Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Новый конкурс для Силовиков в силовых шоу- скатывание штанги по пузу. laugh.gif Я так привык к залу, что бывает что дома сидишь и чёт не охота тренироваться приезжаешь в зал и тут настроение появляется заниматься.

Сообщение изменено: BELEGOND (05 января 2009 - 06:41)

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
теперь меня начинает бесить сам зал
30декабря последняя треня была,ябы и первого пошел сказали что зал будет с 5ого работать
прихожу седня а у них ремонт shocking.gif sad.gif сказали еще пару-тройку дней ждать

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Да обидно. Сочувствую. У нас только 31 и 1 не работал зал.Пришёл 2 думаю народу будет мало, нифига все здоровые лифтёры припёрлись, хорошо хоть не приседал а очередь была нормальная.Но так лучше чем 30 когда на с 3 в зале было.

Psyheya

Psyheya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Я сама всех в зале раздражаю, потому что слишком несерьезная holiday.gif

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
А я наоборот, серьезная слишком. Занимаюсь своим делом, ни с кем не болтаю, ну разве что с дежурным тренером. Ко мне никто не суется.

Обычно ничего не раздражает, ну если только по мелочи типа: направляюсь к тренажеру/гантелям/штанге, а меня опережают и я стою и чешу репу, как дурак creasy3.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Джулия,а ты не тормози,вешай полотенце быстрее полотенце на тренажёр или штангу,типо занято.и пусть тебя потом ждут,иль вместе по очереди делайте.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Джулия

чешу репу, как дурак

Это я как дурак,скорей в профиль полез...
Думаю,вот жизнь,уж если такие красавицы становятся дураками... threaten.gif

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
простоFILя, rolleyes.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
простоFILя +1
Джулия одной фразой сделала свой профиль самым посещаемым местом, полагаю. Там можно было бы с выгодой разместить комерческую рекламу, бабла нарубить flowers1.gif

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Игорь17, не предприниматели мы... smile.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Джулия
Чето никак не могу допереть,че такое ЕКБ? Екатеринбург что ли?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Чингисхан
наверно

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
ЧИНГИСХАН,ЁБУРГ по нашему,УРАЛ.Хороший город,красивый,я там был проездом с ЧЕЛЯБИНСКА с соревн.потусил немного.федерация пауерлифт.грят там сильная.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Я уже и не помню когда меня штангой придавливало,в детстве разве-что.
http://ru.youtube.co...h?v=PyVhKnu1KdE

вот еще пример жима, так кстати многие жмут http://ru.youtube.co...feature=related

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Сроки гарантийного обслуживания оборудования в "Империя фитнеса" это 3.14 здец, трицепс машина в не рабочем состоянии уже 2 мес.
Одна из 3х беговых дорожек... аналогично confused_1.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Занимался с одним качком. Он ставил вес значительно больше, чем мог поднять, и просил подстраховать раз на 8. И так 4 подхода, почти в каждом упражнении. После такой помощи тяги к подбородку из тренинга исключаешь.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Игорь17
У нас тоже так делают. В принципе везде так делают))) Или жмут 100 кг в четверть амплитуды. Но как не странно многие это делающие - очень прилично выглядят! Почему... не знаю.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

У нас тоже так делают. В принципе везде так делают))) Или жмут 100 кг в четверть амплитуды. Но как не странно многие это делающие - очень прилично выглядят! Почему... не знаю.

на то что они прилично выглядят не замечал)) У нас люди есть смешные срашиваю сколько на раз в жиме сделашь говорит 140 я говорю а до касания груди 110))) во придурки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

многие это делающие - очень прилично выглядят! Почему... не знаю.

Потому что это работает! tongue.gif
А если интересует причина - то потому, что так из мышцы выжимаешь максимум её возможностей Если конечно страховщик помогает правильно, а не слишком сильно или слишком слабо. А то бывают такие - один дёргает изо всех сил и выполняет за тебя половину работы, а другой наоборот стоит и смотрит как ты корячишься, вместо того чтоб темп поддержать.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
В поламплитуды обычно работают для отработки второй фазы жима, причем необязательно именно поламплитуды, это может быть и еще меньше.
А есть еще негативы, где партнер отрабатывает на все 100, есть и статическое удержание штанги обычно берутся сверхмаксимальные веса и тут партнер просто необходим)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

на то что они прилично выглядят не замечал)) У нас люди есть смешные срашиваю сколько на раз в жиме сделашь говорит 140 я говорю а до касания груди 110))) во придурки.

У меня из-за этого друг заниматься бросил )))))
Жали мы как-то лежа. а я ему и говорю: 10см до груди уже не доводишь!!! Давай работай нормально!
Он штангу вернул на стойки, посмотрел на меня как на придурка и сказал: Ты дурак что ли? Я ведь тогда стока фиг выжму!..

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Он штангу вернул на стойки, посмотрел на меня как на придурка и сказал: Ты дурак что ли? Я ведь тогда стока фиг выжму!..

Интересно для чего такие в зал ходят?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Честно говоря есть люди которые просто умеют чувствовать мышци и подбирают амплитуду чисто под себя .... и даже со стороны это выгледит коряво и не правильно ... но им это реально дает результат !

З.Ы. но это не тот случай явно ))))

Сообщение изменено: Каин №18 (12 января 2009 - 05:33)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Хотел выжать побольше(желатель больше всех с кем занимается) ... С обязательным рекордом на КАЖДОЙ тренировке.

А претензии к технике воспринимал, как придирки зависников - что на самом деле жутко раздражало!!!!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
значит просто муд@г обыкновенный "выпендривающийся" smile.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Негатив и движения не на полную амплитуду, это всё понятно, но ведь не каждую тренировку и не по 4 подхода. Выгледят такие личности неплохо, по-видимому, из-за того, что до этого они занимались по нормальному, но случился кризис застоя, а из него каждый выходит по своему. Я не осуждаю, но страховать тяжело (вместо отдыха между подходами).

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
сегодня пришел экземпляр, ходил по залу фоткался на разных тренажерах и качал бицуху О_о

Хардгейнер

Хардгейнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Бесят качки , которые делая базу обсирают тех кто качает бицепс и тренируются не как они.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

сегодня пришел экземпляр, ходил по залу фоткался на разных тренажерах и качал бицуху О_о

Это он для контакта фото делал)))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Бесят качки , которые делая базу обсирают тех кто качает бицепс и тренируются не как они.

я из тех кто обсирает)нефиг ананизмом на тренировке заниматся

Сообщение изменено: Элеутерококк (21 января 2009 - 08:29)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых