Честер смотрю появился, и сразу повеселело в Баре, а то слишком серьёзно было.
Честер, пока в Сочи не езжай ( во я оборзел, Честер и без меня разьберётся, что ему делать), Я к тому, что материала для работы нет, подружки пока не появились, одна тока, но там глушняк...
По альфачеству: скажу своё мнение. Альфач точно знает, что он альфач. Это стойкое убеждение, как само собой разумеющееся, как Земля круглая. Но внешне оно зачастую никак не выражается: альфач может на вид быть тихоней, сидеть уткнувшись в тряпочку, и помалкивать. Таким меня и видел Влад в Реале, поэтому и ржёт надо мной. Влад, братуха, в след раз мы с тобой пойдём не на соревы по ПЛ, где сотня брутальных мужиков в трико, а в место, где есть женщины. Смотри на них, а не на меня, у них встроенный механизм по определению альфовства, у тебя его нет)))
Альфавство - это не кол-во трахнутых баб, десяточки-хуяточки и проч. Альфавство - это прежде всего состояние души чтоль, когда ты спокоен и доволен, ты идёшь и знаешь, что ты купаешься в море женского внимания, даже если никто на тебя не смотрит в этот момент. И нет никаких переживаний по поводу женщин, посмотрела/не посмотрела, посмотрела - но отшила, всё пох. Даже если сто женщин скажут, что я третьесортное чмо, то ничего не произойдёт.
Мнение мужиков ваще пофиг, потому что они этого не видят, доказано многолетней практикой. Но хитрые смотрят на реакцию женщин, и определяют альфавство, дураки с пеной у рта всё отрицают, несмотря на очевидные факты, происходящие ну прям перед носом. А может обидно, поэтому лучше это не признать.
На самом деле третьесорты не любят альфачей, ( если точно удостоверились, что альфач), поэтому афишировать альфавство в Реале не нужно, меньше будут злиться и завидовать.
Чпокнул бы татарку с собируна? Хрен знает, если жопа нормальная, то возможно, мне похрен, что она нимфоманка, мне можно))) Но я к татаркам не очень отношусь.
По поводу строгости нравов: мне сложно точно сказать, я в Баку не был, но тут кавказских женщин полно. В целом да, они более подзажаты чтоль, но всё равно на меня смотрят, разные. Я почему-то худым и мелким армянкам очень нравлюсь. И ещё есть такие жёсткие по характеру, я почему-то раньше думал, что на Кавказе женщины мягче характером, но в моём Реале это оказалось не так. Так вот, всякие жёсткие и грубоватые дагестанки, осетинки, кто-то ещё....я не очень разбираюсь - для них я тоже обьект повышенного внимания, но там n=очень мало, поэтому выборка непрезентативна.
Были 3 тёлочки, отдыхающие, они жили вместе, в моём доме. Я ( ну разумеется) предпочёл бы крупноватую Иру, но Ире на меня было пох. А запала азербайджанка, российская, ( они подружки с одного города), маленькая, и молодая, но я её проигнорил разумеется. Помню ещё, как она сильно эмоционировала по поводу армян, меня это даже мал-мал напугало.
Вроде всё. Теперь можно вызывать скорую)))