кстате что же вы нисказали что вы БИ как большинство культуристок химоз))
Сообщение изменено: Himoza26 (17 января 2009 - 03:42)
Сообщение изменено: Himoza26 (17 января 2009 - 03:42)
АС, в норме, вырабатываются у всех, даже у женщин.хотя следы АС видны невооруженным глазом.
а разве они на инвалидности???Жирков такой же инвалид как Колеман?
здесь я вообще не понял о чем речь. видимо пропуситил очередную высокоинтеллектуальную программку по ящику.Кокляев не может пронести ребенка на руках?
опять же, ты против АС в спорте или просто ББ не имеет права на существование (в твоем мировозрении)?на звериную мощь Савицкаса или феноменальную быстроту Пакиао.
раз не катит -- не читай.транслит не катит-уважай форумчан и юзай переводчики!
с чего ты взял что я вообще употребляю стероиды?не знаешь засунь язык в
Из личного опыта) У меня s образный перегиб на желчном пузыре чувствую любую нагрузку на печень ибо желч скапливается в этом s образном перегибе. В случае с DINABOLIN DEPOT-25 все было отлично никакой нагрузки на печень не было)
Я бы тоже не стал я беру индию, деку мой друг взял у него первый курс будет у меня не захотел брать говорит знает где дешевли вот и взял гавно.
а че ампулы разного размера?у меня дома лежит такой суст египетский только ампулы ровные и краски не такие едкие как у тебя
минус за ПИЗДАБОЛЬСТВО!а у меня очень хорошо клен организм переносит поэтому люблю я его))
Лицо ФАКа...вот еще Людмила читайте очень смешно любит страпон))) http://dating.ru/superbody34/
Сообщение изменено: Himoza26 (17 января 2009 - 03:54)
а сам-то ты кто?слушай, не перегибай палку
мужчинам в женщинах это не нравиться
Вы так и не ответили: почему вы так нетерпимы к людям, которым не нравятся стероидные и вообще накачанные женщины? Я высказался в ваш адрес, но другие-то говорят в целом, без перехода на личности. Вы и их судите. При этом рассуждаете о нормофилии. Да вы сами типичная нормофилка: по вашему, все мужчины обязаны любить подобных вам. А кто не любит, тот глуп, завистлив и т.п. Это первое. А второе - тема как раз о том, чтобы люди высказывались. В вашей теме не пишут.
Не соглашусь в самой сути. Не знаток физиологии женщины, но с родным тесто женщине не наростить таких мышц и не расширить челюсть.АС, в норме, вырабатываются у всех, даже у женщин.
Ну видел я Колемана на тв у Лобка. Вышел из машины инвалид. Вышел кряхтя, отдышка видна, передвигается тяжко. Вообщем забьём.а разве они на инвалидности???
Была такая )здесь я вообще не понял о чем речь. видимо пропуситил очередную высокоинтеллектуальную программку по ящику.
Именно.ББ не имеет права на существование (в твоем мировозрении)?
Я ваще предлагаю за проставленный минус руки ноги ломать.... шоб неповадно было благочестивых особ неугодными оскарблениями опускать )ы сам понял, что пишешь, хамское мурло. Правда хорошо, что за хамство в интернете не бьют в рожу, урод моральный.
Himoza26
за базаром следи! я пол года как не беру денег за секс, так что можешь засунуть язык в задницу! (не знаешь не п...ди). Где ты видел, что я счейчас беру деньги за секс? Так что засунь свои коменты себе подальше и прокрути.
Почувствуйте разницу.
Однобокое мышление!!!!
бздец, как по-твоему, во что коровы свои целюлитные задницы запихивают???Вита
Вы хотите стать такой? Как же будете одежду выбирать?
Сообщение изменено: bigbro (17 января 2009 - 04:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых