Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
вот еще Людмила читайте очень смешно любит страпон))) http://dating.ru/superbody34/
кстате что же вы нисказали что вы БИ как большинство культуристок химоз))

Сообщение изменено: Himoza26 (17 января 2009 - 03:42)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений
superbody

Да кто Вы такой, чтоб судить о моей морали? Бог, Всемирный судья?

Вы конечно извините если что не так,но Богом для того чтобы разобраться в вашей "морали" быть не обязательно.
mellow.gif

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
ты про девочку на фотке сказал

хотя следы АС видны невооруженным глазом.

АС, в норме, вырабатываются у всех, даже у женщин. wink1.gif так что следы не ищи, Америку тут уже не откроешь.

А на счет

Жирков такой же инвалид как Колеман?

а разве они на инвалидности???
знаю, что Колман со своей супругой (кстати, женщиной) в том году отрывался по-полной. в нете были фотки того, как они, например, на квадроциклах катаются...
не думаю, что РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ человек, имеющий миллионы, будет заниматся херней вмето лечения.
отсюда вывод - там все нормально.
особенно, если учесть, что здоровых людей вообще нет, а есть недообследованные. lol.gif
но это так - лирика.

Кокляев не может пронести ребенка на руках?

здесь я вообще не понял о чем речь. видимо пропуситил очередную высокоинтеллектуальную программку по ящику.
за всех качков говорить не могу.
скажу за себя (дистрофа). в свое время таскал дочь на руках по полной программе, лень иной раз было каляску брать с собой, т.к. пушинка на руках - это не проблема.

и вообще, не понимаю людей, которые обобщают всех, увидев только что-то один раз, причем, возможно даже, вырванное из контекста.

или ты действительно ТАК ГЛУП, что веришь в то, что пишешь? ЛЮБИТЕЛИ в бб тягают такие веса, что говорить о их слабости можно лишь относительно (относительно Савицкаса, который один на миллион, и т.п.). о силе профи молчу, т.к. у них и бабала на спорт уходит больше, да и восстанавливаться они имеют возможность лучше.
кто спорит, что лифтеры или силовики слабее качков? они и ДОЛЖНЫ быть сильнее. в этом и есть смысл их тренировок.
а ты поставь силовика на многоповторный тренинг + аэробная нагрузка 2 часа в день + углеводное голодание (на фоне жесткой диеты) + убери у этих самых силовиков их "маленькие" дозы химии.
на выходе получешь труп, а-ля сотрудника каменоломни.
а вот настоящий качок постоянно в этом аду. и ничего, даже иногда нравится.
хотя, что говорить. попробуй позаниматся вместе с серьезным парнем, сам убедишся. (правда, не знаю, захотят ли твоей компании? ведь ты настоящий мужик, а не пед..к, как ...)

на звериную мощь Савицкаса или феноменальную быстроту Пакиао.

опять же, ты против АС в спорте или просто ББ не имеет права на существование (в твоем мировозрении)?

транслит не катит-уважай форумчан и юзай переводчики!

раз не катит -- не читай. wink1.gif
как могу, так и пишу.
причем пишу не на своем государственном языке.
и у меня другие критерии взаимоуважения.
уважаю я людей не за то, как они со мной изъясняются, а за то КАК они изъясняются. и если быдло говорит по русски, это не повод его уважать, а если хороший человек, не может легко и просто изъяснятся. ничего, я потерплю, ведь он мне интересен.

в нашем же с тобой случае все проще.
не можешь не читай. изучай лучше правописание языка своей РОДИНЫ. ибо защищая ее моральные устои, и делая нелепые ошибки, ты выглядишь не грозно, а смешно.

peace.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Himoza26

Би это не лесби

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Би это не лесби

я в курсе)тебе просто пофиг с кем хоть с девушками хоть с парнями)(тесто меньше надо кушать)

Сообщение изменено: Himoza26 (17 января 2009 - 03:46)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Бардак и грязь со всех сторон. Превратили топик хрен знает во что... guano.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Himoza26

Пишите только то, в чем уверены на 100%!!!!!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Пишите только то, в чем уверены на 100%

а что я что то не так написал?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

с чего ты взял что я вообще употребляю стероиды?не знаешь засунь язык в

Из личного опыта) У меня s образный перегиб на желчном пузыре чувствую любую нагрузку на печень ибо желч скапливается в этом s образном перегибе. В случае с DINABOLIN DEPOT-25 все было отлично никакой нагрузки на печень не было)

Я бы тоже не стал я беру индию, деку мой друг взял у него первый курс будет у меня не захотел брать говорит знает где дешевли вот и взял гавно.

а че ампулы разного размера?у меня дома лежит такой суст египетский только ампулы ровные и краски не такие едкие как у тебя

а у меня очень хорошо клен организм переносит поэтому люблю я его))

минус за ПИЗДАБОЛЬСТВО!

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

вот еще Людмила читайте очень смешно любит страпон))) http://dating.ru/superbody34/

Лицо ФАКа... rolleyes.gif
superbody
Вы так и не ответили: почему вы так нетерпимы к людям, которым не нравятся стероидные и вообще накачанные женщины? Я высказался в ваш адрес, но другие-то говорят в целом, без перехода на личности. Вы и их судите. При этом рассуждаете о нормофилии. Да вы сами типичная нормофилка: по вашему, все мужчины обязаны любить подобных вам. А кто не любит, тот глуп, завистлив и т.п. rolleyes.gif Это первое. А второе - тема как раз о том, чтобы люди высказывались. В вашей теме не пишут.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Himoza26

я в курсе)тебе просто пофиг с кем хоть с девушками хоть с парнями)(тесто меньше надо кушать)

хотя бы это

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

Бардак и грязь со всех сторон. Превратили топик хрен знает во что...

О, защитник-неуч появился rolleyes.gif Любитель гипертрофированных клиторов rolleyes.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
NO_LIMITS
за базаром следи!я пол года чист так что можешь как я сказал засунуть язык в задницу!(не знаешь не п..ди)
PS где ты там увидел что я писал что вот кушаю щас какуюнибудь химку?Свой минус засунь себе подальше и прокрути

Сообщение изменено: Himoza26 (17 января 2009 - 03:54)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

О, защитник-неуч появился Любитель гипертрофированных клиторов

Ты сам понял, что пишешь, хамское мурло. Правда хорошо, что за хамство в интернете не бьют в рожу, урод моральный.

Сообщение изменено: Карбофос (17 января 2009 - 03:54)

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

слушай, не перегибай палку
мужчинам в женщинах это не нравиться

а сам-то ты кто?
мужчина?
кто решает, кого звать МУЖЧИНОЙ, а кого девкой в штанах?

и откуда ТЫ знаешь что кому нравится?
мне, например, такая девченка определенно была бы интересна.
я не про траханье (в названии темы сперишивается о отношении).

так вот такие, как она, мне определенно более интересны, нежели такие как... никто. т.е. просто биологические ед., живущие как и все, не добившиеся ничего значительного хоть в чем-то, даже на уровне своего района.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Himoza26
"один раз- не п..с?")))
полгода чист-натурал threaten.gif jump1.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Meantime

Вы так и не ответили: почему вы так нетерпимы к людям, которым не нравятся стероидные и вообще накачанные женщины? Я высказался в ваш адрес, но другие-то говорят в целом, без перехода на личности. Вы и их судите. При этом рассуждаете о нормофилии. Да вы сами типичная нормофилка: по вашему, все мужчины обязаны любить подобных вам. А кто не любит, тот глуп, завистлив и т.п. Это первое. А второе - тема как раз о том, чтобы люди высказывались. В вашей теме не пишут.

Я нигде не высказываю свою нетерпимость ни к кому вообще и уж тем более к лично кому-то. Моя мораль такова - все имеет право на жизнь, если оно не приносит вреда окружающим.

Нигде, заметьте, НИГДЕ я не говорю должно быть только так, а не иначе.

Это уже превратилось в мою тему jump1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Meantime
Ну ты и Штырлыц! Держи пять!

bigbro
Во, приятно читать! Наконец то нету транслита )

АС, в норме, вырабатываются у всех, даже у женщин.

Не соглашусь в самой сути. Не знаток физиологии женщины, но с родным тесто женщине не наростить таких мышц и не расширить челюсть.

а разве они на инвалидности???

Ну видел я Колемана на тв у Лобка. Вышел из машины инвалид. Вышел кряхтя, отдышка видна, передвигается тяжко. Вообщем забьём.

здесь я вообще не понял о чем речь. видимо пропуситил очередную высокоинтеллектуальную программку по ящику.

Была такая )

ББ не имеет права на существование (в твоем мировозрении)?

Именно.

Вообщем вы любитель ББ, я его противник. У вас свои мысли о билдерах, у меня свои. Друг друга нам не переубедить, поэтому вести диалог не зачем.
Пись.

superbody
не, я все понимаю..., но страпон????? Бедный ваш муж!
Вообще не надо было это сюда постить ,ваше бельё это ваше бельё. У нас все таки не желтый форум.
Сочувствую.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Himoza26
не только морально видимо разлагает прием стероидов как ты сам тут согласился, но смею предположить, что у некоторых еще и умственные способности притупляются...

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Карбофос
Я-то знаю, про что пишу... rolleyes.gif А по поводу битья... Я бы тебе не советовал со мной связываться. Это дружеский совет. Но если есть такое желание - пиши в личку (если из Москвы) rolleyes.gif Что тут пафос-то разводить.

А по поводу неуча, так это понятно из темы в тренинге.
Улыбайся, любитель гипертрофированных клиторов rolleyes.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Himoza26

за базаром следи! я пол года как не беру денег за секс, так что можешь засунуть язык в задницу! (не знаешь не п...ди). Где ты видел, что я счейчас беру деньги за секс? Так что засунь свои коменты себе подальше и прокрути.

Почувствуйте разницу.
Однобокое мышление!!!!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Himoza26
подловили тебя чувачок.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Ну видел я Колемана на тв у Лобка. Вышел из машины инвалид. Вышел кряхтя, отдышка видна, передвигается тяжко. Вообщем забьём.

Ну ка не трогать Колемана падонки devil.gif
Vodkin
Ты достал со своим "Лобком" честное слово. Везде его приплетешь. Еще раз повторяю, инвалиды не поднимают по 360 кг devil.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Карбофос

ы сам понял, что пишешь, хамское мурло. Правда хорошо, что за хамство в интернете не бьют в рожу, урод моральный.

Я ваще предлагаю за проставленный минус руки ноги ломать.... шоб неповадно было благочестивых особ неугодными оскарблениями опускать )

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Vodkin
ты цитаты осторожней делай!мой ник встречается а коменты то не мои! wink.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

ы достал со своим "Лобком" честное слово. Везде его приплетешь

нееее, Лобок теперь понятие нарицательное ))))

аха, ошибся маленько )

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Himoza26

за базаром следи! я пол года как не беру денег за секс, так что можешь засунуть язык в задницу! (не знаешь не п...ди). Где ты видел, что я счейчас беру деньги за секс? Так что засунь свои коменты себе подальше и прокрути.

Почувствуйте разницу.
Однобокое мышление!!!!

+1

P.S. вообще не понимаю о чем, все по сути продаются завуалированно-кто за шубки на день рождения, кто за похлебку.
ну а кто то открыто, судить не кого не берусь, как и выявлять "что такое хорошо, а что такое плохо"

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Вита
Вы хотите стать такой? Как же будете одежду выбирать?

бздец, как по-твоему, во что коровы свои целюлитные задницы запихивают???

разуй глаза, ты что жирных свиней не видел в жизни???

большинство спортсменок весят столько же, сколько и среднестатистические "эталоны женственности".
правда на первых смотреть, если и не приятно, то, по крайней мере, интересно. а вот на последних. icon8.gif
не знаю как на таких у людей встает? no.gif или - "темнота - друг молодежи"?

благо в темноте прокуренние и пропитые, безобразные, физически недоразвитые, страдающие хроническим авитаминозом и хрен знает еще чем тела обеих полов, не так "вульгарны", и не ранят истинных ревнителей исконных ценностей.

lol3.gif

(от бы, посмотреть на кассовые сборы с типичной брачной утехи среднестатистической пары не спортсменов за 30-ть. punk.gif
чур, я в очереди -- последний),

Сообщение изменено: bigbro (17 января 2009 - 04:06)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
НАРОД! ХВАТИТ ТРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА! НЕ БУДЬТЕ ТАКСАМИ. ТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ СУПЕРБОДИ ЕЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ОНА ЖЕ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ ЭТОГО ВАМ.]

Сообщение изменено: Vodkin (17 января 2009 - 04:08)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Улыбайся, любитель гипертрофированных клиторов

Улыбайся, любитель копаться в чужом говне. Горбатого...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых