Всем добрый день!

У меня вот такая вот проблемка, занимаясь, я переборщил с питанием и так сказать заплыл, причем неплохо заплыл... Дело дошло до того что появился второй подбородок (как бы он не торчит, но он есть, а это ни есть хорошо).Пришел я к такой мыли что хватит заниматься жиробилдингом, уяснил свои ошибки в питании при наборе (также отказ от курения сыграл свою роль)

Учту это все в дальнейшем, ну а сейчас поставил себе задачку сжечь жир и оставить хотя бы немного мышц из того что выросло

Сменил питание таким образом что урезал угли до 2-ух приемов. Убрал ПОЛНОСТЬЮ из рациона быстрые углеводы (даже хлеб не ем).
Вот он собственно мой рацион.
1. протеин 2 порции
через минут 30-40 100 гр овсянки на воде
2. 250гр творога.
3.100гр макарон + 250 гр грудок + овощи(огурец, укроп)
Тренировка + 25минут кардио (ПН СР ПТ) или Кардио 1 час (бег) (ВТ ЧТ СБ).
4. Сразу после занятий 2 порции протеина.
5.Примерно через час-полтора после предыдущего приема 200-250гр грудки + овощи
6. столовая ложка рыбьего жира и через минут 10-15 250гр творога. Далее через час сон

Промежуток между приемами по времени стараюсь держать 2.5-3 часа.
Ну и соотвественно про воду тоже не забываю
ККАЛ 2167
Углеводы 125.9
Белок 282
Жиры По поводу жиров, основной прием у меня идет от рыбьего жира. Может быть орешков добавить гр 50? Только вот в какой прием? Посоветуйте пожалуйста.
По поводу сжигания калорий. Сейчас у меня, если не учитывать кардио, не особо уж такой подвижный образ жизни, т.е. на данный момент не особо много нахожусь в движении.
На дорожке по ВТ ЧТ И СБ если верить самой беговой дорожке сжигаю около 650-700 ккал. В остальные дни ПН СР И ПТ высчитать сжигаемое количество калорий трудновато, ибо я даже и не знаю сколько я трачу на самой тренировке, а на бег 25 минут уходит примерно около 250ккал.
По результатам. За 1.5 недели ушло около 3кг веса и минус практически 3 см в талии (где-то 2.9). В бицепсах ушло по 1 см. Остальное не мерил. Вес на данный момент 100.2кг.
Подскажите пожалуйста, все ли нормально идет? Почему ушло так много веса за такой короткий промежуток? И правильно ли я составил рацион питания под свои цели?
Благодарю!
Сообщение изменено: Gerox (24 мая 2012 - 05:33)