Сообщение изменено: BELEGOND (05 января 2009 - 06:41)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 09 января 2009 - 09:26
Отправлено 11 января 2009 - 07:27
Я уже и не помню когда меня штангой придавливало,в детстве разве-что.
http://ru.youtube.co...h?v=PyVhKnu1KdE
вот еще пример жима, так кстати многие жмут http://ru.youtube.co...feature=related
http://ru.youtube.co...h?v=PyVhKnu1KdE
вот еще пример жима, так кстати многие жмут http://ru.youtube.co...feature=related
Отправлено 11 января 2009 - 11:55
на то что они прилично выглядят не замечал)) У нас люди есть смешные срашиваю сколько на раз в жиме сделашь говорит 140 я говорю а до касания груди 110))) во придурки.У нас тоже так делают. В принципе везде так делают))) Или жмут 100 кг в четверть амплитуды. Но как не странно многие это делающие - очень прилично выглядят! Почему... не знаю.
_Emraer_
Отправлено 11 января 2009 - 11:59
_Emraer_
Потому что это работает!многие это делающие - очень прилично выглядят! Почему... не знаю.
А если интересует причина - то потому, что так из мышцы выжимаешь максимум её возможностей Если конечно страховщик помогает правильно, а не слишком сильно или слишком слабо. А то бывают такие - один дёргает изо всех сил и выполняет за тебя половину работы, а другой наоборот стоит и смотрит как ты корячишься, вместо того чтоб темп поддержать.
Отправлено 12 января 2009 - 11:20
В поламплитуды обычно работают для отработки второй фазы жима, причем необязательно именно поламплитуды, это может быть и еще меньше.
А есть еще негативы, где партнер отрабатывает на все 100, есть и статическое удержание штанги обычно берутся сверхмаксимальные веса и тут партнер просто необходим)
А есть еще негативы, где партнер отрабатывает на все 100, есть и статическое удержание штанги обычно берутся сверхмаксимальные веса и тут партнер просто необходим)
Отправлено 12 января 2009 - 05:01
на то что они прилично выглядят не замечал)) У нас люди есть смешные срашиваю сколько на раз в жиме сделашь говорит 140 я говорю а до касания груди 110))) во придурки.
У меня из-за этого друг заниматься бросил )))))
Жали мы как-то лежа. а я ему и говорю: 10см до груди уже не доводишь!!! Давай работай нормально!
Он штангу вернул на стойки, посмотрел на меня как на придурка и сказал: Ты дурак что ли? Я ведь тогда стока фиг выжму!..
Отправлено 12 января 2009 - 05:32
Честно говоря есть люди которые просто умеют чувствовать мышци и подбирают амплитуду чисто под себя .... и даже со стороны это выгледит коряво и не правильно ... но им это реально дает результат !
З.Ы. но это не тот случай явно ))))
З.Ы. но это не тот случай явно ))))
Сообщение изменено: Каин №18 (12 января 2009 - 05:33)
Отправлено 12 января 2009 - 09:48
Негатив и движения не на полную амплитуду, это всё понятно, но ведь не каждую тренировку и не по 4 подхода. Выгледят такие личности неплохо, по-видимому, из-за того, что до этого они занимались по нормальному, но случился кризис застоя, а из него каждый выходит по своему. Я не осуждаю, но страховать тяжело (вместо отдыха между подходами).
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх