мощный мальчишник в Миасе и свадебный собирун в Краснодаре )
В обратном распределении будет 146% эффективнее)
На детали одежды мне пофигу, вам нет? Я думал только женщины этим идиотизмом занимаются. Мне лишь бы что напялить - и в путь.
по фотографии невозможно определить преимущество твоего брата-дяди. Поэтому пришлось придираться к деталям.
Как провинциал, мог бы ещё поворчать по поводу цвета пиджаков. Цвет глаз - не показатель внимания женщин. Хотя ,если у вас поголовно все - брюнеты и кареглазые, зеленые глаза могли сыграть свою роль.
Никогда не было мысли, что на самом деле дело не в альфаче, а в женщинах, которые легко и охотно дают...не сильно важно кому? Просто те, кто их берут, не думают кому и как они доставались тоже?
а бывают неприступные женщины?
и чтоб они были при этом нормальные (адекватные)?
Никогда не было мысли, что на самом деле дело не в альфаче, а в женщинах, которые легко и охотно дают...не сильно важно кому? Просто те, кто их берут, не думают кому и как они доставались тоже?
Нет. Нимфоманок не так много. В основном у женщин порог давабельности выше. Я например не хочу ипать страшилок, нормальный, адекватный порог. То же наблюдается и у основной массы баб в отношении мужиков.
Кстати
вот красное вино, куриные грудки + зелень
пиздатый зожный ужин выходит дело получается ))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых