Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

что добавить что убрать, особенно в углеводный день.

а где он углеводный день то этот?

А вот теперь главная беда в день загрузки углями(только долгими) я съедаю их всего 130-170г я ни понимаю сколько их нужно есть т.к к вечеру нужно есть только белок, а сожрать 100г овсянки или 100г гречки(сухой вес) я за раз ну не могу никак.

вот и не ешь раз не влазит. ешь сколько влазит

рост 182 вес 75кг.

а может уже хватит? пора уже начинать расти?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

я ни понимаю сколько их нужно есть т.к к вечеру нужно есть только белок,

я на загрузке весь день угли ем

rapirok

rapirok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Мне вот интересно, когда долго я вот так себя в углях резал, а в день загрузки допустим съем 4-5г на кг веса углей, тем более что у меня нет столько мышечной массы что бы все забить гликогеном(или я не прав) не начнет ли организм все прозапас ложить?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Мне вот интересно, когда долго я вот так себя в углях резал, а в день загрузки допустим съем 4-5г на кг веса углей, тем более что у меня нет столько мышечной массы что бы все забить гликогеном(или я не прав) не начнет ли организм все прозапас ложить?

за день нет

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
rapirok, пробуй есть макароны из твердых сортов пшеницы. Тоже не могу каши овсяную и гречневую много съедать, а макароны влезают. В 500г пачке не приготовленных макарон 1750кк, из них 50г белка и где то 300 углей. По идее должно быть 350 углей но, где то читал, что после варки процент углей снижается.

Вари на более 5 минут, так они медленней всасываются.

Творог как вариант заменить казеиновым или яичным протеином. Так будет больше влезать углей. Из не дорогих казеиновых и яичных протеинов pureprotein нормальны. Без всяких подсластителей и другой хрени, что ложат в остальные протеины. Хотя нужно отдать должное iso sensation 93, в период диеты из всей жрачки сильно радовал своим вкусом.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Добрый день. Ребят, не могу понять, сейчас сижу на Кето, так вот, вес каждый день стабильно 97 кг, вчера поел всякую.. Нехорошую пищу(торт, жареная курица и прочее), сегодня встаю на весы, 95 кг, откуда? :blink: Ну или обычный скачок? Просто почему заинтересовался, каждый день стабильно..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ты бы лучше этот вопрос адептам ДДД задал. А вообще 2 кг на таком весе - ни о чем. Вполне возможно что обычное колебание веса

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
С 32МИНУТЫ-О ТОМ КАК НАБИРАТЬ СУХУЮ МЫШЕЧНУЮ МАССУ

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Добрый день. Ребят, не могу понять, сейчас сижу на Кето, так вот, вес каждый день стабильно 97 кг, вчера поел всякую.. Нехорошую пищу(торт, жареная курица и прочее), сегодня встаю на весы, 95 кг, откуда? Ну или обычный скачок? Просто почему заинтересовался, каждый день стабильно..

Есть такой эффект....когда сидишь на безуглеводке потом грузишься всякой херней (желательно во второй половине дня) и вес с утра падает...есть версия что обмен веществ разгоняется, об этом в других ветках писали уже...я например не сижу на чистой безуглеводке просто неделю две стараюсь угли держать по минимуму, а потом вы выходные гружусь всем подряд и в пн весы показывают меньше

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Есть такой эффект....когда сидишь на безуглеводке потом грузишься всякой херней (желательно во второй половине дня) и вес с утра падает...есть версия что обмен веществ разгоняется, об этом в других ветках писали уже...я например не сижу на чистой безуглеводке просто неделю две стараюсь угли держать по минимуму, а потом вы выходные гружусь всем подряд и в пн весы показывают меньше

Да, я как раз загрузился всей этой хренью во второй половине дня(примерно с 15:00 и до 21:00, конечно, с перерывами). Вот такой вопрос, жир от этого сжигается? И как такового вреда не несет?

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Всем добрый день!
:)
У меня вот такая вот проблемка, занимаясь, я переборщил с питанием и так сказать заплыл, причем неплохо заплыл... Дело дошло до того что появился второй подбородок (как бы он не торчит, но он есть, а это ни есть хорошо).Пришел я к такой мыли что хватит заниматься жиробилдингом, уяснил свои ошибки в питании при наборе (также отказ от курения сыграл свою роль) :D Учту это все в дальнейшем, ну а сейчас поставил себе задачку сжечь жир и оставить хотя бы немного мышц из того что выросло :D
Сменил питание таким образом что урезал угли до 2-ух приемов. Убрал ПОЛНОСТЬЮ из рациона быстрые углеводы (даже хлеб не ем).
Вот он собственно мой рацион.

1. протеин 2 порции
через минут 30-40 100 гр овсянки на воде
2. 250гр творога.
3.100гр макарон + 250 гр грудок + овощи(огурец, укроп)
Тренировка + 25минут кардио (ПН СР ПТ) или Кардио 1 час (бег) (ВТ ЧТ СБ).
4. Сразу после занятий 2 порции протеина.
5.Примерно через час-полтора после предыдущего приема 200-250гр грудки + овощи
6. столовая ложка рыбьего жира и через минут 10-15 250гр творога. Далее через час сон :)
Промежуток между приемами по времени стараюсь держать 2.5-3 часа.
Ну и соотвественно про воду тоже не забываю :)

ККАЛ 2167
Углеводы 125.9
Белок 282
Жиры По поводу жиров, основной прием у меня идет от рыбьего жира. Может быть орешков добавить гр 50? Только вот в какой прием? Посоветуйте пожалуйста.

По поводу сжигания калорий. Сейчас у меня, если не учитывать кардио, не особо уж такой подвижный образ жизни, т.е. на данный момент не особо много нахожусь в движении.
На дорожке по ВТ ЧТ И СБ если верить самой беговой дорожке сжигаю около 650-700 ккал. В остальные дни ПН СР И ПТ высчитать сжигаемое количество калорий трудновато, ибо я даже и не знаю сколько я трачу на самой тренировке, а на бег 25 минут уходит примерно около 250ккал.
По результатам. За 1.5 недели ушло около 3кг веса и минус практически 3 см в талии (где-то 2.9). В бицепсах ушло по 1 см. Остальное не мерил. Вес на данный момент 100.2кг.

Подскажите пожалуйста, все ли нормально идет? Почему ушло так много веса за такой короткий промежуток? И правильно ли я составил рацион питания под свои цели?

Благодарю! :)

Сообщение изменено: Gerox (24 мая 2012 - 05:33)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Почему ушло так много веса за такой короткий промежуток?

В начале похудения, когда сокращаешь прием углей, быстро уходит вода, которую угли держали. Это не опасно, и дальше процесс должен замедлиться.
То, что убрал быстрые углеводы, это хорошо. Я бы вечерний творог заменила на рыбу, можно тоже с овощами. Кроме огурца, можно и другие овощи, но некрахмалистые. Жиров я не поняла, сколько у тебя в день выходит, похоже, что маловато.
Можно зайти в тему АЗЫ, в этой же ветке, там написано, как питаться. Но если на этом рационе жир уходит, значит всё нормально. Можно ещё замерять толщину жировой складки, чтобы быть уверенным, что уходит именно жир, а не мышцы.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Да, я как раз загрузился всей этой хренью во второй половине дня(примерно с 15:00 и до 21:00, конечно, с перерывами). Вот такой вопрос, жир от этого сжигается? И как такового вреда не несет?

По идее должен жир, визуально вроде становишься суше. Но опять же ощущения субъективные ИМХО.

MaksimSh

MaksimSh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Если после зала, плотно покушав занимаешься бегом.
Так можно?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Если после зала, плотно покушав занимаешься бегом.

Плотно покушав лучше ничем не заниматься) отдохни пару часиков. Да и бегать лучше в дни, когда в зал не ходишь.

MaksimSh

MaksimSh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
леди икс,
Благодарю)

У меня есть мини-зависимость, я пью кофе с молоком до 5 чашек в день. Его нужно исключить из рациона?)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я пью кофе с молоком до 5 чашек в день

Я тоже кофе люблю, но позволяю себе только с утра. Когда на сушке, то без молока. Думаю, что если молоко уберешь, то, может, и ничего.

MaksimSh

MaksimSh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Можно ли посещать зал так: Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница ?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Можно ли посещать зал так: Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница ?

А ты начинающий? Если да, то правильнее делать дни отдыха между тренировками.

onkerman

onkerman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Gerox,если и далее продолжишь терять более 1,5 кг в неделю то это с мышцами. Кардио бегаешь с контролем пульса? тут либо 50 минут бег с пульсометром либо интервальный.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я бы вечерний творог заменила на рыбу

А чем плох творог вечером?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

И как такового вреда не несет?

тока польза. с ума не сойдешь от однообразия

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А чем плох творог вечером?

Лактоза в нем может мешать сгону жира. Пробуй, смотри, что для твоего организма окажется эффективнее.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
Леди Икс, Вы заморачиваетесь на мелочах. А содержание лактозы в твороге - это мелочь. Зато долгоусваевомый белок. На ночь - самое оно.

Кстати, я закончил худение. Хоть и была проблема, но она решилась сама без изменений рациона. Просто был какой то непонятный застой.
В итоге за почти два месяца: минус четыре - пять кил, шесть-семь сантимов с пуза. Хотелось бы больше, но и так сойдёт пока.
Причём никогда голодным не ходил и кое в чём себе не отказывал: семечки, сыр (в разумных пределах)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
renepjd
фото в студию

и Икс не заморачивается на мелочях а говорит по факту

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений

и Икс не заморачивается на мелочях а говорит по факту

По какому факту?!
Творог из-за децл углей плохо на ночь?
Фотку скину через несколько минут

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Согласен с Жекой,считать че та из творога это или на соревнования и просто человек немного свихнулся на еде
На ночь грамм 300 творога куда больше + чем -

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (27 мая 2012 - 11:10)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Согласен с Жекой,считать че та из творога это или на соревнования и просто человек немного свихнулся на еде
На ночь грамм 300 творога куда больше + чем -

А я считаю,что все относительно,индивидуально,зависит от типа применяемой диеты.на кето лично мне творог мешает,проверенно!Но не на начальном этапе,а когда остается скинуть 2-3кг,а когда лишнего 10кг,то естественно пох на этот творог

nip

nip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Создавал отдельную тем, закрыли... Пишу сюда:

Итак, отзанимался я 5 месяцев с небольшим набрал вес с 51 до 65 кг, помимо мышц естественно появился и жир. Хотелось бы от него избавиться. Мне через несколько дней предстоит плановая простая операция, после которой мне будут запрещены на две недели нагрузки (кроме кардио). Также я болен СД I типа (а инсулин обладает хорошим липогенным эффектом). В ексэле набросал таблицу питания (сюда не прикрепляется: http://ifolder.ru/30730388 )

Планирую также принимать l-карнитин + кофеин.

В общем эффективна ли будет программа? Достаточно ли будет утреней пробежки в несколько километров в качестве кардио? Может посоветуете ещё что из добавок для пущей эффективности?

P.s.
Мне 16 лет

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 162 сообщений
[sharedmedia=core:attachments:361425]

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых