....специально проверял - не занимаясь пару недель.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

у тебя на фото бицепс какой то гипертрофированный. Не знаю как такое без фармы может быть.
В моей методике конечно изъяны есть...для этого и написал здесь. Но вместо адекватных комментариев увидел желчный стеб "крутых" билдеров. Обращаясь не только к тебе:Корона не мешает?

Написал тебе - не набирают массу на курице , это пустой продукт для сушки . А что еще ?

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Написал тебе - не набирают массу на курице , это пустой продукт для сушки . А что еще ?

хм...а на чем тогда набирают? везде пропагандируется куриная грудка как максимальное количество белка и отсутствие жира.
Если не сложно измени мою диету. Буду тебе благодарен

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Скопирую из поста 2847.

По еде - говядина , постная свинина ,яйца , филе куриное ,рыба - это по рейтингу важности расположено.

Просто надо читать текст , тут врагов нет . А эмоции надо выкинуть . Один скандал с женой , другой стресс , понервничал и на две недели пипец росту массы . Это не шутка. От того что переживания , напряжение - все , забей на рост. Буддизм, отстраненность и созерцание .

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

От людей у которых ничего не растет , но зато дофига времени сидеть за компом и лечить мозг. Форум это такая хрень и есть . Если он в зале подойдет с советом - его на ... даже не пошлют , а тут он афффтаритет.

Боюсь, что ты прав. Вот по себе помню, в том году, никак не получалось набрать и силовые увеличить, тренер мне скорректировал в диете всего два момента,
добавил больше углей (на 100 грамм) и снял 50 грамм белка, эффект был отличным.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Ты очень зря "наезжаешь" на Blind Hate, посмотри внимательнее, у него действительно отличная генетика.
Сужу по себе, у меня разогретый бицепс 43 см, но пика практически нет, хоть я и делаю упражнения изолированные
и в целом пашу неплохо. Так что абсолютная вера/неверие в фарму - это больше напоминает помешательство.
Люди, тренирующиеся с допингом, тренируются значительно более интенсивно и жестко, по сравнению с типичным
пляжником в тренажерке *из наблюдений за своими товарищами и окружению*.

И еще один 100000% факт - набор массы с грудками значительно хреновей, чем с говядиной, такова жизнь.

Twilit

Twilit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

И еще один 100000% факт - набор массы с грудками значительно хреновей, чем с говядиной, такова жизнь.

учту и проверю...спасибо

SGF

SGF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 787 сообщений
Сколько белков и углеводов в гречневой каше (не в гречневой крупе, а именно в отваренном состоянии)?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

но пика практически нет, хоть я и делаю упражнения изолированные
и в целом пашу неплохо.

Надо различать , что ДЛИНА бицепса - это генетика . А ПИК бицепса - это низ внешней головки бицепса и качается так как и все остальное. Берутся комплексы , ставится техника и повалил качать . Конечно год-полтора уйдет.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Написал тебе - не набирают массу на курице , это пустой продукт для сушки

Массу не набирают, а для сушки - пустой...абракадабра какае то :D А какая белковая пища на сушке лучше всего? Я реально много жру протеина, просто потому что удобно, а живу я один. К мясу вообще не притрагиваюсь...варить ещё :D

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Массу не набирают, а для сушки - пустой...абракадабра какае то :D А какая белковая пища на сушке лучше всего? Я реально много жру протеина, просто потому что удобно, а живу я один. К мясу вообще не притрагиваюсь...варить ещё :D

Судя по аватарке - круто прет. Как кому значит ... :rofl: :crazy:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Судя по аватарке - круто прет. Как кому значит ... :rofl: :crazy:

Не понятно, кого прёт?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Мясо не ешь , а по аватарке судя накачанный конкретно . Значит можно и без мяса кому-то.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Мясо не ешь , а по аватарке судя накачанный конкретно . Значит можно и без мяса кому-то.

А ничё, что это Кевин Леврон? Или я обязательно должен на аву ставить кого то схожего со мной?

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Личное дело конечно , но если стоит фото хозяина , то можно понять по его виду , учитывая что он мясо не ест , надо ли есть самому мясо . Может быть , что фото будет видно , что как раз уж лучше есть мясо.

Montroz

Montroz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
А скажите, чем же именно отличается курица от говядины?
У говядины жиров больше, из-за этого калорий больше. Белок ~ одинаково.
Аминокислотный профиль, витамины, минералы, что?

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Аминокислотный профиль

Возможно это, а вообще говядина имхо дорогой белок, не вижу смысла отказываться от куриных грудок в пользу говядины, при наборе главное правильные углеводы и необходимый минимум белков.

Сообщение изменено: Davos (30 ноября 2012 - 07:49)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Надо различать , что ДЛИНА бицепса - это генетика . А ПИК бицепса - это низ внешней головки бицепса и качается так как и все остальное. Берутся комплексы , ставится техника и повалил качать . Конечно год-полтора уйдет.

Это отрадно, значит еще не все потеряно :-)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
следует учитывать 100 раз повторяемый факт: кура из магазина - это "экспресс" продукт, выращенный на стероидах в почти неподвижных условиях, еще и шприцованный в самом магазине, потому полезных веществ там маловато. В отличии от домашней куры, что кроме всего прочего весьма заметно при сравнении по вкусу))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ну домашнюю куру разве разделыают? да и если этот рынок не под боком,то технически покупать каждый день не легко,а замораживать- теряется смысл тогда

да и стоить филе грудки будет от 500 р))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Blind Hate,На фото в бицухе похоже инородное тело!!!

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Blind Hate,На фото в бицухе похоже инородное тело!!!

В смысле ?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Blind Hate,Типа Синтол.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых